六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

a问事时所在地: 山东省青岛市   北纬37°09', 东经121°00

b问事时当地标准时间 :公历 2024年6月1日 12点20分

c问事人性别、出生时间   :男  公历1986年3月10日 中午12点5分   

d具体所问何事 :

我喜欢外出活动,

我在当地,什么场所和环境有利于我的健康,提升我的运势,消除我的负能量?

请告诉我具体的方位和场所环境。

消除负能量,可以定期去寺庙、道观、教堂、学校、书馆、文物艺术展馆之类场所,这类场所的特点就是精神相对纯粹、信念相对单一、环境相对安静、承载的历史相对久远,包括也不限于此类场所,只要具备以上特性的地点地  详情 回复 发表于 2024-6-1 17:37
还没有人打赏,支持一下

真诚家园 发表于 2024-6-1 15:04
a问事时所在地: 山东省青岛市   北纬37°09', 东经121°00

b问事时当地标准时间 :公历 2024年6月1日 12 ...

消除负能量,可以定期去寺庙、道观、教堂、学校、书馆、文物艺术展馆之类场所,这类场所的特点就是精神相对纯粹、信念相对单一、环境相对安静、承载的历史相对久远,包括也不限于此类场所,只要具备以上特性的地点地域环境都可以,比如室外的场所如石窟雕刻群、敦煌佛窟、山水名胜(无人的情况下)等等。这种场所的气场因为其特性影响,所以意念单一,进入其中很容易被同化,间接的清除自身的杂念。

所以,定期前往此类特性场所,就可以清除内心沾染的红尘的烟火污秽,就可以同化净化心灵。只不过时限很短,半个月吧,就会重新被红尘污染。

至于对你健康有利的场所环境,人取生气,所以可以选择住宅东边、北边,以及林木茂盛、水泽聚气的场所,如公园、湖泊、河流、喷泉、绿化带等场所。尽量避开南-西区间方向地域。
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2024-6-1 12:45
反馈,昨天签了无固定期。您看哪个环节打通的,我总觉得卦象上应该有显示 ...

不是还签了三年期合同吗,退给你了?还是销毁了?
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-6-1 12:31
云水大大,我今天考试了,上午一门刚结束,跟你之前预测的一样,题目看着眼熟,就是不会,今年我可以明确 ...

我最喜欢山海经中的一则,精卫填海。我填了,你随意。

一件事情,如果是应当做的,是正确的,是有益的,那就去做。我做了,你随意。

这次没考好,那就为了下一次好好准备。

完了,云水大大,本来寻思考出来去能源呢,去不了了,我完了  详情 回复 发表于 2024-6-1 19:08
还没有人打赏,支持一下

rocksick 发表于 2024-6-1 12:25
先生好,请教。
a 目前在山东省济宁市邹城市
b 占卜时间2024年5月28日12点整

关于医疗疾病的问题,首先,明确的说,除非是不治之症、未知之症、疑难之症,医院无法明确治疗效果的,可以参考占卜的建议。正常情况下,都是应该首先考虑取医院治疗的。这是一种生活态度。

从玄学的角度看,天英值符景门值使,符使同宫见自刑伏吟。天心为医院医生,在乾宫会心临开乘六合。天芮成腾蛇临死门见天网马星。芮星生天心。日元坐空亡悖格。
以此卦象,医院的治疗效果其实没什么大的作用。一来此病非是立竿见影那种可治疗的,而是需要慢慢调理,会需要一个很长的时间。一来此病没有什么有效方案,可以借助中医(经络按摩推拿、草药泡敷等)手段慢慢调理,效果回避西医好。

伏吟课迟,需要2-3年恢复,到丙午年2026年差不多。

谢谢先生! 我这个是医疗事故,导致骨骼结构乱了,治疗的话也只能是中医正骨。  详情 回复 发表于 2024-6-1 18:13
还没有人打赏,支持一下

展望明天 发表于 2024-6-1 08:24
老师您好,我暑假以后要去香/港留学,打算和同学们合租一套房子,请老师看看目前看重的这套房子可不可以租 ...

符星天任临杜门见上格,庚坐岁上。生门值使会天心,入狱格。符星受生。

房子本身没什么问题,可以租。
不过需要仔细考虑好合租伙伴的选择,如果选择不好,很容易发生一些不愉快的纠纷纷争。甚至会生出搬离的念头。所以,最开始的合租伙伴选择一定要选好。很多人往往把注意力放在了房子本身,却疏忽了同居者的性格习惯品性是否合拍融洽,往往会造成很严重的影响。

参考。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-1 17:56
关于医疗疾病的问题,首先,明确的说,除非是不治之症、未知之症、疑难之症,医院无法明确治疗效果的,可 ...

谢谢先生!
我这个是医疗事故,导致骨骼结构乱了,治疗的话也只能是中医正骨。

综合考量,消费、时间的比较。 医院的收费是太高了,且医院也很难用心治病。可以考虑中医医院的老医师自己开的私人诊所调理。当然,只是参考。自己斟酌。 慢慢调理,还是可以治愈的。  详情 回复 发表于 2024-6-1 18:20
还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-6-1 02:19
a.甘肃省兰州市城关区
b.2024年6月1日02:14
c.男,1985年9月30日凌晨(公历),河南省周口市商水县

符星见刑格,使门见火悖地户。乘玄武。符星克使门。六合见白虎击刑。

好好静下心,理理思路,规划未来。看姻缘出现在乙巳年末到丙午年之间。

至于具体条件如何,不要细究,那只会让你自己陷入一个误区,给自己套上一个枷锁,一叶障目不见泰山。随缘就好。命运值使给了一个理论模板,真实命运如何,还看个人选择。
还没有人打赏,支持一下

rocksick 发表于 2024-6-1 18:13
谢谢先生!
我这个是医疗事故,导致骨骼结构乱了,治疗的话也只能是中医正骨。 ...

