六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

天青青 发表于 2024-6-21 20:55
强行出行的话,会不会对工作有不利影响。

计划6号前出行的

6号小暑前出行可。之后可能会受阻推迟,强出必咎。  详情 回复 发表于 2024-6-21 21:14
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-21 18:05
蓬星值符见大格,休门值使见飞宫。生门入地乘玄武,财星击刑。

卦象不理想。

谢谢老师!孩子男,出生在江苏省泰州市海陵区,出生时间1998年公历10月18日22时20分,感恩:)

戊寅 壬戌 戊戌 癸亥 日元戊戌,生于壬戌月,生地江苏震宫所属,命宫坐中。 以此命格,适合从事的职业包括考公、教师、医药卫生、美容护肤、保健品、花卉草木、珠宝饰品设计加工销售行业、财务金融等行业相关职  详情 回复 发表于 2024-6-21 21:35
还没有人打赏,支持一下

6号小暑前出行可。之后可能会受阻推迟,强出必咎。
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-21 21:14
6号小暑前出行可。之后可能会受阻推迟,强出必咎。

6 号前不会被领导怪罪吧,毕竟也是新人新工作。领导让我参加这个项目,也是为了让我成长。但是答应孩子了。

6号前无事,出行属于正常行程安排,不影响什么,既不积极,也没有落后,就是正常。6号后再出行,就会影响到事业不得不变更计划。 你考虑的领导怪罪,是你的想法。正常的行程安排,没什么问题。反之你如果想要表现,  详情 回复 发表于 2024-6-21 21:41
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-6-21 21:09
谢谢老师!孩子男,出生在江苏省泰州市海陵区,出生时间1998年公历10月18日22时20分,感恩:) ...

戊寅  壬戌  戊戌  癸亥

日元戊戌,生于壬戌月,生地江苏震宫所属,命宫坐中。
以此命格,适合从事的职业包括考公、教师、医药卫生、美容护肤、保健品、花卉草木、珠宝饰品设计加工销售行业、财务金融等行业相关职位。
此命格不宜远行,适合在生地发展。至于你说的想孩子之前准备从事网络运营销售的想法,孩子自己不太适合,但是未来婚姻配偶却是于此网络文化娱乐运营活动相关职业。和自身职业倒也可以相配合。
命格中没有远行外地创业求职的迹象,也不宜远行。之前你的国外求职务工的想法就不必考虑了。
今年是三运最后一年,明年进入四运2025-2033,财星执令。是事业财运上的上升期,诸事皆利。

以生地为中心,吉方为生地之东北、西北、正南,三个方向。凶方为生地之西南、正东、正北。可以选择居住在吉方,创业、求职、开店、出行皆可选择吉方。

参考。
还没有人打赏,支持一下

天青青 发表于 2024-6-21 21:22
6 号前不会被领导怪罪吧,毕竟也是新人新工作。领导让我参加这个项目,也是为了让我成长。但是答应孩子了 ...

6号前无事,出行属于正常行程安排,不影响什么,既不积极,也没有落后,就是正常。6号后再出行,就会影响到事业不得不变更计划。

你考虑的领导怪罪,是你的想法。正常的行程安排,没什么问题。反之你如果想要表现,007也是随时可以执行的。
当然,你也可以考虑冬季旅游也无妨,毕竟去云南的话,夏季不是很友好。最好的季节是春四月,或者冬季。
    共1人打赏

云聚水止 发表于 2024-6-21 21:41
6号前无事,出行属于正常行程安排,不影响什么,既不积极,也没有落后,就是正常。6号后再出行,就会影响 ...

提供了新思路言之有理,冬天去也可以啊,就怕年底了事更多,又耽误
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-21 21:35
戊寅  壬戌  戊戌  癸亥

日元戊戌,生于壬戌月,生地江苏震宫所属,命宫坐中。

感恩老师!老师您费心了!您列举的这些行业,他目前都没有机缘切入。考公考编他是不考虑的。他学的是软件工程,也没学好,找不到相关工作。他辞职后躺平一年多了。现在的就业形势太严峻了。我一直希望他能学个一技之长。但他对这个没兴趣对那个也没兴趣,始终找不到方向。他最近搬出家,跟女友同居了,女孩985研究生,体制内,很优秀,家庭条件也好,我觉得他们是不会有结果的。不知道这个女孩能不能改变他。他非常固执,命理上看,这一生事业不顺婚姻不顺,晚年很糟糕,我都担心他这辈子都不会工作了。想到这些,我就会焦虑、抑郁。我每天都受困于这种痛苦的情绪。我的余生会一直为他操心,我的晚运也很差呀,唉!他命带两个童子煞,今天还为他在茅山做了化解法事,好多人说化解是骗人的,不管有没有效果,我也是寻求自我安慰吧。
还没有人打赏,支持一下

问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年06月22日22时43分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);性别女,出生日期公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日   出生经纬度:117度40分
d具体所问何事。云水大大,花呗已经快还不上了,我找了个网络兼职(数据标注那种),会不会是骗人的?有钱赚不 ?能不能干呢?

