六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-4-17 00:03
啥意思 ?没懂?目前单身,交际圈也窄

以卦象论,是身在情欲中,不是单身,那何须问。

至于卦象信息与你实际情况是否相符,原因有很多。

本帖之中开篇强调:一事不多问、一日不连问。就一件事情不要在论坛多个版块发帖求测、就一件事情不要一日之中连续发帖求测。本帖中一件事情求测五日之中只发一帖即可。

奇门讲究时空占卜,一日之中十二时辰,有吉有凶,要的是当事者起心动念第一时间发帖求测,而不是连续发帖如同上班打卡。同样求测讲究心诚则灵,所以专注问事,一事一问,不是满大街的四处发帖求测。

或许有人觉得楼主事多,开篇说过,不符合要求者,随缘占卜回复。既不欠人情,也未收卦金,所以并不相欠。不喜勿喷,另请高明。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-17 12:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-17 13:18
匿名者 发表于 2024-4-17 12:58
只对此问起了一卦,但跟你断的不符,如实说而己,你断卦之外的发挥太多,又是“什么样的自己,配什么样的 ...

你匿名我也匿名哈,我来元亨已将近十年之久,咱俩的站位都是一样的,都是求测者。但是亲,我觉得你有误解云水的意思,要尊重云水师傅,人家没收取咱们分文,给咱们看卦,你还带着情绪,那谁高兴啊。在这个免费的平台,要带着虔诚的心啊,尊重彼此啊。。。。你要听好听的,就付费找线下的,。。我在我们这里花好几百,说的都是好听的,但是只是心理安慰。。。
还白花钱。。。唉。你要不爱听,我就不再说。但是要尊重哈。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-17 13:28
只对此问起了一卦,但跟你断的不符,如实说而己,你断卦之外的发挥太多,又是“什么样的自己,配什么样的 ...

我认识云水也多年具了解人品非常正,对我帮助很大,现在我怎么发现帮助人还帮助出差错来了,所以说好人难当!他就是就卦理说卦象,何来发挥一说,在这里谁都不帮,我匿名谁也不知道我是谁,我就是就事论事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

嗯,你说的有理,那就是相性不和吧。

既然觉得不准又不喜,那就移步他处,另请高明吧。版主回帖,只是义务,又不是收了卦金需要负责到底。既然觉得不准,另寻名师就好。

此处无需争论抨击,再有言语攻击帖子,就会屏蔽。

另外那位易友,多谢直言,不过无需与辨。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-17 15:10
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-4-17 15:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a问事时所在地: 河北省唐山市
b问事时当地标准时间 :2024年4月17日 22点31分              
c问事人性别、出生时间   :男  公历1988年11月2日 21点40分   
d具体所问何事 :今年工作、事业还有没有进步空间

符星临死门,日时成自刑格。使门被迫乘白虎马星,符使冲克。开门龙逃走,但是云遁吉格。 所以,今年甲辰太岁之中谋求无望,到明年乙巳太岁当令,事业上可见进步机会。时间点多在四月间。 参考。  详情 回复 发表于 2024-4-19 14:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a:河南洛阳市市区  b:2024年4月18日15点23分  c :男,公历90年7月11日  早上5点5分 河南平顶山  宝丰  d:问问姻缘

问姻缘,英星值符临开门,日干乘合星,时干临休门坐庚飞宫,值使景门空亡,六合临伤门地刑玄武。 问题简单的三个字问姻缘,模糊笼统。不明所问。之前说过,你讲述的问题越详细,越容易定位。反之,代表的可能有太多  详情 回复 发表于 2024-4-19 14:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a问事时所在地(省市县或经纬度);甘肃兰州城关区
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年04月16日16时06分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);1984.2.28巳时阴历
d具体所问何事。问问今年能否提拔副处长

这个时间点恰好在丁未时与戊申时交接点上。如方便你可以用手机罗盘自查一下所在地经纬度,提供一下。以方便确定时辰。 问升职。 英星值符临开门,日干坐丁奇时干,和合。坐下寄宫见财星。支上相害。时干坐庚见飞宫  详情 回复 发表于 2024-4-19 14:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2024-4-18 16:09
a问事时所在地(省市县或经纬度);甘肃兰州城关区
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当 ...

这个时间点恰好在丁未时与戊申时交接点上。如方便你可以用手机罗盘自查一下所在地经纬度,提供一下。以方便确定时辰。

问升职。
英星值符临开门,日干坐丁奇时干,和合。坐下寄宫见财星。支上相害。时干坐庚见飞宫,腾蛇。使门景门空亡,乘玄武。干合悖师。值使克值符。
以此课象来看,所谋之事可成,不过中间尚有阻力,有争竞对手发力阻扰,所以呢,需要有投入,有成本,好在太岁同日,上层是站位于你这边,最终结果是你胜出。不过中间可能要有一些利益交换或让步。时间节点看壬申月农历七月到癸酉八月之间。其事可成。

这是按照丁未时课象所测。至于戊申时课象相仿,不过格局上会略好些。换句话说,所求当能遂心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vqiidatl 发表于 2024-4-18 15:25
a:河南洛阳市市区  b:2024年4月18日15点23分  c :男,公历90年7月11日  早上5点5分 河南平顶山  宝丰  d: ...

