六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

美梦成真把 发表于 2024-10-23 08:15
反馈,昨天下午媒人说,此人已经有对象在谈,见不成面了,不了了之,结束了 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

背景:这几天联系了一个对口公司,语言和工作经历都符合。对方也在面试其他人。
问题:能去这个公司工作吗

1985年牛女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年10月24日14时29分
农历:甲辰年九月廿二日未时
干支:甲辰 甲戌 辛酉 乙未 
旬空:寅卯 申酉 子丑 辰巳
寒露:2024年10月08日04时31分
霜降:2024年10月23日07时43分
本节气上元第一天为:2024年10月12日己酉
霜降:下元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁二局 值符天任落三宫 值使生门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 乙│  开门 丙│  休门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 辛│      │丁 生门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

请师傅看看2793楼
还没有人打赏,支持一下

客户收到货要退款,我不同意,求测后续如何发展?
公元:2024年10月24日18时25分26秒 阴2局
农历:2024年09月22日18时25分
寒露:2024/10/8 2:59:00 立冬:2024/11/7 6:19:00
干支:甲辰年 甲戌月 辛酉日 丁酉时 【五不遇时】
旬空:寅卯空 申酉空 子丑空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 太阴○ │乙 螣蛇  │丁 直符  │
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│地 开门 丙│玄 休门 庚│白 生门 戊│
│癸 六合  │辛     │己 九天  │
│  天柱 壬│      │  天冲 乙│
│天 惊门 乙│     丁│六 伤门 壬│
│戊 白虎  │丙 玄武  │庚 九地 马│
│丁 禽芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
│符 死门 辛│蛇 景门 己│阴 杜门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

小宝宝1969 发表于 2024-10-24 14:31
背景:这几天联系了一个对口公司,语言和工作经历都符合。对方也在面试其他人。
问题:能去这个公司工作吗 ...

能去成。
还没有人打赏,支持一下

需要钱 发表于 2024-10-24 20:35
客户收到货要退款,我不同意,求测后续如何发展?
公元:2024年10月24日18时25分26秒 阴2局
农历:2024年09 ...

最终会协商解决,不过还是有一个争执的过程,可以通过执法部门进行调解。
还没有人打赏,支持一下

zhangguo1983 发表于 2024-10-24 18:32
请师傅看看2793楼

有问题直接问
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-9-14 21:50
蛇玄线、九地、乙木入局,整体来说线上业务会比较成功,其中古玩做的比较好。 ...

老师,反馈一下,主动前来合伙的人谈了一嘴,人又消失了。
还没有人打赏,支持一下

请教老师,单位上级主管部门有个领导,是我多年前的老熟人,并无深交,如果我因为享受待遇的事情,请他帮忙,有可能吗?谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-10-25 16:27
请教老师,单位上级主管部门有个领导,是我多年前的老熟人,并无深交,如果我因为享受待遇的事情,请他帮忙 ...

太阴不入局,无贵人相助;九地不入局,熟人指望不上;结论:希望不大,可以试试
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-10-25 18:04
太阴不入局,无贵人相助;九地不入局,熟人指望不上;结论:希望不大,可以试试 ...

谢谢老师,那就不试了。老师帮我节约了成本,感恩^_^
还没有人打赏,支持一下

不好意思,再问一下老师。我乡下的房子12年就建了40万,现在想卖,有人出的价格很低,不能接受。如果暂时不卖,最终能不能变现,什么时候能卖掉?谢谢!好担心一直卖不掉,最终充公了,因为我们是不会去住的。谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下