六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 云聚水止

[开楼] 奇门占课,聚缘行缘,请按照要求发帖!!!

已绑定手机
zhangguo1983 发表于 2024-7-2 13:44
a问事时所在地(省市县或经纬度);山东青岛
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准 ...

天辅值符临休门,太岁加丁奇。杜门值使会天柱,玄武。火悖地户。符使相克。
日时丁奇在乾宫坐庚伤。财星戊在巽宫临惊门入天牢,伏刑。

以此卦来看,所问薪资提升,年内无望。近期几年内也无望。需要到丁未2027年、戊申2028年会随势而动,或有提薪机会。

因为帖子中附有生辰生地,以格局可能,其实并不适宜于生地发展,会受到时令干扰比较大。运势中喜见丙丁戊之年,忌见庚辛壬之年。可以对照自身以往运势参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-7-2 15:07
敢问:可否烦请楼主高人您继续为在下解卦、赐教于在下?为谢!!

a问事时所在地:辽宁省大连市下属的某县 ...

天辅值符临休门,坐空马星。见化龙格。杜门值使会天柱乘玄武,墓神。符使相生。日干合太岁,时干飞宫。

典型的大器晚成格。明年乙巳年进入第六步大运(2025-2033),看戊申年,或有际遇。至于之后的第七步大运(2034-2042),更是渐入佳境。

公务员退休年龄不是六十岁吗,2034年也不过55岁,尚可一望。

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-7-2 19:04
天辅值符临休门,太岁加丁奇。杜门值使会天柱,玄武。火悖地户。符使相克。
日时丁奇在乾宫坐庚伤。财星 ...

谢谢师傅   那师傅我适合去南方发展吗?

己土身弱无根,虽然喜火来生扶,但是因为身弱,所以在受生的同时会有争竞。如幼鸟于巢中争食。 相对于山东地属艮宫,南方广东江西地属离宫火之乡,都是生扶之地。可行可往,唯一不美就是,对于争强好胜心不强的人来  详情 回复 发表于 2024-7-3 01:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhangguo1983 发表于 2024-7-2 20:24
谢谢师傅   那师傅我适合去南方发展吗?

己土身弱无根,虽然喜火来生扶,但是因为身弱,所以在受生的同时会有争竞。如幼鸟于巢中争食。

相对于山东地属艮宫,南方广东江西地属离宫火之乡,都是生扶之地。可行可往,唯一不美就是,对于争强好胜心不强的人来说,竞争会比较激烈,压力大,不是很适应。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2024-7-3 08:52
云聚水止 发表于 2024-7-2 19:19
天辅值符临休门,坐空马星。见化龙格。杜门值使会天柱乘玄武,墓神。符使相生。日干合太岁,时干飞宫。

...

多谢您的又一次详细赐教!!跟您回——
1.按照现在的法**律**规**定,公务员的工龄满三十年整,是可以申请提前正式退休的。
2.我这个卦,主要是想问问我现在所在的这个单位的前景——而不是我本人的前途(当然,单位的前途也在很大程度上影响着个人的前途)。

如果是问单位的前景,未见升级之象。  详情 回复 发表于 2024-7-3 09:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-7-3 01:19
己土身弱无根,虽然喜火来生扶,但是因为身弱,所以在受生的同时会有争竞。如幼鸟于巢中争食。

相对于山 ...

谢谢师傅解答
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2024-7-3 08:52
多谢您的又一次详细赐教!!跟您回——
1.按照现在的法**律**规**定,公务员的工龄满三十年整,是可以申 ...

