六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: cofree1983

[开楼] 阴盘奇门测事,直接发问即可

已绑定手机

你好,4月份确实没有被接受。5月份发了拟录用通知。期间致电、邮件都有催促过。谢谢您看卦。

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-3-25 08:38
抓紧时间拼进度,还是能毕业的,加油吧

确实,时间压得比较紧。现在基本上落实了毕业这个事情。谢谢您看卦。

已绑定手机
老师您好,本人女,想问问您,我今年是否有感情,是不是不适合恋爱,我今年真的是奇怪,今年特想恋爱...谢谢您。

已绑定手机
134 发表于 2024-5-18 16:12
我不提辞职应该不会让我回家吧,那明年能不能找份随心的工作啊

不想走最好还是以适当方式表达一下想法,明年找工作跟今年情况差不多,寒暑假时间相对好找一些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-5-18 17:46
男,1981年,属鸡,我在她姐姐店里耍,她妹妹(我前女友,1993年属鸡),我们去年10月吵架分开断联,她妹妹 ...

看样子还是够呛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白小白nice 发表于 2024-5-18 19:12
96年 女 想问被骗的钱能不能追回?

很有希望追回来,前面已经看过,而且微信上也看过了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
瓶居士 发表于 2024-5-19 15:10
老师看看今年能调回家庭所在地沈阳工作吗

求测人:某人,男,己未(1979年),年家奇门(奇门盘式)

只是有机会,但是难落地。寒暑假时间努力推动一下试试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-5-20 14:20
很有希望追回来,前面已经看过,而且微信上也看过了。

反馈下今天追回了一点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我这件需要在社区调解的邻居纠纷,我最近才知道,原来他们官方一直在背后偏袒我邻居,他们教她不用理我,拒绝调解就行了。
我昨天打市投诉电话特别说明了这一点,求问我昨天的电话会使他们官方的态度改变吗?他们还会继续对我的事冷处理?(我不想通过起诉,那是双方俱损)
癸亥年,女
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,麻烦您了。
昨天面试了一家公司,人事总监和老板都面试了,这个岗位的汇报是直接对接老板,所以面试了很长时间,感觉一切都谈的还好,老板问这两天能来上班吗?人事也说想跟我今天定下来这个事情。
但是,最后就是薪金没有敲定,人事能敲定的薪金离我的期望还是不少差距,人事说帮我再申请下,需要向老板申请汇报,然后才能给我消息。我也表示希望公司再考虑下。也不知道人事是真的会去申请,还是只是客套话,因为当时老板面试的时候说薪金和人事谈,公司对这个岗位有预算安排,人事会给我敲定。

我想问下,最后能被录用吗?薪金会不会差距很大呢?麻烦老师帮我看看。
我倒是很期望快点有工作正式上班,但是呢谈来谈去薪金低,他们又不要我,我自己又担心纠结。
今天一天对方没有给我消息,也不知道后续还会有消息吗?,哪怕同不同意也给个消息,我怕就这么默认不录用了。

麻烦老师帮我看看后续情况,谢谢老师。

本人女,1977年生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
健康顺遂 发表于 2024-5-20 01:51
老师您好,本人女,想问问您,我今年是否有感情,是不是不适合恋爱,我今年真的是奇怪,今年特想恋爱...谢 ...

你不缺异性缘,今明两年可以谈,但容易遇到有主的人,注意防范三角关系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-5-21 17:03
我这件需要在社区调解的邻居纠纷,我最近才知道,原来他们官方一直在背后偏袒我邻居,他们教她不用理我,拒 ...

他们的态度不会有实质性改变,如果还是这样,你可以找他们领导或者上一级部门,申请此前的承办人员回避。

请问局上看出我再向上一级反映能解决此事吗?  详情 回复 发表于 2024-5-22 13:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lawwin 发表于 2024-5-21 17:25
老师您好,麻烦您了。
昨天面试了一家公司,人事总监和老板都面试了,这个岗位的汇报是直接对接老板,所以 ...

大局反吟,应该很快会有消息。从盘上信息来看,薪资方面确实难谈拢,即使去了可能也干不长久。与其勉强接受底薪、后续再纠结此事,还不如直接报出自己的薪资条件,能成就成,不行就找下一家。个人建议,供参考。

老师,来反馈了,神算神算。。。。 昨天人事联系了我,的确如老师说的那样,薪金谈不拢,无法达到我的预期。 再次确定目前公司的状况,薪金只能是如此了,不能按照我的要求来,问我考虑吗,我也回复了一些客气和表决  详情 回复 发表于 2024-5-23 13:30

评分

lawwin + 5 + 5 + 1 感恩老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-5-22 13:17
他们的态度不会有实质性改变,如果还是这样,你可以找他们领导或者上一级部门,申请此前的承办人员回避。 ...

请问局上看出我再向上一级反映能解决此事吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2024-5-22 13:44
请问局上看出我再向上一级反映能解决此事吗?

会有点督促作用,最终还是要通过基层来解决。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好,
从子公司竞聘到集团总部,今天人事部门(2024年5月22日下午16:36)通知我签合同的时间起卦。
在原单位工作时间已经12年,无固定期限劳动合同。
现在要求我向原单位提交辞职申请与新单位签订三年期劳动合同。
这个年龄多少有点不安。从无固定期到三年期,怕有什么风险。谢谢
女 辛酉

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-5-22 13:13
你不缺异性缘,今明两年可以谈,但容易遇到有主的人,注意防范三角关系。 ...

谢谢您,是有和男生接触,但是都处成兄弟,是我要求太高了,遇到合适的是否应该主动追求呢,还是不应该主动...我感觉我一直以来的缘分都不是很好....

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-5-20 14:16
不想走最好还是以适当方式表达一下想法,明年找工作跟今年情况差不多,寒暑假时间相对好找一些 ...

那今天7-8月,年底12月工作好找些了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cofree1983 发表于 2024-5-22 13:26
大局反吟,应该很快会有消息。从盘上信息来看,薪资方面确实难谈拢,即使去了可能也干不长久。与其勉强接 ...

老师,来反馈了,神算神算。。。。
昨天人事联系了我,的确如老师说的那样,薪金谈不拢,无法达到我的预期。
再次确定目前公司的状况,薪金只能是如此了,不能按照我的要求来,问我考虑吗,我也回复了一些客气和表决心努力工作的话,就提试用期能否为正式期的90%,而不是80%,其他的按照公司的来就行。然后人事说和老板碰一下告诉我,昨天中午说的等他消息,到现在一直没有消息。
我心里又不安了。

麻烦老师看看后续,最后能顺利入职吗?能干长久吗?
我担心有备用人选,最后不要我了。谢谢老师。
本人女,1977年生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我能否在这个单位稳定呆到退休,女 辛酉
还没有人打赏,支持一下