六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-6-16 23:15
a问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准 ...

以时课看,天心值符临生门,见白虎干戈,时干庚成格。开门值使被克会天芮,见跌穴格,寄宫太岁化龙格。使门克符星。六合落空,见合格坐下击刑。庚时干化贼必来,凌于太岁。柱上见合。

如果之前说过的2024甲辰有姻缘出现的话,那么此卦基本上信息还是符合的。今年甲辰太岁年内是会出现姻缘之机的。不过时间节点上快则本月庚午月,慢则要看乙亥月即农历十月间。可见有姻缘机会。而对象信息上,可以确定几点,比如职业方面多和文化相关(这个相关主要表现是文职岗位,比如教师、比如文档管理、比如新、闻、出、版、比如作者、等等诸如此类文职人员)。至于相貌上,辅星的人,多半是具备一定相貌或气质的人。倒是不用担心不搭配。

以你生辰局盘来看,婚姻六合宫丙丁交加,本身姻缘上就会不是很顺利,很容易出现乱花渐欲迷人眼的选择困难症,且婚后也会出现双方都有的干扰,容易遇到劈、腿男,或者容易遇到撬墙角的。而配偶的信息特征也是含带有文化职业信息,比如教师讲师、比如财、经相关部门的分析评论、比如金、融、体、制内的文职等等,因为职业信息旺相,所以可能还会具备一定职务。对方多半不是本地人。时间节点上,按照你的运势看,人生九运,一运九年。今年正式进入第五运(2024--2032),这一运中姻缘必定成就,像是今年的甲辰年、乙巳年、丙午年,都属于姻缘出现的机会。不过问题就在于,需要有心理准备,比如面临多角竞争、比如可能要难得糊涂、比如要正确认知婚姻与爱情的区别,(爱情是纯感官享受,婚姻是搭伙过日子。两者有可能是递进升华的,也有可能是割裂各自独立的)。要有成熟的心态去诠释生活。

建议你调整好心态,不要急躁。急则失智。急则乱心。36岁,算是女性的巅峰,智慧与容貌兼得的年华。已经过了少女无脑时代,开始用心去解读生活了。所以呢,要有好的心态去面对未来。否则患得患失之下,难免失智。

以时课看,天心值符临生门,见白虎干戈,时干庚成格。开门值使被克会天芮,见跌穴格,寄宫太岁化龙格。使门克符星。六合落空,见合格坐下击刑。庚时干化贼必来,凌于太岁。柱上见合。 如果之前说过的2024甲辰有姻缘  详情 回复 发表于 2024-6-17 14:11

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 我等会整理好语言回复您。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2024-6-16 21:40
超脱且富有禅机的解说劝导,敬佩老师!!不过我试了,对方似乎不太愿意接受我的开导,她好像宁愿把那件事 ...

人遁,是奇门格局中最佳的出离格。孔子不是说远之则怨近之不逊吗,遁格就是不远不近的点。此时退场,宾主尽欢。

我对分手的情侣间最认同的一句话,就是一别两宽、各安天命。不主动打扰,就是最好的成全。保持沉默远远关怀,就是绅士最大的美德。

欠债还钱,天经地义。欠与不欠,当事人自有衡量。作为旁观者,能做的,就是成全与关怀。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-6-17 10:34
人遁,是奇门格局中最佳的出离格。孔子不是说远之则怨近之不逊吗,遁格就是不远不近的点。此时退场,宾主 ...

明白老师的话了,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-6-17 10:25
以时课看,天心值符临生门,见白虎干戈,时干庚成格。开门值使被克会天芮,见跌穴格,寄宫太岁化龙格。使 ...

