六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
煜七公子 发表于 2024-4-15 09:23
所在地 北京朝阳区
2024年4月15日早上 9点21分
男,出生1998年12月18日早上6点5分公历

问姻缘。
天芮值符临空亡,景门迫宫。宫中丁奇坐时干日干,火入勾陈。马星。寄宫见财星。死门值使见大格,腾蛇缠柱。六合见蓬星当旺,悖师。

以此卦象来看,年内还是有桃花恋情的。不过不是什么好事。丁奇坐勾陈,使门见大格,多见于渣女滥情,或误入他人情局。说的直白些,就是遇到类似于绿茶的高端局,不宜参与,也不该参与。否则多见于被迫卷入冲突,财破人伤,得不偿失。时间点的话,快则下月己巳月开端,最终在丁丑月明朗化。若及时离场,则事了。若不及时抽身,则才开始陷入纠纷。

参考。
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地(省市县或经纬度);辽宁省铁岭市银州区
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年4月15日,13:45分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);男,公历1990年11月26日,19时出生,生地辽宁省铁岭市银州区
d具体所问何事。问今年2个冤案能否被纠正

问的有问题。 你是原还是被,还是说你是官。又或者你是一个热心义愤的旁观者。刑案件还是民案件。 不同的人事,用神是不一样的。 问卦需要讲清楚具体事情,不是来悬赏猜谜的。所问之事说的越详细,越好判断分析其中  详情 回复 发表于 2024-4-15 15:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听雨打狂澜 发表于 2024-4-14 22:34
求测人:某人,女,戊寅(1998年),山东
问:他是94年 我是98年 明年感情状况会进一步发展吗?
谢谢解惑!

符使见天网,六合见死门自刑。日乘白虎。

无缘之象,无需等待。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-15 13:46
问姻缘。
天芮值符临空亡,景门迫宫。宫中丁奇坐时干日干,火入勾陈。马星。寄宫见财星。死门值使见大格 ...

意思是我是第三者?有夫之妇看上我?

不是说有夫之妇。 现在对有夫之妇的定义不好界定。在古代,守礼,男女授受不亲。有夫之妇都是指结过婚的,或处于婚内的。而如今社会风气自由恋爱,男女之间关系随意,所以,这个有夫之妇多指的是现下有男女关系发生  详情 回复 发表于 2024-4-15 15:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
煜七公子 发表于 2024-4-15 14:19
意思是我是第三者?有夫之妇看上我?

不是说有夫之妇。
现在对有夫之妇的定义不好界定。在古代,守礼,男女授受不亲。有夫之妇都是指结过婚的,或处于婚内的。而如今社会风气自由恋爱,男女之间关系随意,所以,这个有夫之妇多指的是现下有男女关系发生且存续的人。

你可以理解为欲钓金龟婿,维系着男女关系的绿茶女,处于多角恋爱中心的海后。

如果是这种情况,你不知情的情况下一脚踩入,可能会因为而成为无辜的搅局者,被迫卷入一些纠纷。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心本无生_因境有 发表于 2024-4-15 13:47
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外 ...

问的有问题。
你是原还是被,还是说你是官。又或者你是一个热心义愤的旁观者。刑案件还是民案件。
不同的人事,用神是不一样的。

问卦需要讲清楚具体事情,不是来悬赏猜谜的。所问之事说的越详细,越好判断分析其中玄机。说的越含糊不清,无形中带给卦师更多的解谜环节。就像是求医问诊,这是在给自己添麻烦,而不是在给卦师考核升职加薪。

如果要简单问题简单回复,反吟局,失位课,贼来格,自己放弃认输下场。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-15 15:10
不是说有夫之妇。
现在对有夫之妇的定义不好界定。在古代,守礼,男女授受不亲。有夫之妇都是指结过婚的 ...

嗯,看来今年还是不应该谈恋爱呀,老师什么时候能遇到良缘呀
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a目前所在地:陕西省西安市莲湖区
b当地时间:2024年4月15日18点51分
c性别男,阳历1985年9月30日凌晨(具体不详)出生,生于河南省周口市商水县
d陷入了一段感情,有些无法自拔,无心接触新人,想问和这个女人还有没有后续?她是否对我真心过?
还没有人打赏,支持一下

b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年4月15日,13:45分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);男,公历1990年11月26日,19时出生,生地辽宁省铁岭市银州区
d具体所问何事。问今年2个行政诉讼冤案能否被纠正。两个冤案中我是原告。

依旧是含糊不清的描述,按照字面理解,你这个问题问的已经不是官司审理过程了,而是审理结束已经判决,在你自己认为是冤假错案,是否会被纠正重新审理。不知你所谓的纠正,是法律程序的上诉重审,还是行政复议。隔行  详情 回复 发表于 2024-4-16 14:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心本无生_因境有 发表于 2024-4-16 09:26
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外 ...