如果是问单位的前景,未见升级之象。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2024-7-3 09:50
云聚水止 发表于 2024-7-3 09:45
如果是问单位的前景,未见升级之象。

好的!收到!多谢您的明示!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我有一小段时间不来了,云水大大。

问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分
b问事时当地标准时间(国内为北京时间日时分、国外为当地标准时间日时分);2024年07月04日20时41分
c问事人性别、出生时间(如有则年月日时分、如无则年月日,注明公历或农历)、生地(省市县或经纬度);性别女,出生日期公历:1988年6月21日16时30分  农历:戊辰年[大林木]五月初八日   出生经纬度:117度40分
d具体所问何事。
问题一、今天又去世纪城兼职,下载了个数字人民币APP才赚了五块钱,钱多钱少的,我会不会又上当了,以后钱财上有没有啥损失?果然云水大大说的,今年我兼职是一点也没赚到钱啊。
问题二、我从去年开始就浑身不舒服,身体一直处在紧张慌张的状态,心悸很难受。然后还嗓子一直有异物感,特别是一遇到很棘手的事情,就发作。去年找的省中医很牛的教授医生诊断我是重度焦虑症、重度抑郁症。然后十月一做检查是甲状腺4A,穿刺病理是良性会不会今年发展成恶性了?成癌症了??吓死了。云水大大,我是得了癌症了我是不是快死了?还是我多想了?我到底哪里有问题?
问题三、老在家待着,很焦虑啊,本来就不舒服,我很慌张啊,那天晚上我妈妈跟我说要不要跟我表哥说,让他给我找工作??能不能成功??

星门伏吟,天显时格。蓬星值符临休门,地户逢鬼。 问兼职,开门乘腾蛇见天网,财星空亡来克日干。以此看,上当倒是谈不上,不过杯水车薪寅吃卯粮的接力,如果没有更好机会,临时做着也可。目标定位不是靠这个赚钱,  详情 回复 发表于 2024-7-5 01:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2024-7-4 20:54
我有一小段时间不来了,云水大大。

问事时所在地(省市县或经纬度);117度40分

星门伏吟,天显时格。蓬星值符临休门,地户逢鬼。

问兼职,开门乘腾蛇见天网,财星空亡来克日干。以此看,上当倒是谈不上,不过杯水车薪寅吃卯粮的接力,如果没有更好机会,临时做着也可。目标定位不是靠这个赚钱,这很难。而是借助这个机会做跳板,或者是开阔视野启发思路、或者是跳转发现新的机会、或者是遇到未来可以合作的人或事。
问病症,芮星空亡。日干会蓬星,地户逢鬼。以此看,医生说的也不差,压力太大导致的内心焦虑焦躁,诸事不顺身陷困境的无路之感。至于你所担心的癌症什么的,有些杞人忧天了。至少时课上没有这个迹象,命格生辰格局上也没有这类信息。无需担忧,都是心态惹的祸。好比那个典故疑邻盗斧,心中有挂碍,眼中尽穷途。调整下心态才是重点。
问托人,月干庚格冲日干之宫,克开门。不觉得对方会帮你。或者说对方对你有所成见,不太认可。所以很难指望对方给你切实的帮助。或者说,不会真心出力。

时课星门伏吟,太岁空亡伏刑,月令庚格冲克,时干日干伏吟,六合财星空亡,生门自刑。
这是大势上的低谷,人生如行船,大势若载舟之水。大势强,水势浩荡,则船行其上,远去千里。大势不佳,则水枯干涸,难以载舟,深陷泥沼。

一个人陷入困境时,除了反省自身是否主观上去努力了,有没有遵循社会规则,还需要反察自身的命格、运势,现实中是否与命格达到步调一致、五行生扶得地。否则,逆了命格,则诸事难遂。

丁奇日元生于戊午月,火旺而壮气。生地山东地属九州之艮宫,土旺之乡。有泄气墓藏的忧患。命宫没有刑伤。以此格局李戡,属于身之格。相对于后天五行喜忌,承受度高一些。但是如果长期处于凶方凶地、逆时而行,也会耗泄自身气场,身弱难成。所以需要对照自身的五行喜忌来调补气场。以达到改善命运的效果。

