六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
小宝宝1969 发表于 2024-6-15 08:29
学校已经通知今天去教入学资料,没问题了。

恭喜(*^_^*)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2024-6-14 21:44
他桃花多吗,我只是其中之一吗

对方桃花信息不明显。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-6-15 16:13
对方桃花信息不明显。

他喜欢我而且只喜欢我?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陆壹居士 发表于 2024-6-15 02:18
鄙人男,1990年9月22日午时出生于北京。
最近鄙人单位新配发了门禁卡,紫白相间颜色,小弟用金属黑色框当做 ...

我看落在家里的可能性比较大,客厅卧室的东南角找找,附近有伞状物、蓬松物。失物卦没把握,参考吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2024-6-15 16:15
他喜欢我而且只喜欢我?

对方是喜欢你,但得不出只喜欢你的结论,我是说他是有桃花,但桃花不旺。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2024-6-15 13:13
老师您太厉害了,这家公司还没有入职您就说干不长,结果才干了一周多就找我说未必我能过试用期(因为入职 ...

看着有面试的机会,但是教育行业最终成功率不高,试试吧

老师谢谢您的回复,真的概率不大吗。您每次算的很准,我就盼着您给我批断了。 目前这家确实朝不保夕,您太会用词了,真的一模一样,所以我想找点找个好的,这个教育公司比我目前的工作单位好太多了。 这个不成功的  详情 回复 发表于 2024-6-15 17:01

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人 ,男 求测 与某女是否有夫妻缘分?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-6-15 16:35
看着有面试的机会,但是教育行业最终成功率不高,试试吧

老师谢谢您的回复,真的概率不大吗。您每次算的很准,我就盼着您给我批断了。
目前这家确实朝不保夕,您太会用词了,真的一模一样,所以我想找点找个好的,这个教育公司比我目前的工作单位好太多了。

这个不成功的因素会是因为工作能力的问题,还是会因为薪金的问题呢?
能看出来吗,麻烦老师再指点一下,谢谢您了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2024-6-15 17:01
老师谢谢您的回复,真的概率不大吗。您每次算的很准,我就盼着您给我批断了。
目前这家确实朝不保夕,您 ...

能力、工资都没有问题;关键在于马星对面值符不入局,事情难落地,有可能对方老板或者部门负责人认为你不太适合,属于缘分的问题。当然,从现实角度考虑,既然这家公司不错,有机会就尽量把握住。

老师谢谢您,真的麻烦您了,就在刚才一个同事告诉我,我对面桌的同事今天离职了(公司单休,我是因为给公司谈了双休,拿双休的工资,钱少,所以同意多休息一天),公司瞎扣人家钱,扣了1000多,就是因为公司想搞人家  详情 回复 发表于 2024-6-15 18:21

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
主动出击 发表于 2024-6-15 16:46
本人 ,男 求测 与某女是否有夫妻缘分?谢谢

看着没有机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-6-15 18:14
能力、工资都没有问题;关键在于马星对面值符不入局,事情难落地,有可能对方老板或者部门负责人认为你不 ...

老师谢谢您,真的麻烦您了,就在刚才一个同事告诉我,我对面桌的同事今天离职了(公司单休,我是因为给公司谈了双休,拿双休的工资,钱少,所以同意多休息一天),公司瞎扣人家钱,扣了1000多,就是因为公司想搞人家走,人家自己走了,然后还要人家离职后来带一天新岗位的同事,人家不同意,都离职了人家刚好周一面试,不愿意来,就这么搞各种没道理的理由扣钱,咳。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2024-6-15 18:21
老师谢谢您,真的麻烦您了,就在刚才一个同事告诉我,我对面桌的同事今天离职了(公司单休,我是因为给公 ...

留不住人心难有大发展,低层次苟延残喘罢了。

老师真的,真是这样,每周都招人,每周都有离职的人,以前就是小作坊,听说去年考虑做大,才不断招人,结果不会管理,又不断开除人,反正开除员工都昧着良心,布局让员工自己走,真的好狠  详情 回复 发表于 2024-6-15 18:33

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-6-15 18:24
留不住人心难有大发展,低层次苟延残喘罢了。

老师真的,真是这样,每周都招人,每周都有离职的人,以前就是小作坊,听说去年考虑做大,才不断招人,结果不会管理,又不断开除人,反正开除员工都昧着良心,布局让员工自己走,真的好狠
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-6-15 16:29
对方是喜欢你,但得不出只喜欢你的结论,我是说他是有桃花,但桃花不旺。 ...

我以为桃花不明显就是您没看到桃花呢/捂脸/嗯嗯,明白了,感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-6-15 16:27
我看落在家里的可能性比较大,客厅卧室的东南角找找,附近有伞状物、蓬松物。失物卦没把握,参考吧。 ...

谢谢师傅我把我家地面翻了一遍都没找到,把我丢了好几年的物件都找到了都没看见卡的踪影。如果找到定来反馈。

已绑定手机

又来麻烦您啦。本人1988年女。
问卦时间为:2024年06月16日23时01分

想问:今年能不能遇到能结婚的正缘份?

介绍一下背景:背景介绍:家里的意思还是想让我回去上班有个班上也好找对象,我是去年十月一之后查出甲状腺4A穿刺之后就一直请的病假没去上班,现在公司的情况是基本工资也发不出来了,我内心还不愿意去上班,去了怕生气,我妈的意思说你不去可以。自己去找工作,但是我这个年纪,真的不好找工作啊,现在的工作起码还是正了八经,一般人想进还不太好进去。我该咋办啊?我回去怕领导和同事惹我生气,我怕早SI,不回去吧,我去哪找工作啊???其实就是纠结点要么也别去上班,赶紧减肥变好看,拖我妈那个有钱的朋友给我介绍对象,或者我拖我几个同学】、朋友的给我介绍对象,我今天给我两个高中同学打电话了,她们人脉很窄,不行没戏。今年能不能找到如意郎君啊??找个有钱的帅气的?对我好的??我只要找到对象,也不用去找工作。也不用回之前的工作了是吧?

我说的有点乱最后就是想问哈:今年能不能拖朋友,或者长辈们啊。给我介绍个帅哥啊,有钱的。哪怕长相还成起码得配得上我哈,有正式工作也行。今年我要结婚。呜呜呜。今年有没有戏啊?哪怕今年不能结婚,今年出现个能结婚的对象也行,先谈着那种的。有吗?

小小打赏,不要嫌少,老是麻烦你们。实在是太不好意思了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,最近没有订单,请问,生意何时能好起来?
1983,男。
谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-6-16 23:31
又来麻烦您啦。本人1988年女。
问卦时间为:2024年06月16日23时01分

今明两年有机会,但成功率难以保证,农历六七月、腊月正月遇到的几率比较高,对方挺踏实,长相也不错,职业可能与休闲、文化旅游有关,另外可能有婚史。仅供参考

哦哦哦就是那种离过婚的,没有生育的那种帅哥哥,行  详情 回复 发表于 2024-6-18 08:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nkjhtbwj 发表于 2024-6-17 14:53
老师好,最近没有订单,请问,生意何时能好起来?
1983,男。
谢谢。

很快会好起来,农历六七八就会有起色。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-6-18 00:29
今明两年有机会,但成功率难以保证,农历六七月、腊月正月遇到的几率比较高,对方挺踏实,长相也不错,职 ...

哦哦哦就是那种离过婚的,没有生育的那种帅哥哥,行
还没有人打赏,支持一下