六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-2-6 00:26
不建议去,去武汉还不如上海。

上海呆不下去了,压力山大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女 测何时找到合适工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
onwqwklb 发表于 2023-2-6 01:40
什么时候能放下他,被折磨好久了

这个没法算,时间会解决问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水木_青华 发表于 2023-2-6 08:17
上海呆不下去了,压力山大

算卦作为参考,武汉有合适的机会就去吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tobelove 发表于 2023-2-6 11:13
女 测何时找到合适工作?

今年工作机会很多,农历三四月、九十月机会相对好一些,临休门、景门,比较像美容、休闲、疗养之类的行业,供参考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-2-8 09:33
今年工作机会很多,农历三四月、九十月机会相对好一些,临休门、景门,比较像美容、休闲、疗养之类的行业 ...

感谢,还想问下我想离开家这边找,去哪个方位合适?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tobelove 发表于 2023-2-10 22:12
感谢,还想问下我想离开家这边找,去哪个方位合适?

正东正西以外方位均可,东南、西北更理想
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
97男  看看什么时候找到工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
99年男 测恋爱桃花  谢谢师傅!!
我会及时反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
关于工作,去年单位内部换了岗位,目前工作相对轻松,无夜班,收入少,但是单位之前伤了元气,上层人事复杂,发展缓慢。最近有跳槽机会,但是得回原专业。原专业忙,操心多,收入多?看不到单位前景想换地方,又担心回原专业后悔,该怎么选?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我,不好意思的说,有一个王恋对象,外国人,对方主动的,之前一直约好大流行后见面,最近突然消失了,我想测他是否会和我见面
第二问,我一生还会遇到多少个男人,我不想wang恋,有人说我ming带桃花,我,想有真正的心意相通的人,相知相伴,我此生能否遇上他,我就只想寻到这一人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:9002:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,本人男,单身,1983,请问,今年上半年,能遇到姻缘脱单吗?谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1997年男生问:入职上周面试的公司好还是今天面试的公司好
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年02月21日17时46分
农历:癸卯年二月初二日酉时
干支:癸卯 甲寅 庚戌 乙酉 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 午未
立春:2023年02月04日10时47分
雨水:2023年02月19日06时30分
本节气上元第一天为:2023年2月20日己酉
雨水:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 己│  休门 乙│
│  天心 壬│  天蓬 戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 丙│      │  生门 辛│
│  天柱 辛│     癸│  天冲 丙│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│癸 景门 庚│  杜门 戊│  伤门 壬│
│禽 天芮 乙│  天英 己│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想做短视频,能成功吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想做短视频,能成功吗 女 辛酉年命
还没有人打赏,支持一下

老师你好!
求测:单位食堂走向何方?最后是选择自主开办?还是委托餐饮服务公司承办经营?
背景:我是单位后勤服务部门负责人,食堂属于后勤服务的重要组成。一直以来单位食堂都是采取委托餐饮公司来单位承办经营,我们提供场地,支付服务费。
今天与单位主要领导汇报食堂下一步经营模式时,领导提出不想再外包给餐饮公司,而是走自主开办的模式。我感到压力山大!
麻烦看看!最终会选择自主创办吗?会面临哪些问题?
求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年2月21日18时40分,星期二。
农历:癸卯年 二月 初二日 酉时。
节气:立春2-4 10:43  雨水2-19 6:35
干支:癸卯年 甲寅月 庚戌日 乙酉时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  午未 
※阳遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:亥
★直符天芮落8宫,直使死门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合○   │白虎○   │
│天心 丁  │天蓬 己  │天任 乙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
│螣蛇    │      │玄武    │
│天柱 丙  │      │天冲 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
│直符    │九天    │九地 ◇  │
│芮禽 庚┄癸│天英 戊  │天辅 壬  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看看什么时候可以找到工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓录 发表于 2023-2-11 10:07
97男  看看什么时候找到工作?

抱歉最近忙,很少上线。如果目前还没找到的话,农历三四月份也就是清明节后会有机会,需要积极争取,起步难,能坚持下去的话会逐步好转;农历五月的机会是高开低走,可能干不久;最好的机会在农历六七月,到时候可以适当关注一下。建议骑驴找马,有更好的再换
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oufeeujs 发表于 2023-2-11 10:50
99年男 测恋爱桃花  谢谢师傅!!
我会及时反馈

今年有恋爱机会,不过看着难长久;明后年春秋季机会更理想,对方行业可能跟医疗教育有关,要注意确认对方单身状态,防范三角关系。供参考
还没有人打赏,支持一下