六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
福气东来123 发表于 2024-5-25 14:25
a问事时所在地: 山东省青岛市   北纬37°09', 东经121°00

b问事时当地标准时间 :   公历起卦时间:20 ...

使门生门落空,符星天任临开门见折足。两支相冲。

你问的这个问题本身就很有问题。因为忽略了风水吉地与价值之间的对等关系。每个城市地区,都有风水吉地,其实就是周边环境好(比如开阔、地势、有天然或人工湖泊溪流、有景观森林或公园绿化、远离交通路口公路以及医院、垃圾场、城中村、密集高楼群等等),这样的住宅无论是租或买,价值都远在一般人的经济承受能力之上。所以,在某些层面说,求风水吉地来改善命运,本身就是超出能力之外的。也就有了贫者愈贫、富者愈富的悖理。

从卦象上看,所求难以如愿。如果需要租到吉地,那么,价格上是要让你难以接受的,会远超出你的计划和预算之外。而风水吉地对人的命运改善,是潜移默化的,需要很长时间,所谓居移体养移气,需要一个过程。如果不能长期租住,那么短期的住进去,也无法解决自身的困境。

所谓的选择风水好的房子,其实就是在密集的楼房中寻找对人伤害最小的住宅。而非选择最好的。如果真的像求风水佳宅,那么,可以查询周边诸如独栋别墅、或乡村独院住宅之类,和其他住宅切割开来的单独住宅。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金骏眉 发表于 2024-5-25 13:32
a问事时所在地(省市县或经纬度);108.95  34.27
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地 ...

符星见飞宫,景门八门反吟。使门乘玄武会天柱,见龙逃走。值使克值符。开门见击刑,地刑玄武。

问工作,如果继续如此,恐无出头之望。看格局,看明年三月前后,应当有变革之机。如辞职、更换职业等事。唯有经此变革,才能离开目前如陷泥潭的现状。相对继续死气沉沉的现状,变革是危机也是机遇。

所以,提升自身能力,才能应对未来的变革。或者说提升了自身能力,才会生出变革之勇气。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-24 23:44
云水先生,今天我的主管领导去帮我找人事部门协调了,人事部门说周一去协商试试,也或者明年再想想办法。因 ...

这个事情没什么矛盾的。

如果沟通能解决你的后顾之忧,那就首选沟通。如果沟通不成,那就只能服从安排,选择签定三年期。两者之间没什么矛盾的,就是先求之上、求之不得则退而求其次。

虽然个人不太看好你沟通的结果,但是预测只是预测,不代表事实。从主观努力上,肯定是优选先行沟通,实在不行了那只能服从规定。

至于你说的不如留在原单位,不如不动的想法,也不是不可行。但是,那就与你当初求变的初衷完全背离,或者说,推翻自己之前的所有做法,也会失去所有的前景。

这其中如何选择,看你自己对自己的计划和对自己能力的信心。如果能力不足本身就是靠侥幸走到今天,那么,就安分的留守原地,放弃一些不现实的想法。如果对自身能力有足够的信心,不妨用于迎接未知的挑战。

这就是自知与知人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-25 16:29
这个事情没什么矛盾的。

如果沟通能解决你的后顾之忧,那就首选沟通。如果沟通不成,那就只能服从安排, ...

我也顾虑还没正式进来呢就提条件和要求会不会让领导对我有看法。
我的主管领导说以前内部调整,变更合同时,如果之前是无固定期那么新合同也是无固定期,不会是像我这样重头开始的。所以他去和人事部门沟通了一下。但是因为还涉及其他一个同事。
原单位是不可能回去了,原单位人事关系更复杂,估计已经没有我的位置了,回去会很被动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-25 16:33
我也顾虑还没正式进来呢就提条件和要求会不会让领导对我有看法。
我的主管领导说以前内部调整,变更合同 ...

我其实起了一局问问要不要继续沟通,会不会有不良影响。但我还是希望能够稳定的,不然总是隐患

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顾虑大可不必,只要是正当的权益,皆可沟通协商。何时你的正当权利,不是非分之想、额外之需。如果连自己的应得应有权益都因为顾忌上司观感而无原则退让,反而是柔弱可欺,难被看重。 只不过卦象上看起来,很难达成  详情 回复 发表于 2024-5-25 17:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-25 16:21
符星见飞宫,景门八门反吟。使门乘玄武会天柱,见龙逃走。值使克值符。开门见击刑,地刑玄武。

问工作, ...

