六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

云聚水止 发表于 2024-5-19 15:28
蓬休符使、开门反刑。

问求职的话,若是不挑剔,只求尽快入职的话,快则庚午月农五月,也就是公里的6月 ...

癸酉月,金气旺盛,水气渐生是因为我喜金水吗?

与你是否喜欢金水无关,这是单论卦象上的变化而言。  详情 回复 发表于 2024-5-19 21:04
还没有人打赏,支持一下

jjkomude 发表于 2024-5-19 19:09
癸酉月,金气旺盛,水气渐生是因为我喜金水吗?

与你是否喜欢金水无关,这是单论卦象上的变化而言。
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地(省市县或经纬度);甘肃兰州城关区
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年5月20日13时01分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);1984.2.28巳时阴历  男 甘肃金昌
d具体所问何事。问问和媳妇动手这事,媳妇为何这么决绝就是想离婚,要么就处理我,然后离婚,怎么也劝不过来

五不遇时。八门反吟。 天芮值符临开门见飞宫白虎。死门值使见庚丁击刑。六合蓬星伤门华盖逢星。 此卦局象不是很好。 怎么说呢,万事万物不是简单的预测就能一言而决的,事物是随时变化的。卦象所反映额是一件事物  详情 回复 发表于 2024-5-23 02:03
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2022-10-20 16:52
符星天英临杜门,入狱自刑。使门景门迫宫,地形玄武。日时同干,冲克六合,而六合休门。

以此来看,的确 ...

云水版主你好,已经快6月份了,我和她目前依然在极限拉扯,互相间也没有联系过,能知道对方情况的,基本上是她二姐说的

旧的不去,新的不来。任何时候,牵缠都是因果,因果不消,报应不了。  详情 回复 发表于 2024-5-23 02:04
还没有人打赏,支持一下

云水大大,我又来了,唉,我最近测的有点频繁了,我实在是太纠结了。。。逮住羊毛使劲的薅了,没事可以不回答,。。呜呜呜

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月22日04时15分
农历:甲辰年四月十五日寅时
干支:甲辰 己巳 丙戌 庚寅 
旬空:寅卯 戌亥 午未 午未
立夏:2024年05月05日08时22分
小满:2024年05月20日21时20分
本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯
小满:中元第3天  庚寅时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落四宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 庚│  开门 丙│辛 休门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 己│      │  生门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 丁│  杜门 乙│  伤门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

又来麻烦 您,本人女1988年生人,二建快考试了,我想买ya题资料,A机构599,B机构500,这俩家都说考前1天的资料能覆盖达到考点的百分八十左右,我倒是全学完了,但是考试一点信心没有,还是想问有没有必要买这个考前资料,能不能帮助我顺利通过考试呢?如果买的话,买A机构,还是买B机构的??6月1日就考试了呢。。。。

天辅值符临惊门,时干庚战格。杜门值使会蓬玄,日奇伏吟。全局九星伏吟。日元丙奇临空乘腾蛇,开门被克。 以此卦象来看,不是很乐观。时干虽生日干,但是日元坐空。使门虽生值符,但是使门乘蓬玄。 所以呢,不太看  详情 回复 发表于 2024-5-22 16:09
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-4-19 14:57
符星临死门,日时成自刑格。使门被迫乘白虎马星,符使冲克。开门龙逃走,但是云遁吉格。

所以,今年甲辰 ...

谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-5-22 04:31
云水大大,我又来了,唉,我最近测的有点频繁了,我实在是太纠结了。。。逮住羊毛使劲的薅了,没事可以不回 ...

