六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

云聚水止 发表于 2024-6-1 20:17
拉长时间线去看,一次小小的挫折,并不能说完了

昨天晚上回去的路上拍的,虽然学习我不是很用功,考完了心也就碎了,之前表哥说我考出二建来,就把我弄到他单位,在济南很好的国企,我考不出来了也就去不了了,我该如何存在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

少清 发表于 2024-6-2 01:05
a.甘肃省兰州市城关区
b.2024年6月2日1:03
c.男,阳历1985年9月30日,出生于河南省周口市商水县

老师,这个是酒后起局,勿再解局。
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地(省市县或经纬度);山东省青岛市城阳区
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年6月2日17点46分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);
d具体所问何事。
性别  男   出生时间阳历1990年3月25日  早6点   山东青岛,问我上个月26日考的网络工程师考试成绩合格吗?7月初公布成绩。谢谢

蓬星值符临开门,凶蛇入墓。休门值使会天任,伏宫。符使相比。 天辅见贼必去击刑、景门悖师击刑。 以此时卦象来看,所求不遂所问不应。不看好。 待验证。  详情 回复 发表于 2024-6-4 01:09
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-5-17 13:39
日时相合,郎情妾意。不过呢,日时都是细节。一卦之中,最大的是符使格局,代表着事物的走向。此卦中,惊 ...

就个人观点,不看好。今年都很难出去,快则辛未六月,慢则癸酉八月,如果有曝光的迹象,则更快了断。如能保持隐秘,或能长久一些。但是也不会超出丙午年2026年。

---思考了一天,死心放弃。多读了几遍老师的解断,很准,今天是巳月酉日,都没到酉月,酉日就结束了不会再有后续
在午月到来之前,不需要到午年
还没有人打赏,支持一下

苏苏! 发表于 2024-6-2 21:24
就个人观点,不看好。今年都很难出去,快则辛未六月,慢则癸酉八月,如果有曝光的迹象,则更快了断。如能 ...

没发生什么出格的事
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-1 17:38
不是还签了三年期合同吗,退给你了?还是销毁了?

过程有些复杂,牵扯到很多人,劳资部门汇报,主管人事的领导和一把沟通了很多次,过程挺累的,最后在上周五通知我们重新正式签了无固定期。您看是哪个力量促成的吗,我会反馈。
还没有人打赏,支持一下

前男友,很想他,想见他,但他之前说的见面,我不会见。但我不能主动联系他,希望他主动联系我,他联系我,是他有意。我联系他,不想让他瞧不起我。他现在的情况我不知道,他还会联系我吗?他何时会联系我?他年命丙,我年命乙

补充内容 (2024-6-3 06:03):
问卦时间2024年6月2日22:50
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

云聚水止 发表于 2024-5-17 19:37
你问的这种,算是考证,对吧。资格证这一类的。
景门空亡乘白虎天冲,符星天柱见庚癸大格。天辅乘玄武落 ...

再反馈一下,599是白花,押题资料一点也不准,一个题也没有,让他退钱人家不退,

这就像是买、彩、票,你出钱,他出票。中了你也不会多补给他一分钱,不中他也不会退给你一分钱。 买定离手、认赌服输的道理。  详情 回复 发表于 2024-6-4 01:02
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-6-3 11:42
再反馈一下,599是白花,押题资料一点也不准,一个题也没有,让他退钱人家不退, ...

这就像是买、彩、票,你出钱,他出票。中了你也不会多补给他一分钱,不中他也不会退给你一分钱。

买定离手、认赌服输的道理。

唉是哎,认赌服输  详情 回复 发表于 2024-6-4 19:59
还没有人打赏,支持一下

zhangguo1983 发表于 2024-6-2 17:47
a问事时所在地(省市县或经纬度);山东省青岛市城阳区
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外 ...

蓬星值符临开门,凶蛇入墓。休门值使会天任,伏宫。符使相比。
天辅见贼必去击刑、景门悖师击刑。

以此时卦象来看,所求不遂所问不应。不看好。

待验证。
还没有人打赏,支持一下

A,问事所在地,陕西省西安市长安区
B,问事时间,2024.6.4日早上9:30分,
C,所问事情,男命,81年属鸡,打算后天回老家,给老母亲过生日,顺便问问,这次回去能顺利吗?会有其他的好事或者不好的事吗?

星反门伏,天冲击刑临惊门当时干,伤门值使会天柱,乘白虎丧神。见太岁自刑伏吟。九天临死门,见天网马星。 此课不吉。安静伏藏,避祸消灾。 没有什么顺便问问的道理,奇门遁甲讲究无事不占,占必有因,或是心血来  详情 回复 发表于 2024-6-4 13:03
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2024-6-4 09:32
A,问事所在地,陕西省西安市长安区
B,问事时间,2024.6.4日早上9:30分,
C,所问事情,男命,81年属鸡, ...

星反门伏,天冲击刑临惊门当时干,伤门值使会天柱,乘白虎丧神。见太岁自刑伏吟。九天临死门,见天网马星。

此课不吉。安静伏藏,避祸消灾。

没有什么顺便问问的道理,奇门遁甲讲究无事不占,占必有因,或是心血来潮,或是惶惶不安,都是天垂警示。奇门讲究时空吉凶,所谓福祸无门惟人自召,你主动入局应事,那么,事必来寻人。就如你主动去凝视深渊,深渊也会凝视你。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

文哈哈哈 发表于 2024-6-4 09:54
a问事时所在地(省市县或经纬度);海南省乐东黎族自治区
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国 ...

开门见庚入地,天冲值符入狱,使门悖师。

短时间工作不会动了。看马星填实应在庚戌2030年了。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-4 01:09
蓬星值符临开门,凶蛇入墓。休门值使会天任,伏宫。符使相比。
天辅见贼必去击刑、景门悖师击刑。

谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

麻烦老师帮忙看看687楼,谢谢

请按照要求发帖  详情 回复 发表于 2024-6-4 13:55
还没有人打赏,支持一下

小胖好 发表于 2024-6-4 13:41
麻烦老师帮忙看看687楼,谢谢

请按照要求发帖
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-4 13:55
请按照要求发帖

老师我673怎么被跳过了{:9004:}
还没有人打赏,支持一下

vfawcaxz 发表于 2024-6-1 21:16
在湖北武汉问的
时间是21.15
本人男阳历出生于04年2月八号湖北荆州

符星临休门困龙,使门会蓬星太岁伏刑,符使冲克。六合杜门见刑,日坐悖。

以此来看,没甚可能。或许会有错觉,也仅此而已。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-4 16:44
符星临休门困龙,使门会蓬星太岁伏刑,符使冲克。六合杜门见刑,日坐悖。

以此来看,没甚可能。或许会有 ...

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下