六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: gznet

[开楼] 奇门遁甲测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-22 17:46
过了这个月就会来找你、至于暧昧时间的话,庚乙同宫落内盘,不会太长;
死门有年纪差大,社会或者长辈压 ...

不会太长大概会多久
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上月底被裁员,现在离职待业状态,什么时候可以找到满意的工作,谢谢
男,1981年3月6日 出生

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net

公元:2022年9月22日17时55分19秒 阴6局
农历:2022年08月27日17时55分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 戊寅日 辛酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九天  │乙 九地  │丁 玄武  │
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 庚│
│玄 生门 庚│白 伤门 丁│六 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 直符  │辛     │己 白虎  │
│  天蓬 癸│      │  天英 丁│
│地 休门 辛│     己│阴 景门 乙│
│戊 螣蛇○ │丙 太阴○ │庚 六合 马│
│  天心 戊│  天柱 乙│己 禽芮 壬│
│天 开门 丙│符 惊门 癸│蛇 死门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师再看下工作问题,最近面试了两家公司,一家公司是正编,一家公司是外派,不知道这两家公司有可以拿到offer成功的吗,还是会来反馈的:

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月22日17时59分
农历:壬寅年八月廿七日酉时
干支:壬寅 己酉 戊寅 辛酉 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 子丑
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落三宫 值使休门落三宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丙│  伤门 辛│  杜门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 癸│      │  景门 丁│
│  天蓬 辛│     己│  天英 乙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 戊│  惊门 乙│己 死门 壬│
│  天心 丙│  天柱 癸│禽 天芮 戊│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Java007 发表于 2022-9-22 17:35
求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:出生年月农历1994年十二月初七,老师,我 ...

日辛生壬,其实房子本身风水并无问题。但腾蛇临杜门又逢辛乙,这是有招到东西了,房子本来没什么,但却不太干净;
辛乙为白虎猖狂,长住的确是会多灾殃的。又日壬逢辛为腾蛇相缠,坤宫腾蛇又生壬,所以这个邪祟是占上你了,你离开是正确的。这本身并非房之故,只是刚好有碰到罢了;
辛为阴气,天地盘皆在你和房子中,所以目前你虽离开了,但身上仍然有阴气存在,也就是不干净的气息,随意建议去寺庙里祈个福,同时求个平安符带一下这样会稳妥一些;
值符逢日壬上,目前总体来说你的运气并不算是走下坡路,所以这个事情会过去的,不会牵连太久;
最后一点,如果房子还有什么东西未收拾出来的话,搬的时候最好挑选正午时间,尤其注意不要走到这个房子的墙角、卧房和西北方向,这是这个房子阴气最重之地,切记小心;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 90年 想测一下媳妇何时能怀孕。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月22日18时03分
农历:壬寅年八月廿七日酉时
旬空:辰巳 寅卯 申酉 子丑
处暑:2022年08月23日12时20分
白露:2022年09月07日00时50分
本节气上元第一天为:2022年9月8日甲子
白露:下元第5天  辛酉时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落三宫 值使休门落三宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  生门 丙│  伤门 辛│  杜门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丁│  天辅 壬│
│  值符  │      │  白虎  │
│  休门 癸│      │  景门 丁│
│  天蓬 辛│     己│  天英 乙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  开门 戊│  惊门 乙│己 死门 壬│
│  天心 丙│  天柱 癸│禽 天芮 戊│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年09月22日18时55分
农历:二零二二年 八月 二七日 酉时
当月节气:白露:2022年09月07日00:50
  中气:秋分:2022年09月23日10:27
当前旬空:申酉(日空) 子丑(时空)
白露下元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天蓬落三宫 值使休门落三宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│生门丙 │伤门辛 │杜门庚 │
│天任庚 │天冲丁 │天辅壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│休门癸 │    │景门丁 │
│天蓬辛 │   己│天英乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│开门戊 │惊门乙 │己死门壬│
│天心丙 │天柱癸 │禽芮戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

想问下全职工作什么时候能找到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
yumituanzi 发表于 2022-9-22 18:56
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2022年09月22日18时55分

农历98出生 女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-22 18:02
日辛生壬,其实房子本身风水并无问题。但腾蛇临杜门又逢辛乙,这是有招到东西了,房子本来没什么,但却不 ...

谢谢老师的及时回复{:9018:}。我被莫名其妙的折腾了一个多月了,真的太累了。是的,我还有一些东西没有收拾出来,我现在后知后觉,晚上都不敢回去了,按照你的建议,打算本周末中午回去收拾东西,我的衣服鞋子是不是要全都清洗一遍,这样会比较好?有些廉价的东西我想直接扔了,这样会不会好一些?去庙里祈福是随便什么庙都可以吗?

其实这个就如同参加完白事一样,那房里的什么衣服鞋子什么的不要拿回家了,但也不要留那里,拿出来直接扔吧,其他东西也是,因为有你气息的,要扔也是拿到外面扔,不要放在房子里,只要不是特别贵重的话就不要保留了  详情 回复 发表于 2022-9-22 21:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-22 18:02
日辛生壬,其实房子本身风水并无问题。但腾蛇临杜门又逢辛乙,这是有招到东西了,房子本来没什么,但却不 ...

