六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
今天下午面试了1家单位,试用期2个月,我最大担心自己技术能力不太够,因为有些维修设备之前没接触过,以前的工作也是设备维修工作。请问新工作我试用期2个月能渡过吗?能长久做下去吗?待遇比我以前单位待遇要低一些。
出生:1983 年 性别:男 占事:没填
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2022年09月27日15时59分
农历:壬寅年九月初二日申时
干支:壬寅 己酉 癸未 庚申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 子丑
白露:2022年09月07日00时50分
秋分:2022年09月23日10时27分
本节气上元第一天为:2022年9月23日己卯
秋分:上元第5天  庚申时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│

伏吟盘,代表畜力,入职后代表长稳,不过也有辛苦需要忍耐之意; 开门落九地为长久,己为陷入,这个都是稳定的征象。但日时同宫遇值符死门,代表上司对你的能力不太满意; 景门临腾蛇,代表规划虽大,但开展起来杂事  详情 回复 发表于 2022-9-29 15:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-21 01:08
癸戊比和,能聊得来,但值使逢伤门与六合对冲,感情走不到最后;
庚下乙逢值使伤门,此男过往应受过情伤 ...

见面一周了,他没联系我,可能无缘了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,请问一下,我们单位的上级总部11月底有一个竞赛,请您帮看看我是否合适参加这个竞赛?如果我参赛的话,能否可以取得一个好名次?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

景门为比赛落艮为脱耗,六合临上代表压力加重,闹心费力; 天辅为实力,落空又逢乾宫宫迫,代表自身实力欠缺,不足以参与此次比赛; 值符克日,领导或者上司总部也没人帮衬,没人看好; 己为同事临杜门,同事也无人  详情 回复 发表于 2022-9-29 15:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-24 18:07
遇阴通常是发冷,你这是上火又带最近吓的逼出来的虚火,别自己吓自己的,没啥大事 ...

老师,今天是我搬回宿舍的第四天。但是从昨天晚上我发现房间的塑料袋总是莫名其妙的响,是那种隔五六秒响一次,我把房间翻遍了,最后发现一只小蟑螂,然后我把蟑螂弄走,早上依然一直隔几秒塑料袋发出声音一次。

别自己吓自己,房子有点小强很正常,真有灵体还能弄袋子发出声音的话,那不是常人能碰到的,所以别总疑神疑鬼的;  详情 回复 发表于 2022-9-29 15:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月28日20时05分
农历:壬寅年九月初三日戌时
干支:壬寅 己酉 甲申 甲戌 
旬空:辰巳 寅卯 午未 申酉

秋分:中元  甲戌时旬首为己
阴遁一局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
男,甲寅年,准备看图做报价的这个外地的水电项目,最后能做成吗?准备与人来合伙做的

景门为计划,临值符,看来工程有点大,生日庚,目前你来说有希望能接到手; 六合为合伙,伏吟代表此项目耗时很长,生门带庚入墓,代表回款特别慢且难; 己为项目也为结果,最终做起来的话,钱能拿到,但很长; 己落  详情 回复 发表于 2022-9-29 15:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-27 14:38
老师好,非常感恩,今年由于个人判断失误,上一份工作上级由于经济形势要砍半我没有同意,现在从7月找工 ...

开门落太岁逢空,今年内找到工作的希望都不大。逢九地及己乙,九地为长,己乙为不明确难有希望,明年又逢玄武休门,你要有一直到明年年中都找不到工作的准备;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
theboy1983 发表于 2022-9-27 15:13
今天下午面试了1家单位,试用期2个月,我最大担心自己技术能力不太够,因为有些维修设备之前没接触过,以前 ...

伏吟盘,代表畜力,入职后代表长稳,不过也有辛苦需要忍耐之意;
开门落九地为长久,己为陷入,这个都是稳定的征象。但日时同宫遇值符死门,代表上司对你的能力不太满意;
景门临腾蛇,代表规划虽大,但开展起来杂事繁多,工作入手困难;
两月后落休门逢空,休门代表家里,家里空了也就是说人在外,且马星落生门,这是外出赚钱之意,所综合起来试用期能过,但事情上手较慢,容易受到老板质疑,壬落六合伤门,可能还会被说几句,建议相忍为谋,努力跟上吧;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷你小群 发表于 2022-9-28 10:17
老师,请问一下,我们单位的上级总部11月底有一个竞赛,请您帮看看我是否合适参加这个竞赛?如果我参赛的话 ...

景门为比赛落艮为脱耗,六合临上代表压力加重,闹心费力;
天辅为实力,落空又逢乾宫宫迫,代表自身实力欠缺,不足以参与此次比赛;
值符克日,领导或者上司总部也没人帮衬,没人看好;
己为同事临杜门,同事也无人相帮,无法给你助力打气;
综合下来,不参加为妙,只能陪跑的份;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Java007 发表于 2022-9-28 10:56
老师,今天是我搬回宿舍的第四天。但是从昨天晚上我发现房间的塑料袋总是莫名其妙的响,是那种隔五六秒响 ...

