六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
离异单身女(癸丑年生),上周见了一个男士,有些喜欢,但是见面后他没主动联系我,请问他为何不再主动?我与他有男女情缘吗?谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天下午面试了1家单位,试用期2个月,我最大担心自己技术能力不太够,因为有些维修设备之前没接触过,以前的工作也是设备维修工作。请问新工作我试用期2个月能渡过吗?能长久做下去吗?待遇比我以前单位待遇要低一些。
出生:1983 年 性别:男 占事:没填
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-3-10 15:05
年命庚午与日干庚重合,庚落宫在坎,下临丁,丁为婚讯,丁+杜门,婚姻不透。天心+太阴,如今婚姻成 ...

半年过去了来反馈一下,姻缘的事依然没有着落,也没有以前认识的人前来联系,心中焦灼不安,不知老师能否再细看下呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1995.女 钱放在平台上了 平台突然维护 大概什么时候能到账

钱放平台,生门在坎宫,阴盘在外盘,日时都是丙在内盘,求测的时候是9月30日16:30分,当天9月30日下午17点到19点能顺利打开。钱丢不了。  详情 回复 发表于 2022-12-3 22:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1988年。
请问刚分手的前任会回头复合吗?

不会复合。什么难听话都已经说完了,激烈争吵到了极限,对面只觉得面对你都是压力、烦躁、头疼。你每次说话都会给他造成压力,他已经没有心思坐在那里听你叨叨叨了。对方要忙着工作,吃饭,不像你亥想着感情,分不清  详情 回复 发表于 2022-12-13 16:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1997年出生,想问我和zxl什么时候会在一起

日干乙木在巽,巽又逢九天,果然是在做春秋大梦。时辛对冲日干,女方看不上你,也压根没把你当回事。地盘乙又临丙,你对于女方来说就是一过路男,没啥印象。  详情 回复 发表于 2022-12-13 16:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人男  年命丙辰   目前所在单位感觉前景不好,待遇也不好,想换工作,求指点迷津

你年命又是丙,开门主事业,落宫也不吉。你事业也不是只有2022年不好,2021年也是停摆的,你求测的时候是阳历10月的,当月基本上就开始为钱发愁了,并且会延续到阳历11月里。我看到你的跟帖已经是阳历12月了,你这几  详情 回复 发表于 2022-12-15 17:39

已绑定手机
新工作明天开始,试用期一个月,对方再决定是否签订合同,试用期能顺利度过吗?这家公司能做长久吗?
出生:1983 年 性别:男 

你新找的这个工作你还是很难留下,你今年的事业就是意外频发,困难重重,想要稳住很困难,日时也相克,流年太岁也不给力,领导落宫也是耍奸,有终止劳动合同像。年命癸水落宫也是身在水火之中。  详情 回复 发表于 2022-12-15 17:44
还没有人打赏,支持一下

女,1979年出生。
问这次招标工作终止会不会对我个人产生影响?
谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发现原来的投简历的帐号给招工平台拉黑了一直无法找到工作,想想可能自己太急投了很多不匹配的岗位让人投诉平台一拉黑,工作就找不到了,平台也不通知下拉黑我找工作的帐号,急死个人,刚刚换新手机注册找工作帐号,才有了面试的通知信息,知道的太晚了

问这个月几号找到工作呀
77年女

问这个月几号找到工作,你这真是精准求测了,我不一定能测准,如果测准的话,可能就是侥幸了,具体日子能测出来的话,我都可以去测身份证,彩P去了。别的师傅也不一定能测出来。工作落宫不吉,求测的时候是戌月,两  详情 回复 发表于 2022-12-16 22:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女(出生于阴历癸丑年),一直从事不喜欢的工作,工作不积极,领导也不太满意,请问工作前景怎样?能维持现状、顺利干到退休吗?谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
        男,1985年出生,问同等学力申硕能都顺利入学(在职研究生教育),最终拿到硕士学位证?  
        在2020年12月我和朋友相约想提升下能力去报学校读在职研究生,第一年心系的专业在该学校不设置,第二年开班慢不说还涨价了。朋友打了退堂鼓。我还在继续等学校回复。所以有此一问。

日干己土落在坎宫,休门旺像,代表此想法歇菜。维持原样。时干癸在震,代表有所变动,癸+丁,信息不实。年命乙丑临马与代表学校的开门同时逢空,入学梦想落空。天芮代表学生,最终另谋他处。  详情 回复 发表于 2023-1-2 01:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,1997.问题是:目前的工作是否适合我,还有就是财运如何

开门代表事业,日干癸水在震,自己是很想在这份工作里发光发热,这份工作能点燃你对现状的希望,个人年命丁丑在艮,也能拿下工作,壬寅太岁也帮助你,所以2022年问的这个工作还是可以的,适合你,你也能干好。2022收  详情 回复 发表于 2023-1-2 01:35

已绑定手机
离谦 发表于 2022-5-21 19:46
505#小孤独
医院给的预产期我就不按准确日子去衡量了,毕竟是预产,不是准确的出生日子。就以你问测的时 ...

