六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

91年女,20点34分,问工作,那一男一女私相授受的同事什么时候走?实在太过分了,对其他人都不公平

zhangguo1983 发表于 2024-7-2 13:53
性别  男   阳历1990年3月25日   
请问我的工资薪级何时能提升?目前3档,跟工资挂钩,每档差别大,工作年 ...

难度比较大,这两年是有机会难落地,尽量争取一下试试吧
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2024-7-2 15:09
敢问:可否烦请师傅您继续为在下解卦、赐教于在下?多谢您了!!

本人信息:男,年命庚申(公历1980年4月2 ...

抱歉,这个不知道怎么看
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

iuzhfcxq 发表于 2024-7-2 17:18
请问昨天看得较为方正的房子可以定来用于儿子求学住吗?谢谢师傅!

盘上看房子本身没问题,周边可能有点吵。
还没有人打赏,支持一下

rlwixzkx 发表于 2024-7-2 21:03
91年女,20点34分,问工作,那一男一女私相授受的同事什么时候走?实在太过分了,对其他人都不公平 ...

目前看不出要走的迹象。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-3 01:43

感谢老师。反馈一下:部dui大院,不吵,就是怕此房对儿子学业不利。

cofree1983 发表于 2024-7-3 01:43

劳烦老师有空再看一下,儿子07年猪,此房利于他的学业吗?谢谢。

匿名
匿名  发表于 2024-7-3 08:38
cofree1983 发表于 2024-7-3 00:35
抱歉,这个不知道怎么看

收到!......好吧——同样感谢!!  
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-3 00:34
难度比较大,这两年是有机会难落地,尽量争取一下试试吧

谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

iuzhfcxq 发表于 2024-7-3 01:55
感谢老师。反馈一下:部dui大院,不吵,就是怕此房对儿子学业不利。

谈不上有利或不利,只能说一般。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-3 09:44

非常感谢。

cofree1983 发表于 2024-7-3 09:44

那您看,我现在住的房子对儿子学业怎么样呢?

iuzhfcxq 发表于 2024-7-4 11:40
那您看,我现在住的房子对儿子学业怎么样呢?

生门入局,现在房子也没问题。你这个主要是认知问题,风水特别是后天风水只是辅助,孩子成绩好坏关键还是学校教育质量怎么样、家长管不管、孩子学不学,其它都是次要的。所以哪个房子方便就住哪个房子,重点还是要放在对孩子教育的管理支持上。
还没有人打赏,支持一下

哦,前面问的那套方便,比较近。

起卦时间:2024年07月04日20时41分
1988年女

问题一、今天又去世纪城兼职,下载了个数字人民币APP才赚了五块钱,钱多钱少的,我会不会又上当了,以后钱财上有没有啥损失?
问题二、我从去年开始就浑身不舒服,身体一直处在紧张慌张的状态,心悸很难受。然后还嗓子一直有异物感,特别是一遇到很棘手的事情,就发作。去年找的省中医很牛的教授医生诊断我是重度焦虑症、重度抑郁症。然后十月一做检查是甲状腺4A,穿刺病理是良性会不会今年发展成恶性了?成癌症了??吓死了。我是得了癌症了我是不是快死了?还是我多想了?我到底哪里有问题?
问题三、老在家待着,很焦虑啊,本来就不舒服,我很慌张啊,那天晚上我妈妈跟我说要不要跟我表哥说,让他给我找工作??能不能成功??
还没有人打赏,支持一下

老师,我现在从阳盘转阴盘几个月了,对阴盘很感兴趣,目前主要学的童坤元老师的。内心呢对阴盘还是处于探索阶段,一时间不知道看哪些老师的东西,您能给点建议吗?谢谢了
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-7-4 20:57
起卦时间:2024年07月04日20时41分
1988年女

问题一,看好自己钱包即可,不要往里充钱;问题二,正常就医,大趋势逐步向好;问题三,近几个月没有合适的工作机会,可以先休息。

行,谢谢๑•́₃•̀๑  详情 回复 发表于 2024-7-5 15:16
还没有人打赏,支持一下

ljbyl6 发表于 2024-7-4 23:47
老师,我现在从阳盘转阴盘几个月了,对阴盘很感兴趣,目前主要学的童坤元老师的。内心呢对阴盘还是处于探 ...

网上搜苗成林老师的视频教程,这位老师名气不大,但属于实战派,水平很高,课堂上有现场问测,其他人讲课都是案例。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-5 01:05
网上搜苗成林老师的视频教程,这位老师名气不大,但属于实战派,水平很高,课堂上有现场问测,其他人讲课 ...

感谢
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-7-5 01:05
网上搜苗成林老师的视频教程,这位老师名气不大,但属于实战派,水平很高,课堂上有现场问测,其他人讲课 ...

苗成林老师最近几年没再开过课了吗
还没有人打赏,支持一下