六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-5-23 19:44
有合适的可以主动一点,不过女追男还是需要尽量保持一定含蓄性,这样效果或许好一些。 ...

谢谢老师~感恩的心~

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2024-5-25 15:31
好的,您的意思是农历六七月份适合再向领导提出卸任,是吧。

农历六七月份有希望达成心愿,想提现在就可以提了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晋阳77 发表于 2024-5-25 15:51
我大约多久能找到一份合适的工作?

芒种即6月5号前就有工作机会,其次是农历六七月份,有差不多的先干着

评分

晋阳77 + 100 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-25 15:50
1988年,女,测6月1日的二建考试能不能通过? 6月1日当天考试科目及时间 09:00~11:30(这一门是建筑实务, ...

考的不理想,不过能勉强过关。

哇塞,,谢谢你,知道你很准的。哈哈哈爱您一万年  详情 回复 发表于 2024-5-25 21:46

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-5-25 21:45
考的不理想,不过能勉强过关。

哇塞,,谢谢你,知道你很准的。哈哈哈爱您一万年
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-5-25 21:37
农历六七月份有希望达成心愿,想提现在就可以提了

好的,下周找合适的间隙提。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-5-25 21:40
芒种即6月5号前就有工作机会,其次是农历六七月份,有差不多的先干着

好的,以前是大企业中层。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-5-24 18:40
平常心对待吧,把自己能把握的因素把握住即可,尽人事听天命。

老师来反馈了:按照您的指点,我昨天下午和人事沟通了一下,很顺畅,降低了自己对薪酬的期待,按照公司给的薪金同意入职。已经收到录用通知,周一上班。谢谢老师费心了。
算的很准。也不知道之后能不能干长,目前工作真的不好找,等上班看看再来麻烦老师看看后续吧。
老师谢谢您了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

唉,又来了,事情这样吧,爸妈昨天刚从乡下老家回城里的家(乡下老家是,父母自己在乡下盖得房子,自打盖起房子来,父母大部分在乡下住,那边环境好),昨晚我妈给小姨说,老家的房子前几天进了老鼠和猫,我知道进猫不好不吉利,传说猫进家门带孝布,猫不进无病之家。我就担心的我父母有灾啊,睡不着,我爸妈身体没事啊?他们倒是每年做体检,我妈1967年生人,我爸爸1965年生人。我1988年生人。(我知道猫进我们乡下的房子很害怕,因为去年我奶奶癌症去世,我很有印象,去年前年的时候外面的猫经常去我奶奶家转悠)

小小打赏祝您66大顺

补充内容 (2024-5-26 18:05):
麻烦有时间看一下父亲母亲身体,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2024-5-26 12:44
老师来反馈了:按照您的指点,我昨天下午和人事沟通了一下,很顺畅,降低了自己对薪酬的期待,按照公司给 ...

祝贺你,先好好干着吧,没发生的都只是可能性,预测作为参考即可。

老师,又来进一步的反馈了,您真的算的太准了,真的有可能如您说的能入职公司,但是干不长。现在入职了公司,但是真的有可能干不长了,因为今天我的直接领导找我谈话,为什么呢,因为今天要他和我确定具体的薪金明细  详情 回复 发表于 2024-6-5 21:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-26 12:57
唉,又来了,事情这样吧,爸妈昨天刚从乡下老家回城里的家(乡下老家是,父母自己在乡下盖得房子,自打盖起 ...

猫进家这种事,很多地方并没有负面说法。按问话时间起奇门局来看,你母亲身体正常,父亲可能有点高血压之类的基础病,属于可控范围,没必要太过担心。

猫进家这种事,很多地方并没有负面说法。(唉,我比较担心,吓得不轻,嗯嗯知道了。主要网上很多说得。)按问话时间起奇门局来看,你母亲身体正常(嗯是的她正常哈哈),父亲可能有点高血压之类的基础病(对有高血压  详情 回复 发表于 2024-5-26 19:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-5-26 19:51
猫进家这种事,很多地方并没有负面说法。按问话时间起奇门局来看,你母亲身体正常,父亲可能有点高血压之 ...

猫进家这种事,很多地方并没有负面说法。(唉,我比较担心,吓得不轻,嗯嗯知道了。主要网上很多说得。昨晚我还看了小红书说得,那说得更邪乎,更害怕了)按问话时间起奇门局来看,你母亲身体正常(嗯是的她正常哈哈),父亲可能有点高血压之类的基础病(对有高血压,糖尿病,还有心脏病),属于可控范围,没必要太过担心。(嗯嗯呢,谢谢您,爱您一万年)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-5-23 19:49
按你这个帖子时间起局来看,形势比较乐观,应该没有多大风险,有希望正常干到退休。(下一贴问题一起回复 ...

我的领导去和人事部门沟通了,让他们按照惯例签无固定期,但似乎不乐观。您看我还有必要争取一下吗,还是按照要求签三年。以后工作有进步了再想办法争取
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-4-16 13:20
催促一下就好了,乾巽线临马星,农历三四月这两个月就有行动的信息,马星在乾宫,最好由他爸或者其他男性 ...

反馈一下,老师算得很准。儿子昨天跟同学一起出去玩了一圈,回来后像换了个人。他这个同学参加社工考试是第一名,同学也鼓励他有机会参加考试,他的心态开展积极了。目前没有招聘的信息,可以先备考吧,想问一下,他能不能考上呢?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-5-27 05:14
本人1988年女,问:这俩个男生哪个对我真心,年命分别为1988年男,1985年男,还会跟哪位男生后续有交集?一定反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
准考证已出,6月1日当天考试,穿什么颜色助考运?红色 粉红色?还是其他颜色好?本人1988年出生女。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-26 21:45
我的领导去和人事部门沟通了,让他们按照惯例签无固定期,但似乎不乐观。您看我还有必要争取一下吗,还是 ...

难成,不过还是有机会,可以再争取一下试试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
银朵儿 发表于 2024-5-27 00:51
反馈一下,老师算得很准。儿子昨天跟同学一起出去玩了一圈,回来后像换了个人。他这个同学参加社工考试是 ...

今年到后年这三年都比较有利于考试找工作,与教育、医疗、执法有关的部门成功概率相对高一些,可以留意一下。另外还是要多鼓励孩子,帮助树立信心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-5-27 05:14
本人1988年女,问:这俩个男生哪个对我真心,年命分别为1988年男,1985年男,还会跟哪位男生后续有交集?一 ...

两个都不错,1988年属龙的看着更有希望。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-5-27 17:03
cofree1983 发表于 2024-5-27 17:00
两个都不错,1988年属龙的看着更有希望。

是啊,他俩都是帅哥哥,优秀滴来,他俩都对我是真心的不?哦看来跟88年的更有希望。谢谢
还没有人打赏,支持一下