六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-26 17:26
天芮见丁奇投江。

你母亲这边倒是没什么问题

嗯嗯呢,谢谢云水大大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-26 17:24
好,如你回家,可以顺带实测一下家宅的座向、平面布置等信息。到时再看。 ...

我妈让我跟您说,老家宅子正东是树林,在东南这个是村委有喇叭,离我们三五百米,电线杆也是有的,嗯呢,行,等我回去可,拍一下,我妈刚才不是很确定,问了下我爸爸确定了,

哎呀,云水大大看的那么准啊。。。越准确,我越担心我考试过不了,唉。。

行云水大大没问题了,感谢云水大大,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-5-26 17:24
我买了粉红色的衬衣,红色的鞋子,我考试就穿着这个去,至于 红色食品我准备吃通红的西红柿, ...

西红柿好。

一般的借气,指的是与某地的气机发生交互关联。所以,在该地该方通过饮食、停留,可以达到沾染吸收气机的效果,当然也有的会抓一把土,折一朵花枝。诸如此类。

祝你考试顺利。

云水大大,我今天考试了,上午一门刚结束,跟你之前预测的一样,题目看着眼熟,就是不会,今年我可以明确的反馈绝对过不了,跟你预测的一样一样  详情 回复 发表于 2024-6-1 12:31
好的好的云水大大,谢谢  详情 回复 发表于 2024-5-26 18:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-26 18:06
西红柿好。

一般的借气,指的是与某地的气机发生交互关联。所以,在该地该方通过饮食、停留,可以达到沾 ...

好的好的云水大大,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-25 17:23
顾虑大可不必,只要是正当的权益,皆可沟通协商。何时你的正当权利,不是非分之想、额外之需。如果连自己 ...

云水先生,午月快到了,我午月有机会争取到吗。
还是说今日运势不行,等以后有机会
以后我会有补正机会吗,主要是这个年龄,希望有个稳定。
总结一下我的问题:我有没有机会稳定到55岁退休,什么时候能够解决这个问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-26 17:15
六合空亡,符星临死,景门值使。

问情感,六合填实出现,看壬申七月月间。但是年内不看好姻缘大事,如求 ...

a问事时所在地: 山东省青岛市   北纬37°09', 东经121°00

b问事时当地标准时间 : 2024年05月17日16时02分

c问事人性别、出生时间   :男  公历1986年3月10日 中午12点5分   

跟我交往的女人有什么特征,通过什么渠道,在什么环境场所认识?

谈恋爱,不强求非要进入婚姻, 我的感情会顺畅吗?

不能步入婚姻的恋情,不过是双方彼此的玩弄与耽误。失去的是青春与机遇,最终都是互相伤害。 这样的感情可能舒畅吗?  详情 回复 发表于 2024-5-29 02:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a.甘肃省兰州市城关区
b.2024年5月28日
c.男,阳历1985年9月30日寅时,出生地河南省周口市商水县
d.这次和她还会断开多久?她还会不会联系我?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2024-5-28 10:52
a.甘肃省兰州市城关区
b.2024年5月28日
c.男,阳历1985年9月30日寅时,出生地河南省周口市商水县

问事时间:2024年5月28日10:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a.甘肃省兰州市城关区
b.2024年5月28日10:54(上面第一个起局时间大概是10:50-10:52之间,但是忘记填写了,后面补充了具体时间是10:54,不知道会不会有影响?)
d.这次和她还会断开多久?她还会不会联系我?

没必要问。被动应对者,无论对方怎么打算,自己也只能等待结果。 建议去看看曹操鸡肋的典故。  详情 回复 发表于 2024-5-29 02:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-25 17:23
顾虑大可不必,只要是正当的权益,皆可沟通协商。何时你的正当权利,不是非分之想、额外之需。如果连自己 ...