我来反馈,的确生了男孩。婆婆让我剖,我一开始是想顺产的,但是宝宝过了预产期不发动,最后还是剖。幸亏剖了,九斤。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随缘吧_Z49tE 发表于 2022-5-10 11:16
1990年,女,什么时候有孩子

随缘吧:
90年庚午,庚金落坎宫,胎儿为六合在艮宫,二者都临空,目前是无孕状态。胎儿宫临天芮+死门,身体原因孩子不易成形出世,时干也为胎儿,戊土在震宫,下临作为母亲的日干癸,白虎+天柱,会面临备孕困难,惊门+癸,一再怕流产、保不住孩子。日干的天盘癸水在兑是直接冲克时干宫的。并且二宫都是日时兼备,尤其是兑宫,戊土+癸水,因为孩子这块花了不少钱,伤门+符,四处求药找秘方,天冲,已经到了病急乱投医的地步了。符+戊,钱也没少花。但就是兑冲克震,孩子小命难成,说的不好听就是母克子,好听点就是子迟母晚。日时一来对冲,而来戊癸组合,本来就是青龙遇华盖,人事看门,门逢惊门,多发惊扰之事,人事又为门,惊门又对此宫造成损害,故这个组合戊癸化火,火克母癸,要孩子必定会损伤其母身体,再看癸戊组合亦是化火克宫,伤门在宫被耗,个人气色、身体也是差。当前也是不利生育。太岁年,壬寅坐艮宫也是直接克年命宫,虽然艮生日干,但应孕消息多是一场空。今年给你的建议就是好好调理身体。戊土为时干为孩子,明年又是癸卯,建议多出去参加户外运动,光靠偏方、秘方没用。身体素质弱,即使有也保不住。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
木子李99 发表于 2022-5-10 13:55
85年女,今年阳历5月15日下午去考教资面试,问结果怎么样,能拿证吗?

木子李:
年命85乙丑,乙木在兑临开门,乙又是月干,应是公职部门的人,乙又是文笔,上学学的专业应该也是跟教育汉语言之类有关的,并且教资的话要二次才能过。符为学校招收,在艮也是生年命宫,日时同宫,虽然逢空,但考虑到太岁的作用,所以真正要上岗的话要到明年了,你是阳历5月求测的,农历3、4月也都在忙学习的事,5月15日是戊辰日,会有些缺憾,但是本次面试的话,还是能压住气势的,天辅在震又是生天芮的,还是能得到赏识,满意你的,天盘时干己土被日干宫所压制,也是个人做好了充足的准备去的,地盘乙+休门,也主终将有闲有能力。符使同宫,能成功,能拿到证。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

帖子详情

提升卡
置顶卡
沉默卡
喧嚣卡
变色卡
千斤顶
匿名卡
显身卡
取消
[事业] 余生能写作成名吗?

匿名

女,癸丑年生,一直不喜欢本职工作,多年怀才不遇,有写作天赋,请问余生能写作成名吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新征程 发表于 2022-5-10 14:14
女   1987年   遇到此贴是缘,是明灯。请老师帮我指点,何时再婚。。现独自一人。感谢为盼。 ...

年命1987丁卯落在震,代表心念起,临杜门,却又处在一个封闭的环境。日干癸+丁,结束一段感情后就一直封闭自己,腾蛇+震,既想走出去,又害怕又是一个圆,再是个死结,把自己圈进去,婚姻宫看六合,震生六合宫是有意愿再次迈入婚姻,只是婚姻宫内天芮+四门,问题百出,经营的又不愉快,庚+丙,跟丈夫之间的矛盾多,吵架多,同时丙又代表其他男人的介入,丈夫心不在家里,自己也有问题,导致家不像家,壬寅年再次问婚姻,一方面又是拒绝别人介绍的,日时同宫,2021年跟2022年都有感情上的事情找上来,不是修不成正果,就是自己不想谈,觉得不够好,是有带抵触心理的。壬太岁在婚姻宫,婚变应该也是在2022年,今年还是纠缠不清或者说清算不清,还是有纠葛在,闹的不愉快,今年婚恋处于封闭、停滞不起、婚变状态。另外日干也是克时干,说起再婚,今年也不在状态。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女生,丙子年,问什么时候谈恋爱,从盘上看对方是个怎样的人

多遇到过路男,也就是难以维持长久发展,不仅如此,还都是聊骚玩弄感情的异性。你人相对单纯、急性,没有太丰富的钓鱼经历,容易被蒙蔽双眼,恋爱中也是一心奔着美好的感情去投入,容易头脑发热 ,冲动付出,不计后  详情 回复 发表于 2023-1-4 18:50

已绑定手机
静玄君 发表于 2022-5-11 07:35
大师您好,我想求测关于婚姻的问题,因为YQ无法见面和其他人挑拨女朋友不理我了,已经订婚,但也可能要分手 ...

静玄君:
你这个情况不容乐观啊,日时都是戊土,在巽,就是有流言蜚语来扰乱你们的关系,如果单凭条件的话,你们俩算是门当户对了,经济能力、家境都差不多,都是温文尔雅的人,但是越是特征一样的,往往处理问题也都是一样的,已经不是周围人来左右你们的感情了,而是双方心底开始生有不稳定的思绪了,你是农历4月问的,感情问题上个月就有了,当前也只是摇摇欲坠,今年感情宫逢驿马,在静中有动,虽说艮宫代表坟墓,但是论婚姻的话,就有走入婚姻坟墓的意相,今年水木年,杜门又特别旺,更是没人能撬开既定的婚约。为啥不说杜门是拜拜,是因为日时虽然感情摇摇欲坠,但是临符,杜门在艮又是被符拿捏住,所以想拜拜都难,算是彻底锁死了。等过了农历五月,进入农历6月后,矛盾就会慢慢打开了,我现在是农历十月看到这个卦,应该没有什么问题,生门落宫被泻,礼金出去了,庚+庚,礼金肯定要不回来,那自然是今年能在一起。你提到左右感情的人,看月干乙木在震,确实是嘴欠的人在歪曲事实,但是这些人的造谣并不足以威胁你们的感情决裂,只能说动摇,吹动,让彼此都有个参考性,但是整体带不跑。
还没有人打赏,支持一下