以时课看,天心值符临生门,见白虎干戈,时干庚成格。开门值使被克会天芮,见跌穴格,寄宫太岁化龙格。使门克符星。六合落空,见合格坐下击刑。庚时干化贼必来,凌于太岁。柱上见合。

如果之前说过的2024甲辰有姻缘出现的话(嗯是的,云水大大刚认识您的时候您就帮我看了来着,说24年有戏,嘿嘿),那么此卦基本上信息还是符合的(太好了,唉昨天约下午约小玉出去玩她出来的稍微晚一点,我在路边停靠着等着她,然后看着来来往往的人也想着现在的处境,家里还这么急,今年全是烂桃花还没出现正缘分,我得眼泪止不住的流,怎么就这么不顺)。今年甲辰太岁年内是会出现姻缘之机的。不过时间节点上快则本月庚午月,慢则要看乙亥月即农历十月间。可见有姻缘机会。而对象信息上,可以确定几点,比如职业方面多和文化相关(这个相关主要表现是文职岗位,比如教师、比如文档管理、比如新、闻、出、版、比如作者、等等诸如此类文职人员)。至于相貌上,辅星的人,多半是具备一定相貌或气质的人(您是说今年能遇到吗?云水大大真的吗?太好了)。倒是不用担心不搭配(我今年又拜托了一位同学,他是邮储银行的,好像跟我同岁,姓耿,我也拜托他给我介绍对象,)。

以你生辰局盘来看,婚姻六合宫丙丁交加,本身姻缘上就会不是很顺利(真的是太不顺了,我这么老了还没结婚,),很容易出现乱花渐欲迷人眼的选择困难症(唉桃花倒是很多,但是都是烂的,我也挺渣,有时候不知道我要的什么?我只不过想要个真心,只不过想找个我喜欢的他全心全意的喜欢我的,现在这个社会真心最可贵。没人真心喜欢我),且婚后也会出现双方都有的干扰(看来我跟对方婚后都会出gui,我是啥人呢?如果对方实心实意的对我,我也实心实意的对他,反之他如果勾3搭4,那么好我也同样这样对他,我也不缺桃花。唉想想这个也很愁人不是吗?云水大大),容易遇到劈、腿男,或者容易遇到撬墙角的(唉。)。而配偶的信息特征也是含带有文化职业信息,比如教师讲师、比如财、经相关部门的分析评论、比如金、融、体、制内的文职等等,因为职业信息旺相,所以可能还会具备一定职务(云水大大,您是唯一一个说我找这么优秀得对象,我好期待,今年农历十月,或者这个月能遇到是吗?会不会是离婚未育的那种啊,我这个年龄段这么优秀得还真很少呢,今年给介绍了个85年的行长,唉最后不了了之了,他倒是没来没有结过婚,算了这个没戏。)。对方多半不是本地人(恩行,好的到时候找到了回来我就反馈给您)。时间节点上,按照你的运势看,人生九运,一运九年。今年正式进入第五运(2024--2032),这一运中姻缘必定成就,像是今年的甲辰年、乙巳年、丙午年,都属于姻缘出现的机会(今年一定要成功啊。。。。一定一定我要减肥努力变漂亮用花呗买了这么多衣服,一定要变成大美女。)。不过问题就在于,需要有心理准备,比如面临多角竞争、比如可能要难得糊涂(懂了,难得糊涂,还不会累)、比如要正确认知婚姻与爱情的区别,(爱情是纯感官享受,婚姻是搭伙过日子。两者有可能是递进升华的,也有可能是割裂各自独立的)。要有成熟的心态去诠释生活。

建议你调整好心态,不要急躁。急则失智。急则乱心(云水大大。我真慌了,觉得没路了,考试又不用功,又偷懒。所以考什么试啊,我同事和我朋友都说,哎呀,这个年纪,就该找对象啊啊。变漂亮找对象!!我觉得她们好聪明说的好对。)。36岁,算是女性的巅峰,智慧与容貌兼得的年华。已经过了少女无脑时代,开始用心去解读生活了。所以呢,要有好的心态去面对未来。否则患得患失之下,难免失智(好的云水大大)。