所以归根到底是自己本身能力不行,不能与岗位匹配,也竞争不过对手。确实如此,心里有话说不出,考完思路都出来了,考的时候却紧张一片空白 磕巴 。每次都这样,陷入死循环了,想努力去改变,但是心如死灰都没有一点心劲,就跟无头苍蝇一样碰运气了,可运气于我而言从来都是悲剧重演,反复蹉跎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-25 15:59
从卦象上看吗,之所以会有家、暴出现,侧面也反映出在情感和精神上,你自己这一方已经是渐行渐远了。且 ...

并非如此,是对方条件差但对我要求却很高,我在感情里很被动,动拳头也是因为对方的刁难和物质的要求,忍无可忍而已,就出现事情以来,我始终在低头认错道歉挽回,但对方一直想通过官司置我于死地,而且拿走大多数彩礼这些费用,

有的时候,卦象显示信息,与现实实际情况,会出现不符的情形。 卦师只是解卦的旁白者,相当于解说、翻译、导读。所以呢,只能将看到的卦象表述出来。如果出现卦象与现实不符时,就是现在这样的情况。所以,常说一句  详情 回复 发表于 2024-5-25 17:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-25 16:35
我其实起了一局问问要不要继续沟通,会不会有不良影响。但我还是希望能够稳定的,不然总是隐患
...

顾虑大可不必,只要是正当的权益,皆可沟通协商。何时你的正当权利,不是非分之想、额外之需。如果连自己的应得应有权益都因为顾忌上司观感而无原则退让,反而是柔弱可欺,难被看重。

只不过卦象上看起来,很难达成你所想要的结果。

但是,尽人事,才能无悔。至少你努力了。就像是打仗,打败了,那是技不如人力不如人,还有赢的机会。不战而降,却输了所有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-25 17:23
顾虑大可不必,只要是正当的权益,皆可沟通协商。何时你的正当权利,不是非分之想、额外之需。如果连自己 ...

这次对我确实不公平,很不公平。把我当做劳务派遣方式,不给我一个稳定的劳动合同,感觉工作都没心气了。以后我还有机会争取正式劳动合同无固定期吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2024-5-25 16:55
并非如此,是对方条件差但对我要求却很高,我在感情里很被动,动拳头也是因为对方的刁难和物质的要求,忍 ...

有的时候,卦象显示信息,与现实实际情况,会出现不符的情形。

卦师只是解卦的旁白者,相当于解说、翻译、导读。所以呢,只能将看到的卦象表述出来。如果出现卦象与现实不符时,就是现在这样的情况。所以,常说一句话:预测,仅仅只是预测,仅供参考、不可盲从盲信。

奇门遁甲是以问卦人所在地的当地时间来起课的,问卦人、所在地、当地时,三者信息三条线,会形成一个空间,构建出时空模型,此模型因为是有问卦人发起,问卦时、所在地三者聚合形成,也就代表了问卦人周边的信息。而问卦人发起问卦,这个时间点很重要。

古云:无事不占、占必有因。心血来潮、起心动念。一事不二问、五日不复问。这是排除外界因素干扰空间模型的前置条件。也就是预测占卜讲究的规矩。

所以呢,出现这种情况,预测就很难给以辅助参考了。该做的,就是在遵守法律和世俗道德规范的前提下,遵从本心,不委屈不勉强,行事只要问心无愧,事后无悔,即可。

评分

美梦成真把 + 5 + 5 表示支持!

共1人打赏

已绑定手机

a问事时所在地: 山东省青岛市   北纬37°09', 东经121°00

b问事时当地标准时间 : 2024年05月17日16时02分

c问事人性别、出生时间   :男  公历1986年3月10日 中午12点5分   

d具体所问何事 :
我现在单身,什么年份我会有感情对象?
女方有什么特征,通过什么渠道,在什么环境场所认识?

