六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
xidianzi 发表于 2024-5-5 19:49
a问事时所在地(省市县或经纬度);甘肃兰州皋兰县
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当 ...

蓬星值符,见合。休门值使,化腾蛇跌穴。符使相生,符空。六合临伤门白虎庚格。

此卦不好。男子阴私出轨淫合,而有离婚之念。不过女方却无可拿捏之过错,所以,暂时并无离婚之措辞理由,谈不到离婚之说。只能是双方关系不睦,有渐行渐远之势。蓬星临开,男方是想既能悄然离婚,而不至于事情闹大影响到自身事业前程。丁奇坐太岁乘九天,外情出轨者,多半与男女双方都相识,可能是带有上层人脉关系可供借力。比如总部下来过渡实习锻炼之类。

此事怎么说呢,是否会离婚,还是取决于自己。若自己坚持背弃婚姻,强捆不成夫妻。但是会因为自己顾虑事业上的影响,而后推,到2027年丁未-2028年戊申两年间,才会看到离婚的动静。此前应该不会有动作,如果强为,那么,会引发很多变数。

选择即命运。人行事若能顺势,则命运有定。若逆水行舟,则命无定数。

参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.江苏省泰州市
2.问事时间:2024年5月6日下午5:24
3.女 阳历1973年公历2月11日未时
4.老家的老宅留着这辈子会不会拆迁。房子今年想卖,20天前问过,说留着获益更大,但问会不会拆迁,又是看空的。所以我很纠结。

天冲值符临杜门,空亡。庚乙相合。伤门值使,见丙辛合。符使相生。时干加死门,奇仪相佐。生门见蓬,飞宫。 如你所说,你的纠结在于,你本心是想卖房套现的,但是因为一些建议说房子留着以后升值,比现在卖出去获利  详情 回复 发表于 2024-5-6 19:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-6 17:16
蓬星值符,见合。休门值使,化腾蛇跌穴。符使相生,符空。六合临伤门白虎庚格。

此卦不好。男子阴私出轨 ...

并非是出轨,而主要是钱财和家暴的事情,她提出离婚

使门跌穴,符星空合。看不出来离婚的迹象。虽然六合见白虎出力,但是符使做合,还不到离婚的程度。尚有余地。 如果是存在家暴的问题,那么,恕我直言,施暴者需要反省,忏悔。没有人有资格去**对待他人,任何人。  详情 回复 发表于 2024-5-6 19:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
银朵儿 发表于 2024-5-6 17:26
1.江苏省泰州市
2.问事时间:2024年5月6日下午5:24
3.女 阳历1973年公历2月11日未时

天冲值符临杜门,空亡。庚乙相合。伤门值使,见丙辛合。符使相生。时干加死门,奇仪相佐。生门见蓬,飞宫。

如你所说,你的纠结在于,你本心是想卖房套现的,但是因为一些建议说房子留着以后升值,比现在卖出去获利更多。不过留着不卖,你又担心房子会被拆迁。因此而纠结。

以卦象来看,符使宫中见合,符使相生。生门飞宫生日,时干死门受克。
首先,你自己是想把房子卖掉的。这一点可以确定。
其次,老宅未来是一定会拆的。只不过时间比较迟,五年内(房子拆迁时间早则戊申2028年、迟则庚戌2030年)不会拆迁,暂时不需要考虑。只需要考虑是现在就卖,还是再留几年,视行情最好时卖出。
最后,那就是看什么时候卖,更符合自身利益。
生门飞宫,符使见合,这两三年内还是观望为好,一来是逢合不散,二来是最近几年受到大势影响不景气下行。三来是过几年,有些事情的发展就很明确了,大势所趋,价值会随着用途的改变而升值。所以,暂时可以不必急于卖出。在2027丁未年到2028年戊申年之前,考虑行情售卖。

仅供参考。可斟酌。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2024-5-6 19:34
并非是出轨,而主要是钱财和家暴的事情,她提出离婚

使门跌穴,符星空合。看不出来离婚的迹象。虽然六合见白虎出力,但是符使做合,还不到离婚的程度。尚有余地。

如果是存在家暴的问题,那么,恕我直言,施暴者需要反省,忏悔。没有人有资格去**对待他人,任何人。

我一直奉行一种准则:道德上己所不欲勿施于人,法律上以彼之道还施彼身。

换位思考设身处地,自己去承受**,就会明白施暴者是如何的面目可憎与丧心病狂。勇者只会挥刀向更强者,懦夫才会施暴于更弱者。**是最无能的体现。真的有力无处使有气无处撒,那么,就去捶打那些夜市上喝酒的彪形大汉们吧,一定会很满足的。

如果婚姻中存在家暴,这份婚姻已经失去存在必要。以你此卦,使门跌穴,你的配偶已经是仁至义尽了,及时悔改,尚有余地。如果家暴继续存在,离婚真是一件幸事。

如果卦师代入的情绪言辞给您带来不快,抱歉。

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 + 10 淡定

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-6 19:36
天冲值符临杜门,空亡。庚乙相合。伤门值使,见丙辛合。符使相生。时干加死门,奇仪相佐。生门见蓬,飞宫 ...

谢谢老师!怪我没表达清楚,我是希望拆迁,卖肯定不如拆迁获益多,就是之前问卦,让留着,再问会不会拆迁,又是看空。我是担心留着又不拆迁只会贬值,所以无所适从,很纠结。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-6 19:36
天冲值符临杜门,空亡。庚乙相合。伤门值使,见丙辛合。符使相生。时干加死门,奇仪相佐。生门见蓬,飞宫 ...

