六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 公公要买的这个房子是好是坏?以后能增值吗?

公公要买的这个房子是县城里带地基的私房,本来是老宅,公公和他的哥哥(大伯父)家一人一半,现在大伯父家需要钱, 急需出手他的这一半,被人压价很低,公公觉得现在房市低迷,低价卖给别人不划算,再加上和自己的房子连在一起,卖给别人以后也不方便, 就想加点钱他买过来,我们全家都不太支持的。因为我们现在都在市里定居,县城的老房子以后不会去住。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年11月08日09时17分
农历:辛丑年十月初四日巳时
干支:辛丑 己亥 庚申 辛巳 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 申酉
霜降:2021年10月23日14时15分
立冬:2021年11月07日14时21分
本节气上元第一天为:2021年10月28日己酉
立冬:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 辛│丙 惊门 己│  开门 癸│
│  天英 乙│禽 天芮 辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 乙│      │  休门 丁│
│  天辅 戊│     丙│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 庚│
│  天冲 壬│  天任 庚│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
以死门为地皮,与年干(公公)同宫比和,主升值、盈利、平安
以值符为买房(地皮)者,死门生值符,买后升值快
月干己临值符,你公公不买,必被别人买去
死门临辛+乙冲格,主好卖

供参考
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

值符为自身,使门为宅,使门死门受巽宫克,宅凶。
以宅论,使门为大门,使门受克,大门有问题。
使门落巽,地支辰巳,辰巳为地户,戌亥为天门。
星门为福主,天芮死门冬季弱又克脱,这是不吉。八九年前住在此房的的人难以平静,应该不大顺当。
为此,我的观点是不要买,自己的那一份也应该卖去。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2021-11-8 10:06
以死门为地皮,与年干(公公)同宫比和,主升值、盈利、平安
以值符为买房(地皮)者,死门生值符,买后升 ...

谢谢, 这个房子挂出去就有人要买,只是价格问题,毕竟是带地基的房子。
还没有人打赏,支持一下

asdfgh88888888 发表于 2021-11-8 10:22
死门入墓的确是老房基,离宫乃是目前高价位状态,结果在坤宫临空无,所问升值之事如泡影 ...

谢谢, 现在的卖价已经是这几年的最低价了。
还没有人打赏,支持一下

asdfgh88888888 发表于 2021-11-8 10:25
此房子大格局就不佳,低陷坑洼难免,噪音也大

格局我不太会看,噪音确实存在,旁边有马路,只是这个房子已经在规划改造范围内。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

小艾巧 发表于 2021-11-8 16:12
值符为自身,使门为宅,使门死门受巽宫克,宅凶。
以宅论,使门为大门,使门受克,大门有问题。
使门落巽, ...

谢谢您, 这个房子是88年开始动工做的, 最早搬进去住的是90年。

我是说八或者是九年前住在该房的人各方面不大顺利。水平有限吧,也许不准确。 门前是否有弯曲小路?  详情 回复 发表于 2021-11-9 09:54
还没有人打赏,支持一下

苹果香甜 发表于 2021-11-9 08:35
谢谢您, 这个房子是88年开始动工做的, 最早搬进去住的是90年。

我是说八或者是九年前住在该房的人各方面不大顺利。水平有限吧,也许不准确。
门前是否有弯曲小路?
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-11-9 09:54
我是说八或者是九年前住在该房的人各方面不大顺利。水平有限吧,也许不准确。
门前是否有弯曲小路? ...

八九年前倒是还好, 这2年不太好。大门左边有一条马路,不是那种很直很宽的。

主生飞虽无破败而财源渐耗,尤其对小孩和女人影响比较大。 好了,自己拿捏吧。我只是按局象论,不乏不中听之处,还望担待  详情 回复 发表于 2021-11-9 11:24
还没有人打赏,支持一下

苹果香甜 发表于 2021-11-9 10:22
八九年前倒是还好, 这2年不太好。大门左边有一条马路,不是那种很直很宽的。 ...

主生飞虽无破败而财源渐耗,尤其对小孩和女人影响比较大。
好了,自己拿捏吧。我只是按局象论,不乏不中听之处,还望担待
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2021-11-9 11:24
主生飞虽无破败而财源渐耗,尤其对小孩和女人影响比较大。
好了,自己拿捏吧。我只是按局象论,不乏不中 ...

好的, 谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

这房子好像易有意外车祸、伤灾、破财。恕直言,说错望原谅。
还没有人打赏,支持一下

这个问题我觉得吧,首先要谈论的不是房子好坏吧。看买房的钱谁出,如果是你公公自己出,你们阻拦,有点不太合理。从局面看,你公公与死门在同宫,又与生门对冲,他看中的是地皮或地段,房子的格局或者房型可能不是太中意。再看与你公公比和的宫位,他兄弟是不是家里有病人或者破财,需要用钱?
还没有人打赏,支持一下

少少文 发表于 2021-11-9 12:48
这房子好像易有意外车祸、伤灾、破财。恕直言,说错望原谅。

谢谢, 房主家确实遇到了大事, 大伯患重病,他儿子网贷欠下巨款。
还没有人打赏,支持一下

云谣 发表于 2021-11-9 13:01
这个问题我觉得吧,首先要谈论的不是房子好坏吧。看买房的钱谁出,如果是你公公自己出,你们阻拦,有点不太 ...

谢谢, 确实如此, 谢谢, 大伯家确实遇到了大事, 大伯患重病,他儿子网贷欠下巨款。急需卖房来缓解困境。 我公公想着和自家房子连在一起, 现在低价卖给别人, 不如自己买下来。 但是为了以后过户麻烦, 想现在直接过户到我和我老公名下,我有点担心。
还没有人打赏,支持一下

苹果香甜 发表于 2021-11-9 14:34
谢谢, 确实如此, 谢谢, 大伯家确实遇到了大事, 大伯患重病,他儿子网贷欠下巨款。急需卖房来缓解困境 ...

按理来说,哪怕过户到你们名下,你们不去住,从风水上来影响不到你们,或者说影响也不是特别大。你大伯家的不幸,并不一定是因为这个房子引起的,是他们自己的运程走得不好,或者现居住地风水有影响,奇门给出的只是当下的信息,与事发原因并不一定存在关联。
还没有人打赏,支持一下

云谣 发表于 2021-11-9 14:39
按理来说,哪怕过户到你们名下,你们不去住,从风水上来影响不到你们,或者说影响也不是特别大。你大伯家 ...

好的, 既然这样我就放心了, 这个房子我们不会去住的。谢谢您!
还没有人打赏,支持一下