六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
InstallTest 发表于 2024-2-23 13:50
a问事时所在地(省市县或经纬度);山东青岛
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准 ...

符星天蓬当旺,会太岁,开门迫宫。空亡。使门休门见贼必来临马星。日时做辛金自刑失位,生门丧气。

以此来看,不吉之课。且应期很快,惊蛰之后,三个月内必见意料之外的外来干扰,事业迟滞,多会出现意外的变动、调整,财运也会因此而受损。需要注意,小心应对。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2024-2-22 14:09
a问事时所在地: 山东省青岛市
b问事时当地标准时间 :2023年10月01日11时48分               
c问事人 ...

你问的很宽泛的问题,没有明确的核心。

改变自身命运,提升自身层次,其实很简单,但是又很难。

简单,是因为,改变命运首要前提就是知己,认知自身的命格运势旺衰喜忌,然后根据自身状态,后天从居住地域、住宅风水、衣着服饰、交往圈子、择业择偶等方面的五行喜忌来调节,君子趋吉避凶趋利避害就是如此。勿以善小而不为勿以恶小而为之。从方方面面来补益。然后根据自身运势,待时而动。

很难,是因为,很多的改变调整,是需要经济支撑的,比如选择居留地域,如果是子安在所在地域还好,如果相距天南地北外省他乡,就要考虑放弃现在所有的一切,很难。比如适合自己的职业、比如适合的其他等等,都存在着放弃当前的,去搏一搏未来的,这个风险成本很大的,不是所有的人都能义无反顾的进行取舍。于是只能知道归知道,存在归存在。

所以,先知命,后择其善者而从之。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
562999709 发表于 2024-1-23 15:01
云南省昆明市     2024.1.18日 13点50起的卦     壬申年男,问未来哪年能遇到合适结婚对象,对象人品家境性 ...

符星临白虎,休门被克。伤门值使空亡,伏刑格。六合伏宫见杜门。日干则必去时干入雾。枝上见刑。

以此来看,两年内姻缘无望。到了丙午年再看后期如何。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-5 00:00
符星天蓬当旺,会太岁,开门迫宫。空亡。使门休门见贼必来临马星。日时做辛金自刑失位,生门丧气。

以此 ...

这意思看来要失业了?

不排除这个后果。只能说取决于你自己的选择。 面对困境或意外之局,有人选择迎难而上,有人选择回避退让。有人选择及早脱身。  详情 回复 发表于 2024-3-5 17:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
InstallTest 发表于 2024-3-5 10:47
这意思看来要失业了?

不排除这个后果。只能说取决于你自己的选择。
面对困境或意外之局,有人选择迎难而上,有人选择回避退让。有人选择及早脱身。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月05日18时12分
农历:甲辰年正月廿五日酉时
干支:甲辰 丁卯 戊辰 辛酉 
旬空:寅卯 戌亥 戌亥 子丑
雨水:2024年02月19日12时20分
惊蛰:2024年03月05日10时21分
本节气上元第一天为:2024年3月1日甲子
惊蛰:上元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落四宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 癸│  休门 戊│  生门 丙│
│  天心 辛│  天蓬 乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 丁│      │  伤门 庚│
│  天柱 庚│     壬│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│壬 死门 己│  景门 乙│  杜门 辛│
│禽 天芮 丙│  天英 戊│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘

云水大大,我要去他的城市去找他,他是不是不太情愿啊?如果去找他,双方会开心吗?我跟他都是1988年生人。

你所往访友的城市在哪里?你自己所在城市在哪里?  详情 回复 发表于 2024-3-5 20:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-3-5 18:13
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年03月05日18时12分

你所往访友的城市在哪里?你自己所在城市在哪里?

你所往访友的城市在哪里(江苏徐州)?你自己所在城市(山东济南)在哪里?  详情 回复 发表于 2024-3-5 20:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-5 20:03
你所往访友的城市在哪里?你自己所在城市在哪里?

你所往访友的城市在哪里(江苏徐州)?你自己所在城市(山东济南)在哪里?

天心值符,开门值使,会于巽宫,见网盖天牢。星门反吟。休门乘腾蛇,景门乘玄武。 以此来看,应该是下个月戊辰月、己巳月的安排,更偏向于己巳月出行访友。之前的话可能计划不如变化,会拖延推后到己巳月成行。 开  详情 回复 发表于 2024-3-5 21:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-3-5 20:29
你所往访友的城市在哪里(江苏徐州)?你自己所在城市(山东济南)在哪里? ...

天心值符,开门值使,会于巽宫,见网盖天牢。星门反吟。休门乘腾蛇,景门乘玄武。

以此来看,应该是下个月戊辰月、己巳月的安排,更偏向于己巳月出行访友。之前的话可能计划不如变化,会拖延推后到己巳月成行。
开心不开心看自己的感觉了,大体上是不能尽兴,会有一些小意外打断干扰。主要是对方因其他原因需要应付。

以此来看,应该是下个月戊辰月、己巳月的安排,更偏向于己巳月出行访友。之前的话可能计划不如变化,会拖延推后到己巳月成行。(对的,云水大大九号去的,昨天刚回来) 开心不开心看自己的感觉了,大体上是不能尽兴  详情 回复 发表于 2024-4-11 11:32
不多不多,不要嫌少  详情 回复 发表于 2024-3-5 21:57
那云水大大,对方是高兴让我去还是不想让我去,去了之后,双方都高兴吗?  详情 回复 发表于 2024-3-5 21:56
    共1人打赏

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-5 21:52
天心值符,开门值使,会于巽宫,见网盖天牢。星门反吟。休门乘腾蛇,景门乘玄武。

以此来看,应该是下个 ...