老师我反馈一下,可以签无固定期了。
但是这件事是不是对我影响很坏,一把手对我很不满意

2024年 5月 28日 19时10分
甲辰年 己巳月 壬辰日 庚戌时
时空亡:甲辰旬 寅卯空
节气:小满下元  阳遁8局
值符天冲星落1宫  值使伤门落9宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯贵  │  辰后  │  巳阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  六合  │  白虎  │  玄武  │午│
│蛇│丁 生门 辛│  伤门 乙│  杜门 丙│玄│
│ │禽 天芮 癸│  天柱 己│  天心 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │      │  九地  │ │
│丑│  休门 己│      │  景门 庚│未│
│朱│  天英 壬│     丁│  天蓬 乙│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │  值符  │  九天  │ │
│子│  开门 癸│  惊门 壬│  死门 戊│申│
│合│  天辅 戊│  天冲 庚│  天任 丙│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥勾  │  戌青  │  酉空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
吉格:
第6宫 青龙返首 戊+丙
宜就职, 诉讼, 迁移, 求财, 建造百事皆吉, 遇门克宫吉变凶
第8宫 奇仪相合-仪合 戊癸+开,休,生
得吉门凡事有和之象, 主和解,了结,平局,平分

凶格:
第1宫 飞干格 天盘日干+庚
主客皆伤, 尤不利客, 这时行兵远行谋事皆不利
只宜捕捉盗贼或寻找走失之人
第7宫 奇格 庚+三奇
庚+乙称合格, 庚+丙为太白入荧, 庚+丁为破格
三奇格出行用兵均大凶

岁见太白,日奇入雾。开门落空。 倒也不必担心,可能站在你角度会觉得因为自己的要求而另领导可能不高兴。但是换位思考,你担心的只是小节。亲什么期限的合同,对于你的领导没有任何的利害关系,长短都与之无关。不  详情 回复 发表于 2024-5-29 02:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-28 20:41
老师我反馈一下,可以签无固定期了。
但是这件事是不是对我影响很坏,一把手对我很不满意

岁见太白,日奇入雾。开门落空。

倒也不必担心,可能站在你角度会觉得因为自己的要求而另领导可能不高兴。但是换位思考,你担心的只是小节。亲什么期限的合同,对于你的领导没有任何的利害关系,长短都与之无关。不存在冲突。而如果你顺从签定三年合同,固然会不生事,顺从管理,但是也沦为平庸之流,少了领导关注你的眼光。而如果你为了维护自己合理正当权益而发声时,也留给了卓尔不群的印象,当然,这个印象是要具备相当的能力和做出应有的成绩来衬托的,否则,就是画虎不成了。所以,不必担心什么,只要你工作做的足够出色,此举反而是加分项。只看你后续的表现了。

任何时候,把希望寄托于他人的好恶,是最不现实的。把未来把握在自己的能力和努力上,才是应对未来变革的最大保障。

命运最大的变数,就在于人的主观选择。不同的选择,走出不同的命运。就像你此次签合同,就会形成不同的结果。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
少清 发表于 2024-5-28 10:57
a.甘肃省兰州市城关区
b.2024年5月28日10:54(上面第一个起局时间大概是10:50-10:52之间,但是忘记填写了, ...

没必要问。被动应对者,无论对方怎么打算,自己也只能等待结果。

建议去看看曹操鸡肋的典故。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
真诚家园 发表于 2024-5-27 20:05
a问事时所在地: 山东省青岛市   北纬37°09', 东经121°00

b问事时当地标准时间 : 2024年05月17日16 ...

不能步入婚姻的恋情,不过是双方彼此的玩弄与耽误。失去的是青春与机遇,最终都是互相伤害。

这样的感情可能舒畅吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-29 02:14

倒也不必担心,可能站在你角度会觉得因为自己的要求而另领导可能不高兴 ...

感谢,这么晚没休息。

岁见太白,日奇入雾。开门落空
这三句话,是什么意思啊先生。

其实我不擅长为自己争取利益,能力不够的时候感觉自己没有实力,潜龙勿用。有能力的时候又觉得不能恃宠而骄,得寸进尺。但另一方面我的性格确实是只求你好我好大家好最后难免被打压,今天听人事部门各种吐槽一起争取离利益的姐姐事儿多,让我远离她

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-29 02:14

倒也不必担心,可能站在你角度会觉得因为自己的要求而另领导可能不高兴 ...

