六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

女 2000  什么时候能找到未来的另一半。

你是向往爱情的,但是你在爱情的世界无法做到被宠的一方,所遇皆是骗你、伤害的你,你脆弱,对方会表现的比你更脆弱,难免沦为别人爱情里的背景板了。  详情 回复 发表于 2024-9-6 21:52

5566778 发表于 2024-8-13 12:03
男,41岁,未婚,83年的。去年有一天做过一个跟婚姻有关的梦,这个梦我一直没弄明白什么意思,困扰我一年多 ...

梦都是白天所思,心里的结,才会在梦里一再重复,没有什么玄幻神秘的地方。你眼下要把你的工作弄踏实了,朝夕不保,不稳定,感情跟财都没有保障,何谈婚姻。你的婚恋远的岁月就不提了,就光最近这几年2020、2021、2022、2023、2024感情上都面临别的男人跟你竞争。女方不是回避不理你,就是中途跟别人跑了。
还没有人打赏,支持一下

damdxfhw 发表于 2024-8-13 17:38
男,1993年,想问近期工作会有变动吗?对于我来说是好事吗?

工作不会有任何变动,你也没有能力改变工作情况,目前工作生存压力大,是被挑毛病、左右看不上你。
还没有人打赏,支持一下

toofkenb 发表于 2024-8-13 17:56
女,2004.8.5,我可以和那个男生在一起吗

对方出生年份没有提供,按时干代入如看,这个男的对你印象还不错,但是你对这个男的没有生理删的喜欢,这男的家庭条件还可以,家庭条件还可以让你犹豫犹豫,毕竟你自身状况不是很好。但是你最后会抗拒,身体还是会打败看条件,实在是没有生理性喜欢,光家庭条件好,也下不去手。
还没有人打赏,支持一下

牛牛2014.2.25听 发表于 2024-8-27 16:22
男  1989年   亏的钱何时能回本

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

fvzfadrf 发表于 2024-8-28 20:17
男 2004年
还有机会在今年挣到出去玩的钱嘛

目前赚钱不易,计划要搁浅了,小钱还是可以赚的,但是你已经舍不得去花大钱旅游了。
还没有人打赏,支持一下

孤帆星远 发表于 2024-8-29 01:29
男,1996年生,想问什么时候能脱单?
大师,麻烦您帮我解惑一下,拜托了

目前感情上没有任何生色,生活固态化,没有新鲜去处,也没有更多的钱去嗨皮,生存赚钱已经分走了你大部分的精力,你也没有财力在感情上消耗,谈感情对于你来说是散财,你只要愿意散,还是有异性主动持续找你,就怕你自己捂紧钱包,分币不出,那就难了。
还没有人打赏,支持一下

1.起念地点:辽宁省大连市下辖某县级市的市区。

2.起念时间:公历2024年9月4日(北京时间)08时45分。

3.本人信息:男,公历1980年4月2日16时45分左右(40分至50分之间)、农历庚申年二月十七日申时出生于山东省菏泽市牡丹区。

4.求测之事:(如果我的这位朋友能真的被从上面调到我们这里来工作的话,)他能帮我调动工作、把我调到收入更高一些的单位去吗?

(我这位朋友的信息:男,公历1981年10月6日、农历辛酉年九月初九出生于辽宁省大连市普兰店区,具体出生时辰——我不知道。)

敬请、恳望楼主高人——离谦师傅您再次垂赐!!多谢您啦!!

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。  详情 回复 发表于 2024-9-6 21:53
还没有人打赏,支持一下

iautydxs 发表于 2024-8-29 10:30
男,阳历1998年出生,目前在县级体质单位工作。
大事:16年考大学,二本提前批院校;20年考工作
问题1、25 ...

20205年事业上是可以晋升的,事业在2023、2024、2025年都是提升状态。晋升的单位也是有利你发展的,1994甲戌己,1998你戊寅,人家能力比你强,有后台,也能扳倒你,你内心对他一直有所戒备。
还没有人打赏,支持一下

老师您好 劳烦看看了 04年女问和他以后还能在见上面吗?会反馈的
还没有人打赏,支持一下

离谦 发表于 2024-9-4 15:54
20205年事业上是可以晋升的,事业在2023、2024、2025年都是提升状态。晋升的单位也是有利你发展的,1994 ...

反馈:23年晋升中层副职,24年晋升中层正职。对手是写材料的,确实写的不错,我也一直对他很戒备。
如果明年提拔副科的话大概能到什么位置?
还没有人打赏,支持一下

馃嵂_XllLE 发表于 2024-8-29 21:15
女 2000  什么时候能找到未来的另一半。

你是向往爱情的,但是你在爱情的世界无法做到被宠的一方,所遇皆是骗你、伤害的你,你脆弱,对方会表现的比你更脆弱,难免沦为别人爱情里的背景板了。
还没有人打赏,支持一下

呵护冉顺 发表于 2024-9-4 15:52
1.起念地点:辽宁省大连市下辖某县级市的市区。

2.起念时间:公历2024年9月4日(北京时间)08时45分。

之前已经给您详细看过其他事件了,对预测结果满意,可以考虑参考我的个性签名,不贵。
还没有人打赏,支持一下

我1971年八月的   名字叫 刘劲松   男 上海人最近身体不好 经济也不好  打算离开上海  到河南许昌去  生活  我那里有亲戚朋友  还有同学  老婆也非常愿意了   看下能不能去成    去好还是留在上海好   
还没有人打赏,支持一下

期待能有好的结果
还没有人打赏,支持一下

男,北京人,1990年生人。
请问师傅,我今年农历7月20 21日两日参加了个考试,考了两门课。请问师傅两门考试能否通过?
谢谢师傅,必来反馈!

性别女,出生1075年,请问这个工作什么时候给办转正手续
还没有人打赏,支持一下

我靠 1075年出生
还没有人打赏,支持一下

性别女,出生1975年,请问这个工作什么时候给办转正手续
还没有人打赏,支持一下