六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
老师,我在骑驴找马,挂了简历看看有咩有更好的工作,因为目前的工作感觉老板不知道啥时候撑不下去,刚有家公司找我,也是做技术开发的,我本想着过了6月份再真的动了心走,现在犹豫这家公司我要不要去试试?工资待遇跟目前这边的差不多,距离远点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
5月份能找到合适自己的工作吗?被裁员半年了.之前在大厂工作,想去大点公司.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,辛未(1991年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月21日21时33分,星期五。
农历:癸卯年 三月 初二日 亥时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 己酉日 乙亥时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  申酉 
※阳遁三局,旬首:甲戌(己) 月将:酉
★直符天辅落2宫,直使杜门落5宫
马       丁         
 ┌────┬────┬────┐
己│地   │天   │符   │乙
 │癸  任│戊  冲│己  辅│庚
 │己  生│丁  伤│乙庚 杜│○
 ├────┼────┼────┤
戊│玄   │    │蛇   │壬
 │丙  蓬│    │丁  英│ 
 │戊  休│    │壬  景│○
 ├────┼────┼────┤
癸│虎   │合   │阴   │辛
 │辛  心│壬  柱│乙庚 芮│ 
 │癸  开│丙  惊│辛  死│ 
 └────┴────┴────┘
        丙    
什么时候结婚?结婚对象如何?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2000年女,求问这份工作该从何入手?注意哪些方面如何解决?目前还在试用期,但昨天被教育了,领导不好相与,工作内容也感觉没什么头绪学习,麻烦老师指点一下迷津
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-4-15 19:30
版主你好,男,81年属鸡,前两天10号那天,跟我断联六七个月的前女友,又给我发信息,我也只是冷漠的回应了 ...

盘上看你们复合的概率挺大的,对方的意图像是谈复合或者钱财的事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xxyui 发表于 2023-4-15 22:42
求问我直属领导对我有其他想法吗?因为第一份工作入职前起卦问注意事项,有老师提醒需要多注意这方面,目前 ...

直属领导对你还可以,性格各方面也和你有点接近,相处不会太难,同时对方为异性的话,有可能有暧昧心理,这方面你摆明态度即可,不必过于担心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
零夜 发表于 2023-4-17 09:59
性别女,1988年生,求问何时能找到工作有收入?

近一个月就有工作机会,不过可能干不久,暑期即公历7-8月份机会相对好一些,大局反吟,适合贸易、仓储之类有中转性质的行业,其它行业也是容易辞职
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tobelove 发表于 2023-4-20 13:40
己巳年女 问最近约一朋友(男 己巳年)谈事得到什么时候约成?

现在到暑期这段时间都差不多,本身不好约,抓紧约吧,尽量公历6月6号前搞定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
OYXUE 发表于 2023-4-20 15:40
老师,我在骑驴找马,挂了简历看看有咩有更好的工作,因为目前的工作感觉老板不知道啥时候撑不下去,刚有家 ...

这个工作机会看着不理想,去的可能性不大,你也不会轻易过去,可以再具体了解一下情况,同时关注一下其它机会,6月6日前可能还有别的机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晋阳77 发表于 2023-4-20 22:20
5月份能找到合适自己的工作吗?被裁员半年了.之前在大厂工作,想去大点公司. ...

5月份难,伏吟局主慢,可能还会拖上几个月,还是要主动出击,多找找,特别是暑期公历7-8月份。值符落宫不理想,大公司不容易。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
new123456 发表于 2023-4-21 21:34
求测人:某人,男,辛未(1991年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月21日21时33分 ...

近三年都有机会,今年容易遇到卷发、肤色红润、性子急的女孩子,感觉是乍见之欢,走到一起不容易;明后年容易遇到心思细腻、偏内向的,成功率更好,不过要注意防范三角关系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-4-22 13:05
近三年都有机会,今年容易遇到卷发、肤色红润、性子急的女孩子,感觉是乍见之欢,走到一起不容易;明后年 ...

汗我拿来三角关系,都是女的才有三角关系,每次我都是失败者。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xxyui 发表于 2023-4-21 22:50
2000年女,求问这份工作该从何入手?注意哪些方面如何解决?目前还在试用期,但昨天被教育了,领导不好相与 ...

教育归教育,大老板和直接领导并没有对你产生偏见,直接领导工作心不在焉。你这边多请教领导同事,尽量跟同事处理好关系即可
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-4-22 12:45
现在到暑期这段时间都差不多,本身不好约,抓紧约吧,尽量公历6月6号前搞定。 ...

又约了5.7 不知道还会不会延后了,主要是攒局帮另一个朋友的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-4-22 12:51
这个工作机会看着不理想,去的可能性不大,你也不会轻易过去,可以再具体了解一下情况,同时关注一下其它 ...

好的好的谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别女,1989年生,求问何时能找到所学专业的工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水木_青华 发表于 2023-4-23 15:05
性别女,1989年生,求问何时能找到所学专业的工作?

公历七八月份可能会有合适的机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想问问何时能找到心怡的工作

已绑定手机
楼主好,我想测和他上次跟他见面以后对我的感觉以及后续会不会再见面,谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-4-22 12:35
直属领导对你还可以,性格各方面也和你有点接近,相处不会太难,同时对方为异性的话,有可能有暧昧心理, ...

谢谢老师指点,我还是有点害怕我们领导的
还没有人打赏,支持一下