六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

asder 发表于 2024-1-9 16:29
好的,谢谢您!可以问下哪个时间概率最大吗?

理论上来说2025年农历四月、十月概率最大。不过2024年农历1-3-4-6-7-9-10-12月时间就已入卦,这些时间随时都有机会。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-1-9 19:14
理论上来说2025年农历四月、十月概率最大。不过2024年农历1-3-4-6-7-9-10-12月时间就已入卦,这些时间随 ...

好的,谢谢您!到时反馈!

cofree1983 发表于 2023-8-28 22:44
升职希望比较大,9月8号前调整就地提拔可能性大,如果延迟到农历九月十月,换部门可能性更大,新部门可能 ...

反馈一下:没有升职。农历九月来了新领导,我负责端茶倒水,倒是有接触领导的机会
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2024-1-10 12:45
反馈一下:没有升职。农历九月来了新领导,我负责端茶倒水,倒是有接触领导的机会 ...

谢谢反馈,争取一下,看看年后农历三四月份会不会有机会
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-1-10 13:26
谢谢反馈,争取一下,看看年后农历三四月份会不会有机会

我还会留在现在的部门吗,新来了两个城府深,背后阴人的领导,有点怵头。以前他俩打压过我
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-1-7 23:18
不知道对方是否会主动,惊蛰前随时都可能联系。关键是你问这些鸡毛蒜皮的细节没有意义,不是实质性问题。 ...

好的,谢谢师傅。祝您生活愉快,家庭幸福,事业顺风顺水。
还没有人打赏,支持一下

吉星照耀 发表于 2024-1-10 18:48
好的,谢谢师傅。祝您生活愉快,家庭幸福,事业顺风顺水。

谢谢,祝好!
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2024-1-10 13:46
我还会留在现在的部门吗,新来了两个城府深,背后阴人的领导,有点怵头。以前他俩打压过我 ...

想动得争取,最有利的时间还是年后农历三四月份。不过不论动还是不动,大环境都不会太差。
还没有人打赏,支持一下

背景:海外母公司被收购后,中国的公司也要被收购,但由于各种原因,收购冻结了。
          现在公司传闻不打算并购,要解散公司。
问题:2024年阳历5月公司会被解散吗。
求测人:1985年牛女
还没有人打赏,支持一下

小宝宝1969 发表于 2024-1-11 11:03
背景:海外母公司被收购后,中国的公司也要被收购,但由于各种原因,收购冻结了。
          现在公司传闻 ...

巽宫临休门,我看农历三四月在解散边缘,但对宫状态还可以,最终不会解散。大方向来说结果不坏。
还没有人打赏,支持一下

您好,老师 本人 1982年壬戌,性别男 ,求测与某1990年生 庚午 女 是否有夫妻缘分?谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月11日16时33分
农历:癸卯年十二月初一日申时
干支:癸卯 乙丑 甲戌 壬申 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 戌亥
冬至:2023年12月22日12时23分
小寒:2024年01月06日05时25分
本节气上元第一天为:2024年1月1日甲子
小寒:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁五局 值符天禽落九宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 壬│戊 惊门 丁│  开门 庚│
│  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │  休门 己│
│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 癸│
│  天冲 辛│  天任 癸│  天蓬 己│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

主动出击 发表于 2024-1-11 16:36
您好,老师 本人 1982年壬戌,性别男 ,求测与某1990年生 庚午 女 是否有夫妻缘分?谢谢

方式:转盘奇门 - ...

俩人挺合适的,盘上看感情发现会比较顺利,明后年就很有希望走入婚姻。祝福你们!
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-1-11 18:42
俩人挺合适的,盘上看感情发现会比较顺利,明后年就很有希望走入婚姻。祝福你们! ...

谢谢老师,到时候反馈。
有什么我需要反馈?可以反馈。
还没有人打赏,支持一下

主动出击 发表于 2024-1-11 19:17
谢谢老师,到时候反馈。
有什么我需要反馈?可以反馈。

没讲细节,暂时不需要反馈。
还没有人打赏,支持一下

1月31日下午2点有个劳动争议,不知道能否顺利拿钱,愿意并想降低要求的一半,因为没钱交房租了,想与仲裁员协商,通过他与单位施压快速解决,不知道能不能成功,不想拖太久,现缺钱
77年女
还没有人打赏,支持一下

阳光明媚0909 发表于 2024-1-14 11:33
1月31日下午2点有个劳动争议,不知道能否顺利拿钱,愿意并想降低要求的一半,因为没钱交房租了,想与仲裁员 ...

从看卦角度来说,对方软硬都不吃,未必同意调解,那样由仲裁庭直接裁决就可以了;太岁、时辰宫都入局,理由在你这边,能拿到诉求六成左右钱数。八门反吟,主时间快,不会拖太久。
从现实经验来说,对方一般都同意调解,照着六七成谈也不是问题。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2024-1-15 10:20
从看卦角度来说,对方软硬都不吃,未必同意调解,那样由仲裁庭直接裁决就可以了;太岁、时辰宫都入局,理 ...

今天上午刚刚电话仲裁原调解,但是仲裁员助理觉得不妥,说可以开庭调解,看能不能成吧,不想二审麻烦,时间长拿到手过年
还没有人打赏,支持一下

阳光明媚0909 发表于 2024-1-15 10:30
今天上午刚刚电话仲裁原调解,但是仲裁员助理觉得不妥,说可以开庭调解,看能不能成吧,不想二审麻烦,时 ...

调解一般也是临开庭前当面或开庭时当庭调解,通常不会提前太久。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2023-8-28 22:44
升职希望比较大,9月8号前调整就地提拔可能性大,如果延迟到农历九月十月,换部门可能性更大,新部门可能 ...

我在反馈一下,我们三个部门合并了,原来的领导被调整到很糟糕的地方,三个部门之一的党群领导成了我们的领导,现在我的工作真的开始像宣传口倾斜。神奇!
还没有人打赏,支持一下

男,81年属鸡,问,女的最近几天怎么对我冷淡了?也没得罪她,昨晚跟她发信息,也冷漠,女的88年,属龙
还没有人打赏,支持一下