六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
天青青 发表于 2024-4-3 20:02
a问事时所在地(天津滨海新区);
b问事时当地标准时间(北京时间2024年4月3日20:01);
c问事人性别、出 ...

就像是农民地未耕、种未播,就在想着今年收成会不会好。想法可以有,但是,收成的好坏是建立在付出多少的基础上的。一旦心生希冀,后期的得失难免就会影响心态和状态。短期无需多虑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-9 14:40
就像是农民地未耕、种未播,就在想着今年收成会不会好。想法可以有,但是,收成的好坏是建立在付出多少的 ...

嗯主要没信心,总是担心患得患失,有了目标对我而言反而会更努力。短期无需担心,长期呢,会是向好的方向进步吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-6 20:11
星反门伏,天柱临伤击刑,使门乘白虎惊门。开门落空,见马星逢人遁。

问事业工作,开门空亡不应事,今年 ...

谢谢老师,我目前已经申博上岸了。后续可能不会考虑事业编的工作了,但是心里很纠结,担心毕业以后还是难找工作

已绑定手机

a问事时所在地(北京市);
b问事时当地标准时间(2024-4-9  23:23);
c问事人性别、出生时间(男,1989年)、生地(西安);
d具体所问何事:我和她,以后是什么样的关系?是继续有联系还是再无往来?
谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-9 14:33
该说的,都已经说了。没必要继续纠结。

从卦象说,就是一群人的狂欢。

谢谢云水版主。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云水大大,你说的访友时间就是对的,还有他没有不高兴,但是工作忙是真的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真的很准,跟您之前说的和现在发生的一样的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-6 12:31
对方倒是不排斥你去,只不过对方会因为其他事情而不能作陪,或因此半途失陪。最终乘兴而去扫兴而归。 ...

反馈,的确中途有好多人找他,然后陪完客户,接着又回来找的我,也不算很扫兴,勉勉强强吧,云水大大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-5 21:52
天心值符,开门值使,会于巽宫,见网盖天牢。星门反吟。休门乘腾蛇,景门乘玄武。

以此来看,应该是下个 ...

以此来看,应该是下个月戊辰月、己巳月的安排,更偏向于己巳月出行访友。之前的话可能计划不如变化,会拖延推后到己巳月成行。(对的,云水大大九号去的,昨天刚回来)
开心不开心看自己的感觉了,大体上是不能尽兴(是有点),会有一些小意外打断干扰。主要是对方因其他原因需要应付(对,得这点真的是)。

评分

云聚水止 + 4 + 1 + 4 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-12 22:13

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年04月12日22时04分
农历:甲辰年三月初四日亥时
干支:甲辰 戊辰 丙午 己亥 
旬空:寅卯 戌亥 寅卯 辰巳
春分:2024年03月20日11时10分
清明:2024年04月04日15时03分
本节气上元第一天为:2024年3月31日甲午
清明:下元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁七局 值符天蓬落八宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 癸│  死门 丁│  惊门 庚│
│  天冲 丁│  天辅 庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  杜门 己│      │丙 开门 壬│
│  天任 癸│     丙│禽 天芮 戊│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 辛│  生门 乙│  休门 戊│
│  天蓬 己│  天心 辛│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

a问事时所在地(经度:117度40分);
b问事时当地标准时间(2024年04月12日22时04分);
c问事人性别、出生时间(农历1988年五月初八)、生地(经度:117度40分);
d问:上次跟他见面后我无法释怀了,见了面之后他喜欢我了吗?感情升温了吗?对我改观了吗?云水大大,完了,需要你开导我,教育我,我陷进去了,无法自拔了。。

问感情,六合临死门,丁奇坐庚。符星天蓬临伤门迫宫,入狱自刑格。休门值使,见天柱星。 以此卦象来看,问感情,空欢喜。 情不知所起,但是却难深远。这样讲吧,这段情起自于你,对方短期内也可能会回应。能得欢愉  详情 回复 发表于 2024-4-13 13:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
所在地比利时鲁汶,当地时间2024.4.12 17:30。女,出生时间阳历2000.5.7 20:36, 出生地江西南昌。想问能不能说服父母支持我再在国外读一年书,谢谢!

问学业,天辅星受制,临杜门被克,丁奇转光,来生日干。日元临死门迫宫,玄武见腾蛇太岁。蓬星值符使门休门落空。月令不空。生辰日元乘开门九天,对冲辅星。 以此来看,你想要继续在国外读书的希望可能会落空。 但  详情 回复 发表于 2024-4-13 14:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-4-12 22:13
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年04月12日22时04分

问感情,六合临死门,丁奇坐庚。符星天蓬临伤门迫宫,入狱自刑格。休门值使,见天柱星。

以此卦象来看,问感情,空欢喜。
情不知所起,但是却难深远。这样讲吧,这段情起自于你,对方短期内也可能会回应。能得欢愉。但是对方对你并非起心动念,不是爱慕。而是源于世俗情欲,或者说不拒绝不负责不主动的三不态度。六月雨,来得快,去的更快。而且对方内心深处其实另有所恋,只不过未能得偿所愿尔。所以呢,在此之前,谈谈恋爱,去去寂寞,就是常见的选择了。所以,给一个期限吧,超不过半年,对方就会主动逃离放弃,甚至会失联拉黑你。就此了结。

仅仅是建议,自己斟酌参考。就像是贪杯的宿醉,前一刻醉生梦死,后一刻头痛欲裂。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-13 13:52
云聚水止 发表于 2024-4-13 13:30
问感情,六合临死门,丁奇坐庚。符星天蓬临伤门迫宫,入狱自刑格。休门值使,见天柱星。

以此卦象来看, ...

