六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 陈坤乾

[开楼] 奇门解局

已绑定手机
你好,本人女 己巳年生人 问事:最近能找到合适工作吗?得往什么行业找合适?
公元:2022年8月30日14时8分17秒 阴4局
农历:2022年08月04日14时8分
立秋:2022/8/7 21:28:00 白露:2022/9/8 0:50:00
干支:壬寅年 戊申月 乙卯日 癸未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 申酉空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地 马│乙 玄武  │丁 白虎○ │
│  天英 壬│乙 禽芮 庚│  天柱 丁│
│天 杜门 戊│地 景门 壬│玄 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │辛     │己 六合○ │
│  天辅 戊│      │  天心 丙│
│符 伤门 己│     乙│白 惊门 丁│
│戊 直符  │丙 螣蛇  │庚 太阴  │
│  天冲 己│  天任 癸│  天蓬 辛│
│蛇 生门 癸│阴 休门 辛│六 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tobelove 发表于 2022-9-1 11:23
你好,本人女 己巳年生人 问事:最近能找到合适工作吗?得往什么行业找合适?
公元:2022年8月30日14时8分1 ...

最近找工作的机会很少,难度大
适合文化教育或美容方面的工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月01日19时45分
农历:壬寅年八月初六日戌时
干支:壬寅 戊申 丁巳 庚戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分
本节气上元第一天为:2022年8月24日己酉
处暑:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落二宫 值使景门落三宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 己│  惊门 戊│  开门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 癸│      │乙 休门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 辛│  伤门 丙│  生门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│

年命1982 男命 求测财运 感谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求问老师,我什么时候可以收到笔试通知
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月02日06时02分
农历:壬寅年八月初七日卯时
干支:壬寅 戊申 戊午 乙卯 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 子丑
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分
本节气上元第一天为:2022年8月24日己酉
处暑:中元第5天  乙卯时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落五宫 值使生门落七宫
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 丙│  开门 辛│  休门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│  死门 丁│      │  生门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│乙 景门 庚│  杜门 壬│  伤门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2022-9-1 20:34
最近找工作的机会很少,难度大
适合文化教育或美容方面的工作

那请问得到什么时候呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想看下在这家公司待下去,是不是没有什么发展了
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年9月2日14时35分,星期五。
农历:壬寅年 八月 初七日 未时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 戊午日 己未时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:巳
★直符天任落3宫,直使生门落3宫
│九天 ◇  │九地    │玄武    │
│天冲 己  │天辅 戊  │天英 壬  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
│直符    │      │白虎    │
│天任 癸  │      │芮禽 庚┄乙│
│生门    │      │死门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
│螣蛇○   │太阴○   │六合    │
│天蓬 辛  │天心 丙  │天柱 丁  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tobelove 发表于 2022-9-2 09:31
那请问得到什么时候呢?

秋末快入冬那会就业的机会大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风泉满清听 发表于 2022-9-2 14:40
想看下在这家公司待下去,是不是没有什么发展了
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(置闰起局)
占问 ...

在现在的公司你的能力施展不开,考虑变动吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2022-9-4 17:28
在现在的公司你的能力施展不开,考虑变动吧

请问什么时候适合变动呢?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
风泉满清听 发表于 2022-9-4 18:40
请问什么时候适合变动呢?

从现在开始就可以考虑
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1990年出生,预产期公历10月14,最近老是特别焦虑,问什么时候宝宝发动?顺产还是要破腹产?问卦时间12:44,谢谢

已绑定手机
ffzjjjs 发表于 2022-9-7 12:44
女,1990年出生,预产期公历10月14,最近老是特别焦虑,问什么时候宝宝发动?顺产还是要破腹产?问卦时间12 ...

可能会比预产期提前几天生产,过程比较慢,可以的话就顺产,不行再选择剖腹
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈坤乾 发表于 2022-9-9 21:09
可能会比预产期提前几天生产,过程比较慢,可以的话就顺产,不行再选择剖腹 ...

那是在10.7之后生产吗?

已绑定手机
ffzjjjs 发表于 2022-9-13 12:49
那是在10.7之后生产吗?

是的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个200多W的施工报价能通过吗?21点53分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上海三寸天堂98 发表于 2022-9-16 12:14
77年女 问农历八月能找到工作吗

奇门显示是可以的,主动的很快就有了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问上周五的国企面试结果,在本周能收到消息吗?结果有没有通过?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sayszsbc 发表于 2022-9-19 15:25
请问上周五的国企面试结果,在本周能收到消息吗?结果有没有通过?
2022.9.19 15:25 ...

男 九七
还没有人打赏,支持一下

老师你好!
为岗位调动的事煎熬了整整三个月多了,每天都度日如年,各种患得患失……
请帮忙看一下,三个月前领导私下说的打算调我去组织人事部门的想法,还能如愿成真吗?如可行,几月能实现?
时间:15:29
本人女,1979
谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
起诉了一家公司,诉讼请求是解除合同,要求对方退还预付款和承担误工费,一共7000元,法院通知后天开庭,想测一下诉讼结果能退多少钱?谢谢!提问时间:阳历2022年9月19日19:28
还没有人打赏,支持一下