六合空亡,符星临死,景门值使。 问情感,六合填实出现,看壬申七月月间。但是年内不看好姻缘大事,如求婚嫁,一场空亡。两年内都算是过路桃花、萍水之交,没甚结果。强行为之,终有隐患。  详情 回复 发表于 2024-5-26 17:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

唉,又来了,事情这样吧,爸妈昨天刚从乡下老家回城里的家(乡下老家是,父母自己在乡下盖得房子,自打盖起房子来,父母大部分在乡下住,那边环境好),昨晚我妈给小姨说,老家的房子前几天进了老鼠和猫,我知道进猫不好不吉利,传说猫进家门带孝布,猫不进无病之家。我就担心的我父母有灾啊,睡不着,我爸妈身体没事啊?他们倒是每年做体检,我妈1967年生人,我爸爸1965年生人。我1988年生人。(我知道猫进我们乡下的房子很害怕,因为去年我奶奶癌症去世,我很有印象,去年前年的时候外面的猫经常去我奶奶家转悠)
去年让出马xian,被骗了好几万说我父亲不好,吓得我不行。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年05月26日12时36分
农历:甲辰年四月十九日午时
干支:甲辰 己巳 庚寅 壬午 
旬空:寅卯 戌亥 午未 申酉
立夏:2024年05月05日08时22分
小满:2024年05月20日21时20分
本节气上元第一天为:2024年5月15日己卯
小满:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁八局 值符天英落三宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│丁 惊门 辛│  开门 乙│  休门 丙│
│禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 己│      │  生门 庚│
│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 癸│  杜门 壬│  伤门 戊│
│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘

云水大大,小小打赏,祝你六六大顺

天英值符临死门被克,见地网高张,太岁夹。景门值使会天辅,见天乙会合。符星克使门。 日元庚上见太岁擒蛇,杜门受生,坐支化合。 乾宫乘玄武临伤门被克,见返首。坤宫乘六合会天心临休门,和合,空亡。 天芮乘腾蛇  详情 回复 发表于 2024-5-26 17:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-26 12:52
唉,又来了,事情这样吧,爸妈昨天刚从乡下老家回城里的家(乡下老家是,父母自己在乡下盖得房子,自打盖起 ...

天英值符临死门被克,见地网高张,太岁夹。景门值使会天辅,见天乙会合。符星克使门。
日元庚上见太岁擒蛇,杜门受生,坐支化合。
乾宫乘玄武临伤门被克,见返首。坤宫乘六合会天心临休门,和合,空亡。
天芮乘腾蛇见天牢有丁奇投江。冲犯乾宫。白虎空亡。

以此来看,惊恐不安倒是不必。课象上没有什么大凶特别之事。白虎主孝服空亡。至少目前没什么凶殃。但是也需要注意,已经有所征兆,因为符星临死门,包夹太岁,且太岁临杜门,白虎待时。所以呢,可以关注一下父亲被的身体健康,重点是肝胆系统,比如容易发生的胆结石、胆囊炎、脂肪肝等之类的慢性的肝胆系统病症,具有潜伏期长、易于诱发系列病症的特征。只不过目前杜门被深藏、白虎坐空待时。所以呢,目前没什么问题,但是随着时间发展,目前的小病、看似不重要的小问题,可能会诱发比较严重的后果。时间上看戊申、己酉、庚戌三年,金气旺相破木,多见肝胆系统疾病。

所以,建议是多关注父亲身体健康,最好是念念常规体检,重点关注肝胆系统,如果有脂肪肝、胆囊炎之类慢性亚健康症状(因为不是医生,很多病症不太清楚,只能说是肝胆系统不健康的慢**症),应及时治疗。包括如果有不良饮食习惯、口味,也应调整注意养生。(也注意一下经络血管传输方面是否有隐患)

另外,也可以考虑一下老家住宅风水问题。卦上死门被克、生门会蓬星白虎庚金制年命,考虑注意一下家宅的东南方包括东边是否有电塔电杆灯杆喇叭等特别事物。(室外及室内)

至于猫进宅,出马之类,可参考,但不必尽信。尤其不可盲信盲从,而致受骗。

考虑注意一下家宅的东南方包括东边是否有电塔电杆灯杆喇叭等特别事物。(室外及室内) 问我妈了,有电线杆子。等着我回老家给你拍一张,  详情 回复 发表于 2024-5-26 17:22
以此来看,惊恐不安倒是不必。课象上没有什么大凶特别之事。白虎主孝服空亡。至少目前没什么凶殃。但是也需要注意,已经有所征兆,因为符星临死门,包夹太岁,且太岁临杜门,白虎待时。所以呢,可以关注一下父亲被的  详情 回复 发表于 2024-5-26 17:17

评分

美梦成真把 + 5 + 5 您看的越准,我越担心我的考试,呜呜 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真诚家园 发表于 2024-5-26 12:25

b问事时当地标准时间 : 2024年05月17日16时0 ...

