六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: isormnialwm

[婚恋] 十多年没来了,给大家预测情感,每贴三人选二【1】

已绑定手机
idyjuszj 发表于 2022-5-14 08:24
麻烦老师帮忙看看换了个新单位是福是祸

公元:2022年5月14日8时23分33秒 阳4局

今天已满
明天再来
写详细些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-15 01:36
90年妹妹  咱就不绕圈了
难在一起  虽是天显时格
原因 应该还是没感觉

感谢回复。我来反馈一下。我目前一直都是单身,我觉得你说的有道理,他本身的家族责任和压力非常大,也不能轻易有什么自己的想法。我对这个人没有什么特别的失望之处但是有些期待,觉得他本人应该是个不错的人但我们可能真的有差异吧,我害怕伤害然后他估计也不够勇敢,可能在一起也会很多磨难吧。那还有个90年8月生的男生您觉得怎么样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月15日03时56分
农历:壬寅年四月十五日寅时
干支:壬寅 乙巳 戊辰 甲寅 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
谷雨:2022年04月20日10时33分
立夏:2022年05月05日20时45分
本节气上元第一天为:2022年5月11日甲子
立夏:上元第5天  甲寅时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

有几年了,一直忘不了前妻。她什么情况,想问问。当初我怎么就那么自大呢。现在很后悔。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-15 01:28
哈哈 又见面了
三天问几次  
反复测算 不知道说啥好

我在正宫位的时候,其实女方也在跟别的男人聊天暖味不清,不是说我不珍惜,主要是她就是那样子…只不过最近闹的凶。有第三者插足,今年我和她都不会再见面和联系了吧,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月14日19时04分
农历:壬寅年四月十四日戌时
干支:壬寅 乙巳 丁卯 庚戌 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 寅卯
立夏:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落六宫 值使生门落五宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│己 开门 丙│  休门 辛│  生门 庚│
│禽 天芮 戊│  天柱 癸│  天心 丙│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丁│
│  天英 乙│     己│  天蓬 辛│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 戊│  景门 乙│  杜门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 丁│  天任 庚│

我何时才能认识合适的男友结婚呀?真的等不起了。感情不奢望。现在看中男方工作。麻烦老师帮忙看看,结婚的男友是体制内工作的吗?我心里有人,是我前男友,也许,盘里有他信息,但和他回不去了。我年命乙,他年命丙
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-5-15 08:45
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-5-15 08:47
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年05月15日08时46分
农历:壬寅年四月十五日辰时
干支:壬寅 乙巳 戊辰 丙辰 
旬空:辰巳 寅卯 戌亥 子丑
立夏:上元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落二宫 值使景门落二宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 壬│      │己 死门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
女 辛酉年生  大龄未婚
看看婚缘出现啦么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小豌豆儿 发表于 2022-5-14 07:05
性别女1990年求测和这个喜欢的人(1995年)有机缘在一起吗?感谢我会及时反馈的
方式:转盘奇门 - 超接置闰 ...

90年的 比这个95年的  聊得来一些  

95年的小弟弟还没长大  不想躺平 却只是说说 不光是感情  很多方面  

咱就是说   这几年  社会咋这样了   各种躺平  哎

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
对镜无物 发表于 2022-5-15 03:59
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年05月15日03时56分

那 咱们就别起局预测
直接付之行动把
去找朋友问问?
问了之后呢?心里舒服了?
不甘心?咱们再去 追寻?
低下头,每日一省,自己变化了吗?她烦躁的毛病,改掉了吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真时:2022年5月15日9时17分8秒
公元:2022年5月15日9时21分37秒 阳4局
农历:2022年04月15日9时17分
立夏:2022/5/5 20:45:00 芒种:2022/6/6 0:58:00
干支:壬寅年 乙巳月 戊辰日 丁巳时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
│丙 六合  │辛 白虎  │癸 玄武  │
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
│天 死门 戊│符 惊门 癸│蛇 开门 丙│
│丁 太阴  │乙     │己 九地  │
│  天柱 辛│      │  天冲 乙│
│地 景门 乙│     己│阴 休门 辛│
│庚 螣蛇○ │壬 直符○ │戊 九天 马│
│己 禽芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
│玄 杜门 壬│白 伤门 丁│六 生门 庚│
什么时候有女朋友结婚 1991男 人怎样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-5-15 08:47
时间:2022年05月15日08时46分

测事不测命  谢谢
年命格局很高
速速行动起来哟
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-5-15 05:42
我在正宫位的时候,其实女方也在跟别的男人聊天暖味不清,不是说我不珍惜,主要是她就是那样子…只不过最 ...