依旧是含糊不清的描述,按照字面理解,你这个问题问的已经不是官司审理过程了,而是审理结束已经判决,在你自己认为是冤假错案,是否会被纠正重新审理。不知你所谓的纠正,是法律程序的上诉重审,还是行政复议。隔行了,不太清楚。

符星天心临死门,坐时干入墓,开门值使见虎猖狂,来克值符。八门反吟。
以此来看,此事其中还有玄机,未必如你所述。如果你要坚持追求你认为的公平,后续还会有更多麻烦。因为公平与否,并不取决与你的认知,而是律法。或许你有自己的苦衷情由,但是这个世界上有些事情也许合理却不合法,有些事情也许合法却不合理。并不是因为某个人的认知就能改变。看七八月左右,你就会正视接受现实。

参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2024-4-15 18:54
a目前所在地:陕西省西安市莲湖区
b当地时间:2024年4月15日18点51分
c性别男,阳历1985年9月30日凌晨(具体 ...

天芮值符临休门,见雀投江,宫中见戊。死门值使乘玄武,丙丁聚会。使门来克值符。六合蓬星当旺,杜门。华盖逢星。

以此来看,多是婚外纠葛。这个婚外,指的是对方。对方或处于婚姻之内,或身边有存续关系之人。所以,这段感情就属于见不得光的了。
至于后续,不好说。取决于你自己的决断。因为对方是博爱之人,博爱者,对每个人都是真心地。鱼我所欲也,熊掌亦我所欲也。成年人的世界,不做选择,我都要了。至于鱼和熊掌怎么想,那是鱼和熊掌的事情了。
所以呢,此事会有两个走向。一个是继续坚持下去,马拉松考验的是耐力。谁坚持到最后,谁就能胜利。一个就是壮士断腕,长痛不如短痛。怎么取舍,看你自己了。
从预测的角度看,你选择后者的几率更大些。但是也会陪跑一段时间,估计至少会陪跑两年吧。

参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-16 14:42
天芮值符临休门,见雀投江,宫中见戊。死门值使乘玄武,丙丁聚会。使门来克值符。六合蓬星当旺,杜门。华 ...

老师断的很准!但是我现在动情了,她却不理我,说是要和我恢复到以前普通朋友的关系,打电话也不接,她是怎么想的呢?(是因为得知我要和别人试着恋爱而吃醋吗?)她是博爱之人,那她算不算渣女呢?除了我,她还有没有别的见不得光的关系呢?按您解释的意思,我可不可以理解为她对我也有喜欢和爱慕之情?我和她属于偶然发生的,因为那晚都喝了酒,后面几天她挺积极,然后有一天她给我打电话,我回应的不够积极,她就冷了下来。然后她又得知我可能要和别人试着恋爱,表面看是这两个原因导致的她冷了下来,所以她决定和我说再见。最近一周只给她打过一次电话,她没接也没回。另外,如何给你发HB?这里发要被论坛扣的吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2024-4-16 15:03
老师断的很准!但是我现在动情了,她却不理我,说是要和我恢复到以前普通朋友的关系,打电话也不接,她是 ...

对于渣男渣女的定义,个人觉得,是欲大于情。就像是嚼甘蔗,剩下的,就是渣。里面还残存着一丝丝甜味。

所以呢,用腐女形容更贴切一些。对每一个人每一份感情都是投入的,但是她们的胸怀宽广可包容天地万物。看看古龙小说里的楚香帅、陆小凤之流,多情而不薄情。

对这样的人,你不要寄希望于会对你从一而终,对你忠贞不二。那是不存在的,违背天性的。是残忍的。所以,丙丁聚会,对方生活中还有爱人。但是,你要明白一点,这事此类人的特权,他可以博爱。但是,他所爱的人却不能博爱。必须从一而终,纯粹的爱着他。如果你一定要对照现实的原型人物,那就是后宫三千的君王吧。可以理解吧?

所以呢,一旦对方觉得你这个人心中对他不忠、不专一、有其他心思,就会觉得你不值得她去爱。可能会疏远你、冷落你、继而放弃你。很合理。前提是你不要问为什么他可以爱很多人,因为那是理所当然的。

直白的比喻一下,喜欢打麻将的,和喜欢下象棋的,是玩不到一起的。

之前给你的建议,此事有两个可能的结果,斩断或维系。斩断就是一了百了,好好开始你的未来。维系,就是贪享心中的情欲,直到你疲惫的无力走下去,渐行渐远。至于你说的对方不太理你,那是你心存二念,如果你能全身心投入,还是会继续下去的。一旦对方感觉或发现你有了二心,那就是结束。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-16 17:18
对于渣男渣女的定义,个人觉得,是欲大于情。就像是嚼甘蔗,剩下的,就是渣。里面还残存着一丝丝甜味。

...

老师分析的和我自己感觉到的一样,只不过我初开始还不确定她到底是不是因为吃醋,现在看来,吃醋还是主要原因了。其实我和她没太多时间在一起,毕竟我也要背负思想包袱和罪恶感。只不过感觉和她聊得来,所以平时我们聚餐多一些,慢慢的就感觉彼此对对方都有了情愫,所以那晚也不能完全是酒后失态吧,感觉像是我懂她的故意创造机会,她也有点刻意而为之的样子,因此才会发生了那些事。至于你分析的我会陪跑两年,而她又要求我绝对专一,有点难以想象那个样子。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-16 18:51
a问事时所在地   重庆市;
b问事时当地标准时间  2024/4/16  18:49;
c问事人性别、出生时间    女,公历1978/10/26   重庆市
d具体所问何事。  还能遇有缘人吗?何时呢?