天辅值符临惊门,时干庚战格。杜门值使会蓬玄,日奇伏吟。全局九星伏吟。日元丙奇临空乘腾蛇,开门被克。

以此卦象来看,不是很乐观。时干虽生日干,但是日元坐空。使门虽生值符,但是使门乘蓬玄。
所以呢,不太看好结果。至于选择A还是B,基本上半斤八两。所以,买不买看自己闲钱多少,当买个定心丸。

给你个建议,虽然卦象不是很好,但也不是毫无气机。因为考试时间6月1日,还是巳月,未得午火,但是可以试试借用一下,考试当日衣着红色、(包括笔),当日看考试时间如何,早上从考场的东南方==南方行进路线,在南方饮食饮水停留一个时辰(最少一小时),如果有红色食物可用,之后照常入场考试。或可有助。

参考。

我买了粉红色的衬衣,红色的鞋子,我考试就穿着这个去,至于 红色食品我准备吃通红的西红柿,  详情 回复 发表于 2024-5-26 17:24
行,云水大大,懂了,红色  详情 回复 发表于 2024-5-22 16:28

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-5-22 16:09
天辅值符临惊门,时干庚战格。杜门值使会蓬玄,日奇伏吟。全局九星伏吟。日元丙奇临空乘腾蛇,开门被克。 ...

行,云水大大,懂了,红色,我去看看考试时间,现在慌张的不行,,呜呜呜,还靠着考上去我表哥的国企工作呢,

6月1日

09:00~11:30 专业工程管理与实务(建筑、公路、矿业)
13:30~15:30 建设工程法规及相关知识(建筑、公路、矿业)
16:30~18:30 建设工程施工管理(建筑、公路、矿业)

尽人事而已。退无可退,亮剑。  详情 回复 发表于 2024-5-23 01:47
还没有人打赏,支持一下

问事地:天津宝坻
问事时间:2024年公历5月22日 晚上20时58分
问事人性别:男 公历1999年5月14日
出生地:天津宝坻
求测:昨天上午面试了一份工作,问这份工作怎么样?是否能顺利去干?能长期干吗?

有劳老师!非常感谢!

九星伏吟,天芮值符临惊门,见时干财星伏吟,自刑。死门值使乘就听,丙奇悖师。开门见天网,腾蛇绕柱。 以此来看,此工作待遇上不会很如愿,诸多烦心、颇杂,很难忍受。所以干不久,当然,至于去留要看自己的想法,  详情 回复 发表于 2024-5-23 01:45
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地(天津市滨海新区);
b问事时当地标准时间(事发时间为2024年5月22日下午16:36 回帖求测时间为2024年5月22日晚21:31);
c问事人性别、出生时间(女 1981年2月3日辛酉年命)、生地(河北任丘);
d具体所问何事。
在原单位工作12年,无固定期限劳动合同
前阵子竞聘到集团总部。今天人事通知我重签合同,和原单位(子公司)解除劳动关系,原单位还让我们提交自愿辞职的辞职信。然后与集团总部签订三年期劳动合同
我的年龄,多少有些不安。
能稳定下来吗,不会有什么变数了吧
感谢

符星临开门,贵人入狱,财星击刑。死门值使,见太白逢星。 以此来看,没什么变数。接下来如你所说,签订合同。  详情 回复 发表于 2024-5-23 01:33
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2024-5-22 21:33
a问事时所在地(天津市滨海新区);
b问事时当地标准时间(事发时间为2024年5月22日下午16:36 回帖求测时 ...

符星临开门,贵人入狱,财星击刑。死门值使,见太白逢星。

以此来看,没什么变数。接下来如你所说,签订合同。
    共1人打赏

zhanlonghui 发表于 2024-5-22 21:00
问事地:天津宝坻
问事时间:2024年公历5月22日 晚上20时58分
问事人性别:男 公历1999年5月14日

九星伏吟,天芮值符临惊门,见时干财星伏吟,自刑。死门值使乘就听,丙奇悖师。开门见天网,腾蛇绕柱。

以此来看,此工作待遇上不会很如愿,诸多烦心、颇杂,很难忍受。所以干不久,当然,至于去留要看自己的想法,如果忍受,则可以继续干下去。如果要顺畅心意,那么,必然是要离开的。不过看起来,是不愿意忍受的,所以看丙子月水寒至旺之时,应会离职。

参考。
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-5-22 16:28
行,云水大大,懂了,红色,我去看看考试时间,现在慌张的不行,,呜呜呜,还靠着考上去我表哥的国企工作 ...

