六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
yevextzg 发表于 2024-6-4 15:24
这个阴历五月,我老公谈项目的钱能给我们吗?

阴历五月希望不大,不过可以催一下试试,或许能拿到一部分,农历六七月还相对希望大一点。这个钱要起来比较费劲。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-6-5 00:31
很难挺过去,即便挺到明年,情况也和今年差不多,最迟撑到明年下半年。参考吧 ...

谢谢老师。
看局,如果和她结束以后,还会有别的感情吗?
这个是否需要另外起局
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2024-6-4 19:18
91女。测6.3号新入职的公司我个人发展如何呢?刚入职两天,感觉好忙~

说实话,这份工作总体来说不理想,干着比较痛苦,让人看不到前景。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2024-6-5 00:35
谢谢老师。
看局,如果和她结束以后,还会有别的感情吗?
这个是否需要另外起局 ...

今明两年还会有,农历三四月、九十月出现的可能性比较大。

谢谢老师。 今年农历三四月已经过了。 那就是还有今年的农历九十月和明年的农历三四月和九十月。 届时反馈  详情 回复 发表于 2024-6-5 00:58

评分

随遇-而安 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zgh1 发表于 2024-6-4 23:14
90女,跟前男友分手断联3.4周了 心里不开心但也不会找他 问问对方是否有新的喜欢对象了?他们发展如何? ...

盘上看目前还没有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-6-5 00:40
今明两年还会有,农历三四月、九十月出现的可能性比较大。

谢谢老师。老师排的是个局吗?

公元:2024年6月2日20时22分 阳1局 
 农历:龙年04月26日20时22分 时盘
 干支:甲辰 己巳 丁酉 庚戌 (寅卯空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬

卯 危  辰 成  巳 收
          丙         马 
  ┌────┬────┬────┐
寅 │蛇   │阴   │六   │ 午 
戊 │丁  柱│癸  心│戊  蓬│ 庚 
破 │辛  杜│乙  景│己壬 死│ 开 
  ├────┼────┼────┤
丑 │符   │    │白   │ 未
癸 │己壬 芮│    │丙  任│ 辛 
执○│庚  伤│    │丁  惊│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
子 │天   │地   │玄   │ 申 
丁 │乙  英│辛  辅│庚  冲│ 乙 
定○│丙  生│戊  休│癸  开│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          己壬          
   亥 平  戌 满  酉 除

今年农历三四月已经过了。
那就是还有今年的农历九十月和明年的农历三四月和九十月。
辰巳和戌亥是对宫,巽宫和乾宫

届时反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-6-5 00:08
盘上看考过的几率偏低。祝好运!

谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-6-5 00:20
大局伏吟,用神死门一条线不入局,不太适合做。不过从经验来说,既然是兼职,试试也无妨。 ...

谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2024-6-5 00:58
谢谢老师。老师排的是个局吗?

公元:2024年6月2日20时22分 阳1局 

按追加问题的时间起的局,00:35,所说时间就是乾巽线对应年月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢老师  详情 回复 发表于 2024-6-9 20:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-6-5 00:42
盘上看目前还没有。

老师,我家楼下租  户美容店几时会转让几时走
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-6-5 00:37
说实话,这份工作总体来说不理想,干着比较痛苦,让人看不到前景。

谢谢老师,痛苦两个字用的十分精准,确实如此,今天早上已经辞职了,太难受了~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
88年女,二建三门考试看看能过几门,必须反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-6-5 00:25
调去司法或其它金水属性单位的可能性比较大,时间农历六七月份、九十月最有希望,工作收入、稳定性都是不 ...

感谢大师,已打赏,届时反馈,希望能成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-5-26 19:13
祝贺你,先好好干着吧,没发生的都只是可能性,预测作为参考即可。

老师,又来进一步的反馈了,您真的算的太准了,真的有可能如您说的能入职公司,但是干不长。现在入职了公司,但是真的有可能干不长了,因为今天我的直接领导找我谈话,为什么呢,因为今天要他和我确定具体的薪金明细作为合同附件而不是只在合同上写基本工资,然后呢,明细上工资和约定的薪金少了1000元。然后领导就娓娓道来说我目前的工作老板不满意,说我不专业,试用期估计都过不去,因为我是公司法务,听他的意思是必须绝对的站在公司角度,中间角度都不行,要偏向公司,要我开除员工不但要防患风险还要昧着良心的意思,虽然没说昧着良心字眼,但是就是表达这个意思。所以所正式工资少1000,就知足吧,未必试用期能过完,有可能提前就让你走人。
老师您真的好厉害啊,看这个情形,还真的未必能让我干下去。
老师能用这个发帖时间点看看吗,我接下来在这个公司是个什么情形呢?麻烦老师了,谢谢您
工作不好找,又找不到,这个录用了工资低路途远都算了,毕竟有份工作,如果这个开除了那么接下来又要毫无目的的开始找工作了,麻烦老师看看了,谢谢您
还没有人打赏,支持一下

91女,今天早上面试一份工作,聊的也可以,只是通勤路程10公里,说是明天入职,这份工作如何呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
往后10年内能否赚到自己期望的财富值?比如3000万级别?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-6-5 16:48
88年女,二建三门考试看看能过几门,必须反馈

盘上看不理想,大局伏吟,只有一个宫位状态还可以,能过一门就不错了。参考吧,希望算的不准。

我也觉得只能过一门法规,其他没戏  详情 回复 发表于 2024-6-7 00:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
冰人 发表于 2024-6-6 07:48
往后10年内能否赚到自己期望的财富值?比如3000万级别?

大数4有希望,好好干,十年后来反馈😄
    共1人打赏

已绑定手机
wjsmclfz 发表于 2024-6-5 20:45
感谢大师,已打赏,届时反馈,希望能成

谢谢,祝心想事成!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2024-6-5 21:20
老师,又来进一步的反馈了,您真的算的太准了,真的有可能如您说的能入职公司,但是干不长。现在入职了公 ...

接下来也不好干,朝不保夕的状态,难以撑太久。从经验角度来说,可以先隐忍,同时骑驴找马,积极寻找下一份工作。一个月内看着没有合适的机会,暑期即农历六七月份看着有机会,不过不不宜期望过高。

老师您太厉害了,这家公司还没有入职您就说干不长,结果才干了一周多就找我说未必我能过试用期,接着发现公司一上来就是对员工扣钱,开除各种手段,然后又招人。。 真的如您所说就是朝不保夕。接着我也听您的建议开  详情 回复 发表于 2024-6-15 13:13

评分

lawwin + 5 + 5 + 2 很给力!

还没有人打赏,支持一下