符星天任临死门,见太岁化腾蛇。坐下辛自刑。生门值使乘白虎,见刑格返名,飞丙。符使对冲。 开门华盖。 以此卦象来看,不是吉卦。 腾蛇、刑格,都是事与愿违的格局,干是能干,但是想要赚钱就难了。估计干一段时间  详情 回复 发表于 2024-6-23 00:14
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-6-22 22:44
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准 ...

符星天任临死门,见太岁化腾蛇。坐下辛自刑。生门值使乘白虎,见刑格返名,飞丙。符使对冲。
开门华盖。

以此卦象来看,不是吉卦。
腾蛇、刑格,都是事与愿违的格局,干是能干,但是想要赚钱就难了。估计干一段时间发现赚不到预期的钱、或者本身此事带有诈骗性质、或者对方无法兑现承诺,自己就会主动放弃。

不建议。

云水大大我来反馈了,兼职果然出问题了,我做了一晚上,他们鸡蛋挑骨头,然后我说把钱给我,我不干了,然后她说没有钱,就是不给我钱,。。。。骗人的,。。  详情 回复 发表于 2024-6-25 18:54
唉π_π云水大大还有个我们当地的串珠的兼职,串一个八分钱和做金刚结的,这个要不要做呢?不过要交押金,是不是比那个标注的赚钱多?比标注的靠谱?  详情 回复 发表于 2024-6-23 09:51
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-23 00:14
符星天任临死门,见太岁化腾蛇。坐下辛自刑。生门值使乘白虎,见刑格返名,飞丙。符使对冲。
开门华盖。
...

唉π_π云水大大还有个我们当地的串珠的兼职,串一个八分钱和做金刚结的,这个要不要做呢?不过要交押金,是不是比那个标注的赚钱多?比标注的靠谱?

补充内容 (2024-6-23 11:40):
我又找了家,文本转写的,唉。。。工资低的可怜

符星见蛇夭矫,使门乘白虎。符使对冲。 时干空亡。 你说的这些事情真的都赚不到钱。 仔细一看,1988年戊辰年,本命年。姑且待时守静吧。  详情 回复 发表于 2024-6-24 00:06
还没有人打赏,支持一下

就想问问老师,我儿子跟那个女孩一起,对他有没有助益?他会不会因为这段感情变得心态积极起来?他们是不是几个月后就会分手?

作为父母关爱之心是好的。 但是,这种行为是不可取的,人总要学会长大,总要自己一个人走,父母不可能陪伴孩子一生。越早放手,越能锻炼子女独立生存能力和经验,越是不放手,越是对子女的残忍和扼杀。溺子如杀子。  详情 回复 发表于 2024-6-24 00:03
还没有人打赏,支持一下

出生地、问事地:浙江省湖州市南浔区
本地时间:北京时间
出生时间:公历1964年12月30日
问事:我在一家网站签了一本书,请老师看看会有收益吗?

是网络写手吗 日元财星折足击刑,符使空亡见太白。六合会天辅临杜门。景门天牢迫宫。 以此来看,前景不看好。可能会出被限制,碍于渠道、宣发、推广等因素,不能得到有效的推广,也达不到自己心中预期,或者也限制  详情 回复 发表于 2024-6-23 23:51
还没有人打赏,支持一下

b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分):2024年06月23日16时23分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);性别女,出生日期公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日   出生经纬度:117度40分
d具体所问何事。这个人(她也是女的,1991年)今天突然对我态度很强硬还冲我翻白眼,是有人对她说我得坏话了?挑拨关系了吗??(之前还挺亲切的,突然今天怎么这样了?)云水大大,是我想多了,还是确有此事,直白的跟我说吧,没事

符使同宫,天柱临惊门,太白入网。时干月令皆庚,击刑,蓬星。 个人觉得,你是不是太在意了某些东西某些事情某些人了,外来的恶意,不是常态吗,难道你以为别人都会对你充满友爱吧,社会规则夺不足以奉有余,在现今  详情 回复 发表于 2024-6-23 23:46
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-6-23 16:31
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准 ...

符使同宫,天柱临惊门,太白入网。时干月令皆庚,击刑,蓬星。

个人觉得,你是不是太在意了某些东西某些事情某些人了,外来的恶意,不是常态吗,难道你以为别人都会对你充满友爱吧,社会规则夺不足以奉有余,在现今社会,抢夺他人资源以利自身,不是常态吗,怎么会觉得旁人是友善的呢?

