六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: isormnialwm

[婚恋] 十多年没来了,给大家预测情感,每贴三人选二【1】

已绑定手机
不知道能否有幸排到
求问 这个男生对我是否有意?我俩有可能进一步发展吗?(感情方面) 男女均庚午年
公历:2022年5月13日11时24分,星期五。
农历:壬寅年 四月 十三日 午时。
节气:立夏5-5 20:27  小满5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 丙寅日 甲午时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  辰巳 
※阳遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武○   │九地    │九天 ◇  │
│天辅 戊  │天英 癸  │芮禽 丙┄己│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天冲 乙  │      │天柱 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天任 壬  │天蓬 丁  │天心 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男,1989年(己巳年)。大龄单身,过去这么多年一直单身,曾经遇到过两次昙花一现的桃花,以为爱情女神眷顾,没想到遇人不淑,还是烂桃花。
现在三十几了,为婚姻之事发愁!老师看看啥时候能遇到可以走进婚姻的良缘呢?谢谢!

虽然我不懂奇门,但刚起了一局,居然是伏吟局,是不是短期内没有婚恋机会了!

老师这个是情感贴,我就跟帖了。
抱歉,没仔细看老师的要求,我的问题可能是老师说的测命的范畴了,不属于测事了。
打扰了,就当顶贴了!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月13日11时26分
农历:壬寅年四月十三日午时
干支:壬寅 乙巳 丙寅 甲午 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 辰巳
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:上元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-13 11:12
抱歉 不回答  测事不测命
虽然会看命  但不想说
你格局比较高  

嗯,还是要谢谢的,感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别女1990年生。求测和这个喜欢的人(1995年)有机缘在一起吗?
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月13日12时12分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:9013:}
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-5-13 12:34
本人女 辛酉年生  大龄未婚  问正缘是否出现啦
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月13日12时33分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
分居多年,请看看什么时候能顺利离婚?

求测人:某人,女,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年5月13日12时51分,星期五。
农历:壬寅年 四月 十三日 午时。
节气:立夏5-5 20:27  小满5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 丙寅日 甲午时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  辰巳 
※阳遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
│玄武○   │九地    │九天 ◇  │
│天辅 戊  │天英 癸  │芮禽 丙┄己│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│白虎    │      │直符    │
│天冲 乙  │      │天柱 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天任 壬  │天蓬 丁  │天心 庚  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
taodongbin89 发表于 2022-5-13 11:26
非常感谢您的指点,就目前情况来说说吧,因为限薪的原因确实想走的愿望很强烈,你说的同事羡慕我和其他同 ...

哈哈  感谢反馈
我还有几个小困惑
一 你们工作到处跑吗   工作和金属相关 感觉 挖矿?冶炼?资源?
二  大领导是才上任?还是年底卸任? 这个要注意
三  直属分管小组长 怎么为难你?可以简单说说?没准儿指点你去破他 哈哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2022-5-13 11:34

哈哈  你下次直接问事情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-5-13 11:27
不知道能否有幸排到
求问 这个男生对我是否有意?我俩有可能进一步发展吗?(感情方面) 男女均庚午年
公历 ...

有意  
你们已联系上 哈哈
祝福
还想问啥
享受爱情去吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-5-13 11:31
男,1989年(己巳年)。大龄单身,过去这么多年一直单身,曾经遇到过两次昙花一现的桃花,以为爱情女神眷顾 ...

感谢你写这么多  我依稀记得你  好多年了  所以还是破例说一些
首先 这是天显时格 不是伏吟  截然相反  
其次    目前确实没桃花   好在是短时情况   
只要你改变  不久会迎来三个女生  你会选其中一个

前提是 你需要改变  

你当前 可以关注一下自己情况  首先 经济上  我不明说 你也知道
现在女生嘛  榜一大哥打赏一下 就俘获了  你的戊空 还克你 克你本身不说 还克你年命  我靠  简直 这一年都难发大财
所以要改变

多了我也不说  突破口在 少一些怀疑 少争吵  多表现
加油 期待你完美的那一天
遇到好的 了  我相信 你还会来问我的

我这十五年老字号 不会忽悠你的  

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-5-13 10:56
老师好,本人1994年女生,男方1995年,想请您看下我们两个的婚事还能成不?

我思考再三 还是根据卦来说吧
你为什么选择这个时间测?你为什么选择这个时间测
你为什么  为什么 选择这个时间测
而且是测感情
我觉得吧   结婚的事情 好好准备 好好商量
还是不给你看  你们商量以后  再来问我
我给你保留特殊位置  随时可以插队

看到你卦 我有点心疼
素未蒙面  
和家人一起 好好商量
预测 只是一个预测  希望 时间不准 希望是假局
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
拔萝卜 发表于 2022-5-13 12:56
分居多年,请看看什么时候能顺利离婚?

求测人:某人,女,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)

抱歉 明日把
今天名额已满
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-5-13 12:34
本人女 辛酉年生  大龄未婚  问正缘是否出现啦
排盘:元亨利贞网 - https://b ...

抱歉 下次把 名额已满
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小豌豆儿 发表于 2022-5-13 12:15
性别女1990年生。求测和这个喜欢的人(1995年)有机缘在一起吗?
排盘:元亨利 ...

明天赶早  抱歉
名额已满
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2022-5-13 11:34

等你遇见了 再祈请上天 求得吉卦  
我再给你解  岂不更好?

现在是子时不能问了吧?现在有一个人让人困扰  详情 回复 发表于 2022-5-13 23:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-13 22:59
我思考再三 还是根据卦来说吧
你为什么选择这个时间测?你为什么选择这个时间测
你为什么  为什么 选择这 ...

老师,其实我没抱什么希望了,20年恋爱21年中订婚,随后异地我在家装修房子,弄好了年底男方提分手就一句不喜欢了要三金钱,我说你让家里人来退婚吧,至今四个月了男方家都没有动静,我没有得到个交代,所以可能就这样不了了之了吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-5-13 23:06
老师,其实我没抱什么希望了,20年恋爱21年中订婚,随后异地我在家装修房子,弄好了年底男方提分手就一句 ...

你想怎样?我不说 你也知道 婚是没有的   
国家法律规定  婚假定金  如果注明了  就当退回   咱不触犯国家法律 对吧  但没注明的话 恋爱钱 可以说一些

男的  追人家女生去了

问题是  问题是  我觉得 他绝壁失败  
他再回来  咋办?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-13 23:11
你想怎样?我不说 你也知道 婚是没有的   
国家法律规定  婚假定金  如果注明了  就当退回   咱不触犯国 ...

当时他突然要分手的时候我有预感他可能是有人了,同样也有预感他攀不上高枝,其实我也没想好他再回头咋办,心里膈应
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dqovvipa 发表于 2022-5-13 23:16
当时他突然要分手的时候我有预感他可能是有人了,同样也有预感他攀不上高枝,其实我也没想好他再回头咋办 ...

你先去找钱把
感情的事情 一两天解决不鸟
你的想法很可爱
我不插嘴

反正 刚刚看你 卦  确实心疼  哎  都要结婚了 出现了 电视剧里狗血的剧情  
真的是  选了地狱模式
还没有人打赏,支持一下