六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
女,82年,属狗,麻烦老师指点一下近半年的事业发展情况
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
净信 发表于 2024-3-17 14:26
你是说,我留在这是有希望升职,不是百分百对吧?我现在还是伏吟吗?您觉得我适合走还是留?哪个对我有利 ...

不是100%,两边利弊差不多,大局反吟,马星入局,动的可能性大,而且会很快。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
装修小白兔 发表于 2024-3-17 17:41
求看今后几年的财运如何,能否赚到大钱,置换房产,谢谢

2024-2025、2027-2028这几年财运很好,2026相对差一点,这些年压力也很大,换房看样子得到2027-2028年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xakiunpv 发表于 2024-3-17 23:03
女,82年,属狗,麻烦老师指点一下近半年的事业发展情况

总体来说近几个月压力会比较大,总体利空,建议各方面都保守一点,投资什么的还是谨慎一些,下半年会相对好一点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-3-18 21:32
不是100%,两边利弊差不多,大局反吟,马星入局,动的可能性大,而且会很快。 ...

大局反吟是何意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师你好  97男看看什么时候可以找到工作?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-3-18 21:36
2024-2025、2027-2028这几年财运很好,2026相对差一点,这些年压力也很大,换房看样子得到2027-2028年。 ...

谢谢,跟我八字看出来的很相似,能否问下大概能赚到多少级别的钱,谢谢!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-3-18 21:32
不是100%,两边利弊差不多,大局反吟,马星入局,动的可能性大,而且会很快。 ...

那您的建议是我静静等待领导给我调岗(让我留在现在的车间),还是我主动找领导给我调回检修车间呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
装修小白兔 发表于 2024-3-18 23:24
谢谢,跟我八字看出来的很相似,能否问下大概能赚到多少级别的钱,谢谢! ...

数字看不准,不具参考意义
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
净信 发表于 2024-3-19 12:21
那您的建议是我静静等待领导给我调岗(让我留在现在的车间),还是我主动找领导给我调回检修车间呢? ...

两边差不多,随心去做即可,别人替你做决定不合适。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
晓录 发表于 2024-3-18 22:52
老师你好  97男看看什么时候可以找到工作?

农历二三四月,即目前到芒种之前几率差不多,清明后相对好一些,工作不是太满意,看样子干不太久,先找一个干着吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-3-20 10:39
数字看不准,不具参考意义

好的,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-3-20 10:41
两边差不多,随心去做即可,别人替你做决定不合适。

两边怎么能差不多呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-2-18 17:25
太岁不入局,难。不过没发生的都只是概率,好好准备,祝你成公!

确实没有通过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,我们上级集团最近组建了新的公司,我认识的姐姐老公调过去做领导了,她中午打电话给我问我有没有意向过去。我确实不想留在现在的单位了,您看我过去合适吗,还是另有别的好的机会呢
姐姐70年1月生人,我是辛酉年
谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我想问今年我何月有动迁,我辛亥年,女命
还没有人打赏,支持一下

老师好!
刚刚与老公大吵并大打一架,他提出离婚,而我没有勇气面对离婚,所以我服软了下来。。。这已经不是我们一次两次的争吵打架了!现在我的内心很受伤,也很无助,想离又没有勇气离,想请老师看看,我们这样的婚姻最终会幸福吗?
求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年3月20日20时6分,星期三。
农历:甲辰年 二月 十一日 戌时。
节气:惊蛰3-5 10:23  春分3-20 11:7
干支:甲辰年 丁卯月 癸未日 壬戌时
空亡:寅卯  戌亥  申酉  子丑 
※阳遁三局,旬首:甲寅(癸) 月将:戌
★直符天任落7宫,直使生门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天 ◇  │
│天柱 壬  │天心 辛  │天蓬 丙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│芮禽 乙┄庚│      │天任 癸  │
│死门    │      │生门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │太阴○   │螣蛇    │
│天英 丁  │天辅 己  │天冲 戊  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,打扰了,求测家中男性长辈身体,最近脚肿了?
求测人,1983,男。
男性长辈,1962,男。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能指点一下财运状况吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看夏季财运,我会有收入吗?
男,1964年
还没有人打赏,支持一下