首先,生开财星皆在外盘,后天遵循五行喜忌,吉方吉地,应该选择离开生地,在外发展。如果强留生地,那么,诸事很可能会出现功亏一篑、错失一步的情况。生地包括省内都不是很适宜自己发展。所以最好的选择,前往吉方吉地,比如以生地为中心,可往生地之南、之西北的城市县城。或国内之赣粤及陕甘宁新青诸省。(这种地域选择,是适合的时机是求学毕业求职这段时间,一旦在某地入职后,再做腾挪,就会动摇根本一切推到重新再来,很不划算。)所以,在不能做出大的腾挪下,选择省内距离生地较近,位于生地城市之南、或西北的城市居留发展相比留在生地会强很多。

其次,在大运上,今年甲辰年2024年,正式进入第五步大运(2024--2032),此运大势当有很大变数,不再像以前那样安逸,而是会出现奔波、出行、辗转等状态,且这步运在感情婚恋上如同脱缰之马、解缚之鸟,会出现选择困难症,而陷入情感纠纷中。处理的好,婚姻成就。处理的不好,一地鸡毛。大势同样也会带来财运,所以,算是解决了你目前所忧虑的婚姻和如何赚钱的迷茫。在这方面,可以不必忧虑了。只需要静待时机。当然,前提还是不要处于凶方凶位,尽量的选择在吉地吉方居留。

再次,你的财运,属于那种动财。绝不是安逸的等待天降馅饼那种,需要你自己行动起来。才能得财。丁奇的象意,是行动力、是活跃、是寻找、是撞大运,而不是安逸坐守。遇贵人,重点不是贵人,而是如何相遇。既是相遇,那必然是道途相逢,是需要动起来的。绝不是闭门家中坐贵人天上来。所以,或许也是天意吧,让你不再像以前那样躺平,而是开始考虑主动出击,去谋划未来。这事就是动的状态。之前说了,你所谓的兼职,都是一个跳板、一个契机,一个你动起来才会出现机缘的机会。

最后,后天从包括五行的喜忌上调补。比如衣着服色宜红色、紫色、粉色、青色;比如周边用物也参考此颜色如手机箱包车辆卧具等;比如饰品选择避开金银、动物牙齿骨骼、宜木火两色;比如居住地尽量选择生地之南、西北,且卧室位置、工位等皆宜在南、西北位置。交往不宜与生年尾数为0、1、2、3、5、9之人。诸如此类,勿以善小而不为。综合的调补改善命运。

嗯嗯云水大大,我在外面来,回去详细回复  详情 回复 发表于 2024-7-5 10:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师你好
a问事时所在地:辽宁抚顺
b问事时当地标准时间:6:32
c问事人性别、出生时间、生地:女,阳历87年12月9日7:20,辽宁抚顺
d具体所问何事:想问他现在是怎么想我们的关系的?会认真跟我处下去吗?想跟我结婚吗?谢谢

九星伏吟。蓬星值符临杜门,见地户逢鬼。使门休门会芮星城六合来克,见伏吟中藏丁奇。日干庚格乘白虎会天英。所合者临死藏丁。日时冲克。 以此卦象来看,前景堪忧。 蓬星临杜,对方对你的初衷或者出发点、本意就不  详情 回复 发表于 2024-7-5 07:28

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2024-7-5 06:37
老师你好

他是92年11月

已绑定手机
铭心_Gsd0i 发表于 2024-7-5 06:37
老师你好

九星伏吟。蓬星值符临杜门,见地户逢鬼。使门休门会芮星城六合来克,见伏吟中藏丁奇。日干庚格乘白虎会天英。所合者临死藏丁。日时冲克。

以此卦象来看,前景堪忧。
蓬星临杜,对方对你的初衷或者出发点、本意就不正常,存心不良。或者是背着你另外与其他人交往,或者是想把你发展成见不光的阴影情人。无论是哪一种,都离不开背叛和变心。而如果无法接受这样一种相处模式,那么,结局只会是一拍两散。如果接受,那么,绝非你所期待的那种生活。

从卦象上,不看好未来的走向。可能还会继续纠缠一段时间,至少到丙午年2026年吧。之后会矛盾无法遮掩,摊牌了断。这个时间点要看你自己的承受能力与忍受韧性,你若贪恋眼前温情,那么就会拖到被迫清醒。你若慧剑剖丝,那就会早早做出理智决断。

