六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 8858

[其它] 家族里一直阴盛阳衰是咋回事了?

已绑定手机
骑蚂蚁赛乌龟 发表于 2022-4-30 18:34
能力并不单单指你能不能干,或者自己水平怎么着,别人自身不行,但是另一半好或者其他方面好,也是能力的 ...

一个是我们这基本没这种高人。二一个城市陵园,墓地四周都是墓地,别人家的不能动呀,离得都很近。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-4-30 20:13
请问,你家如果祖坟还在,北边或东北方是不是有低洼,有时有水,有时没水?南边或东南有一大片不高的植物区 ...

请问,你家如果祖坟还在,(爷爷的父母坟还在)北边或东北方是不是有低洼(没有 都是居民住宅区,南面有条泄洪区,没有水,或者水很少),有时有水,有时没水?南边或东南有一大片不高的植物区,很开阔,(没有 都是村民住宅,挨着很紧)或者有发光、发热源?(没有)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这局我断不了,不能给你乱说。 不过,可以肯定,是坟出了问题,得找风水师调整一下,而且,你还得当心家族的人阻挠。 不过,可以只调整你父母的,这样,家族其他人就管不着了。 其实,只要看好方位,择好日,把坟的朝向换一下就可以了,其他的,用不着动什么。 当然,有两点要注意,1、得要找牛人来调,费用自然不能省;2、有的坟真没法调了,因为,要么是周围的环境没一个有利的,不但借不上,还大多是凶位,要么择的日子要过几十年的。遇上第2种,这只能说,祖上有人做了不少不好的事,连累后代了,得把”债“还完了才行,那只能认倒霉。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我多问几句,你住所的北边或西南方,有没有低洼积水的地方,甚至是不流动的污水区?
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
这种人生大事的一般要看一下命局

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-5-1 17:14
我多问几句,你住所的北边或西南方,有没有低洼积水的地方,甚至是不流动的污水区? ...

没有啊!我在城市住,西面是条柏油路,北面也是,不过地势感觉越往南越低。

如果是城市,那北面这个路是不是有点险,体现在过往的车速比其他方向的快、多;或者车不多,但路面不好,或者路窄,会车不易?  详情 回复 发表于 2022-5-2 17:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-5-1 17:12
这局我断不了,不能给你乱说。 不过,可以肯定,是坟出了问题,得找风水师调整一下,而且,你还得当心家族 ...

那真是没法调了,陵园是不可能随便改变墓地方向的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
三奇凡人 发表于 2022-5-1 17:18
这种人生大事的一般要看一下命局

八字也的人说挺好,有的人说一般,别的吧!将就将就也行,主要是婚姻,女子有不了,就比较烦恼。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
8858 发表于 2022-5-2 15:00
没有啊!我在城市住,西面是条柏油路,北面也是,不过地势感觉越往南越低。 ...

如果是城市,那北面这个路是不是有点险,体现在过往的车速比其他方向的快、多;或者车不多,但路面不好,或者路窄,会车不易?   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
主星脱气,主门受生,星门符使总同名。
值符为阳宅,使门为阴宅,值符星脱气,阳宅有问题。
天地盘壬丁合,各所带之支相害:丁壬合为淫荡之合,家中有不干净的东西或是嫁女带夫回婆家行房。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此局符使落坤、巽二宫,女人掌权之象,艮震二宫空亡,不利长男、少男
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按求测者年命看,其爷爷的坟落坤宫、奶奶的坟落巽宫、父亲的坟落坎宫,好像坟墓的地方不聚气、吵杂,不太干净。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
个人观点:五不遇时,先时干为阳土,年月都为壬,克不了,只能克日干,日干为壬,虽有值符,但临惊门,今年为寅年,对宫有白虎、伤门相冲,明年有玄武杜门所克,今年明年有破财之口角之事。致使门为景门,值使克日干。阴宅没有问题,阳宅门迫+格局不好出了问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2022-5-2 17:59
如果是城市,那北面这个路是不是有点险,体现在过往的车速比其他方向的快、多;或者车不多,但路面不好, ...

对 北面的路,车比较多还快

关于坟的风水,公墓应该允许某个墓的墓碑改向吧?如果不允许,那烧纸的位置也可以变,不让烧纸,但总有个放祭品的位置,这个位置可以择日变的。当然,一定要根据周围的环境,再择日变动。  详情 回复 发表于 2022-5-4 16:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2022-5-2 21:52
值符为阳宅,使门为阴宅,值符星脱气,阳宅有问题。
天地盘壬丁合, ...

值符为阳宅,使门为阴宅,值符星脱气,阳宅有问题。(人家从我很小的时候,就一直气势压制我们家,到目前已换过3套房子了,不可能三套都有问题)
天地盘壬丁合,各所带之支相害:丁壬合为淫荡之合,家中有不干净的东西或是嫁女带夫回婆家行房。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
alex8 发表于 2022-5-2 22:34
此局符使落坤、巽二宫,女人掌权之象,艮震二宫空亡,不利长男、少男

反正我是人生路一直都不咋顺利,尤其现在没婚姻,没子女,对未来有点担忧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少少文 发表于 2022-5-3 10:13
按求测者年命看,其爷爷的坟落坤宫、奶奶的坟落巽宫、父亲的坟落坎宫,好像坟墓的地方不聚气、吵杂,不太干 ...

嗯 差不多 那个陵园管理不行,上次去的确不是很干净,而且周围都是村民住宅,不安静。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1314520wan 发表于 2022-5-3 12:06
个人观点:五不遇时,先时干为阳土,年月都为壬,克不了,只能克日干,日干为壬,虽有值符,但临惊门,今年 ...

哦 以前的房子格局不太好,现在的房子格局你以前的好很多,住着也比以前的舒适很多。不过我这不顺也不是搬进这房子才有的,以前在那个房子就有了,近些年各方面都不顺遂,都有困难!突破不了。想着我不顺利,各种不如意,也是不是说明,家族风水一般了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
戊落兑宫,主阳宅官非口舌事情较多。
又临蛇,惊恐怪异,纠缠不清的事情屡见不鲜。
戊处死地,房子有10多年历史了,已经严重缺乏生气了。
死门落离宫,乙下壬,阴宅有见水相,对二房不太有利。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看淡点,老天爷是长眼的!
还没有人打赏,支持一下