六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: isormnialwm

[婚恋] 十多年没来了,给大家预测情感,每贴三人选二【1】

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-13 23:04
等你遇见了 再祈请上天 求得吉卦  
我再给你解  岂不更好?

现在是子时不能问了吧?现在有一个人让人困扰
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老朋友预测情感,每贴三人选二【3】

原超级版主,十多年没来了,故人依旧,

还是那么多朋友感情纠葛  ,   我手艺不精,  忘大家见谅

开楼给大家答疑

须知:

1.不是每个问题都值得预测,毕竟损耗自己,压根不用测的事,我不看直接回复

2.诚心求测,一般不要晚上,特别是夜里,十几年经验告诉我,那时候没好卦

3.请附上男女年命   求测者说的多,我就说得多,有缘还说解

4.每贴三人 选其中两 或三人解答  不能解的 望谅解   三人已满 请等后一贴  谢谢

好多朋友想预测命  这个命运需要自己把握
遇事再问  不要躺平  
不要给自己下一些好的、坏的意念

我个人认为 预测
就好比天气预报  提前告知要下雨
至于下不下雨 我们也改不不鸟  你本人也难改变  这就是命

但你可以带不带伞 做好准备
不要危机来临心慌意乱
没下雨 咱带上伞 也不亏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前面两贴 大家反馈情况看  还算不错
仅有一人  我书写百字小作文 而无音讯    可能更忙于生计  祝福他
谢谢大家给我信心
多聊 多说
打字比我还少 料想知道的结果也比较少
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
辛酉年  男  
目前和前女友  癸酉年  女  
闹翻了,目前算是分手或者绝交了吧,起因对方和别的男人聊天暖味,我怀疑对方有第三者,女方把我微信删除,电话也不怎么联系…
现在问老师,我们以后还会联系复合吗?特别是近期内,最好能反馈的。
2022.5.13   17:12分,坐标西安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-5-14 05:40
辛酉年  男  
闹翻了,目前算是分手或者绝交了吧,起因对方和别的男人聊天暖味 ...

昨天下午想起这个事,起的奇门遁甲局,没看到版主开的楼,今早起来看到了版主开楼了,果断收听,赶紧把昨天起的奇门发过来…感谢版主辛苦一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别女1990年求测和这个喜欢的人(1995年)有机缘在一起吗?感谢我会及时反馈的
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月14日07时03分
农历:壬寅年四月十四日辰时
干支:壬寅 乙巳 丁卯 甲辰 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:上元第4天  甲辰时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-13 22:39
有意  
你们已联系上 哈哈
祝福

老师,他不联系我(至少到目前,行为似是而非,并没私聊我),之前有隔阂(因为那个隔阂,中断联系了,我也不可能主动,需要他一个态度),而且我也有纠结
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-13 22:39
有意  
你们已联系上 哈哈
祝福

我是想结婚,并不是只想恋爱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦老师帮忙看看换了个新单位是福是祸

公元:2022年5月14日8时23分33秒 阳4局
农历:2022年04月14日8时23分
立夏:2022/5/5 20:45:00 芒种:2022/6/6 0:58:00
干支:壬寅年 乙巳月 丁卯日 甲辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
│辛 太阴  │乙 六合  │己 白虎  │
│  天辅 戊│  天英 癸│己 禽芮 丙│
│阴 杜门 戊│六 景门 癸│白 死门 丙│
│庚 螣蛇○ │壬     │丁 玄武  │
│  天冲 乙│      │  天柱 辛│
│蛇 伤门 乙│     己│玄 惊门 辛│
│丙 直符○马│戊 九天  │癸 九地  │
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
│符 生门 壬│天 休门 丁│地 开门 庚│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-13 22:50
感谢你写这么多  我依稀记得你  好多年了  所以还是破例说一些
首先 这是天显时格 不是伏吟  截然相反  
...

谢谢老师解答。

只要你改变  不久会迎来三个女生  你会选其中一个

前提是 你需要改变(这点太对了!现实情况就是如此,如不改变,则不可能有任何机会)

你当前 可以关注一下自己情况  首先 经济上  我不明说 你也知道
现在女生嘛  榜一大哥打赏一下 就俘获了  你的戊空 还克你 克你本身不说 还克你年命  
我靠  简直 这一年都难发大财
所以要改变(我经济上不仅没积蓄,还债务缠身,压力山大! 确实急需改变!
只不过主客观条件限制,暂时还难以付诸行动去改变,比较纠结,压抑,迷茫,惶恐

多了我也不说  突破口在 少一些怀疑 少争吵  多表现
加油 期待你完美的那一天
遇到好的 了  我相信 你还会来问我的(那是必须的)
(老师说:不久会迎来三个女生。会不会到时候我不知道该选谁,又来请教老师了?

我这十五年老字号 不会忽悠你的(哈哈,相信老师)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-14 01:48
前面两贴 大家反馈情况看  还算不错
仅有一人  我书写百字小作文 而无音讯    可能更忙于生计  祝福他
谢 ...