云水大大,我工作咋办啊?一直请病假这么干耗着吗??辞职很可惜的省属企业的。要是去上班,我会早死的。。。。况且目前单位他们正常在职的基本工资已经发不出来了,然后我病假的生活费600也不发了啊,要不就现在全身心变漂亮找对象吧??我现在该咋办呢?我找不到别的其他更好的工作啊,家里老的老是逼人。真崩溃

嫁与有钱人时没什么疑问的,且放宽心。  详情 回复 发表于 2024-6-17 19:58
感情的事情,接下来就是顺其自然,静待缘分。无需焦虑。 而工作的事情,怎么说呢,不好评判你的想法,辞职肯定是不可取的,至于你不愿意去上班,不好说对错。只能说是观念吧。且先放放,不要急于做出辞职的决断。时  详情 回复 发表于 2024-6-17 19:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-6-17 14:11
以时课看,天心值符临生门,见白虎干戈,时干庚成格。开门值使被克会天芮,见跌穴格,寄宫太岁化龙格。使 ...

感情的事情,接下来就是顺其自然,静待缘分。无需焦虑。

而工作的事情,怎么说呢,不好评判你的想法,辞职肯定是不可取的,至于你不愿意去上班,不好说对错。只能说是观念吧。且先放放,不要急于做出辞职的决断。时移势易、时移事易。很多事情柳暗花明。看丙午--戊申这两年应当有变数,趋势向好。或许和你的婚姻有关联。所谓塞翁失马,不过如此。

所以呢,辞职是绝对不建议的。

嗯嗯嗯工作的事情就这么耗着得了,我也不去,就是宿舍里还有不少东西。嗯不辞职,靠着这点工作找对象呢  详情 回复 发表于 2024-6-17 22:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-6-17 14:11

嫁与有钱人时没什么疑问的,且放宽心。

嗯,就是今年出现姻缘,我就好好把握就行了嗯嗯  详情 回复 发表于 2024-6-17 22:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-6-17 19:55
感情的事情,接下来就是顺其自然,静待缘分。无需焦虑。

而工作的事情,怎么说呢,不好评判你的想法,辞 ...

嗯嗯嗯工作的事情就这么耗着得了,我也不去,就是宿舍里还有不少东西。嗯不辞职,靠着这点工作找对象呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-6-17 19:58
嫁与有钱人时没什么疑问的,且放宽心。

嗯,就是今年出现姻缘,我就好好把握就行了嗯嗯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男的,山东地区,农历七月出生,1984年的,问今年贵人运气怎样?事业财运怎样能不能晋升职务?最近有没有荣誉奖励表彰

符星见蛇夭矫,临死门被克。使门临杜门空亡。时干空亡入勾陈乘腾蛇。开门跌穴被克化龙。 所求难以如愿。蛇夭矫,必因文书类失误错误出现问题,而影响自身。或因为在处理异性问题上草率而导致人气跌失,气运受阻。所  详情 回复 发表于 2024-6-19 00:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-6-16 09:07
天芮值符落空,临伤门,伏宫。死门值使乘六合,蓬星,朱雀入墓。符星克使门。
时干乘九天,青龙入天牢。 ...

谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-6-18 16:30
敢问:求楼主先生您再次垂赐可好?为谢!!

a问起念时所在地:辽宁省南部的省辖市、副省级城市、计划单列市——大连市下属的县级市——庄河市的市区。

b起念时当地标准时间:公历2024年6月17日北京时间9点17分。

c问事人——性别:男;出生时间:公历1980年4月2日16时40分到50分之间;出生地:山东省西南部的地级市、省辖市——菏泽市的市区——菏泽市牡丹区。

d具体求测的事情:金银铜铁锡——我(最高)应该捧上什么样的体制内的饭碗才对?