其实,也不必困惑,有句话叫做无论剧情多么曲折离奇,演技多么出神入化,但是既然是戏剧,最终都是要落幕的。落幕之时,所有的演员都会上场致谢,解开谜底。所以,难以做出抉择的话,不妨就顺其自然好了。至少可以贪图一时之欢,一丝温情,生活太疲惫、不妨图一醉。当然,前提是不伤害到自己。在自己未遇到更好的机缘时,权当有人与你解闷儿罢。

参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.甘肃省兰州新区
2.2024年7月5日8:07
3.男,阳历1985年9月30日,出生于河南省周口市商水县
4.7月1-4号有性行为,想测一下对方是否会怀孕?谢谢老师!

蓬星值符临杜门受生,地户逢鬼。休门值使落坤宫,六合芮星空亡。 不会怀孕。  详情 回复 发表于 2024-7-5 09:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
少清 发表于 2024-7-5 08:08
1.甘肃省兰州新区
2.2024年7月5日8:07
3.男,阳历1985年9月30日,出生于河南省周口市商水县

蓬星值符临杜门受生,地户逢鬼。休门值使落坤宫,六合芮星空亡。

不会怀孕。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-7-5 09:52
蓬星值符临杜门受生,地户逢鬼。休门值使落坤宫,六合芮星空亡。

不会怀孕。 ...

谢谢老师!后期来反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天青青 发表于 2024-6-27 10:15
我是辛酉他是丙寅。

云水老师,能帮我看看吗,谢谢

其实一开始就说了,不看好。 以当时卦象,芮星值符临杜门,死门值使遇合神。符使相生。时干乘九天马星,景门迫宫。六合临临休门,见白虎干戈。 你所求,与对方所求,完全不一样。如鸡同鸭讲,对方纯粹就是个玩家。  详情 回复 发表于 2024-7-5 10:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-7-5 01:17
星门伏吟,天显时格。蓬星值符临休门,地户逢鬼。

问兼职,开门乘腾蛇见天网,财星空亡来克日干。以此看 ...

嗯嗯云水大大,我在外面来,回去详细回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2024-7-5 07:28
九星伏吟。蓬星值符临杜门,见地户逢鬼。使门休门会芮星城六合来克,见伏吟中藏丁奇。日干庚格乘白虎会天 ...

我就是感觉他有点花心,有可能是背着我跟其他人有来往吧。目前的情况在他朋友和父母那里都是公开表示我是他对象的。但是我和他那方面不和谐,感觉时间长了他会劈、腿。
依您卦象分析,是他会背着我跟别人扯,这边还继续跟我处着,就这么不进不退的持续下去?他还会对我好为我付出吗?

绝大多数男人,都会有一种集邮癖。人之私欲如此。所以社会上有那么多渣男渣女海王海后。不是故意,而是本性如此。就像你不能强迫禁止一只泰迪发情一样。那它就会抛弃你背逃。 此事亦是如此。会继续下去,有什么不好  详情 回复 发表于 2024-7-5 10:49

已绑定手机
天青青 发表于 2024-7-5 10:13
云水老师,能帮我看看吗,谢谢

其实一开始就说了,不看好。

以当时卦象,芮星值符临杜门,死门值使遇合神。符使相生。时干乘九天马星,景门迫宫。六合临临休门,见白虎干戈。
你所求,与对方所求,完全不一样。如鸡同鸭讲,对方纯粹就是个玩家。非你所愿的类型。

以此时卦象,蓬星值符临开门,游魂入墓。休门值使见白虎猖狂。符使相克。六合坐空。
摆明了就是一个局,不清楚对方是要满足收藏集邮爱好,还是另有所图。但是绝对不是你所想的两情相悦。只会事与愿违,正确的选择是快刀斩乱麻,一刀了之。即使你现在犹豫不决不清楚,但是很快也会认清此事此人而做出正确决断。
还没有人打赏,支持一下