问姻缘,英星值符临开门,日干乘合星,时干临休门坐庚飞宫,值使景门空亡,六合临伤门地刑玄武。

问题简单的三个字问姻缘,模糊笼统。不明所问。之前说过,你讲述的问题越详细,越容易定位。反之,代表的可能有太多种状况,很难锁定。

所以你,你简单问,我简单答。

问姻缘,有强行维系撮合之象,双方所图不一,或者说,各怀心机。所以呢,问姻缘若有则主散。若无则两年内不会有结果。有花无果之象。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cadc123 发表于 2024-4-17 22:32
a问事时所在地: 河北省唐山市
b问事时当地标准时间 :2024年4月17日 22点31分              
c问事人性别 ...

符星临死门,日时成自刑格。使门被迫乘白虎马星,符使冲克。开门龙逃走,但是云遁吉格。

所以,今年甲辰太岁之中谋求无望,到明年乙巳太岁当令,事业上可见进步机会。时间点多在四月间。

参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

地点:襄阳
时间:2024年4月19日,21点52分
阳历:女 1989年12月28日
目前有个工作机会,这周日面试,不知道能不能成,另外介绍这个工作机会的中间人让我打点相关的人,我怕打水漂,请问我能出这个钱吗,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Zoe89 发表于 2024-4-19 21:55
地点:襄阳
时间:2024年4月19日,21点52分
阳历:女 1989年12月28日

蓬星值符休门值使,日干时干伏吟坎宫空亡,虽然此时也是天显时格,但是空亡不应。日时合于月令,但是月令寄宫见玄武死门来克日干时干。开门乘九天,地户逢鬼。虽生日干不应。六合为中人,马星,冲开门。

以此卦象,个人觉得不是很看好后续。财星乘玄武死门,感觉这钱如果花了可能算是打水漂。

仅供参考。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已打赏,想请大师看看未来2024年一2030年事业发展情况?工作发展情况?收入情况?感谢大师百忙之中详细讲一下。壬戌年甲辰月丁丑时辛丑日,82年生,湖北荆门
经度:120 
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-19 23:57
蓬星值符休门值使,日干时干伏吟坎宫空亡,虽然此时也是天显时格,但是空亡不应。日时合于月令,但是月令 ...

谢谢,如果我想靠自己找工作大概要到什么时候能找到工作呢,有没有可能找个好点的,还是也要托人呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

a问事时所在地(省市县或经纬度);(山东省济南市莱芜区    经度:117度40分  )
b问事时当地标准时间(2024年4月20日15时04分);
c问事人性别、出生时间(性别女,出生农历:1988年五月初八下午四点半,阳历:1988年6月21日下午16:30分)、生地(经度:117度40分  );
d具体所问何事。

问:1、云水大大今年已到了2024年啦,N年前我找您看婚姻,您说我今年很有希望领证结婚呢,那么您看看今年有戏领证结婚吗?大约几月能遇到有缘人。

2、今年就没去上班,请的病假(单位每月只发六百的生活补助),在家备考二级建造师考试,阳历的6月1日号考试,您看看我考试能通过了吧?(学的很吃力,但是我还是强迫的自己坚持,学习很苦,但是坚持会很酷。)

3、考完试之后您看我是回原单位上班好?还是直接辞职找新的工作好?(从去年十月一以后我就没去上班,然后我的岗位已有人替代,是个小姑娘。)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-4-19 14:39
这个时间点恰好在丁未时与戊申时交接点上。如方便你可以用手机罗盘自查一下所在地经纬度,提供一下。以方 ...

103.83  36.05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wjsmclfz 发表于 2024-4-20 06:30
已打赏,想请大师看看未来2024年一2030年事业发展情况?工作发展情况?收入情况?感谢大师百忙之中详细讲一 ...

你问的这个属于长线运程的问题了。短期运势受流年太岁影响,长线运程受到大运大势的影响。
你的这个出生时辰命格,为人机敏伶俐、善解人意、颇有急智,言辞文采。很受贵人赏识。不过事有利弊,缺乏自身主见,或者说立场不坚定,适宜依附强者,辅佐献策参赞。放在古达就是辅星之命,嘉、诩之流。放在今天,适宜的就是秘书、调研之类。
命格虽然如此,也要看后天行方何处,是否能最大化发挥优势。丁奇日元生于甲辰月、生地湖北,三才相得,算是不弱。属于少年春风得意。吉方于生地之东南方位地域,利施见用。余方欠利。
在奇门中,人生九运,九年一运。目前处于五运(2018-2026),此运算是不错的一部大运,利官近贵,多见飞腾得用四处奔走之象。所以这两年2024甲辰、2025乙巳势旺运强。到2026丙午开始收势遇挫。之后进入六运(2027-2035),此运中腾飞之势中断,转而为守势。财运虽然不亏,但是少了激进借势,转为平稳。
整体九运之中,最好的三部运势分别是三运(2000-2008)、五运(2018-2026)、六运(2027-2035).目前恰好处于五运六运之间,可把握机遇,青蝇附骥可至千里。

参考
还没有人打赏,支持一下