六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可

1986 女  这次到北部发展情况会如何?
主要诉求有两样,一样要请长辈帮助找理想结婚对象,
在乡下被一个烂人缠到怕了,还是有个归宿好!  
第2工作事业上的发展!
还没有人打赏,支持一下

女友怀孕是男孩还是女孩,1984年男,女友1989
还没有人打赏,支持一下

本人男,癸酉年,31岁了,感情连年不顺,一直被拒绝,不遇良人,什么时候能出现爱我的女人?
还没有人打赏,支持一下

女,1976年生,问工作还有没有发展。反馈。辛苦!

1985年 女 能否拿到省级国家级项目?几时?
还没有人打赏,支持一下

楼主
还没有人打赏,支持一下

刘劲松(leo) 发表于 2024-9-6 22:39
我1971年八月的   名字叫 刘劲松   男 上海人最近身体不好 经济也不好  打算离开上海  到河南许昌去  生活  ...

1971辛亥年命。
年命落宫在坎,确实处于低谷,基本上是闲置没事干了,自己也想离开,辛合丙,你的老婆也是奔着让你有个好的工作机会非常赞同你离开上海,亲戚朋友落宫在艮,你提的朋友、同学可帮不了你什么忙,他们自身都还是停滞的状态,你去了河南也没用。而且你老婆催着你去,也是她自身慌了,你还是留在上海吧。今年一动就是费钱。不顺的时候最好的结果就是不要折腾。
还没有人打赏,支持一下

陆壹居士 发表于 2024-9-7 15:15
男,北京人,1990年生人。
请问师傅,我今年农历7月20 21日两日参加了个考试,考了两门课。请问师傅两门考 ...

1990庚午年命。
日干甲戌己落宫在巽,时干壬申落宫同在巽,天芮主你考试,这卷纸难度比较大,题目较你所学的有些发散,天辅星被克,又是庚金年命所在,此年太岁宫克之。难以通过。
还没有人打赏,支持一下

求生净土 发表于 2024-9-7 20:08
性别女,出生1975年,请问这个工作什么时候给办转正手续

1975年命乙卯。
日时同宫为己,被太岁宫克之,同时藏干逢空。今年总是被推脱不予受理,又吃闭门羹,难度大,拖的时间够长了,从上半年到下半年,今年是没有希望了。
还没有人打赏,支持一下

老师,女,2002年5月11,阳历,中午11:35,请问自己的婚姻是不是不好,得二婚吧

报性别:女
出生年份:1986
所问何事:健康
一个人河南,一个人荆州,一个人襄阳
问:因为我身体不太好,哪个人对我康健调理更有帮助,更靠谱
还没有人打赏,支持一下

问下今年工作壬申年男
还没有人打赏,支持一下

问下今年工作情况,男壬申年
还没有人打赏,支持一下