六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
健康顺遂 发表于 2024-3-6 14:57
谢谢您,确实如此,我目前还在上学,6月份毕业。我打算从事的是教育类的,在投简历、考试的,都是高校、 ...

预测作为参考,积极投简历,祝好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gapkfxwk 发表于 2024-3-6 18:05
师傅你好,本人男,98年戊寅年生,想麻烦您看看今年我能找到事业编的工作吗,我6月份毕业了,有点担忧。目 ...

很有希望,农历三四月份、六七月份是比较有利的时间窗口,可以留意一下教育医疗行业。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师:我把房子卖了,心里特别伤心。我现在都不敢想这件事儿。不愿意提起这件事,真希望买家过两年把他卖了,我再买回来,不知道还能不再买回来,谢谢!
1982年出生
2024.3.8 日下午14点38分

已绑定手机
闪电飞55 发表于 2024-3-8 14:38
老师:我把房子卖了,心里特别伤心。我现在都不敢想这件事儿。不愿意提起这件事,真希望买家过两年把他卖了 ...

这个问题不是问卦能解决的。总体来说,卖掉也不是坏事,只是你对这套房子太有感情了,可以看看别的房子,应该能找到喜欢的。实在舍不得,也可以跟买家沟通一下,看看对方的想法。从局上来看,你的心愿是有希望达成的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-3-8 19:17
这个问题不是问卦能解决的。总体来说,卖掉也不是坏事,只是你对这套房子太有感情了,可以看看别的房子, ...

首先表示感谢,卖掉确实不是坏事,从升值和价值空间来说。就是我对房子感情太深了,发现自己很念旧,不像买个东西几十块钱不要了就扔了。这事个房子确实很不舍得,我跟他们沟通了,他们不同意。他们在我们小区附近看了一年的房子,所以他们是深思熟虑过了。

已绑定手机
闪电飞55 发表于 2024-3-8 20:05
首先表示感谢,卖掉确实不是坏事,从升值和价值空间来说。就是我对房子感情太深了,发现自己很念旧,不像 ...

不必执念过深,可以把主要精力放在寻找新房上,一定会找到喜欢的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2023-9-11 09:37
这个工作忙归忙,但职位、待遇各方面还不错,人际关系还可以慢慢改善,想换工作的话,农历九月十月、腊月 ...

谢谢老师回复,反馈阳历3月离职了,公司老板对我不满意让我走人了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
theboy1983 发表于 2024-3-9 11:21
谢谢老师回复,反馈阳历3月离职了,公司老板对我不满意让我走人了。

塞翁失马,焉知非福。今年总体运气不错,后面几个月找工作也不是难事,不用太焦虑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女儿何时能找到工作?她99年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好先生,我是1989年生,询问时间是14:23.我想问和一个女子的关系,未来我们会继续联系还是说彻底不往来了?谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王清澄 发表于 2024-3-10 22:10
女儿何时能找到工作?她99年的

伏吟局,进展会比较慢,积极投简历吧,不过内心也不能太着急,盘上看最有利的时间窗口是农历六七月,也就是暑期。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
arcman 发表于 2024-3-11 14:24
您好先生,我是1989年生,询问时间是14:23.我想问和一个女子的关系,未来我们会继续联系还是说彻底不往来了 ...

盘上看保持联系的可能性比较小,参考吧,不甘心就争取一下试试。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,辛酉
我的一把手会帮我吗,还是跟我不对付
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1980年,女,求测阴历2月份财运。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师请帮忙看下我是否怀孕了?
公元:2024年3月11日19时42分 阳2局 
 农历:龙年02月02日19时42分 时盘
 干支:甲辰 丁卯 甲戌 甲戌 (申酉空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲戌己  

午 危  未 成  申 收
          癸         马 
  ┌────┬────┬────┐
巳 │蛇   │阴   │六   │ 酉 
戊 │庚  辅│丙  英│戊辛 芮│ 丙 
破 │庚  杜│丙  景│戊辛 死│○开 
  ├────┼────┼────┤
辰 │符   │    │白   │ 戌 
乙 │己  冲│    │癸  柱│ 辛 
执 │己  伤│   己│癸  惊│○闭 
  ├────┼────┼────┤
卯 │天   │地   │玄   │ 亥 
壬 │丁  任│乙  蓬│壬  心│ 庚 
定 │丁  生│乙  休│壬  开│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          丁            
   寅 平  丑 满  子 除
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-3-12 13:56
女,辛酉
我的一把手会帮我吗,还是跟我不对付

太岁、值符入局,一把手、直接领导都会帮,但是不会尽心尽力,达不到期望程度。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桃子13 发表于 2024-3-12 15:37
1980年,女,求测阴历2月份财运。

不理想,清明后两个月相对好一点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
安小安安 发表于 2024-3-12 15:44
老师请帮忙看下我是否怀孕了?
公元:2024年3月11日19时42分 阳2局 
 农历:龙年02月02日19时42分 时盘

很可能跟你的预期相反。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-3-13 00:01
太岁、值符入局,一把手、直接领导都会帮,但是不会尽心尽力,达不到期望程度。 ...

没送过礼,人情世故是弱项,听说同事都在送礼或者找领导打招呼,我送礼是不是会有帮助
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-3-13 10:09
没送过礼,人情世故是弱项,听说同事都在送礼或者找领导打招呼,我送礼是不是会有帮助 ...

有点帮助,但作用十分有限。
还没有人打赏,支持一下