六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: wy591898

[开楼] 奇门测事

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-1-3 20:45
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年01月02日19时46分

2022能遇到有缘人,要走进婚姻殿堂挺难的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2022-1-2 16:12
男,86年出生,想问问明年的事业和财运如何?问卦时间2022年1月2日 16点12,谢谢 ...

明年不会有大的变动,还是老样子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2022-1-5 21:48
1995年 女 21点47分 请问大师 我何时能有收入 学画画太烧钱了 心疼父母花钱多 我帮不上忙 一直是学生状态  ...

你现在进退两难没有路了,担忧很多,想法也很多又实施不了,目前最好安心做自己的事,不要去想别的事。这样的状况会维持很长时间,你也无能为力改变。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1990年12月12日性别女
想求测两个问题
1.何时能跳槽成功离开现在的工作/公司?我会及时反馈
2.求测一下能否和这个想认识的人有缘相识?这个人的生日是1990年8月6日
感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

受累帮忙看看,实习律师证在哪,何时能找到,谢谢

女命辛酉

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年01月07日11时08分
农历:辛丑年十二月初五日午时
干支:辛丑 辛丑 庚申 壬午 
旬空:辰巳 辰巳 子丑 申酉
冬至:2021年12月21日00时44分
小寒:2022年01月05日17时46分
本节气上元第一天为:2021年12月27日己酉
冬至:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁四局 值符天禽落八宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  死门 庚│  惊门 丁│  开门 壬│
│  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  景门 辛│      │  休门 乙│
│  天柱 乙│     己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│己 杜门 丙│  伤门 癸│  生门 戊│
│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天辅 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东西没有丢,应该是你忘了放哪里了,在你家里,或经常上班办公地方,你认为比较安全隐秘的地方。在箱包,柜子,要动手才能弄开的地方仔细看看,
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-1-8 09:39
wy591898 发表于 2022-1-6 17:05
2022能遇到有缘人,要走进婚姻殿堂挺难的

106楼楼主请您看下106楼的奇门局
还没有人打赏,支持一下

92女,我以后还能不能毕业了?何时能毕业?
,1月8日 11:33。{:9028:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-1-7 08:12
你现在进退两难没有路了,担忧很多,想法也很多又实施不了,目前最好安心做自己的事,不要去想别的事。这 ...

是的……是没什么办法 已经持续有一段时间了 没想到还会继续……就慢慢学画画吧 再找找出路 还好父母收入稳定 暂时只能啃老了 谢谢您了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2022-1-8 21:16
是的……是没什么办法 已经持续有一段时间了 没想到还会继续……就慢慢学画画吧 再找找出路 还好父母收入 ...

反馈信息,知道了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-1-6 07:23
本人男性  壬子年生人      年龄超过一般单位的用人年龄的顶格限制啦。单凭自己投简历在人才市场  已经没有 ...

此局找工作 ,进展缓慢很难
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1984年十月二十六日子时,辛丑年辛丑月壬戌日辛丑时!问何时能发财!谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1991年  问:虎年要不要出去找工作,跟现任是分开好还是继续,问测时间1月9日   03:26分

已绑定手机
小豌豆儿 发表于 2022-1-7 09:19
1990年12月12日性别女
想求测两个问题
1.何时能跳槽成功离开现在的工作/公司?我会及时反馈

庚为你落坎宫为死地,临景门不吉,工作级别低,工作不省心,自己又无能为力改变,不如意时又有一些不合实际的幻想,自己需要这份工作,又做的不开心且累,经常在离不离开之间纠结痛苦。问姻缘?这个男的对你有意思,2022年农历八月有可能出现,或和你确定关系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
花花花花花吖 发表于 2022-1-9 03:26
女,1991年  问:虎年要不要出去找工作,跟现任是分开好还是继续,问测时间1月9日   03:26分 ...

现任除了相貌好看些,什么都不如你吧,你们要进入婚姻还是有困难的,六合临伤门,进入婚姻也是有伤害的,当然大部分人的婚姻也是不可能完美的,主要靠双方努力维护经营,你们缘分是有的,分不分手也是你们自己决定的,你目前在桃花位也是不缺异性缘的。工作也是会有的,你目前在哪里工作的地方就在那里。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-1-9 20:51
现任除了相貌好看些,什么都不如你吧,你们要进入婚姻还是有困难的,六合临伤门,进入婚姻也是有伤害的, ...

感谢师父回复,现任长相也不如我,在一起五六年了也受了很多委屈,他家打算明年结婚但我自己并不想结,也确实有其他异性在追求自己,工作目前待业在家

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-1-9 15:57
庚为你落坎宫为死地,临景门不吉,工作级别低,工作不省心,自己又无能为力改变,不如意时又有一些不合实 ...

感谢回复。。我来反馈一下,问题一,你对我工作的情况和状态描述的非常准确,非常累很多琐事且工资职位非常低。真是分分钟想辞职但是碍于签证问题无法辞职。真是太难了,最近一直在积极拼命找新工作不知道何时能有转机?下一个工作会好些吗?问题二,我也来反馈一下,这个可以算是姻缘问题吗?我和这个人有缘吗?如果真的有缘可太好了,目前我和这个人不认识,生活中也没有交集,他是我一个朋友的老板。我非常欣赏他,如果有缘那简直完美
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
查理嘚 发表于 2022-1-9 01:36
男,1984年十月二十六日子时,辛丑年辛丑月壬戌日辛丑时!问何时能发财!谢谢! ...

我不测终身局
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小豌豆儿 发表于 2022-1-10 03:48
感谢回复。。我来反馈一下,问题一,你对我工作的情况和状态描述的非常准确,非常累很多琐事且工资职位非 ...

我们中国人一说到缘分人人都懂,也信这个缘,缘起缘灭,有的一阵子,有的一辈子,十年修得同船渡,百年修得共枕眠。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wy591898 发表于 2022-1-10 17:13
我不测终身局

没说要测终身!就是看看,啥时候能发财,或者说以后能有钱不!
还没有人打赏,支持一下