六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

云聚水止 发表于 2024-3-24 23:21
符星坐空,使门六合见贼必去。太岁乘腾蛇。

已无可能,无需回首,过了七月自会彻底死心,各自安好。 ...

谢谢老师!过了七月是对方会结婚还是什么我才会彻底死心呀?

既然无缘,何必留恋。既已分散,再不相干。  详情 回复 发表于 2024-4-2 20:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-18 20:23
快则本月,迟则下月。工作可得。

师傅好,反馈一下,本来今天有次落实工作机会,但是最后一面的时候没有把握好。看看后面,或者下个月有没有机会吧

莫急莫燥,且行且看。努力终有回报。  详情 回复 发表于 2024-4-2 20:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2023-11-9 18:13
嗯,明春二三月间,再提出调整部门,应当有机会。

反馈:没有调整机会,先凑合干吧
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-20 18:32
这么说吧,你说的这次机会其实并不是什么好的机会,你去了之后可能会卷入一些矛盾和进退两难的尴尬境地。 ...

我来反馈了:最后没有去姐夫那里,去了姐夫和我现在单位的上级部门。如您之前所预言的,一竞争很激烈。二、时间节点对上了,三各种调整之后确实如您所言,是我专业对口的岗位。全部应验
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2024-4-1 21:51

敬请楼主师傅解卦、赐教!!多谢您了!!

a问事时所在地:辽宁省大连市庄河市。

b问事时当地标准时间:公历2024年4月1日北京时间19时16分

c问事人——性别:男;出生时间:公历1980年4月2日16时45分左右(农历庚申年二月十七日申时);出生地:山东省菏泽市牡丹区——菏泽市市立医院妇产科的产房。

d具体要问的事情:我明年能凑够我大女儿上大学第一学年的学费吗?(我的女儿明年高中毕业、参加高考。她的出生时间是——公历2007年7月4日21时38分左右,出生地点和我一样,也是山东省菏泽市牡丹区——菏泽市市立医院妇产科的产房。)

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:122.97 
真时:2024年4月1日19时24分56秒
公元:2024年4月1日19时16分0秒 阳3局
农历:2024年02月23日19时24分
惊蛰:2024/3/5 10:22:00 清明:2024/4/4 15:01:00
干支:甲辰年 丁卯月 乙未日 丙戌时 
旬空:寅卯空 戌亥空 辰巳空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 六合  │戊 白虎○ │庚 玄武○马│
│  天蓬 丙│  天任 癸│  天冲 戊│
│地 伤门 己│天 杜门 丁│符 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 太阴  │癸     │丙 九地  │
│  天心 辛│      │  天辅 己│
│玄 生门 戊│     庚│蛇 死门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 螣蛇  │己 直符  │丁 九天  │
│  天柱 壬│庚 禽芮 乙│  天英 丁│
│白 休门 癸│六 开门 丙│阴 惊门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

问卦时间一般以你发帖时间为准,这是你与卜者产生关联的时间点。 这个问题很奇怪,大学一年的学费也没多少吧,按你之前的信息公务员薪资是足够承担得了的,何来此问? 以此时课象来看,符星见太白亭亭,临杜门。使  详情 回复 发表于 2024-4-2 20:43
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-1 21:55
尤兰达 发表于 2024-3-30 15:16
反馈:没有调整机会,先凑合干吧

这位坛友——楼主师傅说的二、三月,应该指的是农历的二月、三月,而不是公历的2月、3月。现在农历二月还没有过去呢......也许再过些时候,农历三月就会应验了......

多谢代为解释。 算卦所说的时间,准确说是以节气为时间起止点的,如立春节气起始正月,惊蛰节气起始二月,清明节气起始三月。如此类推。如果不懂节气,那就按照传统农历纪月,相差也不过几天,不需要那么精确,没甚  详情 回复 发表于 2024-4-2 20:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求问工作,现状是2家公司整合阶段
阳历:1976.4.25凌晨2:10左右,女,上海出生
感谢,必定反馈

所问事项说的不甚明白,也无甚大问题。 开门值使空亡被迫,见合格。符星见天心旺相临杜门,亭亭。时干临合坐太岁,日干乘马利阴格。支上临合。 以此卦象来看,倒是无需担忧什么,估计你是有心求变,求进,结果应该  详情 回复 发表于 2024-4-2 20:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-4-1 12:43
我来反馈了:最后没有去姐夫那里,去了姐夫和我现在单位的上级部门。如您之前所预言的,一竞争很激烈。二 ...

多谢反馈。

时机是最重要的,春风三月非红即白,总是花开气象。

安心工作,无忧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
莉莉胖妞 发表于 2024-3-25 19:47
师傅好,反馈一下,本来今天有次落实工作机会,但是最后一面的时候没有把握好。看看后面,或者下个月有没 ...

莫急莫燥,且行且看。努力终有回报。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天先不熬夜了 发表于 2024-3-25 00:44
谢谢老师!过了七月是对方会结婚还是什么我才会彻底死心呀?

