六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
1.甘肃省兰州市城关区
2.2024年5月10日18:00
3.男,生于公历1985年9月30日凌晨(大概寅时),出生地是河南省周口市商水县
4.通了一番电话,说了很多,想问和她之间是不是彻底结束了?

所在地经纬度是多少?恰好处在时辰交接处。需要具体经度。 不过无论是壬申还是癸酉,都不看好长期。短期或还有纠缠反复,但是终非一路,势必两散。  详情 回复 发表于 2024-5-10 21:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2024-5-10 18:04
1.甘肃省兰州市城关区
2.2024年5月10日18:00
3.男,生于公历1985年9月30日凌晨(大概寅时),出生地是河南 ...

所在地经纬度是多少?恰好处在时辰交接处。需要具体经度。

不过无论是壬申还是癸酉,都不看好长期。短期或还有纠缠反复,但是终非一路,势必两散。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BABY' 发表于 2024-5-10 13:50
1、广东汕头金平
2、5月10日13:46
3、男,公历1999年10月5日,广东汕头

符星折足,使门乘玄武。符使相克。开门伏宫。

看此卦,要到壬申月了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhangguo1983 发表于 2024-5-10 12:15
本人男  出生地和所在地都在  山东省青岛市城阳区  东经120°12′,北纬36°20′   出生时间  阳历1990年3 ...

五不遇时,诸事难行。

开门飞宫,惊门击刑,升职加薪迹象不多,不过工作变动的迹象是有,时间看丙午2026年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小宝宝1969 发表于 2024-5-10 10:03
a北京密云
b2024.05.10.上午10.01分
c问事人:女,公立1985.03.18.申时

符星天柱临死门,使门惊门乘腾蛇。时干日干同位,天辅乘玄临伤。

恐不能如愿。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-10 21:15
所在地经纬度是多少?恰好处在时辰交接处。需要具体经度。

不过无论是壬申还是癸酉,都不看好长期。短期 ...

兰州经纬度:东经103.71878,北纬36·10396
老师说的短期大概多久?最后两散是陌生人关系吗?

按照这个经度。此事估计会反复多次,推拉,聚散,会延续今年、明年两年时间。到2026年丙午基本算是正式两散。谈不上什么陌生人,就是正常的朋友吧。  详情 回复 发表于 2024-5-10 22:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-10 21:17
符星折足,使门乘玄武。符使相克。开门伏宫。

看此卦,要到壬申月了。 ...

谢谢,找到工作再来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2024-5-10 21:23
兰州经纬度:东经103.71878,北纬36·10396
老师说的短期大概多久?最后两散是陌生人关系吗? ...

按照这个经度。此事估计会反复多次,推拉,聚散,会延续今年、明年两年时间。到2026年丙午基本算是正式两散。谈不上什么陌生人,就是正常的朋友吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-10 22:21
按照这个经度。此事估计会反复多次,推拉,聚散,会延续今年、明年两年时间。到2026年丙午基本算是正式两 ...

这个分析和您当初给的结论差不多,至少陪跑两年。那您看,最后是我和她彼此心力交瘁,感情耗尽而分开?还是她主动和我分开?或者我主动和她提出分别?

顺势而为即可,想那多做什么。 所谓的成长、所谓的经历、所谓的劫数,既然选择了,就去慢慢体会。就像是喝酒,还保持清醒干什么,那还不如去喝水。喝酒,就要有喝酒的姿势和态度。  详情 回复 发表于 2024-5-11 00:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2024-5-10 22:41
这个分析和您当初给的结论差不多,至少陪跑两年。那您看,最后是我和她彼此心力交瘁,感情耗尽而分开?还 ...

顺势而为即可,想那多做什么。

所谓的成长、所谓的经历、所谓的劫数,既然选择了,就去慢慢体会。就像是喝酒,还保持清醒干什么,那还不如去喝水。喝酒,就要有喝酒的姿势和态度。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-11 00:55
顺势而为即可,想那多做什么。

所谓的成长、所谓的经历、所谓的劫数,既然选择了,就去慢慢体会。就像是 ...

