六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2023-12-28 19:03
老师晚上好!
问事所在地:安徽省马鞍山市
现在时间:2023.12.28 18:54

符星临杜,太白逢星。开门值使,折足。符使对冲,而太岁坐下庚日元太白入网。

以此来看,情况不会很好。太岁临休,分管领导对你的敌意无需多说,明显是敌对态势。只不过对方没那个闲心专门对付你,不需要。但是会有很多马前卒和你对仗。无非是一些业务上的拉扯。你要有心理准备。
逢星课,如人在矮檐下,不得不低头。做好自己的本职,分管领带就不会主动对付你。但是下面的同事会踩你上位,相当于分管领导就是个黑哨裁判。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
勤恳小伙 发表于 2023-12-28 20:00
晚上好!
问事所在地:湖北省武汉市
现在时间:现在2023年12月28日19:58:17

五不遇时,时干入墓。日干乘值符落空乘马,而开门对冲入狱,时干跌穴反制。

以此课相,不是很看好你的选择。五不遇时时干入墓,所谋受阻落空。这是大势, 如雨夜赶路,即便披蓑打伞,也是难免狼狈。

如果有的选择,或者不是很急迫,最好迟一些做最后的确定。没有做好前期的准备和安排之前,还是暂留为佳。骑驴找马,而不是徒步找马。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-12-28 18:56
谢谢版主,财破,情伤,事业滞碍,什么都不顺利,以此情况来看,我还不如出家当和尚算了,
人食五谷杂粮 ...

所谓潜心养性,不是让人出家。

很多事情,多做多错、少做少错、不做不错。就像是做生意,不做就没有收入费时消耗,做了就可能辛苦一场赔本劳心。前者是消极避让,后者是积极破败。从玄学角度看是两害权衡取其轻,从现实人性看是赌一把万一赢了呢。

所以,选择即命运,只要自己所做是顺从心意,有承担后果的准备,全程无憾无悔,就是正确的选择。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-12-28 17:49
符使同宫,开门迫宫。
问调动,暂时无果。不过太白入网,迫宫不甘。云南注定是留不住你的,只不过时间会 ...

明年不会成功吗 老师

难,希望不大。做好长远规划。  详情 回复 发表于 2023-12-30 17:20
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2023-12-29 15:43
符星临杜,太白逢星。开门值使,折足。符使对冲,而太岁坐下庚日元太白入网。

以此来看,情况不会很好。 ...

谢谢老师提醒!
如此说来,更加坚定了我想从科长岗位上退下来的想法了。因为年龄设限的原因我的职务基本上没有更大的奔头了,所以我现在的处境是:如果主、分管领导认可我的能力我的价值,我可以选择继续发光发热。如果主、分管领导相处不愉快,那我随时可以退出来选择躺平。
老师认为如果分管领导对我有敌意、吹黑哨,我明年的工作艰难,我何必坚持下去?

嗯,你要明白官场的一个特性,就是媚上。为了邀宠媚上而无所不用其极。而一个人的功过是非,全在于圣眷,或者说上眷。有圣眷,千般错都情有可原,没圣眷,无功就是过。风往那边吹,旗子就往哪边飘。纵观历史,可知兴  详情 回复 发表于 2023-12-30 17:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ofabzjmg 发表于 2023-12-29 21:17
明年不会成功吗 老师

难,希望不大。做好长远规划。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2023-12-30 07:54
谢谢老师提醒!
如此说来,更加坚定了我想从科长岗位上退下来的想法了。因为年龄设限的原因我的职务基本 ...

嗯,你要明白官场的一个特性,就是媚上。为了邀宠媚上而无所不用其极。而一个人的功过是非,全在于圣眷,或者说上眷。有圣眷,千般错都情有可原,没圣眷,无功就是过。风往那边吹,旗子就往哪边飘。纵观历史,可知兴废荣辱得失进退。

不过事关人生大事的职业规划,还需三思斟酌。毕竟只是预测,未必便是事实,可以观望后续情势再做决断。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女儿的北京户口能否解决?2025年,我是不是需要带女儿回老家青岛上初中?我们目前在北京,我是女,1977年出生于青岛。给老师发个红包,请老师看看!

九星反吟。符星天任临杜门迫宫,旬首冲时干击刑,生门值使伏宫。符星乘驿马飞宫。景门龙逃走。 以此来看,户口问题恐怕无法解决,难以在北京上户。 至于孩子上学的问题,可能还会有所转机,我不清楚北京当地上学的  详情 回复 发表于 2023-12-30 20:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘刘好 发表于 2023-12-30 17:41
女儿的北京户口能否解决?2025年,我是不是需要带女儿回老家青岛上初中?我们目前在北京,我是女,1977年出 ...

九星反吟。符星天任临杜门迫宫,旬首冲时干击刑,生门值使伏宫。符星乘驿马飞宫。景门龙逃走。

以此来看,户口问题恐怕无法解决,难以在北京上户。
至于孩子上学的问题,可能还会有所转机,我不清楚北京当地上学的一些规定,非本地户口是否可以在北京上学,不过课象上一合一飞,可以选择回青岛上学,也有机会留在北京上学,不过财星受害,成本不小。具体的你可以咨询下,如果现在政策不行,届时一年后或会有其他政策机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问事所在地,陕西省咸阳市杨凌示范区
问事时间,2023.12.29日晚上21:30
问事人,男,81年属鸡,女,88年属龙
今天晚上下班给女方发信息,本是平常的问候,关心女方感冒好了没女方回复说,她有对象的,我天天给她发信息,打扰到她了,问,我们以后是不是不再关系好到做朋友了?