我本来想这个月去,但是目前来说,这个月去的几率比较小,我得等我瘦一点漂亮一点再去哈。那云水大大,对方是高兴让我去还是不想让我去,去了之后,双方都高兴吗?云水大大是因为对方因为应付别的事情原因不能尽心,还是对方只是随便应付一下我导致我不高兴?

对方倒是不排斥你去,只不过对方会因为其他事情而不能作陪,或因此半途失陪。最终乘兴而去扫兴而归。  详情 回复 发表于 2024-3-6 12:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-5 21:52

以此来看,应该是下个 ...

不多不多,不要嫌少
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-4 23:54
如果是之前测过的,那么就待时验课,之后及时反馈。

真不真,现在已经进入甲辰太岁,等待验证即可。 ...

好的,谢谢云版,毕竟去年10月断联之后,我们就再也没有联系了,现在只有待时验课,有情况我会及时来反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-3-5 21:56
我本来想这个月去,但是目前来说,这个月去的几率比较小,我得等我瘦一点漂亮一点再去哈。那云水大大,对 ...

对方倒是不排斥你去,只不过对方会因为其他事情而不能作陪,或因此半途失陪。最终乘兴而去扫兴而归。

反馈,的确中途有好多人找他,然后陪完客户,接着又回来找的我,也不算很扫兴,勉勉强强吧,云水大大  详情 回复 发表于 2024-4-11 11:29
明白了。。。  详情 回复 发表于 2024-3-6 12:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-6 12:31
对方倒是不排斥你去,只不过对方会因为其他事情而不能作陪,或因此半途失陪。最终乘兴而去扫兴而归。 ...

明白了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅你好,本人男,98年戊寅年生,想麻烦您看看今年我能找到事业编的工作吗,我6月份毕业了,有点担忧。
占卜时间:2024年3月6号 下午17:51
报数:17、19
麻烦师傅了,感谢!

星反门伏,天柱临伤击刑,使门乘白虎惊门。开门落空,见马星逢人遁。 问事业工作,开门空亡不应事,今年太岁甲辰所求难成,到明年乙巳年了,可以谋求文化类的行业职业如教育、宣传、政工、研究、理论类的行业职业,  详情 回复 发表于 2024-3-6 20:11

已绑定手机
gapkfxwk 发表于 2024-3-6 17:59
师傅你好,本人男,98年戊寅年生,想麻烦您看看今年我能找到事业编的工作吗,我6月份毕业了,有点担忧。
占 ...

星反门伏,天柱临伤击刑,使门乘白虎惊门。开门落空,见马星逢人遁。

问事业工作,开门空亡不应事,今年太岁甲辰所求难成,到明年乙巳年了,可以谋求文化类的行业职业如教育、宣传、政工、研究、理论类的行业职业,务虚而不务实性质的职业。前提是毕业后不回出生地。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

b问事时当地标准时间 :2024年3月7日 12点5分              
c问事人性别、出生时间   :男  公历1986年3月10日 中午12点5分   
d具体所问何事  长期来看 我从事什么行业性质的工作最能赚钱?

不知道生地,单纯按照这个出生时间来看,从事金融、理财、医疗、卫生、服务、公益性质的行业会比较适合。至于说赚钱,还是要依靠异性缘、阴贵人带来的机遇,只不过需要处理好其中的分寸和尺度,否则福祸相依,就要看  详情 回复 发表于 2024-3-11 17:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2024-3-7 14:34
b问事时当地标准时间 :2024年3月7日 12点5分              
c问事人性别、 ...

不知道生地,单纯按照这个出生时间来看,从事金融、理财、医疗、卫生、服务、公益性质的行业会比较适合。至于说赚钱,还是要依靠异性缘、阴贵人带来的机遇,只不过需要处理好其中的分寸和尺度,否则福祸相依,就要看自身的旺衰强弱了。

还是要依靠异性缘、阴贵人带来的机遇,只不过需要处理好其中的分寸和尺度 请问您说的异性缘、阴贵人带来的机遇,主要是什么年龄的人,对方有什么特征,身份背景。 只不过需要处理好其中的分寸和尺度。请问您说的  详情 回复 发表于 2024-3-11 19:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-11 17:41
不知道生地,单纯按照这个出生时间来看,从事金融、理财、医疗、卫生、服务、公益性质的行业会比较适合。 ...

还是要依靠异性缘、阴贵人带来的机遇,只不过需要处理好其中的分寸和尺度

请问您说的异性缘、阴贵人带来的机遇,主要是什么年龄的人,对方有什么特征,身份背景。

只不过需要处理好其中的分寸和尺度。请问您说的分寸和尺度应如何理解,应如何处理好?

出生地 山东青岛市
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

红包给您,有事请您解答

a问事时所在地: 山东省青岛市   北纬37°09', 东经121°00

b问事时当地标准时间 :2024年 1月 23日 11时45分            

c问事人性别、出生时间   :男  公历1986年3月10日 中午12点5分   

d具体所问何事  我学习什么方面的知识和技能,能赚钱?

生地山东青岛,地属九州之青州艮宫所在,土旺之乡。生辰癸丑,逢辛卯月木旺,命宫坐空。 以奇门遁甲格局来看,身弱。五行癸水有形无质,后天需要相应的五行来调补,增旺自身,才能承接财帛福泽。否则身弱不能受之。  详情 回复 发表于 2024-3-18 00:26
还没有人打赏,支持一下