好吧,感谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-10 21:21
五不遇时,诸事难行。

开门飞宫,惊门击刑,升职加薪迹象不多,不过工作变动的迹象是有,时间看丙午2026 ...

请问师傅2026年工作变动是好变动吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-1-23 13:56
时移势易,车到山前柳暗花明莫过如此。且观之。

反馈:最终没换部门也没任何机会,幸亏没换,那个部门要降薪

评分

云聚水止 + 2 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

安徽省马鞍山市
5月13日8:48
女,1979年公历3月30日22:30左右,安徽省庐江县
问事:上周向领导提出调整岗位的想法,领导也表示理解,请老师起卦,啥时候能调整?
谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
北京 2024年5月13日下午14点30
男,出生于1998年12月18日早上6点5分(阳历)
北京

目前在央企医院做咨询的工作,每日工作强度颇大,压力倍增,自身感觉约束感颇大,也不喜欢争名好胜,只喜欢钱财。

依照目前的情况,暂时不能脱离这个工作环境,下了班有兼职写作的,我想等过几年,假如副业这边赚了钱,辞去目前这个医院咨询工作找个清闲的工作。
其实想让老师看看,事业版图是否一辈子就在这里干了呀?
谢谢,红包已发
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-10 22:21
按照这个经度。此事估计会反复多次,推拉,聚散,会延续今年、明年两年时间。到2026年丙午基本算是正式两 ...

反馈给老师,对方果然是反复推拉,但是这推拉的频率太高了,好了两三天,立刻又把我微信和手机号拉黑了。很折磨人。未来两年如果经常这样推拉折磨,我估计会精神崩溃。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
煜七公子 发表于 2024-5-13 14:51
北京 2024年5月13日下午14点30
男,出生于1998年12月18日早上6点5分(阳历)
北京

芮星值符临杜门伏吟,壬太岁下合日时干,牵连不断。马星。死门值使会天心,日奇入地。值符克值使。
开门见墓神。日元坐空临墓。柱上支冲。

以此卦来看,开门见墓神,值符干合,八门伏吟。也缺如你所打算的,暂时走不得。脱离不了医院这个环境。不过柱上支冲,太岁冲开门,最终还是会脱离,不会困死在此。
八门伏吟,主迟。今年甲辰,看丙午年2026年应该有机会。

而按照八字命格,己日元生于甲子月、生地河北北京,地寒水冷,滞涩难行。身命喜火为用,所以,遇见丙丁午年月日,火气旺相之时,又或夏季及土旺之月,运势上升,便宜行事。所以,明年乙巳就会有转机,到丙午火旺生身,旺而不空时,工作上就会出现变数,或身旺独行,或身旺可逆。

所以呢,变数基本上在那个时段。

另外,给你的建议:五行喜火生土助,所以适宜从事文化、影视、传媒之类的行业职业。火旺的年份运势就好。所以,后天可以人为的从五行元素上增强自身,比如笔名带火偏旁部首汉字入名,比如生活周边喜红色、黄色、紫色物品,比如配饰喜玉石类,等等,可参考。

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 1 -_-||云水大大还不休息啊。。。.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2024-5-13 23:25
反馈给老师,对方果然是反复推拉,但是这推拉的频率太高了,好了两三天,立刻又把我微信和手机号拉黑了。 ...

选茶,清心养神。选酒,意乱情迷。选什么,都是自己心甘情愿的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天知道该叫什么 发表于 2024-5-13 08:53
安徽省马鞍山市
5月13日8:48
女,1979年公历3月30日22:30左右,安徽省庐江县

天显时格,星门伏吟。时干同太岁伏吟。日干里杜门冲开门。

伏吟要冲,看十月。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-5-14 03:10
天显时格,星门伏吟。时干同太岁伏吟。日干里杜门冲开门。

伏吟要冲,看十月。 ...

老师,您说的十月是阴历还是阳历?
还要这么晚,我都崩溃了。
还没有人打赏,支持一下