六合空亡,符星临死,景门值使。

问情感,六合填实出现,看壬申七月月间。但是年内不看好姻缘大事,如求婚嫁,一场空亡。两年内都算是过路桃花、萍水之交,没甚结果。强行为之,终有隐患。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-26 17:06
天英值符临死门被克,见地网高张,太岁夹。景门值使会天辅,见天乙会合。符星克使门。
日元庚上见太岁擒 ...

以此来看,惊恐不安倒是不必。课象上没有什么大凶特别之事。白虎主孝服空亡。至少目前没什么凶殃。但是也需要注意,已经有所征兆,因为符星临死门,包夹太岁,且太岁临杜门,白虎待时。所以呢,可以关注一下父亲被的身体健康,重点是肝胆系统,比如容易发生的胆结石、胆囊炎、脂肪肝等之类的慢性的肝胆系统病症,具有潜伏期长、易于诱发系列病症的特征(我爸爸,有高血压,心脏病,心脏做过支架手术,还有糖尿病)。只不过目前杜门被深藏、白虎坐空待时。所以呢,目前没什么问题,但是随着时间发展,目前的小病、看似不重要的小问题,可能会诱发比较严重的后果。时间上看戊申、己酉、庚戌三年(就是28年,29年,30年),金气旺相破木,多见肝胆系统疾病。(行知道了,会 年年做体检的,)

所以,建议是多关注父亲身体健康,最好是念念常规体检(行好的),重点关注肝胆系统,如果有脂肪肝、胆囊炎之类慢性亚健康症状(我爸爸心脏不好,有支架,糖尿病,高血压)(因为不是医生,很多病症不太清楚,只能说是肝胆系统不健康的慢**症),应及时治疗。包括如果有不良饮食习惯、口味,也应调整注意养生(他一点也不忌口,说不说的不听)。(也注意一下经络血管传输方面是否有隐患)

另外,也可以考虑一下老家住宅风水问题。卦上死门被克、生门会蓬星白虎庚金制年命,考虑注意一下家宅的东南方包括东边是否有电塔电杆灯杆喇叭等特别事物。我问问我妈,我主要不分东南西北,我再回复您(室外及室内)

至于猫进宅,出马之类,可参考,但不必尽信。尤其不可盲信盲从,而致受骗。(去年上着班有点钱,都让出马XIAN骗去了)

我妈妈健康没事吧?

天芮见丁奇投江。 你母亲这边倒是没什么问题  详情 回复 发表于 2024-5-26 17:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-26 17:06
日元庚上见太岁擒 ...

考虑注意一下家宅的东南方包括东边是否有电塔电杆灯杆喇叭等特别事物。(室外及室内)
问我妈了,有电线杆子。等着我回老家给你拍一张,

好,如你回家,可以顺带实测一下家宅的座向、平面布置等信息。到时再看。  详情 回复 发表于 2024-5-26 17:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-22 16:09
天辅值符临惊门,时干庚战格。杜门值使会蓬玄,日奇伏吟。全局九星伏吟。日元丙奇临空乘腾蛇,开门被克。 ...

我买了粉红色的衬衣,红色的鞋子,我考试就穿着这个去,至于 红色食品我准备吃通红的西红柿,

西红柿好。 一般的借气,指的是与某地的气机发生交互关联。所以,在该地该方通过饮食、停留,可以达到沾染吸收气机的效果,当然也有的会抓一把土,折一朵花枝。诸如此类。 祝你考试顺利。  详情 回复 发表于 2024-5-26 18:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-26 17:22
考虑注意一下家宅的东南方包括东边是否有电塔电杆灯杆喇叭等特别事物。(室外及室内)
问我妈了,有电线 ...

好,如你回家,可以顺带实测一下家宅的座向、平面布置等信息。到时再看。

我妈让我跟您说,,老家宅子正东是树林,在东南这个是村委可能有喇叭,离我们三五百米也不确定,可能就是东南方向,距离不确定,嗯呢,行,等我回去可,拍一下  详情 回复 发表于 2024-5-26 17:32
行,云水大大。  详情 回复 发表于 2024-5-26 17:25

评分

美梦成真把 + 5 + 5 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-26 17:24
好,如你回家,可以顺带实测一下家宅的座向、平面布置等信息。到时再看。 ...

行,云水大大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-26 17:17
以此来看,惊恐不安倒是不必。课象上没有什么大凶特别之事。白虎主孝服空亡。至少目前没什么凶殃。但是也 ...

天芮见丁奇投江。

你母亲这边倒是没什么问题

嗯嗯呢,谢谢云水大大  详情 回复 发表于 2024-5-26 17:27
还没有人打赏,支持一下