你没有想多,自信些。需要反省你的朋友圈了,面和不代表心和。利益、机缘面前,一切都是说说而已。所以呢,把朋友圈标注清楚,或者是谈情怀的,或者是谈理想的,或者是谈合作的,或者是谈利益的,或者是谈判的,圈子之间没有融合性。

符使同宫,天柱临惊门,太白入网。时干月令皆庚,击刑,蓬星。 个人觉得,你是不是太在意了某些东西某些事情某些人了,(是啊,我觉得有点莫名其妙,我又没怎么着她,之前挺好的,你看冲我翻白眼,我买了她家多少衣  详情 回复 发表于 2024-6-24 00:40
还没有人打赏,支持一下

大亨路 发表于 2024-6-23 15:46
出生地、问事地:浙江省湖州市南浔区
本地时间:北京时间

是网络写手吗

日元财星折足击刑,符使空亡见太白。六合会天辅临杜门。景门天牢迫宫。

以此来看,前景不看好。可能会出被限制,碍于渠道、宣发、推广等因素,不能得到有效的推广,也达不到自己心中预期,或者也限制了自身的掌控。所以,这是一个错误的合作。估计后期会一拍两散,岁不了解具体行业的规则,但是合作失败是多半会的。看有没有机会解约零星谋划吧。

仅供参考。且观后期发展情况如何再做打算。先观望吧。

看来不理想吧。谢谢老师指点。  详情 回复 发表于 2024-6-24 06:51
还没有人打赏,支持一下

银朵儿 发表于 2024-6-23 15:44
就想问问老师,我儿子跟那个女孩一起,对他有没有助益?他会不会因为这段感情变得心态积极起来?他们是不是 ...

作为父母关爱之心是好的。

但是,这种行为是不可取的,人总要学会长大,总要自己一个人走,父母不可能陪伴孩子一生。越早放手,越能锻炼子女独立生存能力和经验,越是不放手,越是对子女的残忍和扼杀。溺子如杀子。

符使同宫空亡。太白入网。六合入雾。太岁乘玄武。
以此来看,的确长久不了。出不了年。一来是即时课格局不佳,医院难久。二来是命格中对象根本不会是体制中人,而应该是是与网络娱乐相关行业,如网红主播等等类。

人终究还是要靠自己的,或许有些人的命格是天生注定吃软饭、遇贵人、得贤妻,但是更多人还是要靠自己主观努力的,躺平就是一种放弃。这种放弃要去思考,是单纯主观的放弃,还是因为后天五行的克制导致的躺平。比如所处凶方凶位、五行姓名、颜色、用物等的克制影响。具体问题具体详查。

至于你说过的化解,其实,化解和去寺庙道观拜佛求神也相差无几。这些因素以前或许有效,但是沧海桑田物是人非,原本的那些体系已经难以作用于现实社会。还需自己努力。
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2024-6-23 09:51
唉π_π云水大大还有个我们当地的串珠的兼职,串一个八分钱和做金刚结的,这个要不要做呢?不过要交押金 ...

符星见蛇夭矫,使门乘白虎。符使对冲。
时干空亡。

你说的这些事情真的都赚不到钱。

仔细一看,1988年戊辰年,本命年。姑且待时守静吧。

反馈,云水大大你说得对了,。。。不光不赚钱,还生了一肚子气,她也不给我钱,骗人的,我把她拉黑了  详情 回复 发表于 2024-6-25 18:55
嗯知道了,云水大大,  详情 回复 发表于 2024-6-24 00:40
嗯云水大大知道了,唉,  详情 回复 发表于 2024-6-24 00:27
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-24 00:06
符星见蛇夭矫,使门乘白虎。符使对冲。
时干空亡。

嗯云水大大知道了,唉,
还没有人打赏,支持一下

云聚水止 发表于 2024-6-23 23:46

个人觉得,你是不是太在意了某些东西某些 ...

个人觉得,你是不是太在意了某些东西某些事情某些人了,(是啊,我觉得有点莫名其妙,我又没怎么着她,之前挺好的,你看冲我翻白眼,我买了她家多少衣服了,变脸比翻书还快)外来的恶意,不是常态吗(嗯唉对都是常态),难道你以为别人都会对你充满友爱吧,社会规则夺不足以奉有余,在现今社会,抢夺他人资源以利自身,不是常态吗,怎么会觉得旁人是友善的呢?(我还是太单纯了是吧?)

你没有想多,自信些(是啊,你没见今天她冲我翻白眼的样子,跟前几天差距实在是太大了,怎么会想多呢,是吧云水大大,没想多)。需要反省你的朋友圈了(我认准的朋友真的是将心比心的对人家,我没想到居然得到背叛,云水大大,你看着挑拨离间说我坏话的是我的朋友说的(我这个朋友是90年的),还是今天翻我白眼91年,她自己的朋友圈的跟我没交集的人说得,但是没交集又不认识我咋说我是吧?)(如果真是因为我的这个90朋友挑拨的这个,(这个90年的朋友,1米5多,应该不到一米6,很胖,不黑,在医院当护士)那以后不能傻了吧唧的还把她当知己了,等结婚让她把我得份子钱随了,我就把她拉黑算了不来往了),面和不代表心和。利益、机缘面前,一切都是说说而已。所以呢,把朋友圈标注清楚,或者是谈情怀的,或者是谈理想的,或者是谈合作的,或者是谈利益的,或者是谈判的,圈子之间没有融合性。

云水大大谢谢让我擦亮眼睛,我真傻,一直把90年的当知己。麻烦您确认一下,是不是这个90年的,我自认为很好的90年朋友挑拨的我跟91年的关系?您只回答我是还是不是,让我擦亮双眼,别这么傻了。

巧了,庚,生年尾数为0者是也。  详情 回复 发表于 2024-6-24 06:34
还没有人打赏,支持一下