六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
buyaoni 发表于 2022-11-23 21:38
啥时候有子女

缺少背景信息,大概说一下,感情看着一般,不过大趋势是向好,要孩子的话2024-2025年有机会,其次再过两年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
uiiiiadh 发表于 2022-11-24 17:43
老师,给看一下今后的财运,我辛亥年女

事业心挺强的,冲劲儿足,很有创意灵感,可以吃口才饭,跟体制打交道,不过身心状态不稳定,容易迷茫。收入浮动比较大,总体财运是持续向好的。今年财运看着比去年好一些,明年看着不理想,2024-2025会再有起色。祝财源广进!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-11-25 01:00
缺少背景信息,大概说一下,感情看着一般,不过大趋势是向好,要孩子的话2024-2025年有机会,其次再过两 ...

没结婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-11-23 20:56
把自己能做的尽量做好,尔后顺其自然

谢谢版主,就目前来看,估计我们恢复联系的希望不大,双方已经没有任何联系的感觉了,最主要的是女方问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不会刚上初中吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

四十了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-11-25 01:32
事业心挺强的,冲劲儿足,很有创意灵感,可以吃口才饭,跟体制打交道,不过身心状态不稳定,容易迷茫。收 ...

老师。我是机关上退休的,我单身,想多挣点,离开这个地方,你帮我看一下我能实现心愿吗
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2022-11-20 22:31
12月7号前想联系有机会,其次就是腊月正月了,农历十一月看着没机会

反馈下,老师,今天已联系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
uiiiiadh 发表于 2022-11-26 01:32
老师。我是机关上退休的,我单身,想多挣点,离开这个地方,你帮我看一下我能实现心愿吗 ...

钱能挣到,只是比较难,可以考虑文化教育、医疗、fa lv相关领域,有工资托底,一步一步来吧。现阶段适合就地发展,暂时看不出要换地方的像。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2022-11-26 20:07
反馈下,老师,今天已联系

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
近期网络不佳,卡顿严重,回帖可能不及时,请大家谅解!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
近期网络不佳,卡顿严重,回帖可能不及时,请大家谅解!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在新公司的工作有点难推进,觉得老板并不是很信任我了,坚持下去还是另外找工作,请给个方向,今年太难了,特别是过年前找工作

公元:2022年11月29日19时21分 阴4局 
 农历:虎年11月06日19时21分 时盘
 干支:壬寅 辛亥 丙戌 戊戌 (辰巳空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲午辛

酉 危  戌 成  亥 收
      ○   辛         马 
  ┌────┬────┬────┐
申 │符   │天   │地   │ 子 
丙 │辛  蓬│癸  任│己  冲│ 癸 
破○│戊  景│壬  死│庚乙 惊│ 开 
  ├────┼────┼────┤
未 │蛇   │    │玄   │ 丑
丁 │丙  心│    │戊  辅│ 己 
执 │己  杜│    │丁  开│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
午 │阴   │六   │白   │ 寅 
庚乙│丁  柱│庚乙 芮│壬  英│ 戊 
定 │癸  伤│辛  生│丙  休│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          壬           
   巳 平  辰 满  卯 除
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
梨花浅笑 发表于 2022-11-29 19:22
在新公司的工作有点难推进,觉得老板并不是很信任我了,坚持下去还是另外找工作,请给个方向,今年太难了, ...

开门临玄武,工作思路不清晰,有点找不着方向;日干临腾蛇,自身状态不稳定,疑心偏重,丙+杜门,内心有点躁乱不安,同时又没有对上对外沟通。老板为壬水,壬下见丙火日干,老板对你还是比较信任器重的。综合来看,老板对你还是不错,但是工作状态不佳导致信心不足,及时调整心态、做好沟通即可。
你用神临腾蛇,思维活跃、有灵感,适合从事策划、创意、文化、销售等火一类工作,想跳槽的话春节前后、农历三四、六七月有机会。建议先自我调整,实在不适应再跳槽,就业大形势不好,找到下家再辞。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-11-29 20:12
开门临玄武,工作思路不清晰,有点找不着方向;日干临腾蛇,自身状态不稳定,疑心偏重,丙+杜门,内心有 ...

感谢我可安心工作了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月2日17时26分,星期五。
农历:壬寅年 十一月 初九日 酉时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 己丑日 癸酉时
空亡:辰巳  寅卯  午未  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:寅
★直符天芮落6宫,直使死门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天任 辛  │天冲 乙  │天辅 丙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天蓬 己  │      │天英 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │九天    │直符○◇  │
│天心 癸  │天柱 壬  │芮禽 戊┄丁│
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

------------------------------------------
本人男,1992年,对方女同事1998戊寅年,看看以后和她能不能做情侣,现在关系有点僵。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
取个名字河南 发表于 2022-12-3 21:47
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月2日17时26分 ...

容易出现第三者,前景看着不理想。供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-11-20 22:40
仅就你的情况来说,主要是你们单位封控的吧,盘上看近期随时是可以解封的,迟的话可能还有再延续两周。 ...

楼主真是太厉害了,确实是这周就可以正常上下班回家了!是您说的时间!

已绑定手机
cocococo1122 发表于 2022-12-5 19:51
楼主真是太厉害了,确实是这周就可以正常上下班回家了!是您说的时间! ...

都是概率,恭喜解封
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-11-22 00:08
缘分没有结束,还很有希望挽回。两个人一样任性,稍微一点事情就耿耿于怀,你可以多哄哄人家,12月7号前 ...

昨晚看到那女的回来了,不过她身边带了个男的,应该是新交的男人,他们应该同居了,前边和我分手不到两个月,就跟别的男人在一起了

本人男,1974年属虎,女友1983年属猪,经人介绍认识,请老师们看看能否发展成功步入婚姻殿堂?  详情 回复 发表于 2022-12-11 11:07
还没有人打赏,支持一下