所以 我觉得
这个你的心态 有点“霸道”吧 :   我们不能占满她的所有时间  她喜欢你的时候 每时每刻 哪怕在异地 不也是跟你发微信吗
你是不甘心 + 占有欲    这会吓跑很多女生  
不是你的问题  
我们每个人 经历感情的时候  都会这样   感情的不同阶段   
你相对来说 比较纯  就是网上说的   走心了   
她也走过  但她可能以前经历很多   现在危机感强  更多考虑很久  咱们自身格局限制  条件可能不满意
她选择去接触其他人   这个确实不道德   但 这就是人性啊
你遇到一个 不那么喜欢的富婆  虽然也给钱但肥得让你难受说话还刻薄身边人把你当小白脸等等   时间久了你也会觉得只想拿钱走人  富婆不会为你减肥不会为你改变   你也知道拿不到她核心价值  你每日是不是在煎熬觉得快点拿好钱  找寻自己喜欢的小女生?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅,我想问下婚姻。我的婚姻不顺,一直说离婚,然后一直没有被落实。这次是发现丈夫行为不诡,想彻底断掉,但他一直有意拖延,他说今天回来,明天去办手续,不知道能否落实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2022-5-15 06:06
时间:2022年05月14日19时04分

抱歉  我语文不好  没看懂
他 他 他  好像指示不明  
能不能用 ABC标注一下 谢谢  
现在遇到的 年命?  前男友年命? 未来的?

其实 你的大意我理解 就是  这个遇见的 你不满意    还忘不鸟前男友  但又怕以后遇见的 连现在这个都赶不到  毕竟这个工作经济还行  是不是这个焦虑?
这个简单  学习一下苏格拉底 要学生捡麦穗的故事
https://wenku.baidu.com/view/91159e5c32b765ce0508763231126edb6f1a7678.html

那前男友  干嘛去了?再去复合?
现在的 怎么不来电?好好交流一下?是都经历过了  凑合一起 还是短暂走肾不走心?

打了这么多字 其实想说  没啥好问的 你这不用预测
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一网00 发表于 2022-5-15 09:37
师傅,我想问下婚姻。我的婚姻不顺,一直说离婚,然后一直没有被落实。这次是发现丈夫行为不诡,想彻底断掉 ...

一秒断   
反吟局

还会
拉拉扯扯
反反复复
做好心理准备
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今天看了五个  卦已满
休息 谢谢朋友们捧场
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
new123456 发表于 2022-5-15 09:22
真时:2022年5月15日9时17分8秒
公元:2022年5月15日9时21分37秒 阳4局
农历:2022年04月15日9时17分

不好意思
测事不测命
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-5-15 10:15
isormnialwm 发表于 2022-5-15 09:23
测事不测命  谢谢
年命格局很高
速速行动起来哟

谢谢
高处不胜寒
低处不合群
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-15 09:30
所以 我觉得
这个你的心态 有点“霸道”吧 :   我们不能占满她的所有时间  她喜欢你的时候 每时每刻 哪 ...

版主的大概意思就是,她现在不满足跟我在一起的状态,所以想找条件更好的,现在有好的了,就想着跟我断联这份感情,是这么个意思吧?意思是,她跟我已经没有可能再联系在一起了,对吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
isormnialwm 发表于 2022-5-15 09:20
90年的 比这个95年的  聊得来一些  

95年的小弟弟还没长大  不想躺平 却只是说说 不光是感情  很多方面  ...

哈哈哈感谢您的回复,我再来反馈一下,90和95这两个人都不是躺平的类型非常的勤奋努力。90的这个自己创业还挺拼的。95这个给家族工作也无法轻易躺平。估计只有我自己不喜欢现在的工作想躺平吧。
还没有人打赏,支持一下