六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-11-1 22:38
嗯,你也可以认为是前女友,以前的旧情人。

唉,还是新人吧,不喜欢前任

衣不如新人不如故,有时候适合自己的才是最好的,适合与否,对比之后就会知道。放平心态,物来顺应。随缘自在。  详情 回复 发表于 2023-11-2 11:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-11-1 22:38
嗯,你也可以认为是前女友,以前的旧情人。

多谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师帮忙看个事
青岛市,男,出生1983.9.27.8:40,问卦时间今天11:01,问这家会把电路板给我生产出来吗?对方一直在拖时间,如果不靠谱我得抓紧把物料要回来,找另外一家做。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师帮忙看个事
青岛市,男,出生1983.9.27.8:40,问卦时间今天11:01,问这家会把电路板给我生产出来吗?对方一直在拖时间,如果不靠谱我得抓紧把物料要回来,找另外一家做。
出生时间是阴历早晨。

五不遇时,万事皆休。使门临死蛇夭矫,符星白虎击刑。八门反吟。 不用等了,及时换人,才能止损。就怕你要不回来,口角纠缠。  详情 回复 发表于 2023-11-2 11:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
煜七公子 发表于 2023-11-2 10:18
唉,还是新人吧,不喜欢前任

衣不如新人不如故,有时候适合自己的才是最好的,适合与否,对比之后就会知道。放平心态,物来顺应。随缘自在。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙飞凤舞666 发表于 2023-11-2 11:03
老师帮忙看个事
青岛市,男,出生1983.9.27.8:40,问卦时间今天11:01,问这家会把电路板给我生产出来吗? ...

五不遇时,万事皆休。使门临死蛇夭矫,符星白虎击刑。八门反吟。

不用等了,及时换人,才能止损。就怕你要不回来,口角纠缠。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
akuzastv 发表于 2023-11-2 03:11
辽宁营口大石桥起卦时间3.08分,男,2000.阳历8.24凌晨4.25辽宁营口大石桥出生,问年底和明年初的考研能否 ...

符星返首,使门庚格,时干落空见伤柱,天辅克身。

年内考试的成功率不大,明年才有机会。

当然,仅仅是预测,如果已经报名在准备,那就全力以赴。如果没有,那么,可以更多时间准备充分再冲刺。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-11-2 11:46
衣不如新人不如故,有时候适合自己的才是最好的,适合与否,对比之后就会知道。放平心态,物来顺应。随缘 ...

唉,故人若是合适,就不会离开了,互相都想离开了,都没有牵挂
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
衣不如新人不如故,有时候适合自己的才是最好的,适合与否,对比之后就会知道。放平心态,物来顺应。随缘 ...

老师能看出是对方主动的还是,双向奔赴那种么?我心里有个人选,此人是19年相识,和我是同行不在一个单位。也是护士,是否是她呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

但是此女没和我发生过性关系
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
进入一个包括老板在内只有12人的小公司,有些不安,怕招我进来是临时请人干完活就让走人的,所以起卦

出生:77 年 性别:女 占事:在这公司能呆多久

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月03日06时53分
农历:癸卯年九月二十日卯时
干支:癸卯 壬戌 乙丑 己卯 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:上元第2天  己卯时旬首为己
阴遁六局 值符天禽落五宫 值使死门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 庚│  死门 丁│己 惊门 壬│
│  天辅 庚│  天英 丁│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 辛│      │  开门 乙│
│  天冲 辛│     己│  天柱 乙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丙│  生门 癸│  休门 戊│
│  天任 丙│  天蓬 癸│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1,陕西省神木市
2,问事时间,阳历11月3号11:57分
3,卦主,男,1981年3月27
4,昨晚无故梦见跟断联分开的前女友种种情形,今年见过几次拉扯,前段时间又把我拉黑了,目前处于断联中,问,女方对我还有感情吗?我和对方还会恢复关系吗?什么时候女方会想跟我复合?

