六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

已绑定手机
2000年出生  庚辰男   请老师看看今年参加河北省专升本考试能不能考上 复习的不太理想

已绑定手机
女,1972年生,求测今年的感情运势。详细反馈。

新鲜核桃: 72年年命壬子,壬水在艮,本人是个比较安静、不喜欢交际的人,天任+生门,没事的时候更愿意宅在家里,但是这里是双壬,壬为大江大海,不是说你愿意享受孤独,而是你被迫缩在孤独里。大江大海就是一直奔腾  详情 回复 发表于 2022-11-21 16:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,81年辛酉,因前女友(93年癸酉)和第三者插足,我们吵架分手了,目前已处于断联状态。问问我下一段恋情什么时候出现?
问事时间,2022.5.15.23:13分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 84年 和相亲的女92年 断联一个多月,想问下我和她最后能在一起吗

ixnmvaui 男命84看甲子,戊土藏其中,又是日时宫在坤,女命92壬申在天盘在震,二宫是相克状态,女克男,女的不愿意男方了。女方临日时己土,代表的是与你相关的,同时己土又是衡量过,玄武,只是没有告诉你,隐瞒了  详情 回复 发表于 2022-11-21 17:41

已绑定手机
小孤独 发表于 2022-5-1 09:57
女,1990年出生,目前怀孕四个月,预产期按四十周算在10月14日,问我是顺产还是破腹产?谢谢楼主,因为还想 ...

505#小孤独
医院给的预产期我就不按准确日子去衡量了,毕竟是预产,不是准确的出生日子。就以你问测的时间看。1990庚午年命,庚年命落在坎,临开门+庚,有刨腹之象,但是九地+天辅,又主是医生在旁边协作,则初步我给你的判断是顺产。再看时干加以判定下是否如此,时干己土落在乾宫,玄武+天冲+惊门,都主情况有变,己土又代表本来的计划,那么就是说本来的计划会落空,情况突然有变,临时决定放弃,走另一个方式了。那放弃的是什么方式呢?看地盘己土这个计划在震宫,天芮坤中物,代表皮肤,戊为肚皮,加辛为金属刀具,生门即出生的方式。那么这里就稳了,加上戊土为家人,符为长辈,还是那种有决定权的长辈,当时决定是让你剖腹产,但是情况临时有变,日干癸在巽,与时干己土形成对冲,孩子迫于立即降生的状态,时干己临乾宫,年命庚在艮宫,坤宫九星临天蓬星,阳星,也主男孩。天芮在震,整个生产时间也快。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文锦_TgCd2 发表于 2022-5-7 11:09
1994年 男 合适结婚?

513#文锦
没谈过什么感情,情感启蒙也晚,异性缘方面就像上面蒙着一片乌云,始终没有云开之日。今年应该还有学生什么,只不过学业上面也出现问题,停滞不前,定制的计划也搁置了,个人压力还是蛮大的,导致今年这个无名火也莫名其妙挺多,脾气就嫌的更加固执,在你家里人眼里你是颓废,自闭的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fjxmczx 发表于 2022-5-8 20:36
感谢您的回复,到了5月了,今年评职称为文件还没出来。

我当时给你的建议是留下,你就安心先留下,至于你说的职称也不要着急,让你留下肯定是有益的,时间未到而已。

评分

fjxmczx + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ilovechina0405 发表于 2022-5-8 20:59
男,1971年生
和一位女朋友感情很好,四月底她家里好像出了事,断了连系,请问感情还能持续吗? ...

516#0405
日干辛下临时干戊,你还挺在乎她的,只是你这份在乎里心藏了很多委屈,尽管你是男的,你觉的付出没有得到对等回报,并且这份感情虽然打着关心的旗子,但是你内心深处还是有非分之象的,这份感情放在家庭层次上来看,是不应该的,是对不起家庭的。这是日干宫的解读,再解读时干宫,也就是对面的女生性质,时干戊土在离火宫,本来是个光明正大的宫却被九地给占了,庚为强制性的干扰,那么这段感情现在是不能摆在明面上去维持了,天柱+开门,你们之间的感情已经传开了,对方家庭也知道了你的存在了,并且出手开始干扰了,离宫克兑宫,她也只能强制性的拒绝跟你联系了。求测的时候是农历4月初8,其实这段感情农历3月就有些不走心了,不管是男方,还是女方,都出现了问题,并且感情上明显能感觉到若即若离,疑虑跟惊慌都会在这两个月呈现,丙为天上火,丁为天上月,导致白天焦虑,夜不能寐,精神压力也颇大,失去的情感占据内心,内心如深海涌动无法平静,甚是煎熬,巽宫被兑宫克制,你也有心理准备,但是这种情况出现,你还是很委屈的,那么农历5月也就是进入阳历6月6到阳历7月7日这段时间更是女方坚定意志不与你联系的时间段了。你今年的感情天辅+景门,本来就不是正统的感情,属于是不经意间的邂逅,加上日常间一些似有似乎的倾诉,促使成了一份不能见光的感情。丁+己,多是晚上谈情沟通时间比较长啊。壬太岁克艮宫,这段感情不仅发展见不得光,而且还会有阻力,本来就不该存在的,地盘辛在坎又是被地盘戊生之,一开始,是女方被男方吸引,但是动了情的却是男方。农历7月未月、农历8月申月、农历9月酉月、农历10月戌月这四个月还会有联系,只是进展不会太深入了,农历11月亥月再次会出现伤心事,农历12月就可以断掉了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yzpnjyku 发表于 2022-5-9 19:55
男 94年 问:什么时候能找到工作

