六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-11-20 22:40
仅就你的情况来说,主要是你们单位封控的吧,盘上看近期随时是可以解封的,迟的话可能还有再延续两周。 ...

非常感谢楼主!现在又发通知全城封控了,估计是您说的两周后那个应期了,谢谢

匿名
匿名  发表于 2022-11-21 08:29
老师,帮我看看什么时间能够离婚,谢谢

已绑定手机
老师,我和女方上个月吵架分开后断联一个半月了,我们缘分结束了吗?男问,81年,女方93年,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

老师,您这边看的很准,还有一个问题就是,91女,想问下现在这份工作能做到什么时候呢,现在做的工作和前同事的一样,但是工资少八百,想和老板提加薪,能加薪么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
95年 女 请问何时能出国留学?已经准备多年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-11-21 08:29
老师,帮我看看什么时间能够离婚,谢谢

看着也就是性格不和,吵吵闹闹多一些,看不出有要离婚的像。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-11-21 08:58
老师,我和女方上个月吵架分开后断联一个半月了,我们缘分结束了吗?男问,81年,女方93年,谢谢老师 ...

缘分没有结束,还很有希望挽回。两个人一样任性,稍微一点事情就耿耿于怀,你可以多哄哄人家,12月7号前和春节前后去做都是比较有利的。祝好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2022-11-21 09:52
老师,您这边看的很准,还有一个问题就是,91女,想问下现在这份工作能做到什么时候呢,现在做的工作和前同 ...

具体能干多久,这个应期不好看,明年农历二月开始状态可能会不理想,现在工作不好找,找工作稳一点;加薪的事可以提,看样子近期就想提出来了,会涨一点,可是达不到预期,春节前后落实的可能性更大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2022-11-21 21:52
95年 女 请问何时能出国留学?已经准备多年

伏吟局,看着大形势不理想,一时半会还是出不去,2024-2025年有机会,可以努力一下试试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-11-22 00:24
伏吟局,看着大形势不理想,一时半会还是出不去,2024-2025年有机会,可以努力一下试试 ...

好准 是打算24年出去。。
还没有人打赏,支持一下

cofree1983 发表于 2022-11-22 00:19
具体能干多久,这个应期不好看,明年农历二月开始状态可能会不理想,现在工作不好找,找工作稳一点;加薪 ...

是的老师,近期一直在想着和老板提涨薪,但是公司效益不好,想着就是春节前后提涨薪,这份工作工资也可以,但就是觉得做着相同的工作没有相同的待遇心里不公平,可以涨500嘛
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-11-22 09:15
cofree1983 发表于 2022-11-22 00:03
看着也就是性格不和,吵吵闹闹多一些,看不出有要离婚的像。

谢谢老师回复,民政局也去了好几次了,一直没有办成。难道是离不了了么?

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-11-14 00:52
在三亚发展,刚开始比较难,后面会逐步变好;上海不理想,不建议去。最适合的大方向在东南、西北,如果有 ...

东南是福建吗、西北是西安吗,去那边能做什么呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-11-14 00:52
在三亚发展,刚开始比较难,后面会逐步变好;上海不理想,不建议去。最适合的大方向在东南、西北,如果有 ...

大师,这几天已经从三亚,转移到海口,租了房子。去工厂上班可能年龄偏大了。想自己做点事情。五行适合做什么类的比较好呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
幸福橡椛児①样 发表于 2022-11-22 08:56
是的老师,近期一直在想着和老板提涨薪,但是公司效益不好,想着就是春节前后提涨薪,这份工作工资也可以 ...

差不多,四五百有希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2022-11-22 09:15
谢谢老师回复,民政局也去了好几次了,一直没有办成。难道是离不了了么? ...

看着没到离婚的程度,闹别扭本身也不算严重,还有缓和、挽回的余地,双方收敛一下脾气,好好沟通,感情会有明显改善。这些明年更要注意一下,祝你们幸福!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清清静静 发表于 2022-11-22 12:04
大师,这几天已经从三亚,转移到海口,租了房子。去工厂上班可能年龄偏大了。想自己做点事情。五行适合做 ...

按你首次问测时间起阴盘局,用神临蛇玄、景门、休门,属火属水的行业都可以,火的意向更明显,对应广告装潢、文化创意、网络、直销等行业;天芮星、休门,可以考虑医疗休养、教育等行业。临蛇玄,可以搞线上的或者线上线下结合。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清清静静 发表于 2022-11-22 12:02
东南是福建吗、西北是西安吗,去那边能做什么呢

福建广东都算属于东南,西北可以理解为西北五省或者老家的西北方向。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2022-11-22 00:08
缘分没有结束,还很有希望挽回。两个人一样任性,稍微一点事情就耿耿于怀,你可以多哄哄人家,12月7号前 ...

我哄哄人家,我发信息人家不回复,微信被对方拉黑了,除非对方跟我联系,不然我发再多信息,对方不沟通,也没用处,说是任性,主要是女方比较任性,每次都是因为女方的原因,我们才吵架
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近收养了一只流浪猫,但它实在太调皮,我又没时间好好喂养,于是今晚把它放养在小区(小区有猫粮投喂点),请问小猫以后的情况,能好好生存下来吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年11月22日21时53分
农历:壬寅年十月廿九日亥时
干支:壬寅 辛亥 己卯 乙亥 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
立冬:2022年11月07日20时11分
小雪:2022年11月22日17时35分
本节气上元第一天为:2022年11月22日己卯
小雪:上元第1天  乙亥时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落六宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 乙│  死门 壬│  惊门 丁│