综合考量,消费、时间的比较。

医院的收费是太高了,且医院也很难用心治病。可以考虑中医医院的老医师自己开的私人诊所调理。当然,只是参考。自己斟酌。

慢慢调理,还是可以治愈的。

谢谢您,借您吉言!  详情 回复 发表于 2024-6-1 18:23
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-1 18:20
综合考量,消费、时间的比较。

医院的收费是太高了,且医院也很难用心治病。可以考虑中医医院的老医师自 ...

谢谢您,借您吉言!
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-1 17:46
我最喜欢山海经中的一则,精卫填海。我填了,你随意。

一件事情,如果是应当做的,是正确的,是有益的, ...

完了,云水大大,本来寻思考出来去能源呢,去不了了,我完了

拉长时间线去看,一次小小的挫折,并不能说完了  详情 回复 发表于 2024-6-1 20:17
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-6-1 19:08
完了,云水大大,本来寻思考出来去能源呢,去不了了,我完了

拉长时间线去看,一次小小的挫折,并不能说完了

昨天晚上回去的路上拍的,虽然学习我不是很用功,考完了心也就碎了,之前表哥说我考出二建来,就把我弄到他单位,在济南很好的国企,我考不出来了也就去不了了,我该如何存在  详情 回复 发表于 2024-6-2 13:04
还没有人打赏,支持一下

在湖北武汉问的
时间是21.15
本人男阳历出生于04年2月八号湖北荆州
求问跟喜欢的女生有可能在一起吗

符星临休门困龙,使门会蓬星太岁伏刑,符使冲克。六合杜门见刑,日坐悖。 以此来看,没甚可能。或许会有错觉,也仅此而已。  详情 回复 发表于 2024-6-4 16:44
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-1 18:16
符星见刑格,使门见火悖地户。乘玄武。符星克使门。六合见白虎击刑。

好好静下心,理理思路,规划未来。 ...

老师真的是从一开始就一直在开导我,解卦也很精准,功德无量,我实在是有些惭愧,一直到现在都没完全听老师的话。
还没有人打赏,支持一下

老师,实在不好意思,确实不好意思

他是不是烦我了。我就是想知道是不是应该回避他,
本来还想做个正常同事的
我辛酉
他己巳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天英值符入狱,临死门。景门值使会天辅乘九天,见悖师格,阴人害事。 六合飞宫击刑。 怎么说呢,以常理说,该怎么做,每个成年人其实都知道,慧剑斩心魔。但是问题是人会受到各种影像,这也是为什么人总是无法从历  详情 回复 发表于 2024-6-1 23:31
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-1 18:11
符星天任临杜门见上格,庚坐岁上。生门值使会天心,入狱格。符星受生。

房子本身没什么问题,可以租。

谢谢老师!这几天聊下来确实已经感觉到性格和消费观念不合了,但是因为基本上已经定下来了,估计只能多加沟通忍让了。感谢!
还没有人打赏,支持一下

苏苏! 发表于 2024-6-1 22:29
老师,实在不好意思,确实不好意思

他是不是烦我了。我就是想知道是不是应该回避他,

天英值符入狱,临死门。景门值使会天辅乘九天,见悖师格,阴人害事。
六合飞宫击刑。

怎么说呢,以常理说,该怎么做,每个成年人其实都知道,慧剑斩心魔。但是问题是人会受到各种影像,这也是为什么人总是无法从历史终得到经验教训的原因。

入狱自刑,背主难言。一股想说,应当远离妨碍自己的因素,否则,必然陷入有苦难言的困境。好比外面在下大雨,该做的,就是老老实实待在家里,不要出门。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-1 23:31
天英值符入狱,临死门。景门值使会天辅乘九天,见悖师格,阴人害事。
六合飞宫击刑。

云水老师,前面没看懂,他现在是不是在调查我和我同事(职责相关吧),周五分别找我们谈话了,开始我也没多想,以为是单纯闲聊…我是想成为正常同事,如果他烦我了,那我还是回避一些更好吗?

回避吧。 你问这些,就说明心里已经乱了。已经不是同事的态度了。也是走在河边的感觉了。 做不到把控尺度、保持距离,那就离远点。也就离灾祸远些了。  详情 回复 发表于 2024-6-2 01:24
还没有人打赏,支持一下

a.甘肃省兰州市城关区
b.2024年6月2日1:03
c.男,阳历1985年9月30日,出生于河南省周口市商水县
d.她这次态度比较坚决,应该是能彻底断了吧?她还会不会再主动找我旧情复燃?
还没有人打赏,支持一下

苏苏! 发表于 2024-6-1 23:34
云水老师,前面没看懂,他现在是不是在调查我和我同事(职责相关吧),周五分别找我们谈话了,开始我也没 ...

回避吧。

你问这些,就说明心里已经乱了。已经不是同事的态度了。也是走在河边的感觉了。

做不到把控尺度、保持距离,那就离远点。也就离灾祸远些了。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0