不会是我吧,消息提醒老师回复了,点进去显示主题删除了ರ_ರ
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年5月14日19时10分,星期六。
农历:壬寅年 四月 十四日 戌时。
节气:立夏5-5 20:27  小满5-21 9:23
干支:壬寅年 乙巳月 丁卯日 庚戌时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  寅卯 
※阳遁四局,旬首:甲辰(壬) 月将:申
★直符天任落6宫,直使生门落5宫
│白虎    │玄武    │九地 ◇  │
│芮禽 丙┄己│天柱 辛  │天心 庚  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
│六合○   │      │九天    │
│天英 癸  │      │天蓬 丁  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
│太阴○   │螣蛇    │直符    │
│天辅 戊  │天冲 乙  │天任 壬  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
您好,我最近一直有个喜欢的女生,是初中时的同学,我和她之间一直没联系,是我暗恋,然后去年突然和她表白了一次,我自己都觉得很唐突,她自己也是表达谢意,但是还让我加她微信,我感觉应该是有机会的,但是去年正在考研,而且我本身比较内向,后续就没和她交流了,现在考研结束很长时间了,不知道怎么和她开口说话了,有点进退两难,也不知道她的想法,想问问主动追她的话能成么,主要是今年还得再考研,又想考上研再追,有点迷茫
我和她都是戊寅年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-5-14 10:27
谢谢老师解答。

哈哈 看你还蛮开心的
调整心态 别纠结  债务财务理清楚  开辟新的收入  
疫请大家都不好 除了检测公司

三选一 不好选 哟
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-5-14 05:40
辛酉年  男  
闹翻了,目前算是分手或者绝交了吧,起因对方和别的男人聊天暖味 ...

哈哈 又见面了
三天问几次  
反复测算 不知道说啥好
跟之前差不多 等卦走完把
确实有三者插足   你心里也难受
别人缘分你也拦不住  
你在正宫位上的时候  没好好珍惜
这局显示近期 她不会联系了  景门表示消息 今景门门迫  吵架太凶 都歇着了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小豌豆儿 发表于 2022-5-14 07:05
性别女1990年求测和这个喜欢的人(1995年)有机缘在一起吗?感谢我会及时反馈的
方式:转盘奇门 - 超接置闰 ...

90年妹妹  咱就不绕圈了
难在一起  虽是天显时格
原因 应该还是没感觉
他的懦弱  让他想跑想回避  自身状态也不好  已经在闪躲的路上了   估计下月马星高照离开了
你对他 其实也蛮失望的  你也有些期待   或者说奢望 上临九天 想象得太完美 一步登天 但  害怕伤害啊 之类 确实 他还有些自我  在震三宫  很想冲破阻碍 下个月 马星到位 就差不多了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
拔萝卜 发表于 2022-5-14 14:53
不会是我吧,消息提醒老师回复了,点进去显示主题删除了ರ_ರ

哈哈 不是
是  叫  大亨路
还是高级会员呢
估计忙去了
没事 我自己总结就好 不反馈也行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2022-5-14 07:37
我是想结婚,并不是只想恋爱

你起局时候说的信息比较少  我回复得简单   过程自己体会

如今 女生在二宫 死门不开心 天芮代表过去 还在纠结过去,空着意味着故弄玄虚  生男生宫  心里一直牵挂 情愫喜欢  问题就在于  惊门 男生受到了惊吓 不敢太多回应  错误在男生
男生亦是如此 但男生下有庚 即为停止之意  虽然两人以前比较开心  但事情挑明以后  畏手畏脚  出现了胆怯
男女年命都是庚  即可以理解为  因为美丽的误会  双方都畏缩不前等待对方
女生在砍 期待无限 甚至想得比较遥远 就是你说的结婚   但估计现在已开始绝望 失望越大 落空感越弄  不要给自己压力 上临太阴  这里 我不解毒为贵人 反而觉得这是说明在隐藏  应该此男生比较虚伪有关   互相保守
至于结婚嘛  这局天显时格  上天赐缘   但如烟花一样短暂   好好享受当下   以后看发展再说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老朋友预测情感,每贴三人选二【4】
原超级版主,十多年没来了,故人依旧,

还是那么多朋友感情纠葛  ,   我手艺不精,  忘大家见谅

开楼给大家答疑

须知:

1.不是每个问题都值得预测,毕竟损耗自己,压根不用测的事,我不看直接回复

2.诚心求测,一般不要晚上,特别是夜里,十几年经验告诉我,那时候没好卦

3.请附上男女年命   求测者说的多,我就说得多,有缘还说解

4.每贴三人 选其中两 或三人解答  不能解的 望谅解   三人已满 请等后一贴  谢谢

好多朋友想预测命  这个命运需要自己把握
遇事再问  不要躺平  
不要给自己下一些好的、坏的意念

我个人认为 预测
就好比天气预报  提前告知要下雨
至于下不下雨 我们也改不不鸟  你本人也难改变  这就是命

但你可以带不带伞 做好准备
不要危机来临心慌意乱
没下雨 咱带上伞 也不亏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2022-5-14 10:27
谢谢老师解答。

哈哈 你果然是老朋友
就你会这样编辑 插入话
我都忘了 如何把原文调出来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
停云霭霭 发表于 2022-5-14 19:17
求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年5月14日19时10分 ...

谢谢你 写了这么多
我有点感动
这个问题 我觉得
不用预测
直接上去表白即可
加油
看好你

即使预测告诉你结果了  你口才表演不好 一样影响最终结果 ;所以 突破自己 还没试就放弃 那就更不用打这么多字了 对吧
还没有人打赏,支持一下