六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: wy591898

[开楼] 奇门测事

已绑定手机
wy591898 发表于 2021-12-26 15:37
去年今年都有缘分出现你没把握好吗

去年,今年都没啥缘分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2021-12-26 16:01
去年,今年都没啥缘分

自己要积极主动去相亲结交,参加节目活动这样机会就多起来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2021-12-26 15:17
年前都没岗位招聘了。。。投啥啥没消息。。。只能年后看看了

看来这个奇门卦象挺准确的,有反馈就是我们搞预测的最大动力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2021-12-26 20:15
看来这个奇门卦象挺准确的,有反馈就是我们搞预测的最大动力

您看着得明年几月份啊  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,阳历1986年1月30日,起卦时间2021年12月26日,20点53分,之前老板请我回去管理公司,但是感觉待遇非预期,请问老板会提高待遇吗?如果不提高,想放弃回归,请老师指点一二~

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年12月26日20时53分
农历:二零二一年 十一月 二三日 戌时
干支:辛丑 庚子 戊申 壬戌
当月节气:大雪:2021年12月07日07:00
  中气:冬至:2021年12月21日00:44
当前旬空:寅卯(日空) 子丑(时空)
闰冬至下元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天英落八宫 值使景门落八宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│惊门辛 │开门庚 │休门丁 │
│天柱戊 │天心癸 │天蓬丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│己死门丙│    │生门壬 │
│禽芮乙 │   己│天任辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│值符  │九天  │九地  │
│景门癸 │杜门戊 │伤门乙 │
│天英壬 │天辅丁 │天冲庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳历93.10.15,男,想问未来三年内的工作运势,问卦时间,2021.12.26 22时22分,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sheila130 发表于 2021-12-26 20:58
女,阳历1986年1月30日,起卦时间2021年12月26日,20点53分,之前老板请我回去管理公司,但是感觉待遇非预 ...

日干为你戊+丁为吉格有好的迹象,戊也代表工资+九天也暗示待遇有上升,杜门过程不会很顺利,时干临生门生你都是很吉利的,老板会提高待遇
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2021-12-26 23:01
日干为你戊+丁为吉格有好的迹象,戊也代表工资+九天也暗示待遇有上升,杜门过程不会很顺利,时干临生门生 ...

请问老师能看出来何时能提高,提高幅度多大吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sheila130 发表于 2021-12-26 23:03
请问老师能看出来何时能提高,提高幅度多大吗

明年农历五,六月份机会大些 ,预测精确应期是很难的参考一下吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
w777555777 发表于 2021-12-26 23:19
明年农历五,六月份机会大些 ,预测精确应期是很难的参考一下吧

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
狄仁杰゜ 发表于 2021-12-26 22:22
阳历93.10.15,男,想问未来三年内的工作运势,问卦时间,2021.12.26 22时22分,谢谢 ...

大局伏吟,凡事闭塞停滞,静守为吉,卦象显示以自己目前的状况,不要有大的变动以稳定为好,也表示这样现状运势会维持很长一段时间。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2021-12-27 09:59
大局伏吟,凡事闭塞停滞,静守为吉,卦象显示以自己目前的状况,不要有大的变动以稳定为好,也表示这样现 ...

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在有找到一个工作,但是今天感觉不太能长久,另外她在招我的岗位不避嫌我,我倒希望是我误会了,
女上司对我的化妆打扮有点挑剔,工作上也挑剔,大约能做多久,我可能在找后路,感觉不稳定
一是公司不赚钱,二是新公司
77年女 在上海

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年12月30日12时32分
农历:辛丑年十一月廿七日午时
干支:辛丑 庚子 壬子 丙午 
旬空:辰巳 辰巳 寅卯 寅卯
大雪:2021年12月07日07时00分
冬至:2021年12月21日00时44分
本节气上元第一天为:2021年12月27日己酉
冬至:上元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落八宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 癸│  杜门 戊│  景门 丙│
│  天心 辛│  天蓬 乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 丁│      │  死门 庚│
│  天柱 庚│     壬│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│壬 休门 己│  开门 乙│  惊门 辛│
│禽 天芮 丙│  天英 戊│  天辅 癸│

└──────┴──────┴──────┘

=======================

公元:2021年12月30日12时23分 阳2局 
 农历:牛年11月27日12时23分 时盘
 干支:辛丑 庚子 壬子 丙午 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬

子 闭  丑 建  寅 除
          壬         马 
  ┌────┬────┬────┐
亥 │天   │符   │蛇   │ 卯 
癸 │癸  柱│壬  心│乙  蓬│ 乙 
开 │庚  生│丙  伤│戊辛 杜│ 满 
戌 │地   │    │阴   │ 辰
戊辛│戊辛 芮│    │丁  任│ 丁 
收○│己  休│    │癸  景│ 平 
酉 │玄   │白   │六   │ 巳 
丙 │丙  英│庚  辅│己  冲│ 己 
成○│丁  开│乙  惊│壬  死│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
          庚           
   申 危  未 破  午 执
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
工作要黄了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梨花浅笑 发表于 2021-12-30 12:52
现在有找到一个工作,但是今天感觉不太能长久,另外她在招我的岗位不避嫌我,我倒希望是我误会了,
女上司 ...

工作不长久
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
镜徐 发表于 2022-1-1 14:04
出生1992年,性别男,2022年春天能考上事业编制吗?问卦1月1日下午2点3分,谢谢 ...

壬代表你在乾宫临官,临吉门休门落宫较好,九天+天芮,九天之上好扬兵,天芮为学习好好复习,做好准备必能高中,考试看天辅星,落坤宫临惊门值使 ,生自己与开门宫比合,都是很吉的,自己生坎宫临值符加戊,考试能过,人事这块需要打点疏通。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有帮助就好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,86年出生,想问问明年的事业和财运如何?问卦时间2022年1月2日 16点12,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2022-1-2 16:12
男,86年出生,想问问明年的事业和财运如何?问卦时间2022年1月2日 16点12,谢谢 ...

你做什么的

你问我做什么的,我是搞设备维护工作的,老师  详情 回复 发表于 2022-1-2 20:46
设备维护,目前是分公司副经理。谢谢  详情 回复 发表于 2022-1-2 19:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-1-2 19:35
你做什么的

设备维护,目前是分公司副经理。谢谢
还没有人打赏,支持一下