六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 西安老谋子

[开楼] 练手啦- 奇门神数预测手机号码吉凶

已绑定手机
ctwgufoq 发表于 2021-11-2 19:01
男 乙卯年 2158777 号码使用了12年  目前的生意进展 感谢!!

坤 戊(甲) 白虎  任星  惊门,  用神庚禄地,赚钱财路比较稳定,应该属于固定门店之类,与大机械之类有关,你这人个性耿直,能力超强,也很要强,爱和人斗,口舌是非难免,应该是合伙生意之类,但脾气比较暴躁,经常相互打斗,甚至拆台,经营地点或职业经常变换,应该在今年夏天、秋天地点换了,钱也折损了,也有口舌打斗之事,属于赚的钱最后被折腾掉了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ctwgufoq 发表于 2021-11-2 19:01
男 乙卯年 2158777 号码使用了12年  目前的生意进展 感谢!!

生意属于机械、土建,拆迁设备,总体是大的机械,具有破坏性方面的生意?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-11-3 08:37
生意属于机械、土建,拆迁设备,总体是大的机械,具有破坏性方面的生意? ...

给您回复一下,1,电商(还没有盈利)2、性格很对,现在豁达不少,脾气改了很多。3,9月底搬的家。4,目前没有合伙,目前没有互相打斗争执的情况。5,个人能力是哪位一旦有机会就能发挥得很好的那种吧。另外,请问手机号码应该换吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-11-3 08:37
生意属于机械、土建,拆迁设备,总体是大的机械,具有破坏性方面的生意? ...

补充,是很要强。喜欢竞争激烈的生意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师!3225857呢对孩子(2014男)有啥影响,感谢帮助啊!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我是不是该不要这个777的号码?我还有一个6324999的号码,这个您帮忙看看怎么样?谢谢!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vvldgicv 发表于 2021-11-3 11:07
给您回复一下,1,电商(还没有盈利)2、性格很对,现在豁达不少,脾气改了很多。3,9月底搬的家。4,目 ...

此手机号码最大的弊端一是后两位77是庚+庚为“交战格”,顾名思义就是很容易出现矛盾、争执,甚至会有打斗的情况,说明平时不能与人合作(包括夫妻),否则会不欢而散;庚也代表阻力、阻隔,两个庚则是阻力和困难重重,问题很难解决或解决不了,做事阻力大;另外暗干还逢冲,挣的钱最终财来财去,落不下,不安稳。临白虎,显示虽然能力很强,但杀伐气太重,做生意最后把活钱变死钱,比如赖账、压货等,很不利。整体看赚的钱最终花费掉了,不落钱。至于改号与否,自己斟酌

评分

vvldgicv + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-11-4 17:21
此手机号码最大的弊端一是后两位77是庚+庚为“交战格”,顾名思义就是很容易出现矛盾、争执,甚至会有打 ...

谢谢您详细的批复!!  老师,麻烦您看看这个号  男 乙卯年 6324999 号码使用了大概2年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-11-4 17:21
此手机号码最大的弊端一是后两位77是庚+庚为“交战格”,顾名思义就是很容易出现矛盾、争执,甚至会有打 ...

给您回复一下:
1.此手机号码最大的弊端一是后两位77是庚+庚为“交战格”,顾名思义就是很容易出现矛盾、争执,甚至会有打斗的情况,说明平时不能与人合作(包括夫妻),否则会不欢而散;【非常符合】
2.庚也代表阻力、阻隔,两个庚则是阻力和困难重重,问题很难解决或解决不了,做事阻力大;另外暗干还逢冲,挣的钱最终财来财去,落不下,不安稳【也非常对】
3.临白虎,显示虽然能力很强,但杀伐气太重,做生意最后把活钱变死钱,比如赖账、压货等,很不利。整体看赚的钱最终花费掉了,不落钱。至于改号与否,自己斟酌【本人能力确实可以。表面平和实际刚烈,杀伐气重了些,现在年龄大了些比以前还是进步不少~老师,佩服】
4.我另外的一个号,实用大概两两年吧,烦您再帮忙看看,感谢!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2021-11-3 18:55
老师!3225857呢对孩子(2014男)有啥影响,感谢帮助啊!!

这个号码用神击刑了,子卯为无礼之刑,六亲关系紧张,骨肉感情淡薄,容易恩将仇报,另外也容易肠胃、腹部和腿脚受伤,更不可以用了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vvldgicv 发表于 2021-11-3 19:03
老师,我是不是该不要这个777的号码?我还有一个6324999的号码,这个您帮忙看看怎么样?谢谢!! ...

999这个号码,自从你用了这个号码后,变动文雅和爱打扮,注重生活品位了,桃花也多了,但比以前坐不住了,更爱动了,跑来跑去,坐也不是,动也不是,自刑,心里感觉乱做一团麻,是事情越来越多,家里内外都有事,并且都缠绕着你,有点乱套了,让你找不到一个源头和突破点,脾气比以前暴躁了。另外,还有暗桃花。财运最终是竹篮打水一场空。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-11-5 08:41
这个号码用神击刑了,子卯为无礼之刑,六亲关系紧张,骨肉感情淡薄,容易恩将仇报,另外也容易肠胃、腹部 ...

老师!1161835/1162053/1162963/1169325/1192325//2385195这几个有适合孩子的不,额……!!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
或者我能用也行(85男)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2021-11-5 11:39
或者我能用也行(85男)

选好太复杂,不是一两句就能说清楚的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-11-5 15:44
选好太复杂,不是一两句就能说清楚的

嗯嗯,理解!毕竟是门挺深的学问。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,88年,8672268,使用1年多。想问财运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lpbmaxcs 发表于 2021-11-5 16:22
女,88年,8672268,使用1年多。想问财运。

你是个很实在的人,个性也相对死板、固执了,但个性随和,很务实,接地气,看准的死心塌地的去做,但自从使用这个号码后,你的财运反倒不如以前了,表现为:一是你越来越不愿意和人打交道,或者说你的能力发挥不出来了,越来越感到迷茫,不知道所措了;二是做的事情和内心比较烦乱,变来变去,乱做一团麻,心神不安,都不知道自己该干什么,忽左忽右,总有一种不稳定的感觉。三是所处的工作环境或朋友、同事、孩子等,让你感到很痛苦,阻力、压力很大,多不配合,甚至给你作对,拆台、使绊子,当然,钱财一般,属于固定工资之类,今年夏天、秋天时候,有因为投资失误或被人忽悠、被骗,而破费之事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-11-5 18:01
你是个很实在的人,个性也相对死板、固执了,但个性随和,很务实,接地气,看准的死心塌地的去做,但自从 ...

好对!我是不是应该换个号码。我以前用的号码用了15年,7211202
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lpbmaxcs 发表于 2021-11-5 18:24
好对!我是不是应该换个号码。我以前用的号码用了15年,7211202

用以前的号码吧,以前号码贵人多,经过自己努力基本都能达到目的,新号码越用越“死”。你婚姻如何?好像你挑剔,给老公的压力大,有点对他要求高?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-11-6 07:20
用以前的号码吧,以前号码贵人多,经过自己努力基本都能达到目的,新号码越用越“死”。你婚姻如何?好像 ...

婚姻不好,离婚。19年离的。用的之前的号码。感觉我没给他压力,但实际不清楚
还没有人打赏,支持一下