六合自刑临休门,符星坐空,九星伏吟,死门值使。日时皆空。 天本无事,不必自扰之。  详情 回复 发表于 2023-11-8 13:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我还能在这里呆多久,老板今天找我谈话,不太满意的样子
77年女

东经120°52′至122°12′,北纬30°40′至31°53′
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年11月07日16时39分
农历:癸卯年九月廿四日申时
干支:癸卯 壬戌 己巳 壬申 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 戌亥
寒露:2023年10月08日22时41分
霜降:2023年10月24日01时53分
本节气上元第一天为:2023年11月2日甲子
立冬:中元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁九局 值符天英落五宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 癸│  生门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 己│      │壬 伤门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 乙│  景门 辛│  杜门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘

八门反吟,开门迫宫投江,使门白虎,符星反首。 的确前景不佳,难以长久,即使强行留下,也是一地鸡毛。看课相,11月8号后的一月内,癸亥月。形式恶化,可能就会见结果,迟不过公历12月。可以及早绸缪了。  详情 回复 发表于 2023-11-8 13:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
所在地,天津滨海新区
求测时间:2023年11月7日17点58分
求测人:女 阳历1982年2月3日
出生地:河北任丘
若问具体事:事业还有发展空间吗,留下是否有升职机会,没有的话,明年春天辞职,会不会比留下更有机会

八门伏吟,符星逢合,坐下太岁击刑,使门见跌穴,开门龙逃走落空。 以此来看,事业上的腾挪变化基本上是一定的,不过目前符星合太岁,开门空,所以暂时不是最佳时机。如你自己所计划的,年后甲辰太岁当令,春季戊辰  详情 回复 发表于 2023-11-8 13:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
所在地:北纬38度,东经115度
问卦者:女,出生年月壬戌年  癸丑月  己酉日,出生地经纬度:114°23'
求测时间:2023年11月7日21:24
求测:入职新公司约有半月时间,工作压力很大,麻烦老师帮忙看看能够顺利做到年底?

使门坐空间白虎格,日干乘龙逃走腾蛇,开门被迫克日,符星临杜门。 以此来看,此家公司确实不适合你,离开是必然。快则癸亥月也就是11月8号后的一个月内,慢则年后二月丁卯月。早离开,尚且主动在己。迟离开,就比  详情 回复 发表于 2023-11-8 13:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2023-11-7 17:59
所在地,天津滨海新区
求测时间:2023年11月7日17点58分
求测人:女 阳历1982年2月3日

八门伏吟,符星逢合,坐下太岁击刑,使门见跌穴,开门龙逃走落空。
以此来看,事业上的腾挪变化基本上是一定的,不过目前符星合太岁,开门空,所以暂时不是最佳时机。如你自己所计划的,年后甲辰太岁当令,春季戊辰月农三月冲动开门之时,工作求变机会更好。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
xakiunpv 发表于 2023-11-7 21:25
所在地:北纬38度,东经115度
问卦者:女,出生年月壬戌年  癸丑月  己酉日,出生地经纬度:114°23'
求测 ...

使门坐空间白虎格,日干乘龙逃走腾蛇,开门被迫克日,符星临杜门。

以此来看,此家公司确实不适合你,离开是必然。快则癸亥月也就是11月8号后的一个月内,慢则年后二月丁卯月。早离开,尚且主动在己。迟离开,就比较被动的了。所以,可以及早考虑寻找退路了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳光明媚0909 发表于 2023-11-7 16:45
我还能在这里呆多久,老板今天找我谈话,不太满意的样子
77年女

八门反吟,开门迫宫投江,使门白虎,符星反首。
的确前景不佳,难以长久,即使强行留下,也是一地鸡毛。看课相,11月8号后的一月内,癸亥月。形式恶化,可能就会见结果,迟不过公历12月。可以及早绸缪了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-11-8 13:11
八门伏吟,符星逢合,坐下太岁击刑,使门见跌穴,开门龙逃走落空。
以此来看,事业上的腾挪变化基本上是 ...

请问是辞职换工作,还是原单位调整(单位目前正在调整中,应该明年年初有结论)。哪个结果对我来说更有利呢

开门龙逃走,见此格一般是改换门庭,如果原单位是改制、重组之类,留下来也算是更换单位了。如果只是内部调整,那么,留下来与之前没什么差别。 符星逢合,且八门伏吟,年内多半难以变化。所以,年后见冲即动。 预测  详情 回复 发表于 2023-11-8 13:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-11-3 13:03
1,陕西省神木市
2,问事时间,阳历11月3号11:57分
3,卦主,男,1981年3月27

六合自刑临休门,符星坐空,九星伏吟,死门值使。日时皆空。

天本无事,不必自扰之。
还没有人打赏,支持一下