问姻缘。天柱值符临休门,坐合。惊门值使,英星当旺化腾蛇。六合见白虎干戈杜迫。合干临死门。 怎么说呢,什么样的自己,配什么样的人。 古人说修身、齐家。求姻缘也是如此,先做好自己,才能遇到对的人。 此卦日干  详情 回复 发表于 2024-4-16 23:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a问事时所在地(省市县或经纬度);甘肃兰州榆中县
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年04月16日22时15分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);1984.2.28巳时阴历
d具体所问何事。问问目前居住的房子风水如何

风水之说,在现代社会,一般来说,意义不大。 居住在城市,除了别墅区,一般的楼宇上下叠加,气场混杂。此其一也。再加上开发商为了节省面积,挖空心思布局,基本上就很少见到四方四正的户型,缺角残边,九宫缺失。  详情 回复 发表于 2024-4-16 23:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2024-4-16 22:20
a问事时所在地(省市县或经纬度);甘肃兰州榆中县
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当 ...

风水之说,在现代社会,一般来说,意义不大。
居住在城市,除了别墅区,一般的楼宇上下叠加,气场混杂。此其一也。再加上开发商为了节省面积,挖空心思布局,基本上就很少见到四方四正的户型,缺角残边,九宫缺失。此其二也。另外因为逼仄拥挤在狭小之地,楼宇入内、进户、以及电梯的布局,基本上传统的进气格局都被破坏和干扰,当不得真,此其三也。还有城市本身的拥挤,导致了楼宇之外九宫周边到处充斥着路冲、电杆、变压器、垃圾堆放点、等等冲砂,即使室内风水布局合格,室外大环境的格局也无力去改变,此其四也。还有很多其他问题,不一一多说。

如果想要看看自家住宅风水如何,这个风水如何,仅仅指的是自己住宅室内布局风水,不代表整体住宅环境风水格局,因为室外的你处理不了,顶多用化煞镜遮蔽一二,用处不大。

可以自备罗盘或指南针,自己测量住宅坐向,在大门入户口、客厅正中心、主卧门口、厨房门口、主卧床头灯吉格位置测量进气方向,然后在自己住宅户型平面图上标注出来,才能结合室内家具摆设位置,客观判断住宅室内风水格局是否合理、适宜。在没有实测之前,空口研判,有点虚。

仅从卦象来看,天柱值符临杜门迫宫,庚日干亭亭。惊门值使乘六合,见天牢华盖。符使相克。时干丁奇空亡,芮星临伤,生门击刑。以此看来,房子多属于父母购置或父母留下来的老房子,有过二次改造、翻新、装修,采光不是很好。室内排下水略微有些堵塞,房子有些潮。房子气场不是很好。

参考。住宅风水还是要以实地勘测为准,纸上预测研判,很多时候具象是不很对正的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-4-16 18:51
a问事时所在地   重庆市;
b问事时当地标准时间  2024/4/16  18:49;
c问事人性别、出生时间    女,公历1 ...

问姻缘。天柱值符临休门,坐合。惊门值使,英星当旺化腾蛇。六合见白虎干戈杜迫。合干临死门。

怎么说呢,什么样的自己,配什么样的人。
古人说修身、齐家。求姻缘也是如此,先做好自己,才能遇到对的人。
此卦日干坐合临休,太岁化腾蛇,明明身在局中,何须问。

参考。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-17 00:03
云聚水止 发表于 2024-4-16 23:49
问姻缘。天柱值符临休门,坐合。惊门值使,英星当旺化腾蛇。六合见白虎干戈杜迫。合干临死门。

怎么说呢 ...

啥意思 ?没懂?目前单身,交际圈也窄

以卦象论,是身在情欲中,不是单身,那何须问。 至于卦象信息与你实际情况是否相符,原因有很多。 本帖之中开篇强调:一事不多问、一日不连问。就一件事情不要在论坛多个版块发帖求测、就一件事情不要一日之中连续  详情 回复 发表于 2024-4-17 12:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-4-17 00:03
啥意思 ?没懂?目前单身,交际圈也窄

以卦象论,是身在情欲中,不是单身,那何须问。

至于卦象信息与你实际情况是否相符,原因有很多。

本帖之中开篇强调:一事不多问、一日不连问。就一件事情不要在论坛多个版块发帖求测、就一件事情不要一日之中连续发帖求测。本帖中一件事情求测五日之中只发一帖即可。

奇门讲究时空占卜,一日之中十二时辰,有吉有凶,要的是当事者起心动念第一时间发帖求测,而不是连续发帖如同上班打卡。同样求测讲究心诚则灵,所以专注问事,一事一问,不是满大街的四处发帖求测。

或许有人觉得楼主事多,开篇说过,不符合要求者,随缘占卜回复。既不欠人情,也未收卦金,所以并不相欠。不喜勿喷,另请高明。
还没有人打赏,支持一下