尽人事而已。退无可退,亮剑。

嗯,云水大大,用花呗买了押题了,A机构的599的  详情 回复 发表于 2024-5-23 02:15
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2024-5-20 13:22
a问事时所在地(省市县或经纬度);甘肃兰州城关区
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当 ...

五不遇时。八门反吟。
天芮值符临开门见飞宫白虎。死门值使见庚丁击刑。六合蓬星伤门华盖逢星。

此卦局象不是很好。

怎么说呢,万事万物不是简单的预测就能一言而决的,事物是随时变化的。卦象所反映额是一件事物发展变化的最大可能性。而影响这个事件的因素很多,尤其是人的主观选择。很多时候卦象上所说的,指的是全力施为的结果,而现实中很多时候人会懈怠、消极、私欲等原因,做不到应该做的,而使得事物结果偏离。

比如反省自身所作所为,如有无出轨(包括感情出轨与人暧昧)、以及双方其他的矛盾。原本可以包容、维系的矛盾,在**催发之下,就会变成不可逾越的天堑。所以,诸事先反省,再问为何不被原谅。也就知道该如何去做了。
还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2024-5-20 13:47
云水版主你好,已经快6月份了,我和她目前依然在极限拉扯,互相间也没有联系过,能知道对方情况的,基本 ...

旧的不去,新的不来。任何时候,牵缠都是因果,因果不消,报应不了。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-5-23 01:47
尽人事而已。退无可退,亮剑。

嗯,云水大大,用花呗买了押题了,A机构的599的

嗯,多一些准备,就多一分信心。我们常说的考场发挥,一半是信心,一半是多准备。预祝顺利。  详情 回复 发表于 2024-5-23 21:04
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-5-23 01:33

以此来看,没什么变数。接下来如你所说,签订 ...

毕竟原来是无固定期限,我其实是在集团内部调整,但是现在要和子公司签辞职信,从无固定期变为三年期,多少会担心。毕竟四十了,三年后,又会怎样?能待到退休吗

我懂啥意思了,我们单位签合同也是有无固定期限,规定期限的。签无固定期限一般是满十年以上的老员工,这样比较稳定,对员工来说比较稳定一些。签三年的  详情 回复 发表于 2024-5-23 18:13
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

云聚水止 发表于 2024-5-23 01:33

以此来看,没什么变数。接下来如你所说,签订 ...

对我会有不利吗,是谁决定的呢,一把手还是人事部门主管?人事部门负责人
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地(天津滨海新区);
b问事时当地标准时间(2024年5月23日17:58分);
c问事人性别、出生时间(女 辛酉 阳历1982年2月3日)、生地(河北任丘);
d具体所问何事。我能都在这个单位机关稳定呆到退休?
三年一签,签两次之后我就48岁了,不知道会怎么处理我,没有心理准备。感觉被歧视被欺诈劳动力

看明白了你的担心之处。能理解,人到中年,最怕变数。对于尚未拥有的少年来说,变数是机遇,可以火中取栗,乱中取胜。对于已经取得成绩的中年,变数是危机,失去所有与突破跃升的几率各半,所以,求稳是中年的特质。  详情 回复 发表于 2024-5-23 20:58
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2024-5-23 05:37
毕竟原来是无固定期限,我其实是在集团内部调整,但是现在要和子公司签辞职信,从无固定期变为三年期,多 ...

我懂啥意思了,我们单位签合同也是有无固定期限,固定期限的。签无固定期限一般在一家企业的工作时间都比较长,忠诚度和能力都已经得到企业的认可这样比较稳定,对员工来说比较稳定一些更有保障一些。

签三年,以后就不好说了,得看你具体表现,可能表现不好就续签劳动合同了,比较不稳定。  详情 回复 发表于 2024-5-23 18:14
还没有人打赏,支持一下