(中**央**部**委的公职人员——金饭碗;直辖市的市直、副省级城市的市直、各个省份的省直部门的公职人员——银饭碗;普通地级市的市直公职人员——铜饭碗;市辖区的区直、县直、县级市的市直单位的公职人员——铁饭碗;一般城市的街道办、乡镇的公职人员——锡饭碗。)

本人在这座县级市的市直某机关单位工作,是个公务员。单位的规格、行政级别是正科级。我也曾在自己三十多岁时三番五次考上过规格、行政级别比较高的单位的公务员或参公职位、事业编制岗位——这些单位,级别有副处级的、有正处级的、有副厅级的、有正厅级的。但我都放弃了,没去就职。

以时课论,符星临杜门被克,见太白入网格。冲克开门,得奇。此课不算吉卦。符使冲开,多半会见于事业上的变动,因同僚争竞而出现的排挤、占位、机会,得奇格,算是另外意义上的避让格。所以可能会出现职位上的调整或  详情 回复 发表于 2024-6-19 01:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a问事时所在地(天津滨海新区);
b问事时当地标准时间(北京时间21:18);
c问事人性别、出生时间(女 阳历1982年2月3日)、生地(河北任丘);
d具体所问何事:女 辛酉 我最近加两个关系还不错的同事微信,都没成功,她们和我是表面关系吗?还是有什么原因?其中一个是辛酉年

符使同宫,击刑天网。日时聚会。庚午月令乘玄武。相克。 以此来看,岂止是表面关系,可以说是隐藏之敌也不为过。是非、口舌、诽谤,心怀不轨存心不良,无非是职场常见的两面三刀一族。换做是我,当敬而远之,不妨以  详情 回复 发表于 2024-6-19 01:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a所在地:浙江绍兴
b当地标准时间:2024年6月18日21:30
c问事人性别、出生时间:女,公历1986年1月15日15:15左右、出生地 浙江绍兴
d具体所问何事:何时能遇到正缘

符使击刑见天网,六合落空临休。 看丙午2026年吧。今年无戏,明年无分。  详情 回复 发表于 2024-6-19 01:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
李天千 发表于 2024-6-18 09:25
男的,山东地区,农历七月出生,1984年的,问今年贵人运气怎样?事业财运怎样能不能晋升职务?最近有没有荣 ...

符星见蛇夭矫,临死门被克。使门临杜门空亡。时干空亡入勾陈乘腾蛇。开门跌穴被克化龙。

所求难以如愿。蛇夭矫,必因文书类失误错误出现问题,而影响自身。或因为在处理异性问题上草率而导致人气跌失,气运受阻。所以,需要注意。至少运势被打断后组要两年时间恢复。此期间所求不遂。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-6-18 16:30
敢问:求楼主先生您再次垂赐可好?为谢!!

a问起念时所在地:辽宁省南部的省辖市、副省级城市、计划单列 ...

以时课论,符星临杜门被克,见太白入网格。冲克开门,得奇。此课不算吉卦。符使冲开,多半会见于事业上的变动,因同僚争竞而出现的排挤、占位、机会,得奇格,算是另外意义上的避让格。所以可能会出现职位上的调整或培训深造学习机会。时间看秋八月间。

以生辰论,符使击刑马星,生地山东。势必离乡千里,异地创业之人。留不住留不得。如重耳在外得安。开门事业落乾宫比旺,财星相叠。所以,现在作为体制中一员,也算是命格中先天就有的信息,只要不是走错方位或主观自乱,还是有可观之处的。

以开门的格局,临财星,事业的类别属于金融、财政、审计、银行等与财务管理运作监察性质的职业。日干开门不见三奇符使,所以,求职务就有些难。可享受福利待遇,但是权柄上去难以得手。

于你而言,九州地域吉方,首选西北。如生地之西北,国家之西北如陕甘宁新青诸省,与事业大利。次选北地如晋冀及现在所在的黑吉辽诸省。末选则是沿海诸省江浙闽苏。而不同的地域方位选择,对于自身运势和事业的增益也是不同的,如橘生南北。

你既然现在已经选择了北地,且已经算是基本稳定了。也不可能再做变更,自损根基。所以只能继续下去。北地发展,你可以适度的进行五行的调补,来适当的改善气运。比如可以按照吉方首选的原则,如居住于城市的西北方位,如住宅远水近山,居住与地势较高的位置。比如家中可以西北位置摆放盆景、悬挂山水画卷等等。