贼必来,莫做恶客。 名花无主,是为追求,名花有主,是为插足。 你若想追求,可待对方日后分手再去追求不迟。 如不是追求,这样的举动已经过界,成了骚扰、插足。 人世间最大的美德莫过于懂得共情,学会将心比心  详情 回复 发表于 2024-1-3 15:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-12-30 20:59
九星反吟。符星天任临杜门迫宫,旬首冲时干击刑,生门值使伏宫。符星乘驿马飞宫。景门龙逃走。

以此来看 ...

在北京上学并不花钱,考大学还容易。政策已经几十年不变了,改的几率不大。因为就是防止太多人来北京上学,所以才卡户口。我老公条件还挺好,有些高层关系,看他能否解决北京户口,然后孩子随后落户吧!

但尽人事就好。  详情 回复 发表于 2024-1-3 15:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅你好
山东青岛
时间  12月31日上午09:51
1997年5月生 阳历 男
看看什么时候会有姻缘有女朋友可以结婚?

符星蛇夭矫,使门虎猖狂。六合伏宫临死门。 三年内无需考虑婚姻之事。求亦不得。  详情 回复 发表于 2024-1-3 15:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2023-12-30 21:33
问事所在地,陕西省咸阳市杨凌示范区
问事时间,2023.12.29日晚上21:30
问事人,男,81年属鸡,女,88年属 ...

贼必来,莫做恶客。

名花无主,是为追求,名花有主,是为插足。

你若想追求,可待对方日后分手再去追求不迟。
如不是追求,这样的举动已经过界,成了骚扰、插足。

人世间最大的美德莫过于懂得共情,学会将心比心。换做是你的女朋友每天都到异性信息,你会作何想?你不应该考虑还能不能和对方做好朋友,而是应该担心你给对方的感情带来的困扰和骚扰。

善行善因,恶行恶果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘刘好 发表于 2023-12-31 09:05
在北京上学并不花钱,考大学还容易。政策已经几十年不变了,改的几率不大。因为就是防止太多人来北京上学 ...

但尽人事就好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
fsaauzmg 发表于 2023-12-31 09:52
师傅你好
山东青岛
时间  12月31日上午09:51

符星蛇夭矫,使门虎猖狂。六合伏宫临死门。

三年内无需考虑婚姻之事。求亦不得。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-1-3 15:48
贼必来,莫做恶客。

名花无主,是为追求,名花有主,是为插足。

我也是醉了,对方有我家钥匙,本是方便她女儿想洗澡的时候去我家,因为我长时间在外地工作,房子空着,没想到的是,女的带别的男人把我住的房子当成炮房,做皮肉生意,如果不是我在家里装了监控,都不知道这事,可怜她家那位兄弟头上绿油油,我跟房东说了这情况,房东叫我换门锁。
我把对方当朋友,对方却利用我的房子做皮肉生意

及早避让,免得惹火烧身,百口莫辩。  详情 回复 发表于 2024-1-4 16:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-1-3 23:42
我也是醉了,对方有我家钥匙,本是方便她女儿想洗澡的时候去我家,因为我长时间在外地工作,房子空着,没 ...

及早避让,免得惹火烧身,百口莫辩。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-1-4 16:23
及早避让,免得惹火烧身,百口莫辩。

我已经主动跟对方断了联系,包括她妹妹,本来我是跟她妹妹在交往,就是那个93年的女的,之前不是在版主这里预测过吗?前几个月吵架断了联系,跟她姐姐,也就是这个女的还聊着,本来她有对象,我就少联系,只是没想到她带别人在我家房子干那事,我问起来,她把事情推到她女儿身上,我让房东调了监控给她看,然后就没再跟她联系了,就等我过去换门锁,我把情况也给房东说了。

君子不立危墙之下,君子不在瓜田李下,君子慎独,君子趋吉避凶趋利避害。 所以呢,不要执迷于一些明知不可为之事、妄求于一切不可得之果。 只有人过中年,才会明白因果之可怕。或许很多东西一时之间看不到,但是却  详情 回复 发表于 2024-1-5 18:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年01月05日15时20分
农历:癸卯年十一月廿四日申时
干支:癸卯 乙丑 戊辰 庚申 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 子丑
大雪:2023年12月07日18时38分
冬至:2023年12月22日12时23分
本节气上元第一天为:2024年1月1日甲子
小寒:上元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落四宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 癸│  开门 壬│  休门 乙│
│  天柱 庚│  天心 丙│  天蓬 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│辛 死门 戊│      │  生门 丁│
│禽 天芮 己│     辛│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 丙│  杜门 庚│  伤门 己│
│  天英 丁│  天辅 乙│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

江苏省盐城市亭湖区。标准时间为15点20.
性别男。1989年公历6月21号。己巳年生人
问2024年有没有爱情。漂亮否,家境如何。

符使同惊门迫宫,六合雀投江。 2024年谈不上爱情,不过是露水桃花反目生怨的过场。如能克制回避,可免忧伤。否则一地鸡毛。  详情 回复 发表于 2024-1-5 18:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2024-1-5 09:48
我已经主动跟对方断了联系,包括她妹妹,本来我是跟她妹妹在交往,就是那个93年的女的,之前不是在版主这 ...

君子不立危墙之下,君子不在瓜田李下,君子慎独,君子趋吉避凶趋利避害。

所以呢,不要执迷于一些明知不可为之事、妄求于一切不可得之果。

只有人过中年,才会明白因果之可怕。或许很多东西一时之间看不到,但是却会在冥冥之中潜移默化的影响改变者我们的人生。电影里常听一句话:出来混总是要还的。也许因果之报,总在我们无力承负时才会爆发。
还没有人打赏,支持一下