六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
男,1995年,姻缘在哪?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-12-10 20:07
昨晚看到那女的回来了,不过她身边带了个男的,应该是新交的男人,他们应该同居了,前边和我分手不到两个 ...

以实际情况为准
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-12-10 20:07
昨晚看到那女的回来了,不过她身边带了个男的,应该是新交的男人,他们应该同居了,前边和我分手不到两个 ...

本人男,1974年属虎,女友1983年属猪,经人介绍认识,请老师们看看能否发展成功步入婚姻殿堂?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年12月11日21时43分,星期日。
农历:壬寅年 十一月 十八日 亥时。
节气:大雪12-7 11:47  冬至12-22 5:48
干支:壬寅年 壬子月 戊戌日 癸亥时
空亡:辰巳  寅卯  辰巳  子丑 
※阴遁四局,旬首:甲寅(癸) 月将:丑
★直符天任落8宫,直使生门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │玄武    │白虎    │
│天辅 戊  │天英 壬  │芮禽 庚┄乙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 戊  │离9 壬  │坤2 庚┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合    │
│天冲 己  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 己  │     乙│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │螣蛇○   │太阴    │
│天任 癸  │天蓬 辛  │天心 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 辛  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

1992壬申年男,目前单身,看看自己什么时候能结婚?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主你好,本人男,辛酉!前女友,癸酉,
于今年10月10因钱财问题吵架,而断联!分手两个月有余,前天晚上12.10号晚上吧,看到她带了另外一个男人出现,应该是无缝衔接了,因相处两年,我对她的花销比较大,导致我因债务问题愁心,昨天早上气不过,发信息把她骂了一顿,然后删了所有联系方式,估计对方也把我拉黑了,我想问下,我和这女的缘分走到头了吗?以后应该都是陌生人了吧?
2022年 12月 12日 12时10分
壬寅年 壬子月 己亥日 庚午时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:大雪中元  阴遁7局
值符天柱星落5宫  值使惊门落1宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   丑蛇  │  寅朱  │  卯合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│子│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │辰│
│贵│  生门 丙│庚 伤门 癸│  杜门 戊│勾│
│ │  天英 辛│禽 天芮 丙│  天柱 癸│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│亥│  休门 辛│      │  景门 己│巳│
│后│  天辅 壬│     庚│  天心 戊│青│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │  玄武  │  九地  │ │
│戌│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丁│午│
│阴│  天冲 乙│  天任 丁│  天蓬 己│空│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   酉玄  │  申常  │  未虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第1宫 玉女守门 地丁+甲子旬+庚午时
宜喜乐和婚姻之事
第4宫 三诈五假-真诈 三吉门+三奇+太阴
宜经商, 远行, 婚嫁, 运筹机谋, 选择时空百事皆吉
第4宫 三奇之灵 开,休,生+乙,丙,丁+太阴,六合,九天,九地
共临其方位, 为吉道清灵, 用事俱吉
第4宫 奇仪相合-奇合 丙辛+开,休,生
得吉门凡事有和之象, 主和解,了结,平局,平分
第6宫 三诈五假-鬼假 死门+丁,己,癸+九地
宜超度亡灵, 抚重安民, 破土修墓, 伐邪
五假借锐气来用事,事情符合其气则有利,否则不利,忌迫墓
第4宫 奇游禄位 丙+巽宫
为本禄之位, 合三吉门, 宜上官赴任, 求财祈福等
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-12-12 12:17
版主你好,本人男,辛酉!前女友,癸酉,
于今年10月10因钱财问题吵架,而断联!分手两个月有余,前天晚上1 ...

你这个问题跟上次问复合没有区别,不过照这次问话时间起局看,六合临开门门迫,现阶段有分开的信息,但仍然不代表已经分彻底;对宫见杜门,阻滞不通,最终难成。从经验角度来说,你如果确定对方已另有选择,也就没必要再问测了,还是以实际情况为准。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想问问老师,大概什么时候能换工作呢?

已绑定手机
cocococo1122 发表于 2022-12-28 18:06
想问问老师,大概什么时候能换工作呢?

最近的机会在春节前后(腊月正月),其次是农历六七月份
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

感谢支持!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我93年的
一个女同事言语经常挤兑我,让我下不来台
什么时候我能顺心舒心?
起卦时间18点31分
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2022-11-22 00:19
具体能干多久,这个应期不好看,明年农历二月开始状态可能会不理想,现在工作不好找,找工作稳一点;加薪 ...

老师,反馈下,已涨薪,还行,没达到预期,但是也差不多了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请问什么时候能怀孕生孩子 谢谢
还没有人打赏,支持一下

2023年事业有转机吗?想离开现在这个部门,请问老师,有希望改变吗?几时?
谢谢!

求测人:某人,女,己未(1979年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年1月9日19时15分,星期一。
农历:壬寅年 十二月 十八日 戌时。
节气:小寒1-5 23:5  大寒1-20 16:30
干支:壬寅年 癸丑月 丁卯日 庚戌时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  寅卯 
※阳遁八局,旬首:甲辰(壬) 月将:子
★直符天冲落1宫,直使伤门落9宫
        庚        马
 ┌────┬────┬────┐
丙│合   │虎   │玄   │戊
 │辛丁 芮│乙  柱│丙  心│ 
 │癸  生│己  伤│辛丁 杜│ 
 ├────┼────┼────┤
乙│阴   │    │地   │壬
 │己  英│    │庚  蓬│ 
○│壬  休│    │乙  景│ 
 ├────┼────┼────┤
辛│蛇   │符   │天   │癸
丁│癸  辅│壬  冲│戊  任│ 
○│戊  开│庚  惊│丙  死│ 
 └────┴────┴────┘
        己        
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2023-1-9 15:21
老师,反馈下,已涨薪,还行,没达到预期,但是也差不多了

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2023-1-6 19:21
我93年的
一个女同事言语经常挤兑我,让我下不来台
什么时候我能顺心舒心?

春节前后会相对好一些,不过关系很难改善,这份工作干的也不舒服,走一步看一步吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
妖11妖 发表于 2023-1-9 17:15
请问什么时候能怀孕生孩子 谢谢

反吟局,看着身体状况不太理想,胎儿不稳定,先调理好身体再说,过几个月再看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2023-1-9 19:23
2023年事业有转机吗?想离开现在这个部门,请问老师,有希望改变吗?几时?
谢谢!

明年上半年工作差一些,下半年会逐步向好,大趋势仍然不理想。想换工作的话农历三四月、九十月份可能有机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-1-5 10:42
最近的机会在春节前后(腊月正月),其次是农历六七月份

来反馈了,确实现在有一个机会,想问下老师应该选哪个呢,现在有三个选择,分别招12个,24个和70个,意向也是这个顺序,但是想抓住这次机会,不知道选哪个概率大一点呢,因为招人多的岗位报的人数也多,高分可能多,招人少的可能分数整体很高或者没人敢报分数就不高,变动比较大,拜托老师帮忙看看

已绑定手机
男,1981年,目前最关心的问题,和前女友分开四个月了,目前断联,对方貌似有了新欢,有可能带着新的男人回家过年了,请问我和对方缘分尽了吗?还会联系或者复合吗?女的93年
还没有人打赏,支持一下