六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-1-29 14:27
农历1-3-4-9-10月都有机会遇到,露水姻缘

谢谢老师。
是短暂的,还是说,人品差的那种
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清清静静 发表于 2023-1-29 16:08
请教您我是去深圳好,还是汕头好,还是潮州好,2020年以前在厦门工作生活,21年离开的,有点不想回去 ...

按你这一贴时间起局看,潮汕不是太适合,起步很难,深圳比较适宜。反吟局,不适合特别稳定的工作,这样的工作干不久,中介、贸易、物流、业务员之类的工作相对适合一些。供参考,还是以实际情况为准
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nkjhtbwj 发表于 2023-1-29 17:28
谢谢老师。
是短暂的,还是说,人品差的那种

缘分不到
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-1-29 17:34
缘分不到

可不可以理解为,就能处一段时间,分手了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-1-29 17:34
按你这一贴时间起局看,潮汕不是太适合,起步很难,深圳比较适宜。反吟局,不适合特别稳定的工作,这样的 ...

在深圳有贵人帮助吗,那边房租水电各种开支比一般城市都要大,没有特长,又是陌生地方,没有稳定收入,怕生存难呢。去深圳的话,在东北位还是西南位找房子比较好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nkjhtbwj 发表于 2023-1-29 17:38
可不可以理解为,就能处一段时间,分手了

可以这么理解
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清清静静 发表于 2023-1-29 19:34
在深圳有贵人帮助吗,那边房租水电各种开支比一般城市都要大,没有特长,又是陌生地方,没有稳定收入,怕 ...

人际关系可以,看不到贵人相关信息。住哪里看自己需要和承受能力。预测仅作参考,不要拘泥迷信。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-1-29 22:07
人际关系可以,看不到贵人相关信息。住哪里看自己需要和承受能力。预测仅作参考,不要拘泥迷信。 ...

在深圳西南找房的可能性大,艮宫空亡,东北方位大概率不会考虑
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,可否劳烦看看在下,今年财运,失业了,自己做点副业,时好时不好,不稳定。

男,1983,求测。

谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nkjhtbwj 发表于 2023-1-31 19:56
老师好,可否劳烦看看在下,今年财运,失业了,自己做点副业,时好时不好,不稳定。

男,1983,求测。

伏吟局,今年财运总体来说不理想;震兑线临蛇玄,确实收入波动比较大;农历三四月、六七月干的辛苦,不过能挣到钱;农历九十月和腊月挣钱轻松些,不过最后攒下的不多。参考吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-1-31 20:54
伏吟局,今年财运总体来说不理想;震兑线临蛇玄,确实收入波动比较大;农历三四月、六七月干的辛苦,不过 ...

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988年女,还能有事业吗?目前全职在家。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

求测人:女 癸亥年 

请问师傅,今天给我看诊的中医人怎么样?给我开的药方怎么样?有没有故意多开贵药?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shantong6877 发表于 2023-2-1 11:23
1988年女,还能有事业吗?目前全职在家。

当然可以有,你还很年轻。按问话时间起局,为反吟局,可以做贸易,适当卖生活用品,比如水果、特产之类的。今年不行,明后年有机会做,起步难,后面会逐步好起来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2023-2-1 15:18
求测人:女 癸亥年 

请问师傅,今天给我看诊的中医人怎么样?给我开的药方怎么样?有没有故意多开贵药? ...

我看没有你说的这种情况。天芮星落坤宫,宫内乙癸伏吟,像是腹部(肠胃?)、妇科方面的问题。艮坤线临符白,建议以西医为主,可以辅以中药,西南、东北方向三甲医院比较适合。供参考,还是要遵医嘱。

主要是气血虚肝火旺问题,整体调理一下。  详情 回复 发表于 2023-2-1 22:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
78女,失业在家,问何时能找到工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-2-1 21:46
我看没有你说的这种情况。天芮星落坤宫,宫内乙癸伏吟,像是腹部(肠胃?)、妇科方面的问题。艮坤线临符 ...

主要是气血虚肝火旺问题,整体调理一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人,男,辛酉!
问事,癸酉女和我断联几个月了,她是否和别的男人在一起了?我们之间的缘分尽了吗?谢谢版主
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-1-31 20:54
伏吟局,今年财运总体来说不理想;震兑线临蛇玄,确实收入波动比较大;农历三四月、六七月干的辛苦,不过 ...

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看一下婚姻,目前单身
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月02日11时19分
农历:癸卯年正月十二日午时
干支:癸卯 甲寅 辛卯 甲午 
旬空:辰巳 子丑 午未 辰巳
小寒:2023年01月05日23时35分
大寒:2023年01月20日16时43分
本节气上元第一天为:2023年1月21日己卯
大寒:下元第3天  甲午时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│