六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

云聚水止 发表于 2024-6-4 01:02
这就像是买、彩、票,你出钱,他出票。中了你也不会多补给他一分钱,不中他也不会退给你一分钱。

买定离 ...

唉是哎,认赌服输
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-4 13:03
星反门伏,天冲击刑临惊门当时干,伤门值使会天柱,乘白虎丧神。见太岁自刑伏吟。九天临死门,见天网马星 ...

谢谢版主,之所以来占,因去年同时间,回家给老妈过生日,完了过完端午节,第二天准备出门工作的时候,老妈身体忽然不好了,不得行送医院,因为这,我在医院耽误了半个月,怕这次回去又出现同样的事情,所以才来占一课!
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地(省市县或经纬度):湖北省武汉市
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分):23:08
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度):女 1990年
d具体所问何事:跟前男友分手断联3周了 自己还是没有放下  但是也不想去找对方 自己想求问: 对方目前是已经有心仪的女生了吗?发展如何?

谢谢师傅了!可反馈细节!
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地(省市县或经纬度):经度:117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分):日期 2024.6.5   时间 16:55
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度):女,农历生辰1988年五月初八。经度:117度40分
d具体所问何事:6月1日已考完二建,考了三门看看能过几门。哪一年有望通过考试??还要继续努力吧?

还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-4-22 11:20
先看考试情况。符星天芮临空,景门迫宫,龙入天牢。死门值使迫宫,逢柱星,乘腾蛇。天辅伏宫。此课象问考 ...

云水大大,今年有姻缘,不是桃花之类的吧?是能走进婚姻殿堂的吧!家里实在急,搞的我很心焦

姻缘的事情,强求不得,因为不是一个人的独角戏,是需要双方配合的搭伙结伴。 对待感情姻缘的事,正确的态度是仔细了解、理智分析、冷静判断,而不是无脑输出。不要急,急就输了一半。婚姻是自己的,不是家人的。家  详情 回复 发表于 2024-6-6 17:36
还没有人打赏,支持一下

所在地经纬度:东经115.56,北纬38.08
问事时间:2024年6月5日21:10;
问事人性别,出生时间,出生地:女,阴历82年12月8日,东经114.3北纬38.2
测事:最近两个月个人生活里会不会有什么变动(感情和工作)

天芮值符临开门见贼必来,死门值使见地网高张,五不遇时。时干入墓。时干会蓬星六合临伤门、大悖。 奇门遁甲讲究无事不占。是因为时空吉凶参半,不问泽事不关己。问则因果牵缠。 此卦不吉。悖格,是以下犯上之格,  详情 回复 发表于 2024-6-6 17:29
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地: 山东省青岛市   北纬37°09', 东经121°00

b问事时当地标准时间 :公历时间:2024年06月06日12时11分

c问事人性别、出生时间   :男  公历1986年3月10日 中午12点5分   

d具体所问何事 :我阅读什么方面的书籍,视频,文章 会给我带来益处?

自刑课。 你应该是陷入到一个误区了。类似于出门之前看黄历,病急乱投医。 这种方法可不可取?可以在紧急时期用,比如疫、情封控期间,出门择吉时,是可取的。但是在日常正常生活中,就失之于盲信盲从被动了。不是  详情 回复 发表于 2024-6-6 17:21
还没有人打赏,支持一下

福气东来123 发表于 2024-6-6 13:04
a问事时所在地: 山东省青岛市   北纬37°09', 东经121°00

b问事时当地标准时间 :公历时间:2024年06月 ...

自刑课。

你应该是陷入到一个误区了。类似于出门之前看黄历,病急乱投医。

这种方法可不可取?可以在紧急时期用,比如疫、情封控期间,出门择吉时,是可取的。但是在日常正常生活中,就失之于盲信盲从被动了。不是君子之道。

工匠法则:5万小时。是指导一个人读什么书、在什么方向努力的原则。业精于勤,技精于专。以你1986年生人,今年38岁了。这个年龄应该已经走上职业岗位至少十年了。十年之间,工作经验、专业技能、资历人脉都已经基本定型,如果这个时候推翻之前的一切,重新开始,明显是迟了,或者是得不偿失。这是现实,也是无奈。如果没有在一开始时就选择适合自己的职业,之后再否定之前,就是一种草率。除非具备超人的毅力和百倍的努力。