再次谢谢老师!那我就先观望吧:)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-3-21 09:33
符星会死门,使门景门反吟,太岁冲六合,日时对冲。

桃花,露水。若要强为,可见露水情缘。若不去应,久 ...

反馈,主动找了她几次,后来就渐渐没联系了。

评分

云聚水止 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-6 19:54
使门跌穴,符星空合。看不出来离婚的迹象。虽然六合见白虎出力,但是符使做合,还不到离婚的程度。尚有余 ...

谢谢指导,我会反省我自己

可能我言语有些过激,见谅。是真的见不得家暴这种恃强凌弱的事情。 卦象中六合见白虎猖狂,但是符使存合,只要自己去除**,善待对方,还是有余地的。 也祝你婚姻幸福。  详情 回复 发表于 2024-5-7 01:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2024-5-6 23:52
谢谢指导,我会反省我自己

可能我言语有些过激,见谅。是真的见不得家暴这种恃强凌弱的事情。

卦象中六合见白虎猖狂,但是符使存合,只要自己去除**,善待对方,还是有余地的。

也祝你婚姻幸福。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

a问事时所在地: 山东省青岛市   北纬37°09', 东经121°00

b问事时当地标准时间 :    2024年5月6日 14点10分      

c问事人性别、出生时间   :男  公历1986年3月10日 中午12点5分   

d具体所问何事  

我现在没有工作,请问今年我可以找到适合的工作吗? 农历几月份能找到工作?

我之前从事的是人力资源工作,

请问我是继续从事本职工作,还是应该换工种?如果换工种可以选择什么工作,适合我?

符使日时空亡,自刑。天显时格。太岁乘马。 何时找到工作,看农历九月甲戌月。基本上算是专业对口。  详情 回复 发表于 2024-5-7 23:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年5月7日16时11分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);1984.2.28巳时阴历  男 甘肃金昌
d具体所问何事。问问和媳妇动手这事最终是pai出所处理还是和解 处理的话会怎么处理。

太岁坐开门逢空化腾蛇,时干临杜门被克,日干悖师。 应该不会走法律程序,多半是调解。具体如何,因为没有类似先例,不好对应卦象。比如强制普法培训,或是妇联社区参与监督权益保障。不好判断。但是不会走法律程序  详情 回复 发表于 2024-5-7 23:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a问事时所在地(省市县或经纬度);江苏扬州
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年5月7日18时18分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);农历1990.12.3。江苏扬州
d具体所问何事。目前经济压力大,生意非常不好,想问问何时翻身。一个人好难,目前也是单身未婚

财星见蓬玄,折足。时干半墓,符使会日得奇。 以此看,前景不太看好,继续坚持也难,抗不过丁未年2027年转让关门另谋出路。 很多时候,从长远发展趋势来看,早做取舍。  详情 回复 发表于 2024-5-7 23:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lkakroua 发表于 2024-5-7 18:20
a问事时所在地(省市县或经纬度);江苏扬州
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准 ...

财星见蓬玄,折足。时干半墓,符使会日得奇。

以此看,前景不太看好,继续坚持也难,抗不过丁未年2027年转让关门另谋出路。

很多时候,从长远发展趋势来看,早做取舍。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2024-5-7 17:30
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当 ...

太岁坐开门逢空化腾蛇,时干临杜门被克,日干悖师。

应该不会走法律程序,多半是调解。具体如何,因为没有类似先例,不好对应卦象。比如强制普法培训,或是妇联社区参与监督权益保障。不好判断。但是不会走法律程序。

最好主动取得谅解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2024-5-7 12:55
a问事时所在地: 山东省青岛市   北纬37°09', 东经121°00

b问事时当地标准时间 :    2024年5月6日 14 ...

符使日时空亡,自刑。天显时格。太岁乘马。

何时找到工作,看农历九月甲戌月。基本上算是专业对口。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-7 23:33
太岁坐开门逢空化腾蛇,时干临杜门被克,日干悖师。

应该不会走法律程序,多半是调解。具体如何,因为没 ...

最好谅解,但如果不能谅解和解,也要最后有个结论,那边的意思是就怕鉴定成轻微伤,双方可能都会居留几天或者罚款
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

a北京密云
b2024.05.10.上午10.01分
c问事人:女,公立1985.03.18.申时
d儿子公历2018.08.09子时(夜里12.30)出生,今年幼升小能去想进的小学吗?

非常感谢

符星天柱临死门,使门惊门乘腾蛇。时干日干同位,天辅乘玄临伤。 恐不能如愿。  详情 回复 发表于 2024-5-10 21:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本人男  出生地和所在地都在  山东省青岛市城阳区  东经120°12′,北纬36°20′   出生时间  阳历1990年3月25日早6点   求测时间  2024年5月10日中午12点13分       求测本人从现在开始未来5年哪年哪月会升职加薪?谢谢

五不遇时,诸事难行。 开门飞宫,惊门击刑,升职加薪迹象不多,不过工作变动的迹象是有,时间看丙午2026年。  详情 回复 发表于 2024-5-10 21:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、广东汕头金平
2、5月10日13:46
3、男,公历1999年10月5日,广东汕头
4、想问这个月巳月能有工作吗?
请师傅帮忙看看,谢谢。

符星折足,使门乘玄武。符使相克。开门伏宫。 看此卦,要到壬申月了。  详情 回复 发表于 2024-5-10 21:17
还没有人打赏,支持一下