517#YZP
年命94甲戌,藏己,年命在坎,你个人性格怎么说呢,外人见了你可能会说你很老实,实际上你是有着沉稳的外在,但内心又有贪乐的心,但无奈环境不允许啊,你目前是有些许叛逆的,家里人说的话都是挑你毛病的,你是不能在家里呆久的,会积累他们的说辞,也会让你的心情更加低谷,其实你本来就是个很容易被激怒的人,也很细节,所以这种脾性更容易加剧亲情之间的矛盾。事业上你是渴望有所成就的,但是你的事业并不是稳定性,充满了变数跟选择,尤其是在十字路口选择上更会开小差走神,不过贵人运还是有的,会有人给你介绍工作,2022年壬太岁被开门宫所生,还是有工作可以做的,只是工作上会出现断开的状态,就是一年内会换工作,一个工作干不久。而且还都是你看不上的,自行离开的。其实你闲暇的时间挺多的,从2021年年底,农历12月、农历2022年1月,农历2022年2月基本上都是属于无所事事的状态。这期间没工作可做。农历3月、农历4月这两个月又是你主动去找工作的时间,只是庚+丁,投出去的简历跟送上门的面试都是模棱两可的答复,没有确定让你来上班,基本上是放了你鸽子人,石沉大海了。农历5月即进入阳历6月6日会有上班的机会,不过你不想干,看不上,也会去挑刺,接下来的农历6、7月都是你艰难的时刻,工作不如意。干着不舒心。徘徊着想要离开。农历9月可克服心理,会为了生活费低头去工作,农历9月事业上还算能克服困难。农历10月事业上又是走神状态,农历11月又平复浮躁心态。农历12月工作上也算勤勤恳恳。不过你始终心里是不服气的,今年的工作不管干与不干,你都憋着一股不甘心的劲。农历5月的活不想干的话,就要到农历7月了,但你依然是瞧不上眼的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-5-21 21:51
516#0405
日干辛下临时干戊,你还挺在乎她的,只是你这份在乎里心藏了很多委屈,尽管你是男的,你觉的付 ...

说的很准
11月会有什么伤心事,能看出吗?

如果有详细预测的必要,可以看我主业的联系方式。  详情 回复 发表于 2022-8-4 01:59

已绑定手机
女,1991年,会离婚吗,如果离了会更好还是更坏

花花花花花吖 月日都是乙木,乙木在巽,乙+癸+巽,有心思游移,天柱,也怕给自己带来烦恼。时感未戊土,戊土在兑宫,兑主嘴,去克巽宫,巽本来就是你不惊吓,玄武+戊,却又因为此事在吓你,临空,怕是离不了婚,纯属  详情 回复 发表于 2022-11-23 00:27

已绑定手机
离谦 发表于 2022-5-21 19:59
我当时给你的建议是留下,你就安心先留下,至于你说的职称也不要着急,让你留下肯定是有益的,时间未到而 ...

感谢您的回复,最近职称文件出来了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
出生年份:1985.10、
所问何事:2022年评职称是否顺利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-5-21 22:22
517#YZP
年命94甲戌,藏己,年命在坎,你个人性格怎么说呢,外人见了你可能会说你很老实,实际上你是有着 ...

师傅厉害,把我的处境和性格算的一清二楚啊.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师,01年女,目前心里有喜欢的人,求看是否有缘分和他在一起,无缘请您看看明年如果有重要考试,能否如愿,谢谢

小扇子122 日时都是乙木,乙木紧挨丁火,此人应该是身边人,能看得到,不是遥远的网上人,癸水又在震,此人目前又跟你不在一个地方,又只能是网上联系,当是曾经熟悉、打过交道的人,但是目前不在一个地方或者说距离  详情 回复 发表于 2022-11-23 17:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1983年, 男, 近期能不能顺利拿下新加坡的工作?应期何时? 谢谢老师

shuf1983 阳历5月22日求测,我是在11月25日才看到你这个帖子,结果已经出来了,按理说没有测算的必要了,不过我还是分析分析吧。新加坡等于出国公干了,肯定是要落在外盘的,求测时的时间是阳八局,日干月干乙木都在  详情 回复 发表于 2022-11-25 00:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男性,1977年,求测今年剩余时间财运如何?感谢老师指点

水源地 阳历5月22日求测,我于阳历11月26日看到开始测。问的是今年余下财运如何。 阳历5月还停留在农历4月内:当月财上还是不错,具体不错体现在没有大的花费,钱限制在卡内。没有赚大钱的可能性。 农历5月:花费  详情 回复 发表于 2022-11-26 15:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-5-21 19:46
505#小孤独
医院给的预产期我就不按准确日子去衡量了,毕竟是预产,不是准确的出生日子。就以你问测的时 ...

我的天啊,这是破腹产转超快顺产啊,我运气这么好。。。。谢谢楼主。。。。到时候上来反馈。。。嘿嘿嘿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离谦 发表于 2022-5-21 19:56
513#文锦
没谈过什么感情,情感启蒙也晚,异性缘方面就像上面蒙着一片乌云,始终没有云开之日。今年应该 ...

....... 我谈了九个女朋友  都毕业好几年了

已绑定手机
男 1988年,目前金融类工作,财运何时能转旺?谢谢

jackson92014 日干己土在乾宫,己+己+太阴,身在汉营,心在曹营,对于自己的工作并不打算长期做下去,而是这头望着那头山高,想着什么时候可以换一下,无心在现在的行业,对于自己现在的行业不是很有信心,不怎么看  详情 回复 发表于 2022-11-26 15:59
还没有人打赏,支持一下