记得之前你也问过很多类似的问题,你可以回头看看。有你的生辰格局相对适合的职业类型。可以选择这些职业范围与你目前所从事行业的共同点来考虑。
另外,一个人的命运如何,天时地利人和三才缺一不可。天时者,运势起伏轨迹,人有跌宕起伏,姜尚八十遇文王,甘罗十二拜上卿。这是天时,也是运势。有人少年成名,有人大器晚成,有人晚年兴旺。地利者,人分五行,地分五行,行之九州九宫之中,受到地域五行影响,也是影响命运的主要因素。橘生南北,关于在北不名在南泽威震荆襄。刘备在北颠沛流离在蜀炎汉称王。至于人和者,生身父母、同学好友、妻妾儿女、合作伙伴,每个人都有五行所属,与自身五行生克决定了是帮扶还是损耗。所以,改变命运是一件很简单却很复杂艰难的工程。

个人的努力才是根本。
还没有人打赏,支持一下

xakiunpv 发表于 2024-6-5 21:13
所在地经纬度:东经115.56,北纬38.08
问事时间:2024年6月5日21:10;
问事人性别,出生时间,出生地:女,阴 ...

天芮值符临开门见贼必来,死门值使见地网高张,五不遇时。时干入墓。时干会蓬星六合临伤门、大悖。

奇门遁甲讲究无事不占。是因为时空吉凶参半,不问泽事不关己。问则因果牵缠。

此卦不吉。悖格,是以下犯上之格,逆势格。符星见贼来、使门地网、时干蓬伤,可见应该是出现了职场暧昧关系,下凌上,多半是与上司领导之间的关系。错误之举。损耗之行。如果是问感情,没甚结果。如果是问工作,近两个月不变的话,就看到入冬时乙亥月、丙子月间可能会有意外变动。
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-6-5 19:39
云水大大,今年有姻缘,不是桃花之类的吧?是能走进婚姻殿堂的吧!家里实在急,搞的我很心焦 ...

姻缘的事情,强求不得,因为不是一个人的独角戏,是需要双方配合的搭伙结伴。

对待感情姻缘的事,正确的态度是仔细了解、理智分析、冷静判断,而不是无脑输出。不要急,急就输了一半。婚姻是自己的,不是家人的。家人催促一方面是为了完成一项职责,以他们的对于婚姻的年龄段的看法来推动这件事情完成。但是,这是错误的。因为,根本不了解实际情况,是纸上谈兵,必输。

按照你自己的节奏去走吧。

唉愁人啊  详情 回复 发表于 2024-6-6 19:45
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-6 17:36
姻缘的事情,强求不得,因为不是一个人的独角戏,是需要双方配合的搭伙结伴。

对待感情姻缘的事,正确的 ...

唉愁人啊
还没有人打赏,支持一下

云水大大,又得麻烦您,发了小小红包祝您66大顺,这个帖子务必回复

a问事时所在地(省市县或经纬度):经度:117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分):时间:2024年06月07日12时10分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度):女,农历生辰1988年五月初八。经度:117度40分
d具体所问何事:今天一建考试又开始报名了。考试时间为阳历的9月7日到9月8日考四门,看看我能通过了吧?如果不能我不报了,另寻他路。

天柱值符临伤门,见水蛇入火,太岁日元凌时干。惊门值使乘白虎,见青龙。符使相冲。 天辅会开门,见玄武。墓神不明,宫中见庚返名。开辅克日元。 时干丙落震宫跌穴,蓬星景门。时干空亡。 此卦看来不很理想啊。 时  详情 回复 发表于 2024-6-7 15:59
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2022-10-20 16:52
符星天英临杜门,入狱自刑。使门景门迫宫,地形玄武。日时同干,冲克六合,而六合休门。

以此来看,的确 ...

云水版主,我来反馈一次,昨天回家之前,我给她发过两次信息,对方没有回复,估计在跟别人忙着吧?她二姐知道我们的事,但是帮助不大,不知道后边会不会有联系?
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地:上海市奉贤区
b问事时当地标准时间:2024年6月7日14:04
c问事人性别、出生时间、生地:女,1976年农历六月初一凌晨3点半,河北省廊坊市广阳区
d具体所问何事:24年能否升职

天柱值符临伤门,见干合,日时相得。惊门值使乘白虎,返首。时干坐空,开门坐空乘玄武。 以此卦象,不看好升职之事。 日时相得,所问升职之事或许有上级透露出有关消息、意向,但是仅凭此事不过是画饼充饥,还需一  详情 回复 发表于 2024-6-8 21:48

美梦成真把 发表于 2024-6-7 12:14
云水大大,又得麻烦您,发了小小红包祝您66大顺,这个帖子务必回复

a问事时所在地(省市县或经纬度):经 ...