至于你说的金银铜铁锡的档次,日元格局得时,却失去了地理命宫两项加分项,所以,按照目前所处地域,金银不可求,铜饭碗是可得的。按照你自己的标准现在算是铁饭碗了吧,铜饭碗向上奔一层还是在上限之内的。如果低于方位好的话,银饭碗都在可选。不过现在吗,可能就没这个机会了。

人生九运,一运九年。九步大运中,前五步大运中宫,二三四五四步运都是顺风运,也是你能拿到铁饭碗的原因。今年2024年是第五步大运的最后一年(第五步大运2016--2024),从明年起就开始计入第六部大运了(2025--2033)。这步大运应当属于缓和的步调,不再像前面几步大运一样高歌猛进,一路向前。在这步大运中,会停歇下来,进入一种蛰伏、修养、积累的阶段。而直到第七步大运(2034--2042)这步大运中时,才会开始大器晚成的步调,说厚积薄发也好,说机缘降临也好,这是你运势最利好的一个阶段,乙卯2035、丙辰2036、丁巳2037、戊午2038,事业上最后的一跃就在这里。如果说体制退休年龄是60岁,那么就算是完美收官了。之前说的铜饭碗至少在这里已经达到。

参考。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
天青青 发表于 2024-6-18 21:19
a问事时所在地(天津滨海新区);
b问事时当地标准时间(北京时间21:18);
c问事人性别、出生时间(女 阳 ...

符使同宫,击刑天网。日时聚会。庚午月令乘玄武。相克。

以此来看,岂止是表面关系,可以说是隐藏之敌也不为过。是非、口舌、诽谤,心怀不轨存心不良,无非是职场常见的两面三刀一族。换做是我,当敬而远之,不妨以最恶的可能去看待。

职场之上无朋友无私交,这是我三十年的社会经历阅历总结出来的。即便你们的职位业务前途利益表面看来没什么交集,但是,人性的特点就在于有派系、群体、圈子、远近亲疏的区别。

自己斟酌,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Cpost 发表于 2024-6-18 21:31
a所在地:浙江绍兴
b当地标准时间:2024年6月18日21:30
c问事人性别、出生时间:女,公历1986年1月15日15:1 ...

符使击刑见天网,六合落空临休。

看丙午2026年吧。今年无戏,明年无分。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-6-19 01:41
符使同宫,击刑天网。日时聚会。庚午月令乘玄武。相克。

以此来看,岂止是表面关系,可以说是隐藏之敌也 ...

起局时确实参加了一场聚会,(原单位的领导组织招待现单位其他部门的领导,关系复杂)
起局问的另外两个姐姐,一个是同办公室的
,一个是每天中午一起吃饭的
我不擅长人际交往,请老师指点:
我能和谁走的近一些?或者与所有人都保持距离,
我能处理好人际关系吗
谢谢

你可能没理解我说的。 意思是,这两人皆不值得深交,即使浅交也没什么必要。属于那种关键时候背后诋毁你的类型。 职场上,最好自己本分。至于交往同僚,自己掌握,要符合自己的人设,所以无法给你建议。自己斟酌,  详情 回复 发表于 2024-6-19 07:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-6-19 05:57
起局时确实参加了一场聚会,(原单位的领导组织招待现单位其他部门的领导,关系复杂)
起局问的另外两个 ...

经常一起吃饭的辛酉年,一个办公室的后年退休。
今天一起吃饭的人很多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-6-19 05:57
起局问的另外两个 ...

你可能没理解我说的。

意思是,这两人皆不值得深交,即使浅交也没什么必要。属于那种关键时候背后诋毁你的类型。

职场上,最好自己本分。至于交往同僚,自己掌握,要符合自己的人设,所以无法给你建议。自己斟酌,维持表面的一堂和气,不突兀出自己的不合群就可以。

个人建议,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0