老师,我对附近的寺庙不是很熟悉。我能否用柚子叶煮水洗澡来作为代替呢?

可以尝试问问住附近的朋友或者邻居什么的,打听一下这边哪里庙宇比较灵验; 另外不要去什么土地城隍之类的,因为都是阴灵,相互不会管的,还是神佛较好; 柚子叶煮水洗澡可以,选个正午时间来做,晒晒太阳,效果更佳  详情 回复 发表于 2022-9-22 21:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Java007 发表于 2022-9-22 19:46
老师,我对附近的寺庙不是很熟悉。我能否用柚子叶煮水洗澡来作为代替呢? ...

可以尝试问问住附近的朋友或者邻居什么的,打听一下这边哪里庙宇比较灵验;
另外不要去什么土地城隍之类的,因为都是阴灵,相互不会管的,还是神佛较好;
柚子叶煮水洗澡可以,选个正午时间来做,晒晒太阳,效果更佳;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Java007 发表于 2022-9-22 19:26
谢谢老师的及时回复{:9018:}。我被莫名其妙的折腾了一个多月了,真的太累了。是的,我还有一些东西没有收 ...

其实这个就如同参加完白事一样,那房里的什么衣服鞋子什么的不要拿回家了,但也不要留那里,拿出来直接扔吧,其他东西也是,因为有你气息的,要扔也是拿到外面扔,不要放在房子里,只要不是特别贵重的话就不要保留了;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-22 21:36
可以尝试问问住附近的朋友或者邻居什么的,打听一下这边哪里庙宇比较灵验;
另外不要去什么土地城隍之类 ...

好的,明白了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-22 21:39
其实这个就如同参加完白事一样,那房里的什么衣服鞋子什么的不要拿回家了,但也不要留那里,拿出来直接扔 ...

目前重要的就是笔记本,身份证,WiFi路由器什么。我的椅子,煮锅可以带回家吗?

除了穿戴身上占带人气的衣服鞋包等以外,其他都可以  详情 回复 发表于 2022-9-23 02:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-22 21:36
另外不要去什么土地城隍之类 ...

因为YQ防控需要,现在大多数寺庙都不对面开放,我可以网上求一个护身符吗?

可以,记得要开光的  详情 回复 发表于 2022-9-23 02:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Java007 发表于 2022-9-22 22:16
因为YQ防控需要,现在大多数寺庙都不对面开放,我可以网上求一个护身符吗? ...

可以,记得要开光的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Java007 发表于 2022-9-22 22:07
目前重要的就是笔记本,身份证,WiFi路由器什么。我的椅子,煮锅可以带回家吗? ...

除了穿戴身上占带人气的衣服鞋包等以外,其他都可以
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-23 02:12
可以,记得要开光的

好的,明白了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gznet 发表于 2022-9-23 02:13
除了穿戴身上占带人气的衣服鞋包等以外,其他都可以

老师,我目前随身携带的小挎包,布袋,我已经带回家了,有必要扔了吗?我经常把小挎包和布袋带公司宿舍,我之前中午在公司宿舍休息,晚上带小挎包和布袋到现在有有情况的出租房休息。

如果很喜欢的话就留着吧,到时用柚子皮擦一下就行  详情 回复 发表于 2022-9-23 11:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2022年9月22日12时52分39秒 阴6局
农历:2022年08月27日12时52分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 戊寅日 戊午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 子丑空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲寅癸
│己 白虎  │癸 六合  │辛 太阴 马│
│  天英 丁│己 禽芮 壬│  天柱 乙│
│玄 景门 庚│白 死门 丁│六 惊门 壬│
│庚 玄武  │戊     │丙 螣蛇  │
│  天辅 庚│      │  天心 戊│
│地 杜门 辛│     己│阴 开门 乙│
│丁 九地○ │壬 九天○ │乙 直符  │
│  天冲 辛│  天任 丙│  天蓬 癸│
│天 伤门 丙│符 生门 癸│蛇 休门 戊│

请老师帮我看看,该如何度过难关,现在没有事业,没有婚姻。

以后还会有婚姻吗,婚姻能不能白头偕老。事业去哪里发展好呢,

想去西北方,西安城市发展可以吗,那边能适应吗。如果不可以,去哪里好呢,谢谢

西北为乾,值符临上,那边还是能得到贵人帮助的。癸戊又为合,癸又为另外一半,所以那边能有人帮你牵线姻缘。休门值使为感情,总得来说还是对你有帮助的; 开门比和乾,西安事业开始是可能没见到什么成绩,找工作也  详情 回复 发表于 2022-9-23 12:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Java007 发表于 2022-9-23 05:26
老师,我目前随身携带的小挎包,布袋,我已经带回家了,有必要扔了吗?我经常把小挎包和布袋带公司宿舍, ...

如果很喜欢的话就留着吧,到时用柚子皮擦一下就行
还没有人打赏,支持一下