六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

匿名
匿名  发表于 2024-6-19 09:52
云聚水止 发表于 2024-6-19 01:31
以时课论,符星临杜门被克,见太白入网格。冲克开门,得奇。此课不算吉卦。符使冲开,多半会见于事业上的 ...

非常感谢您!!太感谢您如此详尽而准确的测算、指点垂赐了!!

我从事的工作,就是“经济监管类”的——这点您看得很准呢!!

而且我在三十多岁时(2011-2012年、2014-2015年度的两次“国**考”)考上的两个单位,一个在青藏高原上(副厅级单位)、一个在内蒙古(正厅级单位)——都属于“银饭碗”。这两个单位的所在地,一个在我们老家的大西北方向、一个在我们老家的北方。这和您的论断太相符了!!您真是神算呀!!

多谢反馈。 你这个命格,乙巳日元生于己卯月,木气旺盛,气壮身强。生地山东,地属艮宫土旺本乡,但是因为丑土金库,有暗伤之意,且局盘中艮宫击刑生门乘马,所以不得其地。命宫寄中,虽可调运九宫之气,但是乙巳日  详情 回复 发表于 2024-6-19 20:21
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
1.江苏省泰州市海陵区
2.2024年6月19日12:47
3.女,生于公历1973年2月11日
请问老师,我有个老同学现在是本地的一位处级干部,如果找他帮忙帮儿子推荐一份工作,有可能吗?

符星飞宫临杜,使门伤克成腾蛇,空亡,太岁坐丁奇。 五不遇时。 开门网盖天牢,自刑,乘白虎天柱,开门被克。 首先五不遇时诸事难求,百事不遂。这事大势所趋。强求不得。即使勉强行事,也会磨磋难过。 符星财星飞  详情 回复 发表于 2024-6-19 20:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
a问事时所在地(天津滨海新区);
b问事时当地标准时间(2024年6月19日18:12);
c问事人性别、出生时间(女、阳历1982年2月3日);
d具体所问何事。(我身边的贵人是谁,或者我有没有可以信任的同事,他/她的属相?感谢老师)

可以提供详细出生时间(年月日时分)、生地、性别,现在所在地位置。看看命格中生合不克的都有哪些人  详情 回复 发表于 2024-6-19 20:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
银朵儿 发表于 2024-6-19 12:48
1.江苏省泰州市海陵区

符星飞宫临杜,使门伤克成腾蛇,空亡,太岁坐丁奇。
五不遇时。
开门网盖天牢,自刑,乘白虎天柱,开门被克。

首先五不遇时诸事难求,百事不遂。这事大势所趋。强求不得。即使勉强行事,也会磨磋难过。
符星财星飞宫见庚,如果要托人办事,花销不可少。花的少了没效果,花的多了得不偿失。且即使花的多了也未必能达到自己所求。且开门见刑,地乙见刑,使门坐空。可能你这钱花了也会落空,你所说的这个同学,多半会有变动,或者出问题。如果你花钱求其办事,事后恐怕也会被牵连而前功尽废。说的直白些,此人不讲究,吃相有些难看,所以祸端暗藏,迟早出问题。你如果赶上去,那么,可能会受到牵连,贪官事发,所费皆空。

建议此路不通。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-6-19 18:13
a问事时所在地(天津滨海新区);
b问事时当地标准时间(2024年6月19日18:12);
c问事人性别、出生时间( ...

可以提供详细出生时间(年月日时分)、生地、性别,现在所在地位置。看看命格中生合不克的都有哪些人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-6-19 09:52
非常感谢您!!太感谢您如此详尽而准确的测算、指点垂赐了!!

我从事的工作,就是“经济监管类”的—— ...

多谢反馈。

你这个命格,乙巳日元生于己卯月,木气旺盛,气壮身强。生地山东,地属艮宫土旺本乡,但是因为丑土金库,有暗伤之意,且局盘中艮宫击刑生门乘马,所以不得其地。命宫寄中,虽可调运九宫之气,但是乙巳日元无根无源,所以,总的格局不算强。后天以水为用。比如名中带有“水”偏旁部首汉字。
你后来居留于北地(晋冀黑吉辽)皆属北地坎水之乡,水旺。算得上是五行得地利之助。
此时,若求功名,水已足,所求可借金雕木。
奇门中重吉方吉位吉格。开门临乾宫当旺财星伏吟。

所以之前说如果往西北方位事业可得大利。既然落于北地,那么,可以尝试借西北吉方吉位吉格来调补自身官运。就像之前说的,住宅最好位于城市之西北位置、卧室可以选择西北方位、或西北方是客厅明堂、欧西北位置可视情形摆放盆景、悬挂山水画卷,等。都可以增强事业运势。

仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-6-19 20:00
符星飞宫临杜,使门伤克成腾蛇,空亡,太岁坐丁奇。
五不遇时。
开门网盖天牢,自刑,乘白虎天柱,开门被 ...

谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-6-19 20:21
多谢反馈。

你这个命格,乙巳日元生于己卯月,木气旺盛,气壮身强。生地山东,地属艮宫土旺本乡,但是因 ...

万分感谢您的继续垂赐!!您所言极是!!在下谨受教也!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

a问事时所在地经纬度);122-31
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时、);11.07
c问事人性别、男  出生时间1979年11月25日23.35分 公历)、生地经纬度122-24
d具体所问何事。今年财运如何?

符星天芮临景门,地网高张。死门值使会天柱,天乙会和,财星击刑。使门克符星。生门落空乘六合。 九星反吟。 以此来看,求问财运,不吉。 本身你的格局,就容易在财运上招惹是非,容易遇到因财生隙、反目、欺诈、背  详情 回复 发表于 2024-6-21 08:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
發發 发表于 2024-6-20 11:08
a问事时所在地经纬度);122-31
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时、);11.07
c问事人性别、男   ...

符星天芮临景门,地网高张。死门值使会天柱,天乙会和,财星击刑。使门克符星。生门落空乘六合。
九星反吟。

以此来看,求问财运,不吉。
本身你的格局,就容易在财运上招惹是非,容易遇到因财生隙、反目、欺诈、背叛等事情。求财易,却也不易。易的是本身近财近贵,会有很多机会机遇,不易的是在求财得财过程中容易出现问题,而导致最终一场空劳。

今年财运也是如此,有机会,但是却把握不当,最终算是辛苦为人忙。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.江苏省泰州市海陵区
不好意思,又来麻烦老师了,我想建议儿子学习电商,将来或者打工做电商运营,或者利用我同学的资源,网上开家情趣用品店,请问他学习电商有前景吗?如果可以的话,是适合打工,还是适合自己开店呢? 谢谢老师!

蓬星值符见大格,休门值使见飞宫。生门入地乘玄武,财星击刑。 卦象不理想。 孩子适合从事什么职业,不是你想怎么样,你去劳心费力的考虑,而是命格上孩子的天性适合做什么。可以提供孩子的出生时间、生地、性别、  详情 回复 发表于 2024-6-21 18:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.湖北省武汉市
2.2024年6月21日 13点19
3.女,生于公历1990年9月26日
您好 师傅 想问问 家里给介绍一个男生 这两天在聊 想问问后续发展如何呢?

星门伏吟,自刑。时来生日,六合临太岁伏吟自刑冲日。日见火悖。 怎么说呢,你的状态不对,应该是自身卷入了一些感情纠葛,有些自顾不暇或者说心不在焉。或者是心气很高。总之不是好好谈恋爱的状态。今年太岁自刑,  详情 回复 发表于 2024-6-21 18:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-6-19 20:02
可以提供详细出生时间(年月日时分)、生地、性别,现在所在地位置。看看命格中生合不克的都有哪些人 ...

我的出生时辰是一个民间八字师傅推出来的,可以用吗,阳历1982年2月3日丑时,性别女 出生地:河北任丘

辛酉 辛丑 丁巳 辛丑 女命生地河北 以此生辰命格,适合交往合作的人群为生年尾数为2、5、7、8,以及属相为狗、马、虎、牛、蛇之人。两者皆符合最好。不适于与交往合作人群为生年尾数为1、0、3、9以及属相为  详情 回复 发表于 2024-6-21 18:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年06月21日15时10分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);性别女,出生日期公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日   出生经纬度:117度40分
d具体所问何事。闺蜜的闺蜜(她是个网红,卖衣服的挺厉害的)准备给我介绍对象,看看有戏不?闺蜜的闺蜜是1991年的,我是1988年的,好像给介绍一个妇保院的医生,这个医生是1988年的,有戏吗?能不能成功?
云水大大你说本月有戏的,你看本月还很多说对象的呢,我也到处撒网。