既然无缘,何必留恋。既已分散,再不相干。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-4-1 21:51
敬请楼主师傅解卦、赐教!!多谢您了!!

a问事时所在地:辽宁省大连市庄河市。

问卦时间一般以你发帖时间为准,这是你与卜者产生关联的时间点。

这个问题很奇怪,大学一年的学费也没多少吧,按你之前的信息公务员薪资是足够承担得了的,何来此问?

以此时课象来看,符星见太白亭亭,临杜门。使门开门被迫,财星合化,空亡。支上三合,时干坐合见蓬蛇,日元害阳乘六合。
按照这个卦象,应该是你自己的婚姻感情上出了问题,牵连不清,不单单是情感上的纠缠,可能在经济财务上还有勾连,以至于财务上被动。才有此担心吧。害阳格,男子问卦多见被阴人所牵制、谋算、损耗。所以,你应该问的不是女儿明年学费的问题,而是你如何解决自身所处困境的问题。

如果按照你自己的时间点来看,符星贼必来、使门财星入狱、时干跌穴、支上三刑全、日元坐丁奇,基本上信息与前卦有些类似,也是因为资金被困事涉阴人,或许未必有私情,但是也是可能受阴人教唆引荐产生的投资失误资金被困状况,而担心明年学费问题。

看明年问题不大,能够解决学费问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-4-1 21:55
这位坛友——楼主师傅说的二、三月,应该指的是农历的二月、三月,而不是公历的2月、3月。现在农历二月还 ...

多谢代为解释。

算卦所说的时间,准确说是以节气为时间起止点的,如立春节气起始正月,惊蛰节气起始二月,清明节气起始三月。如此类推。如果不懂节气,那就按照传统农历纪月,相差也不过几天,不需要那么精确,没甚大问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-2 20:20
莫急莫燥,且行且看。努力终有回报。

谢谢师傅鼓励,有消息再反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有多远滚多远 发表于 2024-4-1 22:26
求问工作,现状是2家公司整合阶段
阳历:1976.4.25凌晨2:10左右,女,上海出生
感谢,必定反馈 ...

所问事项说的不甚明白,也无甚大问题。

开门值使空亡被迫,见合格。符星见天心旺相临杜门,亭亭。时干临合坐太岁,日干乘马利阴格。支上临合。

以此卦象来看,倒是无需担忧什么,估计你是有心求变,求进,结果应该算得上进步吧,虽然可能在专业上有所变动,职位调整,不太适应,但是总体上算是进步。不用担心被辞退、打压、降职什么的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-2 20:54
所问事项说的不甚明白,也无甚大问题。

开门值使空亡被迫,见合格。符星见天心旺相临杜门,亭亭。时干临 ...

感谢老师
现公司的领导一直听信小人之言,背锅和受委屈的都是我,只求这次的整合能够有所改观
从不八卦,从不去说人家,莫名其妙就是有人来诋毁我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有多远滚多远 发表于 2024-4-2 21:25
感谢老师
现公司的领导一直听信小人之言,背锅和受委屈的都是我,只求这次的整合能够有所改观
从不八卦, ...

怎么说呢,所谓的小人之言、背锅、委屈这些,很多时候是见仁见智的,很难客观地去评价。只能说个人感受不同吧。

这次整合很明显你原有的岗位职位会做出调整合并精简,下一部所面对的可能不太符合原专业原职位,要有心理准备去适应。卦上未见明显的打压、恶意,且顺其自然,莫自寻烦恼。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-2 23:17
怎么说呢,所谓的小人之言、背锅、委屈这些,很多时候是见仁见智的,很难客观地去评价。只能说个人感受不 ...

感谢指点
现岗位2家公司就我这么一个,从去年合署办公之后,我兼了他们的事
如果不做现岗位也好,事情真的是太多太多了,我已经属于心态最好的一个了
已经不招惹了,他们非要说我,算了,一切发生的事情皆有利于我,只求过太平日子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a问事时所在地(天津滨海新区);
b问事时当地标准时间(北京时间2024年4月3日20:01);
c问事人性别、出生时间(女 阳历1982年2月3日)、生地(河北任丘);
d具体所问何事。(努力工作会有升职机会吗,平如果有,大概是什么时间)
谢谢

就像是农民地未耕、种未播,就在想着今年收成会不会好。想法可以有,但是,收成的好坏是建立在付出多少的基础上的。一旦心生希冀,后期的得失难免就会影响心态和状态。短期无需多虑。  详情 回复 发表于 2024-4-9 14:40
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-3 23:20
云聚水止 发表于 2024-4-2 20:47
多谢代为解释。

算卦所说的时间,准确说是以节气为时间起止点的,如立春节气起始正月,惊蛰节气起始二月 ...

谨受教也!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2022-10-20 17:52
就是说,这个女的另外有追求者,她也在你和别人之间犹豫不决取舍不定,脚踩几只船那种。所以就会推拉纠缠 ...

云水版主,你好,目前农历二月已到月底,马上农历三月,那位93年癸酉女(前女友吧)目前还没跟我联系过,现在来版主这里预测一下,看看情况如何?男命,81年辛酉,和93年癸酉女已分开断联,最后一次吵架断联去年10月到现在,没有任何联系,问,我和她还有缘分吗?
还没有人打赏,支持一下