别自己吓自己,房子有点小强很正常,真有灵体还能弄袋子发出声音的话,那不是常人能碰到的,所以别总疑神疑鬼的;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangjianjun 发表于 2022-9-28 20:13
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月28日20时05分

景门为计划,临值符,看来工程有点大,生日庚,目前你来说有希望能接到手;
六合为合伙,伏吟代表此项目耗时很长,生门带庚入墓,代表回款特别慢且难;
己为项目也为结果,最终做起来的话,钱能拿到,但很长;
己落离宫,项目钱很多,但伏吟见双己为百事不遂,光做美梦,这个是还成不了的;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2022-9-27 11:32
和这个女子有缘吗?我1984.2.28阴历生男,

老师给我也看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-29 15:13
景门为比赛落艮为脱耗,六合临上代表压力加重,闹心费力;
天辅为实力,落空又逢乾宫宫迫,代表自身实力 ...

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本人1995.04.05 男
今年9月24号的活动,先给找资源给他发活动新闻稿.太急没签合约,
今天找对方要费用,消息一天不答复,本想打电话问情况了,想想还是缓一天。
请问各位老师什么时候能要到,希望还大吗?

景门为合约,落艮位为旺,合约看来还是可以签的,但戊庚为方式改变,也就是合作方式和内容估计会更改,庚为地盘,应该是对方提出; 值符临空落对宫,目前对方在等上面领导确认方案,需要到国庆后才能决定;  详情 回复 发表于 2022-10-1 11:55

已绑定手机
今天下午面试复试了1家单位,对方愿意招聘我,对方待遇也比以前单位要好,我去了能适应吗?能长久做下去吗?工作能力能很好的发挥吗?
时间:2022年09月29日19时47分
农历:壬寅年九月初四日戌时
干支:壬寅 己酉 乙酉 丙戌 
旬空:辰巳 寅卯 午未 午未
秋分:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁一局 值符天任落三宫 值使生门落六宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 丙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天冲 丁│  天辅 己│  天英 乙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  景门 庚│      │癸 休门 乙│
│  天任 丙│     癸│禽 天芮 辛│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  杜门 戊│  伤门 壬│  生门 辛│
│  天蓬 庚│  天心 戊│  天柱 壬│

开门逢玄武己乙又逢空,且为墓神不明,代表公司自己本身都不会开很长久,或者此岗位也是临时而已,大有不成功便成仁的打算,所以岗位及前景而言,并不长远,也就是说不是你是否能做长,而是公司愿不愿意让你做长;  详情 回复 发表于 2022-10-1 11:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-29 15:14
别自己吓自己,房子有点小强很正常,真有灵体还能弄袋子发出声音的话,那不是常人能碰到的,所以别总疑神 ...

好的,老师,知道了。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先祝老师节日快乐!
男命(戊)求测,和她(年命甲寅)关系会如何发展?
上半年关系一直还可以,进入阳历9月,关系忽冷忽热,昨天晚上还吵了一架。
不知道后续关系如何发展?

时间:2022年09月30日21时30分
农历:壬寅年九月初五日亥时
干支:壬寅 己酉 丙戌 己亥 
旬空:辰巳 寅卯 午未 辰巳
秋分:中元第3天  己亥时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落九宫 值使惊门落二宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│癸 景门 乙│  死门 辛│  惊门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  杜门 己│      │  开门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丁│  生门 丙│  休门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│

也祝你快乐!庚落玄武逢空,你目前看来对感情这块不抱什么想法了,纯想着一份异性朋友关系而已; 乙庚对宫相冲,乙庚下又带丁壬,两人是朋友以上恋人未满的关系; 乙做桃花宫,景门又宫旺,代表后续依然还是会联系  详情 回复 发表于 2022-10-1 11:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2022-10-1 08:34
首先祝老师节日快乐!
男命(戊)求测,和她(年命甲寅)关系会如何发展?
上半年关系一直还可以,进入阳历 ...

也祝你快乐!庚落玄武逢空,你目前看来对感情这块不抱什么想法了,纯想着一份异性朋友关系而已;

乙庚对宫相冲,乙庚下又带丁壬,两人是朋友以上恋人未满的关系;
乙做桃花宫,景门又宫旺,代表后续依然还是会联系的,但丁遁六合伤门,这关系也就止步于现在这样了,无法一齐;

谢谢老师,庚落宫不逢空的。 不看乙,看丁 丁落宫生庚落宫,但丁落宫逢空,现在是酉月,丁落宫休囚无力。 男命戊落宫与女命落宫相冲。  详情 回复 发表于 2022-10-1 12:55

评分

随遇-而安 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
THEPROTOSS 发表于 2022-9-29 20:05
今天下午面试复试了1家单位,对方愿意招聘我,对方待遇也比以前单位要好,我去了能适应吗?能长久做下去吗 ...

开门逢玄武己乙又逢空,且为墓神不明,代表公司自己本身都不会开很长久,或者此岗位也是临时而已,大有不成功便成仁的打算,所以岗位及前景而言,并不长远,也就是说不是你是否能做长,而是公司愿不愿意让你做长;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nhycxmia 发表于 2022-9-29 17:49
本人1995.04.05 男
今年9月24号的活动,先给找资源给他发活动新闻稿.太急没签合约,
今天找对方要费用,消息 ...

景门为合约,落艮位为旺,合约看来还是可以签的,但戊庚为方式改变,也就是合作方式和内容估计会更改,庚为地盘,应该是对方提出;
值符临空落对宫,目前对方在等上面领导确认方案,需要到国庆后才能决定;
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
xidianzi 发表于 2022-9-27 11:32
和这个女子有缘吗?我1984.2.28阴历生男,

值使死门,止步于朋友;乙庚对冲,陌生人关系,最终相忘于江湖;
还没有人打赏,支持一下