以此卦象来看,问感情,空欢喜。
情不知所起,但是却难深远。这样讲吧,这段情起自于你,对方短期内也可能会回应。能得欢愉。但是对方对你并非起心动念,不是爱慕。而是源于世俗情欲,或者说不拒绝不负责不主动的三不态度*(我糊涂,以为见了面对以为他会对我喜欢,太单纯了)。六月雨,来得快,去的更快。(我觉得是得,所以我很痛苦)而且对方内心深处其实另有所恋(我也觉得他内心深入有所思有所爱),只不过未能得偿所愿尔。所以呢,在此之前,谈谈恋爱,去去寂寞,就是常见的选择了。所以,给一个期限吧,超不过半年,对方就会主动逃离放弃,甚至会失联拉黑你(如果这样的话,还不如我自己先断,不要自寻烦恼,自己留点体面。)。就此了结。(云水大大我信,不纠结了)

仅仅是建议,自己斟酌参考。就像是贪杯的宿醉,前一刻醉生梦死,后一刻头痛欲裂。(这个形容的太好了。。)

嗯,你能清醒的思考,很难得。 其实,女孩子一生之中最重要的,就是遇到一个爱你的人。永远记得,在爱一个人和被一个人爱之间,一定要选择后者。被爱,你还有选择的余地。爱,你连自己都会失去。 爱情,是两盏灯火  详情 回复 发表于 2024-4-13 14:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
欢乐喜剧人 发表于 2024-4-12 23:32
所在地比利时鲁汶,当地时间2024.4.12 17:30。女,出生时间阳历2000.5.7 20:36, 出生地江西南昌。想问能不 ...

问学业,天辅星受制,临杜门被克,丁奇转光,来生日干。日元临死门迫宫,玄武见腾蛇太岁。蓬星值符使门休门落空。月令不空。生辰日元乘开门九天,对冲辅星。

以此来看,你想要继续在国外读书的希望可能会落空。
但是,此事之中有转机,就是脱离或半脱离学校,比如勤工俭学、比如在当思谋求工作。还有可以商量的余地。
所以,看你所求为何?如果目的是留在国外,那么,还有机会,以谋求工作或勤工俭学半工半读的方式,或有机会。如果只是单纯的想要上学,没有其他想法,那么,可能学业就要终止了。

可以先和家人谈谈,相信父母也会支持孩子能够尽可能的开阔眼界增长见识磨砺自己,若有可能就业也未必会反对,只要经济上没有压力,还是会考虑你的想法的。试试沟通。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-4-13 13:52

以此卦象来看, ...

嗯,你能清醒的思考,很难得。

其实,女孩子一生之中最重要的,就是遇到一个爱你的人。永远记得,在爱一个人和被一个人爱之间,一定要选择后者。被爱,你还有选择的余地。爱,你连自己都会失去。

爱情,是两盏灯火之间的相互辉映,彼此照亮,重在平等、对等。而不是飞蛾投火化作柴薪成就对方的亮度,错在卑微、轻贱自我。

参考。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-13 14:35
云聚水止 发表于 2024-4-13 14:23
嗯,你能清醒的思考,很难得。

其实,女孩子一生之中最重要的,就是遇到一个爱你的人。永远记得,在爱一 ...

嗯嗯大大,今年得赶紧找个人嫁了,找个两盏灯火之间的相互辉映,彼此照亮得人,之前给您给我看过,今年有希望结婚的,我让我同学给我多介绍几个,哪怕二婚的也行。不能再他的身上浪费精力了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-13 14:14
问学业,天辅星受制,临杜门被克,丁奇转光,来生日干。日元临死门迫宫,玄武见腾蛇太岁。蓬星值符使门休 ...

留国外工作我也可以接受的,但感觉在这里找工作比再读一年书还困难很多所以问的学习,请问您能看看找到工作的几率大吗

如果你单纯的就是想要继续学业,那么,你的家人应该是不会同意的,后续学业结束回返也在所难免。 如果你尝试在当地求职、或是半工半读性质类似的形式逐渐融入当地环境,家人应该会支持,也会间接的完成你留在当地的  详情 回复 发表于 2024-4-14 16:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
欢乐喜剧人 发表于 2024-4-14 05:57
留国外工作我也可以接受的,但感觉在这里找工作比再读一年书还困难很多所以问的学习,请问您能看看找到工 ...

如果你单纯的就是想要继续学业,那么,你的家人应该是不会同意的,后续学业结束回返也在所难免。
如果你尝试在当地求职、或是半工半读性质类似的形式逐渐融入当地环境,家人应该会支持,也会间接的完成你留在当地的心愿。
这样说能理解吧。

不尝试,怎么会知道自己能不能做到呢。很多时候,只有勇敢的迈出第一步,才会有第二步。还是有希望的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,戊寅(1998年),山东
问:他是94年 我是98年 明年感情状况会进一步发展吗?
谢谢解惑!

时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------

符使见天网,六合见死门自刑。日乘白虎。 无缘之象,无需等待。  详情 回复 发表于 2024-4-15 13:49

已绑定手机
所在地 北京朝阳区
2024年4月15日早上 9点21分
男,出生1998年12月18日早上6点5分公历
出生 北京房山区

想看看姻缘,去年找过先生,说去年会有但是撑不到今年,都已经验证了,想看看今年能否有良缘
红包已发

问姻缘。 天芮值符临空亡,景门迫宫。宫中丁奇坐时干日干,火入勾陈。马星。寄宫见财星。死门值使见大格,腾蛇缠柱。六合见蓬星当旺,悖师。 以此卦象来看,年内还是有桃花恋情的。不过不是什么好事。丁奇坐勾陈,  详情 回复 发表于 2024-4-15 13:46
还没有人打赏,支持一下