符星入狱,使门地刑玄武。日时会和,阴人害事。六合临休门击刑化龙。 这么说吧,你可以更多的考虑来自于长辈介绍的对象。至于闺蜜圈介绍的,也可以尝试交往。顺其自然即可。 你可以回想一下过往,自己在交男友时,  详情 回复 发表于 2024-6-21 18:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
银朵儿 发表于 2024-6-21 09:46
1.江苏省泰州市海陵区

蓬星值符见大格,休门值使见飞宫。生门入地乘玄武,财星击刑。

卦象不理想。

孩子适合从事什么职业,不是你想怎么样,你去劳心费力的考虑,而是命格上孩子的天性适合做什么。可以提供孩子的出生时间、生地、性别、目前所在地信息。试试观之。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zgh1 发表于 2024-6-21 13:20
1.湖北省武汉市
2.2024年6月21日 13点19
3.女,生于公历1990年9月26日

星门伏吟,自刑。时来生日,六合临太岁伏吟自刑冲日。日见火悖。

怎么说呢,你的状态不对,应该是自身卷入了一些感情纠葛,有些自顾不暇或者说心不在焉。或者是心气很高。总之不是好好谈恋爱的状态。今年太岁自刑,婚恋无果。双方状态都不太对,多伴有家长勉强的因素在内,也因此都不在状态,所以,无果也是在所难免。

就像是熬夜时配一杯苦咖啡。不是说咖啡能提神,也不是说咖啡很苦,而是说应该去睡觉休息,不是干熬着。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-6-21 15:30
问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准 ...

符星入狱,使门地刑玄武。日时会和,阴人害事。六合临休门击刑化龙。

这么说吧,你可以更多的考虑来自于长辈介绍的对象。至于闺蜜圈介绍的,也可以尝试交往。顺其自然即可。

你可以回想一下过往,自己在交男友时,是否都有闺蜜圈的参与,或者闺蜜圈了解你的感情状况、进度,也认识你的交往对象。如果是,那么,可能你需要注意一下你感情不如意是否有闺蜜圈的影响,比如乱出主意、狗头军师参谋、不同的建议之类。感情是自己的,不要受到旁人的三观的影响。注意。

闺蜜会捣乱?是不是这个意思?云水大大,  详情 回复 发表于 2024-6-21 19:12
我这个闺蜜应该也是向着我吧?应该也想让我成功是吧?  详情 回复 发表于 2024-6-21 19:07
哦,我问得是不是不太明白,或者我没太听懂啊,但是长辈介绍的都好丑啊,那云水大大,这个闺蜜的闺蜜会诚心诚意的给我介绍吧?能不能成啊?如果真能介绍,双方能交往下去了吧?能不能成功呢?  详情 回复 发表于 2024-6-21 19:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-6-21 18:12
星门伏吟,自刑。时来生日,六合临太岁伏吟自刑冲日。日见火悖。

怎么说呢,你的状态不对,应该是自身卷 ...

没什么感情纠葛 只是桃花有点旺啊 对方是个什么状态呢

彼此彼此,对方和你状态类似,像是心不在焉,又像是大海撒网。 是在谈恋爱,又是没在谈恋爱,胜亦欣然败亦喜,说渣不渣,说花不花。属于资源过剩聪明过剩反而自误的那种。  详情 回复 发表于 2024-6-21 18:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-6-21 15:28
我的出生时辰是一个民间八字师傅推出来的,可以用吗,阳历1982年2月3日丑时,性别女 出生地:河北任丘 ...

辛酉  辛丑  丁巳  辛丑     女命生地河北

以此生辰命格,适合交往合作的人群为生年尾数为2、5、7、8,以及属相为狗、马、虎、牛、蛇之人。两者皆符合最好。不适于与交往合作人群为生年尾数为1、0、3、9以及属相为鼠、猴、兔、羊之人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zgh1 发表于 2024-6-21 18:22
没什么感情纠葛 只是桃花有点旺啊 对方是个什么状态呢

彼此彼此,对方和你状态类似,像是心不在焉,又像是大海撒网。

是在谈恋爱,又是没在谈恋爱,胜亦欣然败亦喜,说渣不渣,说花不花。属于资源过剩聪明过剩反而自误的那种。

还没有人打赏,支持一下