天柱值符临伤门,见水蛇入火,太岁日元凌时干。惊门值使乘白虎,见青龙。符使相冲。
天辅会开门,见玄武。墓神不明,宫中见庚返名。开辅克日元。
时干丙落震宫跌穴,蓬星景门。时干空亡。

此卦看来不很理想啊。
时干景门遇蓬跌穴,文章最忌跌穴遇蓬。空亡,考试时恰好癸酉月冲实震宫时干。符星日元凌时干,辅星开门克日干。所以,不太看好你之后的考试。有些勉强,童子舞巨锤。

从卦象上,不看好。
从现实上,还是建议你两手准备,一方面认真准备报考事项,一方面看看有无其他机会。毕竟预测仅仅只是预测,并不能代表事实。只不过是未来发展演化中最大的一种可能性而已。而未来如何,一般还是看个人的努力。这就好比学生的学业如何,并不取决于预测、包括是否聪明怎么样,而是多半取决于是否努力,从来没有什么不劳而获、守株待兔的懒人成功模式,老天爷喂饭,也是需要张嘴的。所以,个人努力决定了一半的未来。

你把生辰、生地详细信息发来我看看,命格中有没有建筑类行业的相关信息。

唉π_π我现在的单位就在省建工单位,云水大大谢谢你帮助我这么多,算了不考了吧,报名费又不少,我一直没去上班,请的病假,现在单位状况一点都不好,工资发不出来了,我还不能辞职,不是有这个单位,想着赶紧找个  详情 回复 发表于 2024-6-7 23:04
还没有人打赏,支持一下

a问事时所在地:江苏省泰州市
b问事时当地标准时间;6月7日16点27分
c问事人性别、出生时间;女,1973年公历2月11日未时
d具体所问何事:儿子如果在抖音开服装百货店,跟公司合作,对方一对一带,利润分成,能做成吗?
谢谢老师!

天柱值符空亡临杜门,化龙。惊门值使乘六合,逢星。见庚格。符星克使门。时干龙入天牢,开门乘白虎。 以此卦象来看,合作难成。这个难成,不是说开始的难以合作,而是指的是后期难以达成合作内容。 如果说想要订合  详情 回复 发表于 2024-6-8 18:10
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-7 15:59
天柱值符临伤门,见水蛇入火,太岁日元凌时干。惊门值使乘白虎,见青龙。符使相冲。
天辅会开门,见玄武 ...

唉π_π我现在的单位就在省建工单位,云水大大谢谢你帮助我这么多,算了不考了吧,报名费又不少,我一直没去上班,请的病假,现在单位状况一点都不好,工资发不出来了,我还不能辞职,不是有这个单位,想着赶紧找个对象,找个优秀的帅的离婚未育的哈哈哈,辞职了更找不到对象,我的顾虑重重,本来寻思着考出二建来去我哥的那个国企单位,看来是没戏了。我现在慌的不行,要么就考一建考出一建来什么好单位也有要的,看来通通不行,我该咋办,主要目的就是想有个好单位好今年找对象,云水大大你懂我的顾虑不?主要目的就是赶紧找对象今年找对象才行
还没有人打赏,支持一下

测过六爻,也测过奇门,目前感觉云水老师准确率是最高的,分析的也是最精准的,很多信息六爻里测不出来,其他奇门老师也没测出来,但是在云水老师这里都可以测出来,并且云水老师测应期也比较准。还有,云水老师总是用富有生活哲理的语言或者引用一些故事来引导开导求测者,能给出客观合理的建议,也能耐心开导引导求测人,为云水老师点赞!
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2022-10-20 17:52
就是说,这个女的另外有追求者,她也在你和别人之间犹豫不决取舍不定,脚踩几只船那种。所以就会推拉纠缠 ...

已打赏,还请云水版主看看我和此女最近情况?谢谢

天任值符临生门,华盖地户。符使同宫,月合。击刑。六合见丁奇淫合。 如果你问的还是你之前说的93年的女子,其实很没必要。按你之前所描述的情形,绝非良配。那么,你后续的所有纠结、执迷、恋栈,都是徒劳。每坚持  详情 回复 发表于 2024-6-8 18:02
还没有人打赏,支持一下

oouodaec 发表于 2024-6-8 15:28
已打赏,还请云水版主看看我和此女最近情况?谢谢

天任值符临生门,华盖地户。符使同宫,月合。击刑。六合见丁奇淫合。

如果你问的还是你之前说的93年的女子,其实很没必要。按你之前所描述的情形,绝非良配。那么,你后续的所有纠结、执迷、恋栈,都是徒劳。每坚持一分,就使得沉没成本多一分。欲望往往使人沉沦。

以此时卦象,符使宫中暂合成迷局,六合见丁壬淫合。暂合不久,淫合不坚。,凡有所执,皆是虚妄。你之前问到现在还没联系上,那么,很快了,近一二月内就会复联。但是,没有未来,没有结果。即使强求,最迟丙午年2026年离散。

还没有人打赏,支持一下