六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 陈坤乾

[开楼] 奇门解局

已绑定手机
lkakroua 发表于 2022-2-26 09:49
90年女问。和前任分手一年多。还能和好嘛?他心里怎么想得
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - ...

你最近的睡眠不好
他已经有新欢了,看开点吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2022-2-28 20:47
你最近的睡眠不好
他已经有新欢了,看开点吧

新欢已经滚蛋了。因为骗了他的钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2022-2-28 20:33
可以联系,但很难有结果

好的,感谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人单身女,去年在网上认识一个单身男士,见过一面,彼此有些好感,但后来一直没再见,前段时间他联系过我,仍然没能见面,最近我联系他,不再回复,请问他为何不回复?还有缘份吗?提问时间就是发帖时间,谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2022-3-4 22:40
本人单身女,去年在网上认识一个单身男士,见过一面,彼此有些好感,但后来一直没再见,前段时间他联系过我 ...

日时相克,乙庚冲克,没什么缘分了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
97年女,想问问今年上半年能找到满意的实习工作吗?提问时间是2022年3月5日23:06,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作,何时真正突破僵局,2022年3月6日11:32,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vgvcilam 发表于 2022-3-5 23:07
97年女,想问问今年上半年能找到满意的实习工作吗?提问时间是2022年3月5日23:06,谢谢 ...

门反吟,星伏吟,日干生时干,代表你要主动积极去找,是可以找到不错的实习机会的
日干临九天,年命空亡临惊门,自己要求不低,现在比较忧愁
开门临巽宫,时干临坎宫,可以往东南或者北方找实习,和文化教育相关的工作
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-3-6 18:17
男命(年命戊),求测和这个女生(年命甲寅)有缘吗?(女生喜欢男生吗?)
PS:双方已婚

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年03月06日10时53分
农历:壬寅年二月初四日巳时
干支:壬寅 癸卯 戊午 丁巳 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 子丑
雨水:2022年02月19日00时42分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
本节气上元第一天为:2022年2月25日己酉
雨水:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落三宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 己│  景门 戊│  死门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│乙 伤门 癸│      │  惊门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 辛│  休门 丙│  开门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求问何时能结婚?对方是怎样的人?2022年3月6日 19:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
儿子21年下半年谈了个女友,今年春节前其女友母亲患癌,其女友休学回家照顾母亲。自此失联,请问他们还有可能再联系吗   问事时间  22年3月6日20时52分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅麻烦帮我看看

我93年 对方91年 我两情况比较尴尬 我结婚了 他离婚 一开始我们就聊天 但是现在有点收不住 但是我前阵子给他介绍了一个对象 也是91年 现在他们也聊得挺好 但是也在和我聊天 其实我心里很纠结 聊得还是很开心的也有点心动 虽然我给他介绍91年了但是他和91年聊天啥的我又心里有点不舒服  另一面我又觉得对不起我对象。我对象89年的

麻烦师傅看下我和他之后的发展,还有他和91年会怎么发展?
必定回赏!谢谢师傅!
时间:2022年03月07日14时39分
农历:壬寅年二月初五日未时
干支:壬寅 癸卯 己未 辛未 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 戌亥
雨水:2022年02月19日00时42分
惊蛰:2022年03月05日22时42分
本节气上元第一天为:2022年2月25日己酉
雨水:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落六宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 壬│  惊门 辛│  开门 丙│
│  天柱 己│  天心 丁│  天蓬 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│庚 景门 乙│      │  休门 癸│
│禽 天芮 戊│     庚│  天任 壬│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丁│  伤门 己│  生门 戊│
│  天英 癸│  天辅 丙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Vivivivian 发表于 2022-3-7 22:18
师傅麻烦帮我看看

我93年 对方91年 我两情况比较尴尬 我结婚了 他离婚 一开始我们就聊天 但是现在有点收 ...

91男为天盘辛落离宫自刑不旺,临玄武惊门,会哄女生
91女为地盘辛,被天盘辛所克,宫位没有通气,这两人缘分不强,很难走到一起
93女癸落兑宫,被天盘辛所克,所以你和91男也是没结果的,保持距离,不要引火烧身

评分

Vivivivian + 2 + 2 + 188 谢谢师傅!能不能帮我看下我和他什么时候会.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-3-6 18:17
男命(年命戊),求测和这个女生(年命甲寅)有缘吗?(女生喜欢男生吗?)
PS:双方已婚

丁落乾宫临开门玄武,性子偏急,比较开放的女人
甲寅癸落宫生戊,女生是有暧昧的意思
六合临死门,现在你的婚姻平淡没什么激情,容易有争吵,但是大局伏吟,还是要把持自己,保持距离,不能妄动
所有的激情都会褪去,如果一时冲动到时会失去更多
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-3-8 19:25
陈坤乾 发表于 2022-3-8 18:57
丁落乾宫临开门玄武,性子偏急,比较开放的女人
甲寅癸落宫生戊,女生是有暧昧的意思
六合临死门,现在你 ...

谢谢老师,

请问这个事情什么时候能结束?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问什么时间辞职,时间2022年3月8日19:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2022-3-8 18:49
91男为天盘辛落离宫自刑不旺,临玄武惊门,会哄女生
91女为地盘辛,被天盘辛所克,宫位没有通气,这两人 ...

谢谢师傅~能不能麻烦帮我看下我和他什么时候会断联系
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-3-9 12:09

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年03月09日11时51分
农历:二零二二年 二月 初七日 午时
干支:壬寅 癸卯 辛酉 甲午
当月节气:惊蛰:2022年03月05日22:42
  中气:春分:2022年03月20日23:32
当前旬空:子丑(日空) 辰巳(时空)
惊蛰下元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天柱落七宫 值使惊门落七宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │九地  │九天  │
│杜门戊 │景门癸 │己死门丙│
│天辅戊 │天英癸 │禽芮丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│伤门乙 │    │惊门辛 │
│天冲乙 │   己│天柱辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│生门壬 │休门丁 │开门庚 │
│天任壬 │天蓬丁 │天心庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

投的这个职位能成吗?年命戊午
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Vivivivian 发表于 2022-3-9 09:46
谢谢师傅~能不能麻烦帮我看下我和他什么时候会断联系

几个月后就会彻底断掉这烂桃花

评分

Vivivivian + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2022-3-10 20:33
几个月后就会彻底断掉这烂桃花

谢谢师傅 到时候我会来反馈的
还没有人打赏,支持一下