查了查开门落空,这次人事部门让我签了两份合同,一份三年,一份无固定期。这样操作…不知道他们还想…
其实我平时和人事部门关系真的不错,但是遇到事了,他们还是要…拿捏一下吧

有点不知道说什么好了。你说的签订了无固定期限合同就是这么儿戏的? 合同只能签订一份,或此或彼。你两个都签,怎么知道对方最终会以哪一个为准归档,你觉得签那个三年期的是什么意思? 岁见太白,日奇入雾,开门  详情 回复 发表于 2024-5-29 11:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-29 02:21
不能步入婚姻的恋情,不过是双方彼此的玩弄与耽误。失去的是青春与机遇,最终都是互相伤害。

这样的感情 ...

我就是那个鸡肋吧?

鸡肋者,食之无肉,弃之有味。 曹操伐蜀,马超阻路。进不能进,退又不甘。强攻损兵折将、徒耗钱粮;撤兵无功而返、颜面尽失。之所以恋栈不去,心存侥幸尔。 对你来说,对方就是鸡肋。越是恋栈不去,沉没成本就越大  详情 回复 发表于 2024-5-29 11:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2024-5-29 07:22
我就是那个鸡肋吧?

鸡肋者,食之无肉,弃之有味。

曹操伐蜀,马超阻路。进不能进,退又不甘。强攻损兵折将、徒耗钱粮;撤兵无功而返、颜面尽失。之所以恋栈不去,心存侥幸尔。

对你来说,对方就是鸡肋。越是恋栈不去,沉没成本就越大,直到最后心有不甘或铤而走险、或黯然退场。
于对方来说,你算不上鸡肋,只是佐餐的辣椒酱,没有了乏味,多了却也灼烧肠胃。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-5-29 05:33
查了查开门落空,这次人事部门让我签了两份合同,一份三年,一份无固定期。这样操作…不知道他们还想…
...

有点不知道说什么好了。你说的签订了无固定期限合同就是这么儿戏的?

合同只能签订一份,或此或彼。你两个都签,怎么知道对方最终会以哪一个为准归档,你觉得签那个三年期的是什么意思?

岁见太白,日奇入雾,开门落空。是卦象。意思呢,上级知道这么回事儿了,但是不会徇私,只会按照制度公事公办,该怎么就怎么,不会说你托人就能改变。对于你维护自身权益的要求,也不会特别打压。类似于无视了吧。而你要做的,就是尽量低调,这个低调,不是潜龙在渊,而是见龙在田。属于老实勤恳积极办事,而无纷争驳杂。之后是需要时间来证明你的能力成绩,是否配得上现有职位。配得上,你之前的要求就是正当合理的,配不上,你之前的要求就是德不配位人心不足。

同理,你说同事议论争取利益的某人事多,那就是在大家心中,认为其人德不配位才不配位,故有此议。反之则会私下为之叫屈鸣不平。长铗归来兮的典故可了解一下。有能力,予取予求。无能力,欲求不满。

如果你决定留在现岗,那就没必要患得患失、瞻前顾后的,人生行事的准则是,当有可选道路时,三思而行、妥善考虑。当无可选、无可避、无可退之时,唯有奋力向前、全力一搏。此时再犹豫不决优柔寡断,就是贻误战机、坐以待毙的历史经验教训重演。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-29 11:56
有点不知道说什么好了。你说的签订了无固定期限合同就是这么儿戏的?

合同只能签订一份,或此或彼。你两 ...

不知道这个事情怎么就搞成这样。本来是很正常的事,我是集团内部调整,正常调动,最后变成我亏欠人情…整个局面纷繁复杂,人事关系错杂。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-5-29 11:56

合同只能签订一份,或此或彼。你两 ...

您说的也却有道理。但我也有一个同事,多年来领导各种夸,她也确实能干,但是到头来,始终是派遣身份,最后她也参加了这次竞聘离开了原来的单位,但是如果到了新单位依然待遇不公,又该如何,在原单位工作到三十六岁,又有多少个年份可以重新来过
还没有人打赏,支持一下